BestGamer.Ru Grand Theft Auto IV (GTA 4, ГТА 4) [Архив] - Страница 2 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Grand Theft Auto IV (GTA 4, ГТА 4)

Страницы : 1 [2] 3 4

saylor
27.04.2008, 20:00
Скорее всего есть... Я его поисками не занимался так как нету смысла... В любом случае если его найти и скачать гта4 то чтобы полноценно поиграть надо джостик а он стоит порядка 300-400 рублей....

у меня есть джойстик. Но ты друже даешь ссылку на пиратскую версию ГТА 4 так вот вопрос как в нее играть, если там нет эмулятора?

Flint
27.04.2008, 21:05
Работающего эмулятора для консолей нового поколения пока еще не существует:snooks: .

konstancio
27.04.2008, 21:23
А зачем тогда пиратские версии игр выкладывают?

Mr.Sandman
28.04.2008, 15:48
А зачем тогда пиратские версии игр выкладывают
ну если потенцевать с бубном. да и если у тебя есть перепрошитая сонька 3, то можно! у нас в городе перепрошить соньку стоит 1500 рублей, а игры можно достать в пределах 200 рублей.
чтобы это сообщением не было офтопом сообщу, что некоторые британские сми указали на то, что гта4 на пк выйдет в конце октября в англии

Ведомый
28.04.2008, 18:14
Хе хе если это правда то тогда к новому году можно ждать и гта4.

CARATEL
29.04.2008, 18:49
А откуда вообще взялась инфа что она не выйдет?Лично я в это мал верю

Mr.Sandman
30.04.2008, 14:46
радуйтесь консольщики!
Вопреки разнообразным слухам и мрачным прогнозам российская премьера одного из самых ожидаемых проектов года состоится в срок. Сегодня, 29 апреля, в 20:00 лучшие магазины столицы выставят на полки коробки с экшеном Grand Theft Auto IV в версиях для Xbox 360 и PS3. Издателем нашумевшего хита в России, напомним, выступает компания "Софт Клаб".

Право преимущественной покупки предоставляется тем, кто оформил предварительный заказ. Вместе с игрой первые счастливые обладатели GTA IV получат тематические плакаты формата A2, напечатанные на пластике, а покупателям версии для Xbox 360 достанется бейсболка и экшен Crackdown в придачу. Ниже представлен список магазинов, в которых состоится торжественная премьера.
GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29, ул. Большая Тульская, 17, м. «Тульская»
Media Markt: ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, 6, м. «Университет»
1С Интерес: ТЦ «Горбушкин двор», пав. G2-093, Багратионовский пр-д., д.7, к.3, м. «Багратионовская»
Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: ТЦ «Шереметьевское подворье», ул. Никольская, дом 10/2, м. «Лубянка»
Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: МО, Химки, ТЦ «Мега Химки», Ленинградское шоссе, мкр. ИКЕА, корпус 2, м. «Планерная», «Речной вокзал»
ИОН: ТЦ «Галерея Аэропорт», Ленинградский пр-т, вл. 62, м. «Аэропорт»
МИР: Дмитровское шоссе, д.43, корп. 1, м. «Петровско-Разумовская»
Настроение: Тишинская площадь, д. 1, м. «Белорусская»
СОЮЗ: ул. Пятницкая, д. 29, м. «Новокузнецкая», «Третьяковская»
СОЮЗ: ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, дом 33, м. «Курская»
Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская»
Хитзона: ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, владение 1, м. «Киевская»

Начиная со следующего дня, 30 апреля, продажи GTA 4 стартуют уже повсеместно.

хочу добавить , что выход на пк не объявлен!

froStt
30.04.2008, 16:08
хочу добавить , что выход на пк не объявлен!
Это всмысле она на нем не выйдет или еще не объявлен?

Герольд
30.04.2008, 16:38
Ну если не выпустят то то будет плохо....Почти все у кого ПК есть обламаються все таки наверно в России у большинства компы а консоли у того укому денег девать некуда

Swordist
30.04.2008, 18:39
Плохая новость что ГТА 4 не выйдет на ПК, придется мне видимо плейстейшн 3 покупать или ящег 360.

Ну кто нибудь у кого консоль поиграл в нее? как ощущения?

Mr.Sandman
30.04.2008, 20:47
вот еще новости. осторожно!!
Геймеры, которые не смогли приобрести Grand Theft Auto IV в день релиза, стали уязвимой мишенью для хакеров, пишет The Register. Доверчивым фанатам рассылают спам, где предлагается принять участие в специальном розыгрыше призов. Как обещает реклама, победитель получит PlayStation 3 в комплекте с GTA IV.

На самом деле все письма из рассылки содержат шпионское программное обеспечение, которое злоумышленники используют для получения персональной, в том числе и финансовой, информации о человеке.

Мошенники очень быстро сориентировались в ситуации: так как спрос на Grand Theft Auto IV чересчур высок, многим геймерам просто не хватило коробки с игрой. Среди них немало фанатов, которые готовы использовать любой шанс заполучить заветный диск, и хакеры умело пользуются этим.

Как сообщают представители компании ClearMyMail, занимающейся фильтрацией спама, более половины всех заблокированных писем во вторник были посвящены GTA IV. Большинство сообщений содержат вирусы или шпионское программное обеспечение.

Специалисты советуют геймерам подождать до тех пор, пока у них не появится возможность легально приобрести четвертую часть Grand Theft Auto. Однако спрос на игру настолько высок, что даже терпеливые фанаты не всегда могут отказаться от предложений мошенников. Первые геймеры получили возможность стрелять по виртуальным прохожим и кататься на угнанных машинах по Liberty City еще во вторник, 29 апреля. При этом за Grand Theft Auto IV до сих пор выстраиваются очереди в магазинах.

и вот еще:

прошедших выходных в сети начали появляться новые рецензии на еще не поступившую в продажу игру Grand Theft Auto IV. Первыми свое мнение об этом проекте высказали журналисты из Official Xbox Magazine UK, которые поставили ему десять баллов из десяти возможных. И почти два десятка других изданий согласились со своими британскими коллегами. Пресса по-разному отзывается о версиях для PlayStation 3 и Xbox 360, но в среднем разрыв в оценках незначителен.

Согласно информации, предоставленной сайтами Game Rankings и GameStats, на 28 апреля 2008 года средняя оценка профильных СМИ не опускалась ниже отметки в 99,3 процента. Среди тех, кто поставил Grand Theft Auto IV максимально возможный балл, можно выделить порталы IGN, Eurogamer, 1UP.com и GameSpy. Высоко оценили игру и журналисты американского издания Electronic Gaming Monthly.

Отметим, что пока свое мнение высказали далеко не все представители СМИ, и со временем средняя оценка может еще немного снизиться.

Swordist
30.04.2008, 21:17
Я даже видел сегодня по НТВ показывали, про это событие, что ГТА 4 выходит. Говорят за неделю прошлый рекорд в 300 000 000 проданного хотят обойти.

Fritz
30.04.2008, 21:37
Говорят за неделю прошлый рекорд в 300 000 000 проданного хотят обойти.

Рекорд чего? Коробок 300 лимонов и за год не продать:snooks: .
Кстати ходят постоянные слухи, о том что игры на ПК не будет. Пока на уровне слухов все, но и официальные лица на этот счет молчат, вот что пугает.

CJ
01.05.2008, 13:51
Давно я не заходил. Ну что поздравляю всех с майскими празниками и началом продаж GTA IV в России!
Итак немного интересной информации.
Продажи прогнозировано, побили все рекорды. За первый день было продано 2,5 миллиона копий только в Северной Америке. В Европе эта планка по ниже и находится на уровне 1.7 млн. копий. Всего в мире продано 4.2 миллиона копий GTA IV. Из них на долю копий для X360 составила 60%.
Вторая новость что игру уже прошли. Маньяки сумели пройти весь сюжет за 18 часов. При том что представители разработчика уверяли всех, что пройти игру менее чем за 25 часов не выйдет. А полное прохождение займет не менее 50 часов.
Теперь собственно по игре. Все кто смог поиграть, просто расплываются в восторгах! Все супер. Огромный мир, отличная проработка всего и уйма возможностей. Некие отличия в графике от заявленых скриншотов и революций присутсвуют, но в динамике утверждают все супер. Тихо завидуем консольщикам:not_i: .
Ну и на последок новая Санта-Барбара. Вчера многие зарубежные порталы разместили сенсационную новость, основываясь на приватных заявлениях представителя Рокстара, на закрытой презентации игры. В заявление говорилось, о том что игра выйдет на ПК уже 30 июня сего года. Радосные фанаты написали в рокстар письма с пожеланиями, на что удивленный саппорт разослал всем официальное опровержение. В котором четко говорилось версии на ПК не планируется в ближайшее время:not_i: .
Ждем развитие событий и надеемся, на то, что эта утечка была действительно из команды разработчиков, а не уткой.

CARATEL
01.05.2008, 20:18
Тихо завидуем консольщикам .
ДА радосно за них, так что она будет выходить на пк или нет ?

Flint
01.05.2008, 21:17
Мдя, стратсти наколяются.

ДА радосно за них, так что она будет выходить на пк или нет ?

Прочитай пост сиджея, поймешь. Неизвестно. С одной стороны вроде бы утечка о том что уже летом будет на ПК, с другой стороны офф заявление что это утка и планов по переносу на ПК нету.

Swordist
02.05.2008, 17:51
А на каких консолях ГТА 4 вышла?

Ведомый
02.05.2008, 19:01
Xbox 360 и PS3. Кстате ГТА4 уже прошли за 18 часов=(. Ни понемаю что движет этими людми. По мне так лучше растенуть удовольствие.

Mr.Sandman
02.05.2008, 19:09
ходил сегодня в магазин игротека. там мне сказали, что они уже заказали партию гта4 для пк на октябрь... просили подождать... врут и не краснеют.

GTA IV удалось стать самой популярной многопользовательской игрой в онлайн-сервисе Xbox Live, созданном для владельцев приставок от Microsoft Xbox 360. По данным Microsoft, в первый же день после выхода более миллиона обладателей Xbox 360 играли в GTA IV по сети, что существенно больше количества игроков, занятых сетевыми баталиями в шутерах Call of Duty 4 и Halo 3, сообщает NextGen.

Из общего числа пользователей, подключившихся к Xbox Live, более половины играют именно в GTA IV. Точных цифр, однако, в Microsoft не назвали.

Представители компании Стива Баллмера также утверждают, со ссылкой на продавцов игр, что по продажам GTA IV в версии для Xbox 360 вдвое превосходит версию для PlayStation 3. Представители Sony в то же время эту информацию опровергают и говорят, что располагают несколько другими сведениями. Какими именно, создатели PS3 пока не уточнили. Необходимо отметить, что ни Microsoft, ни Sony, ни кто либо еще пока не назвал хотя бы приблизительных результатов продаж GTA IV в США в первый день релиза.

Уже известно, что в Великобритании GTA IV удалось стать самой быстропродаваемой игрой в истории. Также новое творение Rockstar установило рекорды популярности на всех консолях нового поколения, не считая Wii - версию GTA IV для Xbox 360 купили 335 тысяч британских игроков, а для PS3 - 274 тысячи.

Игра получила беспрецедентно высокие оценки в обзорах профильных изданий. Средняя оценка, по данным сводных рейтингов Metacritic и Gamerankings, составляет 9,9 балла из 10.

При этом спустя считанные часы после релиза, состоявшегося во всем мире, в том числе и в России, 29 апреля, на специализированных форумах стали появляться многочисленные сообщения о проблемах с запуском игры. Причем с неполадками столкнулись как владельцы Xbox 360, так и обладатели PS3. У многих GTA IV "зависает" на вступительном ролике. Создатели игры уже нашли способ, как справиться с неполадкой на PS3, решения проблемы для Xbox 360 пока нет. Отметим, что предыдущая игра Rockstar для Xbox 360, аналог GTA под названием Bully: Scholarship Edition, также была не лишена значительного количества ошибок и многие игроки жаловались, в частности, на нестабильность изображения.

По неподтвержденным данным, версия GTA IV для PS3 работает в более низком разрешении, чем версия для Xbox 360. В частности, на страницах Kotaku утверждается, что рабочее разрешение GTA IV на приставке Sony при подключении к HD-телевизору составляет всего 1120 x 630, в то время как на Xbox360 - 1280 x 720.

CTAJIuH
03.05.2008, 01:17
Омг, что за ужас. спасибо за инфу

Ведомый
04.05.2008, 19:55
Да инфа интересная, но вот только интересно магаз где закупать решил гта4 для пк? Не ужтали они хотят купить сломаные пиратами копии от хбокса и переделаных под РС, не это будет полный изврат... Помойму тут 2 выхода либо ждать выхода эмулятора под хбокс либо просто забить на игру, хоть и очень обидно будет, ведь продолжение как никак...

CTAJIuH
04.05.2008, 20:58
Ну чего народ, к кого есть консоль, кто поиграл? как игруха? какие впечатления?

CJ
04.05.2008, 22:16
Ну чего народ, к кого есть консоль, кто поиграл? как игруха? какие впечатления?

На форумах консольшиков, народ кипятком писает:blush2: . Уйма возможностей, огромный город, интересный сюжет и куча дополнительных заданий. Графика кстати в динамике как утверждают отличная. Роликов на ютюб залили немеряно, правда там ничего не увидить:blush2: , высококачественного видео от игроков еще не видел.

CARATEL
05.05.2008, 00:19
Да жалко что у нас это будет не скоро если вообше будет.

Daiv
05.05.2008, 09:41
Ведомый, о каком эмуляторе ты говоришь ? Для чего он тебе ?

Вобще мне кажется игра на PC не выйдет, так как от этой платформы сейчас отказываются в пользу консолей и правильно делают, осталось только русским это понять и купить себе консоли.

Navarra
05.05.2008, 13:14
Ведомый, о каком эмуляторе ты говоришь ? Для чего он тебе ?

Вобще мне кажется игра на PC не выйдет, так как от этой платформы сейчас отказываются в пользу консолей и правильно делают, осталось только русским это понять и купить себе консоли.
Эмулятор - это программа, которая, так сказать, проигрывает игровые диски с PS и коробки360 (под каждую свой нужен)
А вот по поводу отказывания от ПК... Вот здесь не знаю, в проигрыше окажутся ВСЕ!!! А именно - нет необходимости покупать навороченную машину, остается только фильмы смотреть, бумажки печатать... и все. Второе - теряют производители и постовщики ПК, и им это ой как невыгодно, они первые тревогу забьют! Далее... мы, пользователи - не так давно купили крутые:Happy2: машины, а теперь должны выложить столь-ко же или больше для коробки, которая функционально в 100 раз уступает ПК... И еще, при выходе новых игр, я думаю проще купить одну видюху, чем опять раскошеливаться на консоль...
Вобщем, может я в чем-то не прав, но как-то это все у меня не вяжется!!!
P.S. ПК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

cOm
05.05.2008, 16:48
Британское аналитическое агентство Chart-Track сообщает, что криминальный боевик GTA 4 стал рекордсменом по скорости продаж на территории Великобритании. В первый же день на Xbox 360 и PlayStation 3 было продано 609 тысяч копий игры. Ранее рекорд на Xbox 360 принадлежал Halo 3 (266 тысяч копий), но продажи GTA 4 на платформе Microsoft составили 335 тысяч копий.

GTA 4 также сумела перекрыть достижения своей предшественницы GTA: San Andreas, продажи которой на PS2 в первый же день составили 501 тысячу копий.

Ведомый
05.05.2008, 18:13
Не как коробки эти долбаные не былбы хороши, всё равно им лучше РС не стать... Хоть они под себя и сделают мыш с клавой... Локалка ещё на консолях врятли появится, а значит клубы будут жить ещё долго=) да и инет черес консоль не выход... Да и блин тогда чё придётся вообще сабыть про такой жанр как ACtion. Не чёб там америкашки не придумали РОССИЮ НА ИХ ГАДОСТЬ НЕ ПОДВЕРНУТЬ!!!!!!!!!

CARATEL
05.05.2008, 19:07
Ну вообше то на таких консолях как PSP есть Wi-fi и еше что то с помошью чего можно колективно играть с другими людьми у которых есть PSP лично мы так с другом играли.Нормально, еше можно на халяву в инете лазить тока надо точки доступа найти.

Герольд
05.05.2008, 20:05
Да я немного завидую консольшиком, зато у них нет таких игр как варик и ведьмак пускай тоже завидуют нам

CARATEL
05.05.2008, 20:33
Ну если гта не выйдет на пк то думаю что консоли несколько людей все же купят так как подумают что" Вот все игры выходят на консолях а для пк только шлак, да еше это и тормозит"

Герольд
05.05.2008, 21:30
Да, надо покупать консоль себе сейчас много игр хороших выходит именно на консолях, По поводу гта еше неизвесно выйдте она на ПК или нет?

Daiv
05.05.2008, 21:57
Navarra, я так не думаю. Персональный компьютер неоходим в наши дни для работы, для выхода в интернет и т.д. Нам в россии и в частности мне намного проше играть на ПК. Но европа уже давно на консолях. ПК устаревает, нужно постоянно что то увеличивать то видюху то память то проц, а то и все платформу(сокет) менять. А консоль купил и не паришся что у тебя не пойдет или будет глючить так как все игры идут под один стандарт.. и хорошо под него оттестированы.. ошибки встречаются реже.

Я думаю не место здесь обсуждать что же лучше консоль или ПК, в этой ветке обсуждается новая часть замечательной игры.

froStt
05.05.2008, 22:05
А кто то с этого форума играл в эту игру??Хочу услышать чьи то коменты

Daiv
06.05.2008, 00:14
froStt, я сомневаюсь что кто то в неё играл, судя по форуму и сайту здесь 99% пользователи ПК.

froStt
06.05.2008, 18:15
Ну я думаю что зря они сделают если не выпустят на пк игру, много потеряют, а сложно переделать игру с консоли на пк?

Герольд
06.05.2008, 18:28
Наверно сложно это же две разные веши, хотя иногда диски от пластэйшен первой идут на комп у меня так у друга получилось

CARATEL
06.05.2008, 18:52
Наверно именно из за того что покупать ничего не надо люди и покупают консоли.

Герольд
06.05.2008, 23:05
Да если разрабы захотят они сделают им наверно просто лень делать на пк , наверно на консолях срубили столько денег что и не снилось вот теперь празнуют

Mr.Sandman
07.05.2008, 23:53
За пять дней продаж в Великобритании было продано 926 тысяч копий игры Grand Theft Auto IV, сообщается в среду на сайте Еurogamer. По данным издания, из них 514 тысяч копий выпущены для консоли Xbox 360, остальные - для PS3. Кроме того, благодаря выходу игры возросли и продажи самих приставок (PS3 на 127 процентов за неделю, Xbox 360 - на 125 процентов).

Как сообщалось ранее, игра уже поставила три рекорда в Великобритании, став самой быстропродаваемой игрой в истории страны вообще, а также по отдельности для Xbox 360 и PS3. За первые сутки, то есть с 29 по 30 апреля, британцы купили более 631 тысячу копий игры

Данных о продажах GTA IV в России или в целом по всем странам пока не поступало.

Grand Theft Auto IV представляет собой экшн от третьего лица. Главному герою, эмигранту из Восточной Европы по имени Нико Беллич, предстоит завоевывать уважение в городе Liberty City, куда он приехал по приглашению своего двоюродного брата. GTA IV являлся одним из самых ожидаемых игровых проектов последнего времени. В целом сериалу уже принадлежат восемь рекордов, в частности, Grand Theft Auto III и Grand Theft Auto: Vice City являются самыми продаваемыми играми 2001 и 2002 годов соответственно. Помимо этого Vice City принадлежит титул самого продаваемого проекта для PlayStation 2 за всю историю существования консоли.

cOm
08.05.2008, 14:59
Буквально каждый день появляются новости о том, что GTA 4 побила очередной рекорд по скорости и объему продаж. До недавнего времени такая информация подтверждалась лишь числом проданных копий, однако NY Times сообщает, что вскоре Take-Two Interactive объявит и финансовые результаты релиза.

Аналитики считают, что за первую неделю продаж детище Rockstar принесло более 500 миллионов долларов, а во всем мире было продано свыше 6 миллионов копий игры, причем из них 3,6 миллиона – в первый день.

CARATEL
08.05.2008, 15:04
Мда неплохо продоли гта))лично я как то диски сразу после выхода не покупаю покупаю где то через недельку что бы не толкаться в магазине)

cOm
08.05.2008, 15:12
а до меня пока дойдёт вы точно её уже несколько раз пройдёте!!:not_i:

Герольд
08.05.2008, 23:49
А что мне казалось что во всех магазинах игры появляються в одно и тоже время разве не так?

Flint
08.05.2008, 23:53
Дык а че вы суетитесь? Или имеете консоли?

Герольд
09.05.2008, 00:04
Нет у меня нет консоли просто рассуждаю вслух))

CARATEL
09.05.2008, 00:16
Да я и не суечусь просто завидую доброй завистью людям которые сидят и играют в гта,но ничего у нас тоже есть хорошие игры.
Кстати хоть кто то играл?

Ведомый
09.05.2008, 01:04
Всё равно Флинт в глубене души есть надежда что она будет на РС=).

Rя$Nick
11.05.2008, 16:17
Она будет на PC.... где-нибудь через годик может быть....

CARATEL
11.05.2008, 17:47
Да когда она выйдет на пк, уже себе все купят консоль или не захотят в нее играть)

Ведомый
12.05.2008, 17:31
Неа, если так подумать то игр которые сначала на косоли вышли очень много вот например Девил май край он уже давно на консолях есть а на ком ещё в конце года ток выйдет, просто игра очень ожидаемая(ГТА4) поэтому столько криков, а когда выйдет на PC то я думаю обьёмы продаж будут ни чють не хуже чем на консольки.

Rя$Nick
12.05.2008, 18:12
Пока консольная версия не наберёт 10 миллионов копий (по слухам) никакого портирования. Уже продано порядка 6... ждём-с

CTAJIuH
13.05.2008, 07:32
Давайте, консольщики поднапряглись xD

Arshavin
13.05.2008, 17:32
Я вот уже запутался мне почти каждый день кто-то говорит ГТА 4 вышла и я уже не знаю чему верить. А вот игра обещают прикольная будет

Daiv
13.05.2008, 20:49
Ведьмак, игра вышла на консолях. Говорят что на PC не будет, вот мы и обсуждаем.

Хотя я давно уже слышал что её не будут портировать на PC они помоему сразу об этом сказали, я читал на какомто популярном сайте о серии гта.

Flint
13.05.2008, 21:08
Хотя я давно уже слышал что её не будут портировать на PC они помоему сразу об этом сказали, я читал на какомто популярном сайте о серии гта.

Было официально указаны платформы, для которых игра разрабатывалась Xbox 360 и PS3, это с было указано сразу после анонса.
Но мы геймеры на ПК надеялись и месчтали.

После менеджер проекта ГТА 4, в интервью открытым текстом сказал, разработка версии для ПК не планируется в ближайшем будущем.

Геймеры на ПК, закричали фейк(интервью можете найти выше в теме).

Никто кроме геймеров не намекал о ПК версии. Выводы делайте сами.

П.С. Кстати в мире бум продаж консолей. И он началася с релиза ГТА 4. Помоему даже если у разразработчиков появятся мысли о порте, Билли Гейтс и директор Соньки дадут им столько бумажек с мертвыми президентами, что эти мысли улетучатся еще частей этак на 5:bad: .

Daiv
13.05.2008, 22:32
Flint, вот я тоже об этом подумал, билли и соньке выгодно дать денег или заключить какойто договор на то чтобы игру выпустили только на консолях. Но это выгодно и самим разработчикам, европа потихоньку переходит на консоли, PC устаревает, для разработки игр НА PC нужно гараздо больше ресурсов чем на консоли.

Flint
13.05.2008, 23:55
НА PC нужно гараздо больше ресурсов чем на консоли.

Угу на Консолях оптимайзишь под одну систему и багов нет, все летает.

А на ПК паришся мучаешь, оптимизируешь под сотни вариантов железаczc . И все равно проскакивают баги и ламеры с дохлой виндой, в итоге патчи-патчи-патчи. Много усилий, в разы больше часов на бета тест и все равно такого уровня оптимизации не добится.

CARATEL
14.05.2008, 14:22
И все таки в России у большинства Пк а не консоли

Daiv
14.05.2008, 18:11
CARATEL, да, но это только в россии и это только пока, сейчас начнут игры под консоли делать и все будут переходить на консоли.

Кстати по поводу россии, русская версия в игре есть ?

Ведомый
14.05.2008, 22:08
Блин я буду играть до конца жизни лучше в старые игры чем куплю себе эту консоль, и пускай они чё хотят то и делают... Это не логично выкидывать ПС, а какже тогда соревнования по контре? Варик? Квейк? Что будет с этим??? А стратегии? на кансоли же не сделаеш стратегию где хорошо пробумана тактика! Конечно если они не передерут на консоль клаву с мышкой... А в попу буду играть в гта сан андреас, подумаеш гта 4 и чё теперь идти и тратить кучю денег... Пускай сначала Рокстар подавится от этих денег а потом я куплю консоль, и бил гейс с сонькой на пару... Скоро будет наша винда и будут норм росийские производители гам, темболее что в росии уже есть технологии выращивания кристалов! Так что РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

CARATEL
14.05.2008, 22:27
емболее что в росии уже есть технологии выращивания кристалов!
Это ты что имел ввиду?

Так что РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Согласен полностью!!!!
Зачем выкидывать, можно просто купить консоль и играть на компе в новые игры и на консоли в новые игры получаеться два в одном

ЗЫ кстати эта тема про гта тема про консоли и пк в другой теме)))

Блин я буду играть до конца жизни лучше в старые игры чем куплю себе эту консоль, и пускай они чё хотят то и делают... Это не логично выкидывать ПС

cOm
15.05.2008, 15:56
Экшен Grand Theft Auto 4 занесен в Книгу рекордов Гиннеса сразу в двух категориях: по количеству копий, купленных в первые 24 часа (среди видеоигр) и по выручке за первые 24 часа продаж (среди развлекательной продукции). Новинка принесла создателям $310 млн. — на $140 млн. больше, чем Halo 3.

Arshavin
15.05.2008, 16:13
А кто нибудь знает точную дату выхода это игрухи?

cOm
15.05.2008, 16:16
А кто нибудь знает точную дату выхода это игрухи?
Она уже вышла только на кансолях,а на РС ещё нет!!!

Daiv
15.05.2008, 17:46
Так будут гта локализовывать в России ?

Arshavin
15.05.2008, 17:59
*;65315']Она уже вышла только на кансолях,а на РС ещё нет!!!
Я имел в виду на РС конечно знаете нет?

Daiv
15.05.2008, 18:34
Ведьмак, а можно тему читать с начала, она не выйдет на PC. Здесь на каждой странице это написано.

Mr.Sandman
15.05.2008, 21:31
Издатели Grand Theft Auto IV не спешат делиться с общественностью подробностями компьютерной версии игры. Пока неизвестно даже, собираются ли они вообще выпускать проект для "персоналок". Хоть как-то исправить ситуацию попытались недавно многочисленные фанаты GTA, опубликовавшие в Сети открытую петицию.

"Дорогие разработчики Rockstar! Мы, пользователи PC, просим вас не обходить стороной эту платформу и выпустить игру не только в версиях для консолей, но и для ПК", — гласит текст обращения. На данный момент под ним подписалось более 4.700 человек. Хочется верить, что Rockstar не останется глуха к просьбе игроманов и назовет хотя бы примерную дату выхода GTA IV для ПК. Подписаться в поддержку вышеозначенной версии игры можно, пройдя по данной http://www.ipetitions.com/petition/GTAtoPC/index.html странице

Ведомый
15.05.2008, 22:45
Извеняюсь конечно за офф топ но про наращивание кристалов я имел ввиду что скоро в России будут свои процессоры... А на счёт подписи с той темой, тут 2 проблемы большинство про это не знает и другим просто лень...

Arshavin
15.05.2008, 23:37
Ведьмак, а можно тему читать с начала, она не выйдет на PC. Здесь на каждой странице это написано.
Она выйдет но попозднее

Daiv
16.05.2008, 00:34
Ведьмак, что значит она выйдет, обоснуй свои слова. Разработчики прямо сказали что не планируют портировать игру на PC.

Daiv
16.05.2008, 11:49
Хех, мне сейчас товаришь Ведьмак в репу минус дал с пояснением "Не знаешь если то молчи тогда" это признак того что он малолетка чтоли ?

Обосновать свои слова не может.

Ведьмак, ты сам ничего не знаешь а говоришь здесь воздух, лучше тебе вобще молчать.

CARATEL
16.05.2008, 14:14
Хех, мне сейчас товаришь Ведьмак в репу минус дал с пояснением "Не знаешь если то молчи тогда" это признак того что он малолетка чтоли ?
Не надо оскорблять людей на форуме такими словами как малолетка итд
За это можно отдохнуть в баньке если хочеь что то плохое ему сказать напиши в личку а тему засорять не надо

Goracio
16.05.2008, 15:10
Ведьмак, ты сам ничего не знаешь а говоришь здесь воздух, лучше тебе вобще молчать.

Согласен с тобой, разработчики сказали, что выход игры не планируется, правда возможно, что она когда нибудь и выйдет на РС подтверждения этому сейчас нет. Тем более, если учесть какое давление сейчас ведут консоли, на компы (почти все хиты и шедевры не выпускаются на РС).

Ведьмак не прав, в том что сказал не имея никаких данных (еще и репу снизил).
Ты не прав в том что оскорбляешь его.

Оба получили по минусу, на будущее не советую правил нарушать.

CARATEL
17.05.2008, 15:33
Наврено они думают что народ постепенно перейдет на консоли, что же правильно думают сейчас большинство людей покупают комп для работы, консоль для игр.

CJ
18.05.2008, 11:48
Наврено они думают что народ постепенно перейдет на консоли, что же правильно думают сейчас большинство людей покупают комп для работы, консоль для игр.

Это в штатах, все работают на Маках и играются в консоли. В восточной Европе, большинство имеют мощные ПК и не любят консоли.
Но нам от этого не легче. Петиции тысяч людей с мольбами сделать порт, хоть какойнить кривой косой но порт на ПК, пока что об стену горох. Официальной реакции нету:madf: , неофициальной тоже.

Legioner
19.05.2008, 22:36
Так и хочеться выругаться матом, да правила нарушать нехочеться эти разраы совсем о нас недумают

Ведомый
19.05.2008, 23:35
Либо товарищи из рокстара хотят сделать нам подарок либо они его уже сделали но хотелось бы верить что ещё они сделают её на ПС...

CARATEL
20.05.2008, 15:37
Всем владельцам пк хочеться в это верить, также и мне тоже жду известия что она выйдет в этом году

Rя$Nick
20.05.2008, 20:50
То, что игра выйдет на ПК можно говорить 100%, потому как рынок ПК очень силён несмотря на все бла-бла-бла о его смерти. Но главный вопрос КОГДА. А тут мои раскаладки на основе всех данных примерно такие
10% - конец лета-начало осени
20%- октябрь-ноябрь
40% - под Рождество
25% - где-нибудь в следующем году, в том числе и в конце года.
Оставшиеся 5% - вариант "никогда"

CARATEL
22.05.2008, 19:41
10% - конец лета-начало осени
Так в основном все и говорят, лично я думаю что выйдет игра к следующему году

Rя$Nick
22.05.2008, 20:51
Так в основном все и говорят, лично я думаю что выйдет игра к следующему году
Мне кажется к Рождеству - самый выгодны для продаж сезон...

КиллерМЕН
23.05.2008, 12:54
Для гта любое время года выгодно.

Rя$Nick
23.05.2008, 14:37
Для гта любое время года выгодно.
так думают те, кто ничего не понимает в маркетинге. Есть время, когда игры покупают лучше. Самое время - конец осени и Рождество - так говорит статистика.

Mr.Sandman
23.05.2008, 15:10
рождество темовское время. вот посмотрел я 50 минут геймplay'я с версии ящека. интересно.

Rя$Nick
23.05.2008, 20:36
Если честно, то только ради двух игр (GTA IV и, наверное, Condemned 2) хочется купить з60ый Ящиг...

CARATEL
24.05.2008, 00:44
так думают те, кто ничего не понимает в маркетинге. Есть время, когда игры покупают лучше. Самое время - конец осени и Рождество - так говорит статистика.
Да какой маркетинг???
Тут чистая человеческая логика, если хочешь сказать если выйдет какая то мега игра, которую распиарили все ждут уже года 2 выйдет летом, то её ты не купиш?

Rя$Nick
24.05.2008, 02:10
Да какой маркетинг???
Тут чистая человеческая логика, если хочешь сказать если выйдет какая то мега игра, которую распиарили все ждут уже года 2 выйдет летом, то её ты не купиш?
чистая человеческая логика против маркетинга никуда. Смотри как делает маркетинг - летом все НОРМАЛЬНЫЕ люди отдыхают, развелкаются, в игры мало кто играет, и допустим купит игру (очень утрированно) 10 милионов человек. В Рождество все хотят сделать подарки детям, друзьям, себе, сидят дома и играют. Поэтому игру купят не 10 миллионов, а пусть даже 10 миллионов 500 тысяч (500 тысяч - это подарки). Въезжаешь в чём суть маркетинга? И то, что игры лучше всего продаются (ЛЮБЫЕ игры) в самом начале осени и в рождественские праздники 100% факт.

MaddoxX
25.05.2008, 10:30
Как по мне я никогда не куплю эту консоль, на консоли только гамать можно и всё, а на ПК можно всё, что душе угодно. Пиратская GTA 4 на ПК выдет 30 июня.232552 :Happy:

STaNT
25.05.2008, 14:24
Как по мне я никогда не куплю эту консоль, на консоли только гамать можно и всё, а на ПК можно всё, что душе угодно. Пиратская GTA 4 на ПК выдет 30 июня.232552 :Happy:
у моего друга уже пиратка есть, так что вот так

Салават
29.05.2008, 23:00
Да неплохо по поводу описания правда мне кажеться что это чистая вода* многое обещяют , но не делают!

Bonus
30.05.2008, 20:14
Фиг знает, сейчас пообещали очень много и вроде бы выполнили свое.

cOm
08.06.2008, 10:12
Rockstar Games продолжает делиться информацией о рекордных продажах криминального боевика Grand Theft Auto 4. Напомним, что игра дебютировала 29 апреля, и за первую неделю было продано свыше 6 миллионов копий.

За удачным стартом последовало хорошее продолжение. Rockstar Games сообщает, что на 31 мая было продано уже 8,5 миллионов коробок с Grand Theft Auto 4, при этом издатели поставили в магазины 11 миллионов копий игры, так что запас еще есть.

CARATEL
08.06.2008, 11:38
А этот где было продано, у нас в России или вообше в мире?

Ведомый
08.06.2008, 21:36
В мире вмире... В Росии нет столько Хбоксов, чтоб 8.5 милионов...

Bonus
08.06.2008, 22:17
хы, у нас ваще мало их

cOm
09.06.2008, 06:24
Можетэтот вопрос уже звучал!
Кто нибудь уже в неё играл?естественно на консоли!

Mr.Sandman
09.06.2008, 11:13
Я играл у друга на хбокс 360.

cOm
09.06.2008, 16:42
Mr.Sandman, Ну и как игруха то нормальная?!

Bonus
09.06.2008, 20:34
Блин я неиграл, поделитесь своим хоть мнением?

Ведомый
09.06.2008, 21:48
Сегодня посмотрел ролик, как реализована физика, и поведение обьектов при ударе... Лучшеб я этого не смотрел, как там издевались над ГГ как он летал, как он падал, как он вылетал из переднега стелка авто, какие кровеные узоры оставались на капоте машины когда их таранили, их таскалао... Кароче ужас, но всёже из-за этого я не буду брать долбаный гроб-360 или поломойку-3.

Bonus
10.06.2008, 15:23
хаха, отжог парень

Mr.Sandman
10.06.2008, 16:53
От игры ощущений- море. Если все перечислить то пальцы устанут. Спрашиваете конкретнее. Я отвечу.

cOm
10.06.2008, 17:06
Mr.Sandman, Там графа нормальная?А сюжет как там?!

Mr.Sandman
10.06.2008, 18:28
Графа нормальна. Даже неплохая. Хотя играл я на обычном телевизоре. Про сюжет все уже вроде знают. Нико велич в америке помогает брату. Попутно попадая в истории. Физика действительно хороша. Особенно хорошо смотрится когда воруешь авто, хозяин цепляется да бампер/ручку (все время по разному) волочится по земле. Бьется о столбы. Есть радио владивосток. Там слышал серегу, кино многих других. Есть русский квартал, там если прохожего стукнуть он по русски кричит, можно даже скорую ему вызвать. Считаю 4 часть делает сан андреаз на раз.

Jack Sparrow
10.06.2008, 19:01
Физика действительно хороша. Особенно хорошо смотрится когда воруешь авто, хозяин цепляется да бампер/ручку
я так с ментами прикалывался , однажды одного два квартала за собой так тащил =)

Считаю 4 часть делает сан андреаз на раз.
помните разницу между второ и третей частями ?
вот тоже самое можно сказать про сан андреас и 4 гта

Ведомый
10.06.2008, 19:34
Ну учитывая даже из-за размеров катры, она в 6 раз больше чем в сан андреас... Блин да чё тут сравнивать каждая часть всегда была гораздо лучше предыдущей. Вопрос а там подлодки не добавили?=)

Mr.Sandman
10.06.2008, 20:40
Пока подводных лодок не встречал. Не думаю что встречу. Там даже самолетов нет. Зато вертолеты. Кстати в игре машины лицензированны, но называются как и в прошлых частях. Адмирал, патриот и т.д.

Jack Sparrow
10.06.2008, 22:09
Вопрос а там подлодки не добавили?=)
нет , там всего остального хватает

Кстати в игре машины лицензированны, но называются как и в прошлых частях. Адмирал, патриот и т.д.
лицензированых машин там нету ! просто разрабы тупо скопировали тачки , и названия поменяли =)

Bonus
10.06.2008, 23:46
А радио прикольное?

ST1986
11.06.2008, 05:46
Вы что с дубу упали!!!!ГТА это акшен а не симулятор!!!!

Bonus
11.06.2008, 12:57
Я еще не падал)

Jack Sparrow
11.06.2008, 18:09
Вы что с дубу упали!!!!ГТА это акшен а не симулятор!!!!
ты прав - это экшен , но в последних частях нужно всё больше уделять внимание гг , а это уже попахивает sims =\
да там ещё и гонки есть , так что точного жанра у игры нет - там всего по немногу =)

cOm
11.06.2008, 22:39
Владельцы Xbox 360 являются привилегированными особами. Выбив для своей консоли дополнительный контент для GTA 4, Microsoft потирает ручки и ждет взлета продаж 360-ток. Версия четвертой части GTA для консоли редмондцев и без того показала хорошие результаты, опередив своего единственного конкурента в лице PS3-адаптации.
Но, увы, точных сроков выхода этого эксклюзивного контента указано не было. «Первые месяцы осени» не сильно вдохновили народ. Впрочем, Take-Two, спустя месяц после релиза GTA 4, исправляет ситуацию. Сегодня CEO издательства Бен Федер (Ben Feder) в телефонной конференции с инвесторами сообщил, что дополнительный контент для GTA 4 будет представлен в виде полноценного эпизода. Приблизительная дата выхода намечена на первый квартал 2009-го фискального года. «Причина, по которой мы перенесли выход контента, заключается в желании сбалансировать наше портфолио на следующий финансовый год… Отсрочка никак не связана с проблемы у разработчиков» - заявил Бен.
Важный момент – фискальный год для Take-Two в отличие от календарного начинается в ноябре этого года. Так что с большой долей вероятности можно ожидать появления первого эпизода для GTA 4 уже в конце осени. До этого времени все игроки уж точно пройдут вдоль и поперек детище Rockstar Games.

cOm
11.06.2008, 22:40
Руководство Take-Two просто обязано воздвигнуть памятник чудотворцам из Rockstar Games. Ну, и их финансовому чуду под названием Grand Theft Auto 4. Ведь если вы увидите расплывающегося в улыбке сотрудника Take-Two – будьте уверены, сейчас он смотрит на продажи четвертой части GTA.
Вчера американское издательство выложило на обозрение общественности свой финансовый отчет за второй квартал этого года. За прошедшие месяц прибыль издательства увеличилась более чем в два раза! А теперь самое главное. Виновница торжества - это, что неудивительно, GTA 4. Как вы помните, за первую неделю продаж ей удалось установить результат в шесть миллионов проданных копий и принести в казну издательского дома порядка 500 миллионов долларов. Это много? Да, но к концу мая игре удалось разойтись тиражом уже в 8.5 миллионов копий! И это еще не предел! Как рапортуют сотрудники Take-Two, в магазины было поставлено более 11 миллионов коробок с GTA 4. Так что на рынке еще оседают 2.5 миллиона копий игры. Даже не сомневаемся, что совсем скоро мы станем свидетели преодоления 10-ти миллионного барьера проданных копий. Это же все-таки GTA 4!

Jack Sparrow
11.06.2008, 23:22
[Dr.Web]*, ИНФОРМАЦИЯ ДОВОЛЬНО ИЗВЕСТНАЯ -а есть что нибудь про РС версию

ST1986
12.06.2008, 05:52
Нет,потому что офф анонса не было!!!Но будем ждать!

Jack Sparrow
12.06.2008, 16:02
Нет,потому что офф анонса не было!!!
я знаю , но думал что ты хоть что то нарыл...

Bonus
12.06.2008, 16:44
Что еще новенького про гта4?

cOm
13.06.2008, 18:09
Действительно чего нового?

КиллерМЕН
20.06.2008, 13:27
Что еще новенького про гта4?
Действительно чего нового?
В данный момент ничего интересного, может на недельке полажу на буржуйских форумах, там много чего интересного.

Bonus
22.06.2008, 15:11
А щас есть что нибудь новое?

cOm
22.06.2008, 16:00
А щас есть что нибудь новое?
Пока вроде бы ничего нового нету!

Bonus
23.06.2008, 23:17
Блин так охото поиграть в нее(

ST1986
26.06.2008, 09:25
Bonus,Жди осени,говорят она осенью будет, но не ращитывай потому что офф анонса не было,или покупай бокс!!

CS 007
26.06.2008, 10:39
ST1986, а скоко примерно сейчас бокс стот?

WARlock
26.06.2008, 13:25
Блин так охото поиграть в нее(
Понравилась фраза на одном форуме: "Наконец запустил Тургор... Забил на эту тупую GTA4 ) Думаю, что на долго"

Не стоит так ждать эту игру. Разработчики наплевали в душу всем, кто играет на ПК. А мы что теперь, утремся и будем заискивающе улыбаться им? Да ну их к черту. Лично я вообще передумал покупать эту игру. А если и буду ее брать то только пиратскую из интернета, чтобы этим буржуям из Рокстар ни копейки из моего кошелька не перепало.

Bonus
26.06.2008, 17:06
Но у меня денег то нету на икс бокс( А так я тож с интернета скачаю и до осени ждать ой как долго ваще

WARlock
01.07.2008, 02:57
Адекват?
НЕТ2113 Хочешь поговорить об этом?

А насчет "денег зарабатывают"... это забавно - я в теме о Mass Effect видел, как ты агитировал народ на скачивание пиратской игры в ответ на мое утверждение, что ее лучше купить....
"Адекват?" )

Bonus
01.07.2008, 08:34
я прочитал на форуме что она выйдет осенью, а так вообще в следующем году наверно

Kopcap
01.07.2008, 11:22
Масс Эффек хуже гта в разы , хоть и сравнивать их очень глупо. Масс Эффект вместо шедевра получился попсой, в отличе от ГТА 4, куда влложена много денег, труда и т.д. Это одна из немнохи игр которую я бы купиил хоть за 1500 тысячи хоть за 3000.
Игра конечно ГТА достойная, но... если бы на ПК они выпустили одновременно или хотя бы о том объявили заранее, но я бы без проблем купил лицензию, а так... то что сделало рокстар с ПКшниками....
Рокстар вообще уроды те ещё... после Сан Андреас в частности, игра явно заточена под приставки... да и Гта 4 если и будет на Пк, но будет мне кажется с очень кривым управлением...

Kopcap
01.07.2008, 20:12
ГТА ни когда не выпускали одновременно на ПС и консоли. Цитата: Сообщение от Kopcap то что сделало рокстар с ПКшниками.... Что рокстар сделал с Писишниками? как дети млин.
вот именно потому, что они всегда изначально делают игры на консоли я и покупаю или качаю пиратки, а не лицензию!!!
А ты бы поаккуратней здесь, больно резко высказываешься в адрес несогласных с тобой.

Bonus
01.07.2008, 22:17
Кстати, что на форуме я читал когда ГТА4 выйдет что в других источниках, все равно игра выйдет скорее всего НА PC в следующем году

КиллерМЕН
03.07.2008, 19:57
Ну это раскрутка порталов и домыслы пользователей. Официальной информации о том что идет разработка нет.

Flint
16.07.2008, 21:52
Итак, надежд меньше и меньше:madf: . Ходили слухи о тайном проекте Rockstar North и Rockstar Leeds, который Т2 должна была презентовать на Е3. Все ждали и надеялесь на анонс ПК версии Grand Theft Auto 4. А издатель с разработчиками сказал ФиК вам и презентовал Grand Theft Auto: Chinatown Wars для Nintendo DS:bad: :madf: .

Слухи про тайный проект оправдались, но это далеко не ПК версия ГТА4:bomb: . Раз ГТА 4 не представили на крупнейшей в мире выставке, то и слухи о работах преувеличены (ну сами подумайте, упустили бы шанс так пропиарится?). В лучшем случае игра(мечты ПКшников, которые надеются на чудо) будет представленна на GameConvertional в октябре. Или в 2009 году.

Грустно.:not_i: Ибо шансов увидеть ГТА 4 на ПК очень сильно поубавилось (после анонса обычно проходит год до релиза)

Jack Sparrow
16.07.2008, 23:20
(ну сами подумайте, упустили бы шанс так пропиарится?).
ХА ХА - GTA 4 не нуждается в пиаре , ибо это самый крутой франчайз :)

Flint
17.07.2008, 00:09
Любой продукт нуждается в пиаре. Особенно имея такой повод:).

Jack Sparrow
17.07.2008, 08:46
Flint,
НО GTA4 этот пиар уже получила , выйдя на консолях - более 6 миллионов короб с игрой в первый день продаж , более 500 миллионов прибыли , мировый рекорды в книге рекордов гиннеса ...
разве это уже не пиар ?
тут даже думать нечего - после выхода на РС GTA4 станет тутже хитом , и сомневаться в этом просто не стоит ...

Все ждали и надеялесь на анонс ПК версии Grand Theft Auto 4. А издатель с разработчиками сказал ФиК вам и презентовал Grand Theft Auto: Chinatown Wars для Nintendo DS .
правильно - потому что портирование ещё не закончено , и в этом году мы на 99.99 % точно не увидим GTA4 на РС , а пока что пускай порадуються консольщики - ведь на DS НИ ОДНА ИЗ СЕРИЙ gta ДО НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА ЕЩЁ НЕ ВЫХОДИЛА !

тут как мне кажется ещё и скрытый пиар есть - после выхода GTA4 продажи консолей резко взросли , а настоящие фанаты GTA не упустят ни одну историю из своей любимой серии , и купят DS ( хотя качество как мне кажется - будет как на мобилах , ибо DS и есть помесь мобилы и PSP )

Jack Sparrow
10.08.2008, 18:10
GTA IV: в Продаже Только в Америке,России и Японии

Началось. Не успел улечься скандал, вызванный убийством таиландского таксиста один из помешанных GTA-фанатов, как всеобщая паранойя постепенно начала захлестывать и остальной мир.
Если верить сотрудникам портала GamePolitics.com, то сейчас многочисленные испанские водители такси буквально требуют у правительства запретить продажи Grand Theft Auto 4 на территории, понятное дело, Испании. Вопрос «Почему?» кажется абсолютно неуместным. Они боятся того, что у таиландского убийцы могут появиться подражатели, которые тоже обожают проводить бессонные ночи за игрой в GTA.Таким образом испанские таксисты хотят в какой-то степени обезопасить себя. Очень, знаете ли, эффектный способ борьбы с преступностью – запрет продаж GTA 4, которая, вероятно, является для сотен тысяч людей по всему миру новым вселенским корнем зла. Уже четверым. Парадокс, но ведь никто в GTA 4 не заставляет игроков специально убивать таксистов.
Реакция испанского правительства пока неизвестна. Но под шумок и недавнее убийство руководители страны вполне могут убрать с прилавков магазинов GTA 4.

cOm
10.08.2008, 19:35
GTA IV: в Продаже Только в Америке,России и Японии
Фууууу слава богу в Росси точно будет!

Jack Sparrow
10.08.2008, 22:30
Фууууу слава богу в Росси точно будет!
тут имелась в в иду консольная версия :)

Jack Sparrow
11.08.2008, 21:16
Появилось четыре футболки с символикой GTA 4. Хочу себе черненькую :)
Черная и белая футболки с логотипом Grand Theft Auto 4, наклейкой Burger Shot и Chihuahua Hotdogs.
http://s51.radikal.ru/i134/0808/92/9a58935740cd.jpg

cOm
11.08.2008, 21:20
Я тож сее бы взял чёрную футболку!

Jack Sparrow
12.08.2008, 11:55
Официальной обложки пока нет , есть только вот эта обложка с сайта http://www.g4tv.com

http://s56.radikal.ru/i151/0808/2e/d91146fffec5.jpg

Ссылка
http://www.g4tv.com/xplay/blog/post/688045/GTA_IV_PC_Box_Shot.html

КиллерМЕН
12.08.2008, 13:53
Сами нарисовали, бред, зачем здесь это ?

Jack Sparrow
12.08.2008, 14:53
КиллерМЕН,
Ну вроде как самая близкая копия будущей обложки ...
пускай повесит немного - потом удалим :)

Jack Sparrow
12.08.2008, 21:46
Родители боятся Grand Theft Auto больше чем алкоголь , наркотики и порнографию !

Grand Theft Auto – это такой универсальный козел отпущения для мирового сообщества. Добропорядочные граждане с презрением смотрят на детище Rockstar Games, представители церкви отворачиваются и три раза крестятся, поливая святой водой коробки с GTA 4, а родители в скором времени будут чуть ли не пугать своих детей GTA. И вот почему.
На днях портал What They Play поделился результатами двух онлайновых опросов своих посетителей. В первом приняло участие 1266 человек, которые отвечали на один и тот же вопрос – что вас больше всего «оскорбляет» в видеоиграх. 37% ответило, что секс между мужчиной и женщиной, 25% – отсекание головы, а 9% проголосовало на слишком частое употребление слова Fuck. Как видите, насилие вполне допустимо в играх и не оскорбляет чьих-либо чувств. Но секс! Ужас, уберите его из игр скорее!
Результаты второго опроса выглядят еще оригинальней. Ловите момент – у респондентов спрашивали, что больше всего беспокоит родителей в поведение их 17-летних детей. 49% озабочено тем, что чадо курит марихуану. 16% волнуются из-за того, что их дети смотря порнографию. 14%– непомерное потребление пива. А теперь самый смак! 19 (!) процентов волнуются за будущее поколение, когда видят своих детей, играющих в Grand Theft Auto! Получается, пиво и порнография – детские шалости по сравнению с влиянием GTA на еще зеленые умы? Парадокс.

Jack Sparrow
13.08.2008, 16:59
17% покупателей GTA IV в возрасте до 17 лет !

Согласно исследованиям, проведенным в США, около 17% покупателей игры Grand Theft Auto IV, имеющей рейтинг ESRB "М" (17+), были несовершеннолетними. Причем 61% из их числа приобрели игру сами, а 39% воспользовались помощью других людей.

Любопытно, что подавляющее большинство игроков, которым помогли купить игру, воспользовались помощью своих родителей (около 80%), а остальным игру купили другие более взрослые родственники или друзья.

Представители рейтинговой комиссии ESRB выразили обеспокоенность беспечностью некоторых родителей и пренебрежением их к существующим нормам и призвали взрослых более серьезно относиться к тому, в какие игры играют их дети.

cOm
13.08.2008, 17:04
17% покупателей GTA IV в возрасте до 17 лет !
а мне кажеться что побольше примерно 30%

Jack Sparrow
16.08.2008, 16:34
PC-версия GTA IV будет показана на GC

По сообщению сайта videogaming247.com, PC-версия GTA4 будет показана на закрытом показе в Лейпциге на Games Convention на следующей неделе. Скорее всего видео с показа всплывут в интернете после выставки. Вот так вот!

Jack Sparrow
17.08.2008, 16:50
GTA IV на РС в Японии 30 Октября !

Японский сайт Dengeki заявляет, что GTA 4 для PC в Японии появится 30 октября 2008 года.

Как и другие игры серии GTA в Японии, GTA 4 будет издавать Capcom. Игра получила рейтинг CERO Z, эквивалентная АО в ESRB и 18+ в PEGI рейтингам.

Take 2 Games подтвердили эту информацию. Получается что Японцы первыми увидят GTA4 на PC. Напомним, что в США и Европе она выходит 18 и 21 ноября соответственно.

КиллерМЕН
17.08.2008, 17:09
Не верю, небудет такого.

Jack Sparrow
17.08.2008, 19:31
Не верю, небудет такого.
ну , не знаю - источник вроде провереный , и фейков у него не бывает .
да и написано тут следующее

Take 2 Games подтвердили эту информацию

КиллерМЕН
17.08.2008, 21:08
Значит в европе выйдет раньше или в одно время.

Jack Sparrow
20.08.2008, 21:44
Кстати, уже сегодня вечером ожидаются первые подробности РС версии GTA 4.

Jack Sparrow
21.08.2008, 17:29
Вчера поздно лёг спать , и не успел залить на наш форум новости , но сегодня нашёл пару лишних минуток...

GC'08 : Немного о GTA 4 для PC

Итак, Rockstar наконец-таки поделилась первыми деталями разработки PC-версии Grand Theft Auto 4. Первое, что должно порадовать владельцев компьютеров – игра предстанет в «отполированном и улучшенном графически виде», чем в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3. Список знаком до безобразия. Возрастет детализация окружения и персонажей, анимация станет более плавной, а освещение – реалистичным.
Другой нюанс – разработчики внедрят в игру «Редактор Повторов» (Replay Editor). Суть в том, что последние 30 секунд игрового времени записываются. И вы можете, войдя в меню, прокрутить по новой, скажем, грандиозное столкновение лоб в лоб с полицейской машиной под разными углами, в замедленной или ускоренной съемке. Также предусмотрено наличие небольшого редактора для монтажа тридцатисекундных роликов, которые вы потом сможете выложить в интернете или в Rockstar Social Club.
Разработчики также обещают добавить новые режимы в мультиплеер. Какие? Секрет. Rockstar лишь обмолвилась о том, что собирается «расширить» онлайновую часть GTA 4. Вероятно, возрастет количество игроков, которые смогут одновременно играть в онлайне.
Релиз GTA 4 для PC состоится 21-го ноября этого года.
( ССЫЛОК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ )

ну и ещё новость

IGN была первой, кто посмотрел PC-версию GTA4 на Games Convention 2008 - развлекательно-информационной выставке, проходящей в Лейпциге (Германия). Читаем о нововведениях и смотрим потрясающие скриншоты!

Список нововведений:

Появилась поддержка мыши/клавиатуры, джойстиками также можно играть;
Больше особенностей в мультиплеере, таких как фильтры для поиска идеального сервера для тебя;
Улучшенная графика, максимальное разрешение стало 2560x1600 пикселей;
Запись последних 30 секунд игры в сингле или мультиплеере (можно будит выкладывать наиболее интересные сразу в Интернет);
Игра приобрела видео-редактор монтажа, где можно будет накладывать различные эффекты и фильтры на свои ролики, а также публиковать их в Социальном Клубе Rockstar Games;
Скорее всего в игре появятся перчатки (поищите на скриншотах).

КиллерМЕН
23.08.2008, 17:36
Итак товарищи я полностью поржён вашей не усведомлёностью гта 4 будет на ПС да да будет порт GTA 4 появится на PC
Читать тему нужно, а потом делать такие заявления.

Jack Sparrow
24.08.2008, 16:38
Немного нового о доп. контенте для GTA 4

Портал TheBitBag, опираясь на очень надежный источник, решил сообщить некоторые подробности дополнительного контента для Grand Theft Auto 4.

Итак, согласно источнику, DLC должен появиться в период с конца октября по начало ноября этого года и будет стоить 1600 MS Points(для примера Too Human стоит 800 MS Points). Так же было еще раз подтвержденно, что это не просто загружаемое дополнение, а нечто большее.

cOm
26.08.2008, 20:15
15 часов геймплея в первом эпизоде для GTA 4?
Microsoft не зря в свое время приплатила Rockstar Games за эксклюзивную порцию контента для Grand Theft Auto 4. Как мы знаем, все труды разработчиков для Xbox 360-населения должны вылиться в несколько эпизодов для четвертой части GTA. Их выход запланирован на осень этого года.
Но Rockstar не спешит вдаваться в детали и громогласно рассказывать каждому встречному, что же эдакого ожидает народ в эпизодах. Слава богу, за них это делают журналисты. Не так давно сотрудники Rpg-tv.com побывали в офисах лондонского подразделения Microsoft, где выведали свежие данные. Первая порция контента для GTA 4 должна появится в ноябре этого года. Однако интригует отнюдь не эта информация. Гораздо любопытнее выглядит то, что этот контент будет содержать в себе порядка 15 (!) часов геймплея. Внушительно.
Вполне возможно, что девелоперы не ограничились клепанием пары-тройки миссий, а создали целую сюжетную ветку, которая запросто может продолжить основную часть повествования. А вот как окажется на самом деле – узнаем лишь осенью этого года.

cOm
05.09.2008, 21:47
Grand Theft Auto 4 разошлась тиражом в 10 миллионов копий
Несколько фактов из жизни Take-Two. Сегодня издательский дом опубликовал свой финансовый отчет за третий квартал 2008-го фискального года. Вдаваться в детали и скучные цифры не будем. Поэтому пройдемся по самым интересным моментам. Во-первых, по состоянию на 16-е августа этого года игра Grand Theft Auto 4 разошлась по миру тиражом в 10 миллионов копий, чем несказанно обрадовала руководство Take-Two. Новые рубежи для покорения – 15-миллионная отметка, которую игра может запросто преодолеть. Цены на Xbox 360 упали, впереди выпуск PC-версии GTA 4 – словом, причины для увеличения количества проданных копий игры есть.
Также издательство подтвердило, что выход дополнительного контента для Xbox 360-версии GTA 4 состоится во временном промежутке между первым ноября 2008-го года и 31-ым октября 2009-го года. Это же касается дат выхода GTA: Chinatown Wars (Nintendo DS) и BioShock 2, которые должны обрадовать публику своим появлением в аналогичный период. Никакой конкретики насчет точных сроков выхода нет. Но и это плюс - хотя бы стало известно, что эти проекты выйдут в ближайший год.

cOm
13.09.2008, 13:19
Требования Нико Беллика
Пару месяцев назад, разглядывая роскошные скриншоты из Grand Theft Auto 4, все мы даже представить не могли, какая для всего этого счастья потребуется система, если игра все же появится на персональных компьютерах. Сейчас уже у нас на руках есть не только официальный анонс GTA 4 на PC, скриншоты из «персональной» версии и точная дата выхода, но и рекомендуемые системные требования. Итак, для того, чтобы увидеть все красоты Liberty City, вам понадобится:

Двуядерный процессор уровня Intel Pentium D или лучше;
Два гигабайта оперативной памяти;
Видеокарта с 512-ю мегабайтами памяти на борту, поддерживающая DirectX 10, либо DX9-карта с поддержкой шейдеров;
18 гигабайт свободного места на жестком диске;
Windows XP Service Pack 2.

Напомним, что появление игры на персональных компьютерах состоится уже очень скоро – 18-го ноября игра появится в Северной Америке, а 21-го – в Европе.

КиллерМЕН
13.09.2008, 15:09
Прийдется апгрейдить своего железного друга.

Kopcap
13.09.2008, 18:34
уфф... на ХП идти будет, это хорошо!

cOm
13.09.2008, 19:18
уфф... на ХП идти будет, это хорошо!
Ага это точно побырей бы она уже вышла,у мя друг в Ёбурге играл говорит оторваться невозможно очень затягивает,так что ждём осталось совсем немного :)

КиллерМЕН
13.09.2008, 22:46
А под 98 виндой пойдет ?
Про висту тоже не слово ))

cOm
14.09.2008, 17:47
А под 98 виндой пойдет ?
Мне кажеться старовата будит,я думаю что не падёт!

КиллерМЕН
15.09.2008, 17:13
Мне вобще уже не терпится поиграть, машину уже собрался новую брать )

Jack Sparrow
15.09.2008, 18:07
тут как бы не стоит забывать о том , что рекомендованые системные требования относятся к максимальным настройкам, а в 4 части максимальная графа будет 2560 на 1600 пикселей ...
так что те у кого машины более слабее , могут нормально играть и на 1280 на 1024 пиксельном разрешении ( но это только моё имхо ! )

КиллерМЕН, а у тебя всё ещё 98 винда ? О_О

КиллерМЕН
15.09.2008, 18:18
Нет ну смотря какие машины брать за слабые. Одноядерные твари с 1 гигом памяти и старой атишной видяхой лучше выбросить в окно. Для того чтобы играть в современные игры нужна более мощная система.

P.S. Нет у меня XP SP2.

Dobrik
19.09.2008, 03:40
Гы быстрее поиграть бы!!!

КиллерМЕН
19.09.2008, 04:41
Интересно насколько её хватит ))

cOm
19.09.2008, 14:46
Интересно насколько её хватит ))
Думаю на год точно :)

3eHuT
21.09.2008, 11:25
Каka, На год врятли хватит потому что будет выходить различные другие игры .НУ хотя если ты без ГТА жить не можешь ,то её хоть на 10 лет хватит (вот для меня это игра FIFA).РЫскал я тут по инету недавно и смотрю блин написано ГТА 4 .Я очумел малость))Дальше читаю коментарии.Оказывается это Вирус и всесил 5 Гб неплохой Вирус .

КиллерМЕН
21.09.2008, 11:58
Zenit_1925, FIFA при всем желании быстро надоедает, и через быстрый промежуток времени начинаешь только по инету пару матчей в неделю проводить.
А такой свободой действия как в GTA мало игр может похвастаться.

3eHuT
21.09.2008, 12:03
КиллерМЕН, Я вот незнаю может у меня желание большое но я в FIFA играю по инету по 7 матчей в день примерно.Я без неё не человек).Ну конечно в Гта тоже долго поиграть можно если игра понравится ,но скорей всего она понравится всем и не только мне.

cOm
21.09.2008, 12:53
КиллерМЕН, Я вот незнаю может у меня желание большое но я в FIFA играю по инету по 7 матчей в день примерно.Я без неё не человек).
PS:про фифа ПЛИЗ в другую тему!

Каka, На год врятли хватит потому что будет выходить различные другие игры .
А мне кажеться что точно на год хватит эта игра будит самой лучшей игрой в 2008 году и думаю полгода ещё в 2009 году :)

SeadogX
21.09.2008, 13:47
А мне кажеться что точно на год хватит эта игра будит самой лучшей игрой в 2008 году и думаю полгода ещё в 2009 году :)
Ф3 поборется тоже за этот приз, и если СтарКрафт 2 успеет выйти, то и он тоже.
ГТА 4 точно станет лучшей игрой года на консолях, но вот на персоналках не всё так однозначно.

3eHuT
21.09.2008, 16:28
Вот в ГТА 4 прикольно то что будет несколько концовок.ТАк что эту игру если проходить полностью то нужно будет потратить несколько недель,а то и месяц.Но для фанатов Гта это не проблема они пройдут её за несколько дней.

Jack Sparrow
21.09.2008, 17:51
На год врятли хватит потому что будет выходить различные другие игры
бред - на сан андреас моды до сих пор ещё выходят , а это значит что в него ещё кто то играет ( а после его выхода прошло уже не много не мало а 4 года ! )

ГТА 4 точно станет лучшей игрой года на консолях, но вот на персоналках не всё так однозначно.
на консолях - да ,
да и на РС ей конкурентов много и не сыщешь - как никак GTA это самый крутой франчайз а европе :) ( ну и не только наверно ... )

мне кажеться что точно на год хватит эта игра будит самой лучшей игрой в 2008 году и думаю полгода ещё в 2009 году
она будет лучшей в 2008 , а уж в следующем будут свои герои :)

Я вот незнаю может у меня желание большое но я в FIFA играю по инету по 7 матчей в день примерно.Я без неё не человек).
кому как - тебе футбол нравится , а кому нить точно так же как тебе футбол , нравится GTA.

РЫскал я тут по инету недавно и смотрю блин написано ГТА 4 .Я очумел малость))Дальше читаю коментарии.Оказывается это Вирус и всесил 5 Гб неплохой Вирус .
я вообще на тыкие ссылки внимания не обращая , ДА И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ , ПОТОМУЧТО ТАМ СТОПУДОВА ЛИБО ЛОХОТРОН , ЛИБО ВИРУСЫ ВСЯКИЕ...
Лучше дождаться оффициального релиза , и пойти и купить лицку в магазе - что бы потом всем вместе по сетке погонять :)

S.E.R.E.G.@
23.09.2008, 21:20
Нда непременно будет угарная штука, я уже про неё стоко слышал ,мне кажется что это будет хит сезона , ну а вы как думаете

cOm
24.09.2008, 07:03
ну а вы как думаете
Да здесь большинство думают как ты :)

КиллерМЕН
24.09.2008, 07:43
Нда непременно будет угарная штука, я уже про неё стоко слышал ,мне кажется что это будет хит сезона , ну а вы как думаете
Ну не факт еще, осень обещает быть жаркой, то что GTA 4 безусловный фаворит это точно.

CARATEL
24.09.2008, 16:03
А у кого есть какие друзья консольшики, что они говорят как игра?
Ну фаворит точно но я думаю она будетне на первом месте)

Jack Sparrow
24.09.2008, 19:29
А у кого есть какие друзья консольшики
у меня , но друг живет в москве - и я у него был в гостях всего неделю , и соотвественно успел немного поиграть в неё ( остальное время ушло на экскурсси по столице :) )
говорить собственно нечего - это просто супер игра 10\10
и описывать её , и рассказывать о ней глупо , ибо лучше один раз поиграть - чем сто раз услышать :)
непременно ждём осени !

CARATEL
10.10.2008, 19:56
Аот осень наступила, а игра еше не вышла, надеюсь еше срок выхода не продлят

КиллерМЕН
10.10.2008, 22:27
Так вроде уже давно точную дату сказали ) Разве что наши локализаторы с тормозят, если конечно решатся локализовывать игру.

CARATEL
10.10.2008, 22:56
А что есть вероятность что не станут локализировать?

SeadogX
10.10.2008, 23:16
А что есть вероятность что не станут локализировать?
наоборот ))) если есть хоть небольшая вероятность, что кто-то планирует ее локализовывать, то это уже большой сдвиг ))) ГТА, почему-то, традиционно, обходится нашими доблестными локализаторами стороной. хотя, до какого-то момента, оно было и хорошо, например я не представляю диалоги в San Andreas на русском языке. это уже не тот шарм.

Kopcap
10.10.2008, 23:35
да я вообще ГТА с русской озвучкой не представляю=)))0 играл в Вайс Сити всегда с английской, потом попалась с русской... уже не то что-то...

КиллерМЕН
11.10.2008, 14:32
наоборот ))) если есть хоть небольшая вероятность, что кто-то планирует ее локализовывать, то это уже большой сдвиг )))
Вася говорил что либо 1с либо Софтклаб, но они естественно только текст переведут.

Вобще GTA 3 самая лучшая часть с великолепной локализацией от буки.

SeadogX
11.10.2008, 15:38
Вобще GTA 3 самая лучшая часть с великолепной локализацией от буки.
у ГТА 3 есть локализация? по-моему всегда валялась на прилавках только английская версия, а вот кстати Вайс Сити и Сан-Андреас, если не ошибаюсь, официально для ПК вообще в России не издавались, поэтому только пиратки...

а, кстати, не забывайте, что в ГТА 4 будет Владивосток ФМ, так что любая версия будет частично русской )))))))

Jack Sparrow
11.10.2008, 19:18
Скоро выходит РС-версия GTA 4,но и Россия не останется в стороне,сегодня , 1С и Rockstar North обьявили что РС-версия GTA 4 выйдет в России полностью на русском,дата выхода игры состоится 21 ноября этого года.
Сделать предзаказ игры уже можно на некоторых сайтах
От издателя Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 абсолютной вседозволенности нет - на этот раз игра соблюдает правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, суровые правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: приспособиться или умереть!

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!

Особенности игры:

Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти Сити - это копия реального Нью-Йорка. Лишь некоторые названия и места были изменены в угоду политкорректности. Вы побываете в Бруклине, Манхеттене, Куинсе и Бронксе, которые теперь называются Брокер, Алгонквин, Дюкс и Бохан, а так же увидите Алдерни, точную копию Нью-Джерси.
Город без границ! Liberty City воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются на сотни метров и по многим из них теперь можно бродить. Гуляйте внутри зданий, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было!
Жизнь кипит! Прохожие на улицах заняты своими заботами. Люди разговаривают по мобильным телефонам, читают газеты, общаются со знакомыми, нищие попрошайничают и греются у костров. Поумневшие полицейские перестали быть мальчиками для битья - они моментально примчатся на вызов и мигом вышибут дух из преступника!
Судьба эмигранта! Приезжему из Восточной Европы дорога к вершинам американского общества закрыта. Легальным путем достать машину и крышу над головой вряд ли получится. Чтобы занять свое место под солнцем, Нико предстоит наладить отношения с криминальными структурами Либерти Сити и выйти на черный рынок!
Пистолета мало! Чтобы выполнить задание, Нико придется использовать свои мозги. Так, чтобы обнаружить жертву в толпе, достаточно сделать один телефонный звонок - цель выдаст себя, взяв трубку. А чтобы не прорываться с боем в офис конкурентов, можно просто записаться к ним на собеседование. Используйте смекалку и логику - без них не добраться до олимпа преступного мира.

Язык интерфейса: пока не объявлен.

и ещё кое что нашёл...
Дистрибьютер - «1С».
Язык издания «пока не объявлен».

В то же время точно известно, что «1С» выпустит версию с русскими субтитрами и оригинальными голосами (переводить которые не разрешил правообладатель).

Цена лицензионного диска - 480 рублей!

Так что всем поклонникам GTA, советую поддержать разработчиков, и купить лицензию, они кроме портирования на PC, еще и сделали очень демократичную цену, если сравнивать с консолями, где лицензия стоит от 1.500 рублей и выше.

Уже сейчас можно делать предварительные заказы.

Как только появятся более подробные новости - сразу отпишусь тут :)

SeadogX
11.10.2008, 20:01
ну 1С там напереведёт, как всегда... так что, наверное, даже хорошо, что голоса останутся оригинальными. :)

КиллерМЕН
11.10.2008, 21:32
у ГТА 3 есть локализация? по-моему всегда валялась на прилавках только английская версия

Ну ты чего ? Я только в локализацию и играл. Они и вторую часть локализовывали только я в неё не играл )

ну 1С там напереведёт, как всегда... так что, наверное, даже хорошо, что голоса останутся оригинальными.
Толку от оригинальных голосов то ? Ничего не понятно только раздражает.

Так что всем поклонникам GTA, советую поддержать разработчиков, и купить лицензию, они кроме портирования на PC, еще и сделали очень демократичную цену, если сравнивать с консолями, где лицензия стоит от 1.500 рублей и выше.
А с консолями сравнивать не нужно.
Серовно с торента салью. Если перевод от 1c будет качественным то куплю их лецензию.

Flint
12.10.2008, 21:56
Толку от оригинальных голосов то ? Ничего не понятно только раздражает.

Несогласен! Толку от голоса пьяного уборшика дяди Вани, нанятого за 100 баксов на озвучку??czc

Лучше проффесиональная английская озвучка, она дает атмосферу и настраивает на нужный лад, а вниз русские субтитры.

Скоро выходит РС-версия GTA 4,но и Россия не останется в стороне,сегодня , 1С и Rockstar North обьявили что РС-версия GTA 4 выйдет в России полностью на русском,дата выхода игры состоится 21 ноября этого года.

Таки 1с перекупила у Софта контракт. Хотя Софт-Клаб продает ГТА 4 в СНГ на консолях.

КиллерМЕН
13.10.2008, 03:08
Несогласен! Толку от голоса пьяного уборшика дяди Вани, нанятого за 100 баксов на озвучку??
Ну почему сразу уборщик дядя Ваня за 100 баксоф ? Уборщик дядя Ваня озвучит уборщика дядю Джека или еще кого ))) Темболее в GTA 4 будет русский квартал :)

Jack Sparrow
26.10.2008, 17:00
Владельцы PlayStation 3 смогут скачать обновление для GTA IV, которое появится 27 октября.

Изменений не много.С патчиком в игру добавится поддержка 51 Трофея на манер достижений в XBox 360. Но если вы выполнили какое-то задание в прошлое прохождение игры - она защитано не будет. Лишний повод пройти GTA IV еще раз.

КиллерМЕН
26.10.2008, 17:28
Кстати в четвёртой части будут Девочки ? Как в СА.

SeadogX
27.10.2008, 18:27
согласен с Флинтом, конечно, бывают исключения, но 1С плюс ко всему далеко не лучший локализатор, взять хотя бы недавний Devil May Cry 4, где они умудрились не правильно перевести слово arm и спутать пол сюжета ))))

например Сан-Андреас я не представляю локализованным, там ведь даже не английский, а именно чёрный английский, в этом весь стиль игры, вся атмосфера :) в ГТА 4 тоже есть своя атмосфера в плане языка, Нико эмигрант из Сербии, он говорит по-английски, т.к. дело в Нью-Йорке происходит, но с небольшим акцентом, я слышал его голос в роликах, в этом плане разрабы на высоте, во всех частях подбирают просто супер актеров и режиссерская работа супер :)

ну кстати я не знаю че вы тут обсуждаете насчет озвучки, вроде ж уже писали выше, и не раз, что Рокстар запретил делать озвучку, только текст. так что наше счастье :) а Рокстар молодцы, знают цену своим актёрам :)

а русский квартал, кстати, насколько мне известно, и в английской версии говорит на чистом русском языке, причем озвучивали неписей русские люди, ещё раз повторюсь, Рокстар в этом плане на высоте стабильно, наверное самая сильная актерская игра и режиссура во всей индустрии видеоигр :)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.