Ваши предложения по развитию портала просим писать в этой теме.
Губернатор
04.01.2008, 23:50
У меня предложение можно ли создать раздел "Мировые новости" и будем там выкладывать самые разные новости.
КиллерМЕН
05.01.2008, 01:12
У меня предложение можно ли создать раздел "Мировые новости" и будем там выкладывать самые разные новости.
В чем смысл раздела? У нас есть игровые новости, копи/паст мне не нужен.
Губернатор
12.01.2008, 20:12
Можно создать тему вопрос-ответ, на любые темы в таверне?
Steep-13
13.01.2008, 21:03
На вашем форуме кажется слишком много бессмысленых регистраций.Может тех кто просто решил "ссылки просмотреть" и потом бросил тех удалить,забанить?:Happy:
Это я просто предлагаю.
Сокрушитель
14.01.2008, 16:59
На вашем форуме кажется слишком много бессмысленых регистраций.Может тех кто просто решил "ссылки просмотреть" и потом бросил тех удалить,забанить?
Это я просто предлагаю.
Привожу цитату CARATEL-я:
"Хм первый день зарегился для того чтобы скачать ТДМ это было давно а потом через несколько месяцев начал постить".
Не все начинают постить сразу. Некоторые долго присматриваются и т.д. Если ник не состоит из бессмысленного набора символов и не нарушает правил форума, то банить незачем.
Fear
14.06.2008, 16:31
если вы хотите чтобы ваш сайт стал офигительным то сдесь тогда нуна создатьть раздел скачать игры и выставлять их.
Flint
14.06.2008, 17:21
если вы хотите чтобы ваш сайт стал офигительным то сдесь тогда нуна создатьть раздел скачать игры и выставлять их.
Через месяцок после начала, такой деятельности к владельцу ресурса придут люди в погонах и сделав ему "ласточку" уведут в суд. Заодно закроют ресурс. Учите УК РФ, будет как находка, ибо незнание закона не освобождает от отвественности.
Примеры с варьез сайтами не приводить. В отличии от них у нас сервер расположен на российской площадке, а зарегистрирован на реального человека.
с/\едопыт
07.10.2008, 18:46
предлогаю сделать спец выбары что скажите а)
КиллерМЕН
07.10.2008, 20:29
с/\едопыт, какие еще выборы?
с/\едопыт
07.10.2008, 20:45
с/\едопыт, какие еще выборы ? какие выборы кого либо там выбары человека по особым специальность.))))
КиллерМЕН
07.10.2008, 21:29
с/\едопыт, не вижу в этом никакого смысла.
с/\едопыт
07.10.2008, 21:34
ну как смысл выбирать на новую должность которой у нас нет допус должность высших званий право голоса у всех
Dirous
02.02.2009, 05:44
По поводу раскрутки обзоры у вас не хуже чем в игромании, а вот найти вас куда более сложнее,я вообще попал сюда наобум ввел Корсары 4 и нашел,конечно же уже все мои друзья знают какой потрисающий у вас сайт,но вот кто не интерисуется Корсарами найти вас будет сложновато, хотя у вас здесь игр на любой вкус и апетит.
cOm
06.03.2009, 21:51
Предлагаю создать клан BG|Tm , этот клан будет играть с другими кланами в следующие онлайн игры : Калл оф Дюти , Кс 1.6 , Кс-сурс , Тим-Фортес , Half 1 u 2 , некоторые РПг и ещё много игр. , даже может и Корсары
Ну не знаю оцените не оцените мне всё равно , но если вы согласитесь то я готов набирать команду для Кс
(извиняюсь что немного не в ту тему написал :))
Jack Sparrow
08.03.2009, 16:30
КиллерМЕН,
помню был разговор о изменения оформления сайта...
вы это планируете в ближайшее время ?
cOm
08.03.2009, 17:05
Jack Sparrow, а какой бы ты хотел дизайн ?! я бы во всех сделал как про какуй-нибудь ( Величайшую игру) дизайн , а где ТДМ можно было бы оформит ввиде игры Корсары !
КиллерМЕН
08.03.2009, 18:26
КиллерМЕН, помню был разговор о изменения оформления сайта... вы это планируете в ближайшее время ?
Так дизайн сайта и так сменился тем летом. Дизайн форума просто не подгоняли. Некогда пока было.
Jack Sparrow, а какой бы ты хотел дизайн ?! я бы во всех сделал как про какуй-нибудь ( Величайшую игру) дизайн , а где ТДМ можно было бы оформит ввиде игры Корсары !
Нет такой ерунды не будет.
gattri
09.03.2009, 00:39
Как по мне, так дизайн отличный.
Глаза не напрягает и это главное.
Но выглядит немного старомодно.
КиллерМЕН
09.03.2009, 00:50
Кстати дизайн скоро сменится, сделаю его в цвета сайта.
cOm
09.03.2009, 10:57
Глаза не напрягает и это главное
Ага это самое главное , нада чтобы цвет был не слишком яркий !
Кстати дизайн скоро сменится, сделаю его в цвета сайта
вот и отличненько !
gattri
09.03.2009, 22:39
В браузере Google Chrome эффект отражения аватар кривой.
У меня два предложения:
1) Выделите, пожалуйста, цвета ников админов и модеров разными цветами. Например, модеров бордовым, а админов красным. И жирным ник, а то модера и админа очень сложно в толпе юзеров опознать.
2) Увеличьте лимит знаков в подписи до 600, а то сейчас туда никакая более-менее длинная цитата не влезает - ни то ни сё. Алсо: в подпись теоретически можно ставить биг-бар. Но но практике невозможно, ибо лимит объёмаа загружаемого файла не хватает - прошу увеличить до 30 кбайт
3) Верните модерам возможность ставить авы 150*150.
Заранее спасибо.
КиллерМЕН
28.03.2009, 23:12
1) Выделите, пожалуйста, цвета ников админов и модеров разными цветами. Например, модеров бордовым, а админов красным. И жирным ник, а то модера и админа очень сложно в толпе юзеров опознать.
Потом когда нибудь, :) когда увеличится общее число активных пользователей форума.
2) Увеличьте лимит знаков в подписи до 600, а то сейчас туда никакая более-менее длинная цитата не влезает - ни то ни сё.
В подпись можно вложить какую-то важную/интересную информацию/ссылку, небольшую цитату. А более нафиг нужно, участникам форума интересна информация косательно конкретных разделов/топиков, подпись в 600 знаков никому не нужна и только мешает восприятию информации. Такая вот у меня политика.
3) Верните модерам возможность ставить авы 150*150.
Теперь у всех аваторы не больше 120x120, ограничение функционала. Ну и опять же нафиг не нужно :)
etcoon
29.03.2009, 10:27
Ну и опять же нафиг не нужно
Как бы, на всех более-менее популярных форумах есть эта возможность. Своеобразная привилегия для модеров.
Jure Brainz
29.03.2009, 17:09
КиллерМЕН,
Ну хотя бы 400 лимит знаков в подписи. На всех остальных форумах именно такой.
Swordist
29.03.2009, 20:36
Как бы, на всех более-менее популярных форумах есть эта возможность. Своеобразная привилегия для модеров.
120X120 вполне хватает для любого аватара. Если не хватает, его можно уменьшить в любом графическом редакторе. По 150 пикселей аватары нафиг не нужны, даже для администраторов.
В подпись можно вложить какую-то важную/интересную информацию/ссылку, небольшую цитату. А более нафиг нужно, участникам форума интересна информация косательно конкретных разделов/топиков, подпись в 600 знаков никому не нужна и только мешает восприятию информации. Такая вот у меня политика.
+1. Для подписи вполне нормально 100 знаков, максимум 200-250. Больше и не нужно, ибо пользователь читает сообщения, а не подписи, в первую очередь.
Jack Sparrow
30.03.2009, 15:43
КиллерМЕН,
Swordist,
вы бы прислушивались к просьбам форумчан, ато прям свою жёсткую политику диктуете :(
Выделите, пожалуйста, цвета ников админов и модеров разными цветами. Например, модеров бордовым, а админов красным. И жирным ник, а то модера и админа очень сложно в толпе юзеров опознать.
я против - зачем нам тут вторая Игромания ?
если уж делать - то другим цветом...
алсо
у каждого модера, админа, редактора по ником есть статус, и у некоторых авы 120на120 - так что распознать всех легко :)
Jure Brainz
30.03.2009, 17:25
Jack Sparrow,
Я ещё лучше модерам сделать статус сменный и тогда ник очень даже поможет.
если уж делать - то другим цветом...
Это оптимальные цвета, поверь.
MUHOMOR
30.03.2009, 17:30
КиллерМЕН,
Ну хотя бы 400 лимит знаков в подписи. На всех остальных форумах именно такой.
Да, нижайшая просьба! Четыреста хватит (без ВВ).:thank_you:
пы.сы. Спасибо огромное заранее, что не отказали :thank_you:
пы.сы.сы. Спасибо за правку, правлю =))), а вот ещё, КиллерМЕН глянь на мою подпись - больше не вмещается, кроме "пустоты" ничего =)))
Larskort
12.04.2009, 18:42
Админы форума!
Могу дать вам bb код спойлера, очень удобная вещьч, на всех более-менее развитых форумах есть.
есть также bb коды, hide(по постам, группам), code(код),
коды замечаний админов и модеров:am(сообщение админа) aw(сообщение модера) mm(Сообщение модера) mw(сообщение админа)
И вообще если чего надо обращайтесь ;)
По поводу подписи, может хотябы 150 знаков? а то плоховасто как-то...
------------------------
ПС: КиллерМЕН, только не говори что всё что я перечислин - НЕНУЖНО!
Thiefyes
26.04.2009, 14:34
Еще кодов SPOILER не хватает. А еще я предлагаю открыть ФРПГ раздел.
Jure Brainz
30.04.2009, 13:25
Thiefyes,
А еще я предлагаю открыть ФРПГ раздел.
На форуме недостаточно народу, чтобы играть в ФРПГ.
Jack Sparrow
30.04.2009, 23:05
Админы форума!
Могу дать вам bb код спойлера, очень удобная вещьч, на всех более-менее развитых форумах есть.
есть также bb коды, hide(по постам, группам), code(код),
коды замечаний админов и модеров:am(сообщение админа) aw(сообщение модера) mm(Сообщение модера) mw(сообщение админа)
И вообще если чего надо обращайтесь ;)
По поводу подписи, может хотябы 150 знаков? а то плоховасто как-то...
Вот это всё обязательно нужно
я за, так как сменили оформление форума, и пора бы уже прикрутить спойлер, новые коды и подпись увеличить :)
Jure Brainz
01.05.2009, 01:18
Jack Sparrow,
подпись увеличить
Вот это обязательно, а то ничего не влезает.
Jack Sparrow
07.05.2009, 10:18
Мдаа, видать следующей абгрейд форум получит не скоро =\
тело брейка
09.05.2009, 23:34
Может быть вернете флеш игры ? =)
lollisimo
11.11.2009, 20:17
Всем привет,
Ваш форум мне очень нравится, но одно мне непонятно, почему нет возможности создания личного блога\дневника?
Сори если не там запостил...
КиллерМЕН
12.11.2009, 14:50
lollisimo, пока что не до блогов и дневников.
Жан Давид
12.11.2009, 21:07
У меня предложение: заменить звания ньюб, геймер-новичок и т.д на матрос, боцман, капитан и т.д.
SeadogX
12.11.2009, 22:16
Против. Это общие форумы, а не пиратской тематики.
SeadogX
28.11.2009, 17:04
Давно хотел написать, но всё никак не собирался. Предлагаю и прошу одновременно ввести тег/код спойлера для форумов. Считаю это очень полезной и почти необходимой вещью, когда речь идёт об обсуждении игр и люди начинают делиться, например, концовками, или ещё какими-то секретами, раскрываются тайны прохождения, а совсем не все сразу хотят наткнуться на это, многие любят проходить всё сами и возможно зашли только, чтобы задать свой единственный вопрос, но не наткнуться на кучу ответов на другие вопросы. Спойлеры просто необходимы. Плюс, под спойлер также можно скрывать изображения, чтобы не загружать форум и чтобы не давать ссылки на сторонний хостинг - согласитесь, смотреть прямо на форуме будет гораздо удобнее, но при этом страница не загромождается этими жуткими искажёнными изображениями, и люди с лимитным интернетом и, может быть, если такие ещё есть, с модемом, порадуются :)
Ооопс, только сейчас заметил, что на предыдущей странице высказывалось то же самое предложение, и многие его поддержали, плюс там же выложены даже коды. Администрация, взываю к вам - прислушайтесь. :)
И ещё - поддерживаю также давнишнее предложение ввести флеш-игры на форум. Уверен, это повысит посещаемость и количество регистраций, да и просто это весело и интересно, соревноваться друг с другом и т.д.
QuattroPro
28.11.2009, 17:13
Согласен с Димой, очень необходимы:)
Kopcap
28.11.2009, 19:19
ещё - поддерживаю также давнишнее предложение ввести флеш-игры на форум.
флеш-игры когда-то были... эх.. хорошая была вещь =)
По спойлерам. Тоже согласен! Хорошая вещь...
SeadogX
28.11.2009, 22:32
Килл, отпишись, что ли, что думаешь..
КиллерМЕН
29.11.2009, 14:41
Спойлера было запланировано поставить на форум.
Флеш-игр на форуме не будет, для этого когда нибудь сделаем отдельный сайт, как у многих наших конкурентов.
SeadogX
29.11.2009, 15:59
Спойлера было запланировано поставить на форум.
И когда их поставят?
КиллерМЕН
04.12.2009, 11:20
Ну, когда руки до форума дойдут))
SeadogX
04.12.2009, 12:39
Ну, когда руки до форума дойдут))
Поскорее бы. Вещь реально нужная и без неё даже как-то не солидно смотрится.
Farg12
11.01.2010, 23:32
Больше разделов на форуме... а то на мой взгляд их малова-то.:rolleyess:
КиллерМЕН
12.01.2010, 17:11
Я считаю что разделы нужно создавать тогда когда действующие разделы не будут справляться. В данном случаи созданы разделы по жанрам, если будет много тем по какой-то конкретной игре то для нее будет создан свой раздел.
Farg12
12.01.2010, 21:55
Создай раздел про Counter-Strike 1.6 и я тебе там столько статей и тем создам, что будешь рад ;)
КиллерМЕН
12.01.2010, 23:23
Если ты их сам напишешь то буду рад, а копи паст мы не приемлем.
Farg12
12.01.2010, 23:25
А ты не переживай! Я конечно не прям все могу написать сам. Но большее кол-ви инфы без проблем.
КиллерМЕН
12.01.2010, 23:28
Farg12, нужно что бы все сам написал, а еще лучше по css так как у нас есть сервер по css а в скором будет целая сеть.
Farg12
13.01.2010, 21:00
К сожалению в css я не очень! Сделайте серваки 1.6))) Могу быть админом! Да и полезностей я смогу настрочить))
stazalesn
02.02.2010, 20:38
Предлагаю создать группу Вашего сайта в стиме!!!! :)
КиллерМЕН
03.02.2010, 11:41
stazalesn, потом сделаем.
Rя$Nick
03.02.2010, 14:47
stazalesn, потом сделаем.
Легко могу сделать на выходных.
КиллерМЕН
03.02.2010, 16:10
Rя$Nick, спасибо, но вас это не касается.
Trance
12.02.2010, 22:26
Создай раздел про Counter-Strike 1.6 и я тебе там столько статей и тем создам, что будешь рад ;)
Нужно создать и разделы по Quake и Unreal Tornament`у:)
Вообще надо создать разделы серий игр, и в них писать...
Aragon
22.03.2011, 01:06
Я бы предложил сделать форум более интереснее. Нужно устраивать побольше различных интересных конкурсов, состязаний, и победителя наградить(не деньгами конечно=))) В общем какбы сделать форум более живым, а то както заходишь, и ничего нового...
КиллерМЕН
22.03.2011, 08:51
Captain_America, есть какие-то конкретные предложения по этому поводу?
Индиго
22.03.2011, 09:56
Капитан Америка правильно сказал.Помню когда ещё его не было на форуме,иногда было на форуме до ужаса мёртво.Максимум несколько постов за неделю(хотя я может и преувеличиваю)
КиллерМЕН
22.03.2011, 11:14
Преувеличиваешь :)
В разделах по жанрам, действительно мало. А в обсуждениях материалов сайта и ТДМ, всегда постили.
Есть конкретные предложения? Предлагайте! У меня просто на форум не так много времени как хотелось бы.
Aragon
22.03.2011, 12:31
Надо устроить конкурс например "лучший знаток пиратов" (у нас же форум всётаки в большинстве на пиратскую тематику) хотя можно делать на любую тему. Нужно создать "вакансии". Например, 5 человек "нанимаются" на вакансию (ещё придумаем назвиние) , и они ведут раздел РПГ, и так чтоб люди отвечали за свой раздел, делали его более разнообразным и интересным, а то наш форум в последнее время стал просто архивом игр.
Нужно сделать новую таверну, нанять трактирщика, который её будет вести. Вот в таком роде мои идеи, разнообразить форум, а то действительно многие ушли изза скуки.
Индиго
22.03.2011, 12:33
Золотые слова!
Aragon
22.03.2011, 12:35
Я был на многих форумах, и я не хочу бежать туда где интересно, я хочу сделать интересно, здесь!Иными словами в своей квартире! А не навязыватся к соседу!
Индиго
22.03.2011, 12:44
Я был на многих форумах, и я не хочу бежать туда где интересно, я хочу сделать интересно, здесь!Иными словами в своей квартире! А не навязыватся к соседу!
Да и я не хочу бежать,меня тенет к этому форуму.
Aragon
22.03.2011, 12:46
нужно чтобы не только 3 человека хотели чтоб было интересно, нужно чтобы каждый делал интересно! Нужной чтоб каждый чтото приносил и влаживал! тогда действительно, форум возродится!
и ещё тот кто отвечает за раздел должен быть там модератором, краз спама и флуда поменьше будет.
(извините за даблпост, правка исчезла)
предлагаю создать посольство(раздел) чтобы "сотрудничать с другими сайтами"... также от лица всего БестГеймера нужно выбрать посла, который будет создавать посольство БестГеймер на других форумах... (посол должен оставлять новости на тех форумах где создавал посольство)
и ещё хочу предложить, чтобы некоторые модераторы утихомирили свой пыл (агрессию), а то цепляются за каждый пост, ей Богу за каждое слово! Такими тэмпами всех участниках форума разгонят... (просьба собрать мои сообщения)
Феррари
23.03.2011, 17:48
Позвольте вмешаться) Идея с посольствами стара и провальна, поработайте лучше над сайтом!:gamer:
КиллерМЕН
24.03.2011, 15:19
Надо устроить конкурс например "лучший знаток пиратов" (у нас же форум всётаки в большинстве на пиратскую тематику) хотя можно делать на любую тему.
Окей. :) Назначаю тебя ответственным за проведение конкурсов на форуме.
Что из себя будет представлять такие конкурсы?
Нужно создать "вакансии". Например, 5 человек "нанимаются" на вакансию (ещё придумаем назвиние) , и они ведут раздел РПГ, и так чтоб люди отвечали за свой раздел, делали его более разнообразным и интересным, а то наш форум в последнее время стал просто архивом игр.
В том то и дело что сложно найти нормальных модераторов, которые будут хорошо разбираться в каком-то конкретном жанре.
Если есть люди предлагай.
Была идея сделать кураторов разделов, но повыше упомянутым причинам их все еще нет.
Считайте набор открыт :)
Нужно сделать новую таверну, нанять трактирщика, который её будет вести. Вот в таком роде мои идеи, разнообразить форум, а то действительно многие ушли изза скуки.
Я тебе это предлагал, чего отказался? :)
На самом деле, таверна это самое простое из всего возможного)))
Есть предложения кого назначить трактирщиком?
нужно чтобы не только 3 человека хотели чтоб было интересно, нужно чтобы каждый делал интересно! Нужной чтоб каждый чтото приносил и влаживал! тогда действительно, форум возродится!
Все это кто? Нас здесь не 100 человек ждуших пока кто-то начнет что-то делать.
Моей мотивации не хватит, потому что времени не так много на форум.
и ещё тот кто отвечает за раздел должен быть там модератором, краз спама и флуда поменьше будет.
Ну это само сабой.
Я тут кстати новый анти-спам сделал, почти весь спам фильтрует. Сегодня-завтра еще пару функций доделаю, спам вообще станет редким явлением.
предлагаю создать посольство(раздел) чтобы "сотрудничать с другими сайтами"... также от лица всего БестГеймера нужно выбрать посла, который будет создавать посольство БестГеймер на других форумах... (посол должен оставлять новости на тех форумах где создавал посольство)
Извини но это лишнее. Удел всяких детских кланов. У нас серьезный сайт.
и ещё хочу предложить, чтобы некоторые модераторы утихомирили свой пыл (агрессию), а то цепляются за каждый пост, ей Богу за каждое слово! Такими тэмпами всех участниках форума разгонят... (просьба собрать мои сообщения)
Не согласен, модерируют нормально. Трется только флуд и оффтоп.
К примеру писать в теме Прохождение игры ****, сообщение "Прикольная игра", это флуд/оффтоп.
Позвольте вмешаться) Идея с посольствами стара и провальна, поработайте лучше над сайтом!:gamer:
Над сайтом все и работают :wiink:
Форум это приложение к сайту, которое не несет прибыли, поэтому на него жалко времени.
Но тем не менее форум нужен для развития компюнити проекта. Это очень важно. :)
Индиго
24.03.2011, 15:25
Насчёт этого он прав КиллерМЕН(но давай забудем про это)
А насчёт спама его в последнее время стало в 100500 раз меньше,а раньше от него отбоя не было.
Индиго
24.03.2011, 15:26
А насчёт того,что ты мне написал в ЛС,скажу присоединяюсь.:)
КиллерМЕН
24.03.2011, 15:34
У меня была такая идея, самым общительным 3-5 чел. на форуме, каждый месяц дарить диски, в пределах 500 руб. Скажем так с озона, мы с ними в основном работаем.
Вообще пишите в ЛС icq можно пообщаться. Или в стиме.
Феррари
24.03.2011, 16:29
Над сайтом все и работают Форум это приложение к сайту, которое не несет прибыли, поэтому на него жалко времени. Но тем не менее форум нужен для развития компюнити проекта. Это очень важно.
Ну в таком случае работают совсем незаметно, я на его зашла спустя много лет, так что считай первый раз, он не выглядит ни удобным, ни красивым. Я думаю когда он таковым станет тогда и люди оттуда же потянутся на форум, и тогда уже идея с наградами и подарочками станет хорошей)
Индиго
24.03.2011, 19:20
Насчёт этого он прав КиллерМЕН(но давай забудем про это)
А насчёт спама его в последнее время стало в 100500 раз меньше,а раньше от него отбоя не было.
То есть прав Капитан Америка если не так меня поняли.
Aragon
24.03.2011, 19:20
Окей. Назначаю тебя ответственным за проведение конкурсов на форуме.
Что из себя будет представлять такие конкурсы?
например:
Лучший знаток пиратов, знаток кораблей, знаток игр, плюс можно различные интересные тесты поставить, всё это есть, если захотеть... Ну если так, то я могу предоставлять различные интересные конкурсы, тесты, только вот один вопрос, чем вознаградить победителя?
Я тебе это предлагал, чего отказался?
На самом деле, таверна это самое простое из всего возможного)))
Есть предложения кого назначить трактирщиком?
Таверна- это место для флуда) Ограничения только эстетического характера. Словом, не хамим и не сквернословим.
Вообще пишите в ЛС icq можно пообщаться. Или в стиме.
Кстати, можешь дать свою аську?)
КиллерМЕН
24.03.2011, 19:37
Ну в таком случае работают совсем незаметно, я на его зашла спустя много лет, так что считай первый раз, он не выглядит ни удобным, ни красивым. Я думаю когда он таковым станет тогда и люди оттуда же потянутся на форум, и тогда уже идея с наградами и подарочками станет хорошей)
Тогда уже подарочки будут лишние)))
Сайт в первую очередь должен быть информативный :)
Дизайн конечно на троечку, мы уже второй год собираемся его поменять, после долгих дискуссий все сводится к тому что пока и так нормально)))
Я бы не сказал что у наших прямых конкурентов, красивые, сайты. Контентные проекты не подразумевают сильный графический дизайн.
например:
Лучший знаток пиратов, знаток кораблей, знаток игр, плюс можно различные интересные тесты поставить, всё это есть, если захотеть... Ну если так, то я могу предоставлять различные интересные конкурсы, тесты, только вот один вопрос, чем вознаградить победителя?
Как ты подразумеваешь проведение этих тестов?
Просто вопрос-ответ, так загуглить можно.
Тем более если вознаграждение делать.
Таверна- это место для флуда) Ограничения только эстетического характера. Словом, не хамим и не сквернословим.
В принципе весь раздел подразумевает под собой, флуд темы.
Кстати, можешь дать свою аську?)
Ну так я и написал, шлите свою в ЛС я добавлю. :)
Aragon
24.03.2011, 19:49
надо создать раздел в барной стойке "Тесты"
и уже потом нужно поставить ссылку на тест, и пройти надо его. И потом отписаться кому что сказало, я же говорю, это просто для интереса, для проведения досуга...
Aragon
24.03.2011, 19:51
А насчёт того,что ты мне написал в ЛС,скажу присоединяюсь.:)
а что я тебе в ЛС написал?)) Я уже не помню)))
Индиго
24.03.2011, 20:36
а что я тебе в ЛС написал?)) Я уже не помню)))
Я КиллерМЕН'у говорил:)
КиллерМЕН
24.03.2011, 21:03
надо создать раздел в барной стойке "Тесты"
и уже потом нужно поставить ссылку на тест, и пройти надо его. И потом отписаться кому что сказало, я же говорю, это просто для интереса, для проведения досуга...
Ну с тестами то понятно. Толку от этого не будет, капля в море.
Индиго
25.03.2011, 08:50
А от чего будет хороший толк?
Феррари
25.03.2011, 14:47
Я бы не сказал что у наших прямых конкурентов, красивые, сайты. Контентные проекты не подразумевают сильный графический дизайн.
Ну удобство то они подразумевают? Причем первым делом мне кажется) Я эээ.. прямо скажем не сразу нашла кнопку Форум например)
Индиго
25.03.2011, 15:05
Ну удобство то они подразумевают? Причем первым делом мне кажется) Я эээ.. прямо скажем не сразу нашла кнопку Форум например)
Я её тоже долго искал(в первые дни)
Индиго
25.03.2011, 15:06
Но всё таки удобство норм.
Aragon
25.03.2011, 15:07
согласен с Феррари) (кстати а как тебя зовут?=)) Дизайн играет большую роль, и если дизайн не очень, то нет желания смотреть сайт... А насчёт кнопки "форум", то она видна нормально=)
Индиго
25.03.2011, 15:13
согласен с Феррари) (кстати а как тебя зовут?=)) Дизайн играет большую роль, и если дизайн не очень, то нет желания смотреть сайт... А насчёт кнопки "форум", то она видна нормально=)
Насчёт дизайна и я согласен.Дизайн это первое,что бросается в глаза,как на улице окружающий мир.
КиллерМЕН
25.03.2011, 18:52
Эээ... если учесть что она даже красным цветом выделена :blum2:
Индиго
25.03.2011, 18:58
Эээ... если учесть что она даже красным цветом выделена :blum2:
Но она небольшая.
Aragon
25.03.2011, 19:23
Но она небольшая.
Блин! Какая разница? Зачем к таким мелочам придираться...
Индиго
25.03.2011, 19:34
Блин! Какая разница? Зачем к таким мелочам придираться...
да мне итак без разницы.Я уже давно выучил где она.
Феррари
26.03.2011, 05:04
Да, даже с учетом того что она выделена красным цветом!! ИМХО в общем и целом все это смешивается в мало поддающуюся восприятию кашу
КиллерМЕН
27.03.2011, 22:10
Если задаться целью найти изъяны в дизайне то так можно практически про любой сайт сказать.
P.S. Завтра обновлю анти-спам. На выходных вообще ничего не делается.
Индиго
27.03.2011, 23:21
Если задаться целью найти изъяны в дизайне то так можно практически про любой сайт сказать.
Это точно
Феррари
28.03.2011, 03:52
P.S. Завтра обновлю анти-спам. На выходных вообще ничего не делается.
Одно дело если их искать надо другое дело когда они совершенно очевидны!:diablo2pg:
Скажи что ты считаешь сайт удобным и понятным и я махну на вас рукой и отстану))
КиллерМЕН
28.03.2011, 11:42
Теперь тебе и юзабилити не нравится?))
При тех объемах контента что есть на сайте, найти то что нужно можно довольна таки быстро.
Феррари
29.03.2011, 22:18
Да слушайте я что до этого не на русском что ли печатала?) Две страницы об этом твержу))
Найти можно таки быстро, а вот разобраться изначально с этой кучей-малой которая в глазах рябит так, что вроде вот она надпись форумы перед носом, но ее не видишь, это уже другое дело!
КиллерМЕН
30.03.2011, 21:52
Дизайн и юзабилити не совсем одно и тоже.
Феррари
07.04.2011, 19:48
А никто и не говорит что одно и то же. Помоему я щас повторяться начну)
Aragon
11.04.2011, 21:22
Бог мой, вы никак не утихомиритесь=))) Дизайн норм, на тройку тянет=))) А вот юзабилити прекрасное!
Индиго
11.04.2011, 22:59
Бог мой, вы никак не утихомиритесь=))) Дизайн норм, на тройку тянет=))) А вот юзабилити прекрасное!
Тройка-это плохая оценка.
КиллерМЕН
12.04.2011, 15:13
Данная тема предназначена для предложений по развитию проекта.
Для отзывов и ошибок сайта/форума существуют отдельные темы, которые находятся в этом разделе форума.
Aragon
12.04.2011, 17:35
Данная тема предназначена для предложений по развитию проекта.
правильно, чтото мы отклонились от темы.
tislic
17.04.2011, 16:09
Предложение по сайту.
в Энциклопедия игр -> в закладке "Данные по игре" -> Добавить поле "платформа" на которой будет выходить игра.
Индиго
17.04.2011, 20:58
Хорошее предложение,я иногда бывает смотрю какую-нибудь игру и ломаю голову вышла ли она на писи или нет.
КиллерМЕН
18.04.2011, 07:45
Предложение по сайту.
в Энциклопедия игр -> в закладке "Данные по игре" -> Добавить поле "платформа" на которой будет выходить игра.
Да в планах это уже должнобыло появится, но у меня с начала марта возникли проблемы, поетому не занимался разработкой/модернизацией движка.
tislic
19.04.2011, 23:50
Разве нельзя просто добавить поле без разработки/модернизации движка?