Ностальгия или Вспоминаем приятные моменты из игры [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Здесь предлагаю рассказывать о своих приключениях на морских просторах этой замечательной игры. Делиться впечатлениями и т.д. И давайте ещё раз скажем разработчикам большо СПАСИБО за игру, которую условно можно назвать "Альфа" - что есть начало.:rolleyess:
КиллерМЕН
08.02.2007, 14:17
Обидно что нет достойного продолжения этой истории....
Сокрушитель
08.02.2007, 14:28
Ещё как обидно... но что поделаешь... такова реальность... мда.
KristobaL
22.02.2007, 18:17
Особенно нравились оповещения боцмана типа : "Зарядить ядрами! Есть капитан!" или "У нас попутчики, Кэп."
Была атмосфера реального присутствия. Этого не хватает в К3 :rolleyess:
ПиратX
22.02.2007, 21:46
Особенно нравились оповещения боцмана типа : "Зарядить ядрами! Есть капитан!" или "У нас попутчики, Кэп."
Была атмосфера реального присутствия. Этого не хватает в К3 :rolleyess:
мне тож так кажется
Сокрушитель
07.04.2007, 20:56
Почему тема заглохла? Неужели нечего рассказать про минуты..часы...дни наконец, проведённые за этой замечательной игрушкой? Ай-яй-яй... господа корсары...
DedSam
02.05.2007, 22:25
Игра, в которую играл с большим удовольствием. Играл в нее после ПКМ (в 2004), но несмотря на это, до сих пор вспоминаю с удовольствием, как пытался пробраться в испанскую колонию, чтобы заполучить лучшую подзорную трубу. Если не принимать во внимание графику, обалденная игра! Несмотря на то, что в настоящее время появилось довольно много разных игр жанра Pirates Sim, К:ПДМ действительно затягивает. Аналогично могу сказать и о К:ТДМ - тоже затягивает. Даже то, что есть на данный момент.
Duh-Bo-Duh
03.10.2007, 14:46
Мне нравилось подходить к местной девушке.И там написано "девка"...особенно я ржал когда сражался на корабле.Не помню точно каком и там мне мужик хотел мечом засадить а я увернулся сделал мах и бац и помер.Потом там было легко проходить!!!
Steep-13
14.03.2008, 22:37
Помню как то то-ли квест один выполнил,то-ли корабль богатый захватил,но после этого у меня было денег куча.Ну я развлекался,команду по полной все время содержал.Врагов мочил.Короче тратил деньги по полной.Линейку еще выполнял пиратскую.В общем вот это были мои самые лучшие дни в игре:когда все наладилось с финансами.
А деньги не кончались.Я же суда грабил,города.Торговлей иногда занимался...
saylor
14.03.2008, 22:50
Играл как то, самый приятный момент это установка и загрузка меню, увидел ужасающую графику и тупое управление и нафиг вырубил и стер.
ТАНК
17.04.2008, 19:33
Да, эта игра это уже классика, от этой игры и пошла вся серия корсаров. Очень запомнились моменты когда разрушишь форт и высаживаешься в город (Ура капитану и Когда с губера деньги трясёшь), так же когда с Бертлопом разбираешься, ну и главный момент, когда глава пиратов (который отдельно от Бертлопа) покидает остров и снимает с себя полномочия главы, эх момент такой, аж прослезиться можно.
saylor
13.05.2008, 11:54
Очень запомнились моменты когда разрушишь форт и высаживаешься в город
А мне запомнились моменты не как разрушаешь форт а как разрушаешь комп, смотря на это убожество, которое только что установил. Согласен может есть там чтото хорошее, но до этого хорошего мешает дойти абсолютно ужасная графа, убожеское управление и кретинская камера. Что нельзя было нормальную камеру и управление сделать раз с графой не справились??
Goracio
30.05.2008, 01:05
Это первая игра компании (которая была в то время на грани разорения) поэтому сделали как сделали. Согласен управление на суше убожеское хотя в море отличное..