Парень что амулет из солтсхейма ищет исчезает при нападении дракона(видимо его дракон съел), но это правится.
Ну я обычно если ставлю мод, то не занимаюсь прохождением игры в целом, просто изучаю и потом сношу. Поэтому бага этого не заметил.
Rя$Nick
22.01.2010, 23:46
*На весь форум* Интересно только нам со Swordist`ом Морровинд интересен? Мне интересен, но из-за отсутствия времени желание пройти ещё раз банально неосуществимо.
Вот Rя$Nick, к примеру где, он же вроде в каком-то сообществе по Морровинду состоит... Sovereigns of The Elder Scrolls.
Поддержал бы разговор интересным замечанием!
А чего тут замечать - в Морровинде был отлично и детально смоделированный мир, где были вполне ясные ориентиры, поэтому задания вроде "Дойди до плоской скалы, поверни у древнего моста и найдёшь пещеру" смотрелись почти всегда уместно - я редко что-то искал дольше получаса. Хотя иногда указания очень туманны. В обливионе всё испортили дурацкой стрелочкой для нубов... :madf:
Trance
23.01.2010, 00:01
не занимаюсь прохождением игры в целом
Этот плаг интересно проходить. Стиль напоминает Готику 2, точнее ситуацию с драконами в рудниковой долине.
Т.е отразил нападение на город и надо искать логово дракона, поговорить с ним и в утиль... а кто кого это большой вопрос!:rofl:
Swordist
23.01.2010, 00:08
Наверное, оттуда и своровали идею. Да у меня никогда особо времени не было на полное прохождение таких вот плагинов, ставил тестил и в утиль плагин. А вообще, если напоминает готику 2, нужно будет подробнее его посмотреть, хотя я больше предпочитаю смотреть готику 2 все же)))))
Trance
23.01.2010, 00:22
Наверное, оттуда и своровали идею.
:rofl: :rofl: :rofl:
Но он вышел через два года после Морровинда.
Своровали...:rofl: :rofl: :rofl:
Swordist
23.01.2010, 00:23
Но он вышел через два года после Морровинда. Своровали...
Кто вышел то? Плагин? Если плагин, то я и говорю, из готики своровали. Готика же 2002 года как и Морровинд, если мне не изменяет память, хотя может и начала 2003 го, точно не помню уже.
Trance
23.01.2010, 00:25
Кто вышел то?
Кто - плагин по драконам!
Так, плагин называется Reign Of Fire.
Автор: Razhkul
"Этот мод добавляет драконов в мир Вварденфелла, а также связанную с ними квестовую линию. Если вы проявите упорство и терпение при прохождении мода, то в конце получите собственного ездового дракона с возможностью на нём летать. Тебуется Tribunal, Bloodmoon не требуется.
Примечание:
Иногда не срабатывает сразу заклинание "Рождение дракона", но если игру сохранить и перезагрузить, то эффект проявляется. Тем не менее рекомендуется делать новое сохранение, а не перезаписывать старое."
Но вот где я его скачал... непомню.
Trance
23.01.2010, 01:56
А куда целая страница делась?:Hm:
Swordist
23.01.2010, 01:59
Перенес все сообщения по серии готики, в специально созданную тему по Готике (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=26794). В данной теме, только про Морровинд обсуждения.
Trance
23.01.2010, 02:04
В данной теме, только про Морровинд обсуждения.
Вот! молодец что перенёс.:blush2: И быстро-то как, только сказал что нас фаны побъют за такой флуд...:rofl:
Вообще наверное для Морровинда(если не считать плагов с одеждой/бронёй) вышло 1000000 плагов!:)
Но большинство на англ:madf:
Swordist
23.01.2010, 02:07
Ну так оно и понятно, что основная масса на английском. Так как и мировой язык в основном английский, да и мододелов на западе больше, чем у нас, а адаптаторов на всех не хватает))
Trance
23.01.2010, 02:09
Но большинство на англ:madf:
Это я про то о чём написал в теме "Глобальные плагины и патчи":
Плагины с английскими "топиками" могут испортить локализованную на другие языки игру:
!!!В связи с тем, что игра при сохранении записывает множество различных данных,
в случае использования английских модов (создающих английские "топики" и т.п.),
остается много мусора и ошибочных ссылок.
Эффект применения такого сохранения не предсказуем.!!!
Доказано!
Trance
08.02.2010, 23:53
Худшая вещь в Морровинде - анимация, особенно движения:bad:
Swordist
10.02.2010, 02:13
Чем тебе та анимация то так не приглянулась? На мой взгляд, на год разработки игры, она была вполне неплохая. Хотя, конечно, можно было сделать и лучше.
Trance
10.02.2010, 02:45
Хотя, конечно, можно было сделать и лучше.
Но это не возможно. Полностью:sorry:
54rus
08.12.2012, 19:44
Ребятишки) Вся серия TES достойна уважения))) И все они превосходны. Но в семье не без урода, БАГЕРФОЛ (ДАГЕРФОЛ) слишком глюканутый, разрабы поторопились но и он стал большим открытием в игровой индустрии, что же до morrowind, голосую за "СУПЕР":thank_you: