Half-Life 2: Episode Two подарит нам 8 часов игры! [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
<p>Все помнят каким коротким оказался <b>Half-Life 2</b><b>:</b><b> </b><b>Episode One</b>. Игра проходилась за один вечер, заставляя некоторых
жалеть о потраченных деньгах.</p>
<p><br>
Valve поняла свою ошибку и Дуг Ломбарди
сообщил, что сюжетная линия <b>Half-Life 2: Episode Two</b> будет длиннее, а ее
прохождение займет не меньше восьми часов. <br>
</p>
<p><br>
Еще одна хорошая новость от <b>Valve
Software</b>, студии удалось оптимизировать процессы, поэтому новые
эпизоды вскоре будут выходить с перерывом не более одного года.</p>
Swordist
11.03.2007, 20:16
Вот Это интересная новость сам жду епизоде 2 потому что эпизоде 1 оказалось очень коротким дополнением прошел за два с чем то часа его.
Kopcap
11.03.2007, 20:24
ага я за тоже за 1 присест прошел 1 эпизод.... даже не заметил ниче)
Swordist
11.03.2007, 22:10
Да потому что пол игры это типа обучение а точнее шатание по блек мезе. Надеюсь Эпизод два не меньше халвы второй будет а главное интереснее.....
Flint
11.03.2007, 22:54
Ага я тоже все надежды возлагаю на ХЛ3 и Второй епизод..
Так как первый проходиться как мод какой то небольшой:Happy:.... Чуствуеться талант сценариста и всей команды.. Чуствуетсья интерес.. А вот насладитца этим не успеваеш:Happy:.
П.С. Это гениальный маркетинговый ШАГ! Они приковали внимание к 2 епизоду всех кто купил первый епизод.. Браво товариши.. Нас в такому в универе тоже учат:Happy2:
Kopcap
11.03.2007, 23:02
хехе ну да...... но сделано все на высшем уровне было и надеюсь будет!
Swordist
11.03.2007, 23:07
Это реклама и пиар ни чего удивительного нет. Продать за деньги коротктй мод, а потом сказать, а теперь мы сделаем гораздо больше чем там, но то же только за деньги.
Единственное что я жду второй эпизод потому что теперь игра по виду не хуже лучше халвы 2 а если так я ее куплю обязательно.