Рецензия к игре F.E.A.R. 2: Project Origin [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Очень слабенькая статья. Создается впечатление что автор просто придерается по мелочам.Рецензия скорее применима к Necrovision,который ну никак нельзя назвать приемником Painkillera.
Rя$Nick
11.04.2009, 21:11
>>Очень слабенькая статья.
Таковой она кажется всем, кто считает F.E.A.R. 2 отличной игрой, что, мягко скаэжем, далеко от истины.
>>автор просто придерается по мелочам
Устаревшая замыленная графика, непонятный не игравшим людям сюжет, отупевший ИИ и оказуаливание игрового процесса - мелочи? Право слово, странно.
>>Рецензия скорее применима к Necrovision,который ну никак нельзя назвать приемником Painkillera.
NecroVisioN доставляет ничуть не менше, чем F.E.A.R. 2.... в любом случае спасибо за мнение, постараемся учесть.
Variantik
19.04.2009, 19:05
Считаю, что статья неадекватна, вобще автору нужно иметь ввиду, что основная платформа игры - X-Box 360, именно для нее сделаны все упрощения.
Для PC версии был добавлен режим "ветеран", на котором просто пробежать напролом уже не получится.
Сам являюсь фанатом первой части, и от второй нисколько не разочарован, игра преумножила все достоинства оригинала и внесла много нового, о котором автор почему то умолчал...
КиллерМЕН
19.04.2009, 19:36
Variantik, у нас портал ориентирован на PC игры.
Variantik
19.04.2009, 21:26
КиллерМЕН, я имел ввиду, что при оценке игры нужно было делать скидку на то, что это кроссплатформенный проект. Именно консолям надо сказать спасибо за подсветку врагов, оружия, отупение ИИ.
Rя$Nick
24.04.2009, 00:46
Никаких скидок. Если игра вместе с разработчиками продалась консолям - это их личные проблемы. На ПК свои требования, которые нельзя менять ни под каким предлогом.
gearof
29.04.2009, 08:58
игра почти без азарта.иногда появляется,иногда пропадает.
но!графика интересна и разнообразна.видно голивудский подход .за это я играю в нее с огромным удовольствием.я несогласен с автором рецензии.
Danver
01.06.2009, 12:00
Первая часть значительно лучше!!!!!!
affigenos007
27.12.2009, 20:14
Эта игра достоиный продолжатель великого FPS 2005 года
Влад666
19.08.2011, 23:13
игра гениальна
Влад666
19.08.2011, 23:30
Игра гениальна! Слабый ИИ? играйте на ветеране и попробуйте пробежать игру! Враги в этой игре очень хороши А то как метко они кидают гранаты ,заставляя бежать на огонь я уж молчу. Звук лучше найти почти невозможно музыка чертовски в тему Графика на уровне не раздражает (я играю в первый старкрафт и у меня еще живет тамагочи Не смешите мене рассказами про картинку 2005 года) Про уровни А видел ли автор застывших после ядерного взрыва в разных позах людей рассыпающихся прахом от любого касания? атмосфера апокалипсиса на улицах великолепна А выдвигающиеся в морге ящики с трупами отправляют мурашки в небольшой забег от неожиданности Да и таких моментов хватает. Если автору не страшно это его специфика Я играю ночью абсолютно во все хоть в сайлент ,хоть в дед спэйс игра есть игра страшно только тогда когда не ожидаешь но тут банальный эффект неожиданности Многие и дома кошех пугались не ожидая что она ночью прыгнет на тебя с холодильника (к примеру) А мой друг квест пенубра боялся пройти так что тут вопрос не к игре Сюжет отличный если автор чего то не понял То на то она и ФИАР2 ПРОДОЛЖЕНИЕ кому непонятно пусть играют с 1-ой части а не задом наперед по еврейски!
Из минусов для меня неудобная хоть и интуитивно понятное управление(настроить под себя дело 2 минут) И сохранение точнее их отсутствие...игра сохраняется где захочет
мой вердикт 90% все кто любит в меру сложные боевики и ужастики (редкий гость между прочим) обязаны поиграть в эту игру Интересная озвучка даже сексуальной сцене место нашлось В общем не понимаю к чему все придираются О_О можно подумать такие игры каждый месяц выходят