BestGamer.Ru Jade Empire [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Jade Empire

Flint
08.03.2007, 22:31
В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий свое боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесет лишь боль и страдания?
Особенности игры:
- Увлекательная история, в которой вы можете стать благородным героем или… вероломным злодеем.
- Множество персонажей, с которыми вам предстоит встретиться.
- Исследуйте красивейшие и таинственные земли, ждущие вашего спасения или завоевания.
- Изысканное смешение ролевых элементов и восхитительных боев в реальном времени.
- Интуитивное управление, включающее поддержку как геймпадов, так и классической схемы клавиатура/мышь.
- Только в версии для PC вас ждут: новые монстры и стили боя, возросшее максимальное графическое разрешение и новые визуальные эффекты, улучшенные AI и интерфейс карты мира, а также дополнительные уровни сложности.

От себя говорю игра СУПЕР! Да это КОТОР3 тока в сетинге Японии.. Игра шедевр и самый грмокий заявитель на приз лутчая РПГ/Актион 2007 года!

В обшем обсуждаем игру.. Я буду свеженькое подкидывать.. В скорости будет русик...

П.С. Кстати не рекомендую брать 3сд пиратку там порезали все и насладиться игрой не выйдет! Лучте скачайте, но и размер зверский 6.4 гигабайта!

Локализация будет в марте!

vanaks
13.05.2007, 19:48
Да полностью согласен.Готика 3 не отпускала только до момента приобретения мощи магической прокачки...И я её не прошёл.
TES 4 умер для меня когда пришло понимание убожества под названием АВТОЛЕВЕЛЛ(хватило терпения только на квесты гильдий)...И я её не прошёл.

Fable 1 -ровный интерес горел к ней до последних титров.
Но вот Jade Empire это та игра которая зацепила по настоящему до дрожи в поджилках
Так что игра действительно супер!

Flint
12.07.2007, 17:58
Ну так игра очень хороша..
1. Уникальные диалоги, я люблю все игры от Биовар тока за это..
2. Боевка новация=).. интересно.
3. Сюжет запутаный и всего в меру и путешествий и экшена..

В обшем очень класная игра всем советую..

ДейвиДжонс
14.07.2007, 14:54
Боевка действительно крутая. Нигде такой не видел.Сюжет как и в КОТОРе хороший.Еще в игре багов почти нет(Привет Готике без патчей).Хотя игра очень похожа на котор Играть все равно интересно.

в общем Biowar спасибо.

L.I.S
26.07.2007, 19:17
Меня тоже боевка зацепила. Купил диск с игрой думал клас. RPG ан нет.
Но мне все равно понравилось.

Flint
26.07.2007, 19:23
Jade Empire это лучшее из Котор и веселая боевка.. К сожалению РПГ часть сильно упрощена ну играя в игру почти не орущаешшь этого.
Порадовали разговоры их много!
Драки понравились, все таки помахать кулаками на Компе это редкость..
РПГ система в упрощеном виде тоже гармонирует с игрой.. Я качал махальные скилы и пьяный мастер (чисто по приколу.).
Непонравилось что убрали почти куплю продажу432423 .. А я хотел заковать своего ГГ в латы и дать ему кинжал..

В обшем очень хорошая игра.. Я ее не прошел всю (времени нету), но впечатления очень положительные.. Лично меня обрадовал Пьяный Мастер, они наверно анимацию с Джеки Чана срисовывали:rolleyess:

xodok
07.10.2007, 01:26
flint а какие требования к железу

Flint
07.10.2007, 01:30
ПРоц на 2 - 2.5 гиг.
Видяха что нить с 2 шейдерами, у меня на 6600ГТ летает на максе.
512 памяти, но лучше 1 гиг..
И 8 гигов на винте:blum2:

Сокрушитель
10.03.2008, 23:47
Ну что сказать...отличная игрушка..есть право выбора, множество персонажей, отличная графика и сюжет. Мне понравилось. Особенно моменты с боёвкой, как уже было высказано многими выше))

Meteor>Redyarsk
11.05.2008, 20:18
Эх, эту тоже планирую взять. Столько всего проходить ещё...

Goracio
12.05.2008, 17:34
Одна из лучших ролевых игр в которые я когда либо играл. В плюсах стоит довольно нормальная графика, офигенный сюжет, нелинейные интересные задания и ощущения что диалоги влияют на многое.

Чем мне нравятся игры от биоваре так это тем что там мастер разговорного жанра может жить не хуже бойца, хоть они и выпускают одну игру раз в два-три года но делают абсолютные
шедевры......

Rя$Nick
12.05.2008, 18:11
Поиграл - не попёрло. Смертельный обмылок KotoR, плюс с нелюбимым мной сеттингом, плюс довольно стрнная графика, которую я терпеть не могу (цвета-с)

Goracio
12.05.2008, 18:20
Поиграл - не попёрло.

Может ты просто не фанат подобных игр? мне вот и КОТОР и джейд импаре очень понравились как и остальные творения BeoWare. Вот сейчас жду Mass Effect.

saylor
17.05.2008, 21:48
А можно скриншотов в темку?

Flint
17.05.2008, 22:03
Конечно, они лежат в галерее (http://bestgamer.ru/screenshots/jade_empire/).

CARATEL
18.05.2008, 00:05
Да не сказал бы что графика хорошая больше похожа на мультяшную)

Meteor>Redyarsk
18.05.2008, 08:04
Вроде Sudeki...

Goracio
20.05.2008, 23:02
Судеки это та что японская рпг чтоли?? мне она вообще не понравилась правда играл в английскую версию.
А вообще тема по Jade Empire.....

С тем что графика тут похоже на мультяшную я не соглашусь, может только чуть чуть.....

Гость
08.12.2008, 17:29
Как стать не уязвимым в игре Jade Empire: Specional Edition&

Flint
08.12.2008, 20:39
Выбать легкий уровень. Тогда игра проходится на одном дыхании без напряжения:).

Кодов к игре не существует:snooks: .

BEP6JIyD
05.10.2009, 11:23
Неплохая игра, помню была года два назад а сейчас хрен знает куда диск подевался :( а так пойграть охото.

Asbest
11.02.2010, 00:17
Очень красивая атмосферная игра с красивой постановкой боя, ну и, конечно, диалоги. Одно слово, "BioWare".

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.