BestGamer.Ru Grand Theft Auto IV (GTA 4, ГТА 4) [Архив] - Страница 3?login=1 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Grand Theft Auto IV (GTA 4, ГТА 4)

Страницы : 1 2 [3] 4

КиллерМЕН
28.10.2008, 12:57
SeadogX, а что толку то ? Мы не в европе у нас люди на Русском разговаривают и мне совершенно не нужны эти актеры на английском, как бы хорошо они там не изображали своих героев, серовно ничего не понятно и никакой акцент нафиг будет не нужен.

В росии должна быть озвучка на русском языке.

Jack Sparrow
29.10.2008, 19:40
Take-Two, кажется, отложила выход PC-версии Grand Theft Auto IV.
"Кажется" - потому что официального заявления от издателя пока не поступало: новая дата обнаружилась на сайтах "Амазона" и GameStop, которые теперь намерены отгружать игру не 18 ноября, а 2 декабря.

Есть подозрение, что в Take-Two решили не портить продажи своему детищу и пропустить вперед Left 4 Dead, также выходящий 18 ноября - по прогнозам Valve, у их нового экшена есть все шансы стать бестселлером.

Kopcap
29.10.2008, 19:55
вот ..... гм... бррр.... так не честно=)

Jack Sparrow
30.10.2008, 17:29
вот ..... гм... бррр.... так не честно=)

Kopcap, ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ :)

Grand Theft Auto IV Для Америке выйдет 2 декабря 2008
* Platform: PC
* Release Date: Dec 2, 2008
* Release Region: North America

Grand Theft Auto IV Для Европы выйдет 21 ноября 2008 (В россии тоже 21 ноября)
* Platform: PC
* Release Date: Nov 21, 2008
* Release Region: Europe

И ЕЩЁ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНОГО ...

Фирма «1С» представит локализованную версию Grand Theft Auto 4 на выставке «ИгроМир 2008», которая пройдёт с 7 по 9 ноября в 57-ом павильоне ВВЦ.
Крупнейшая российская выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2008» пройдет с 7 по 9 ноября в 57-ом павильоне ВВЦ. Посетителям представится уникальная возможность первыми увидеть и испытать множество игровых новинок, а также пообщаться с их создателями.
Вы сможете увидеть последние западные хиты, среди которых Grand Theft Auto IV и Fallout 3, а также самые многообещающие российские разработки: «King's Bounty: Принцесса в доспехах», Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim, «Приключения капитана Блада», «Анабиоз: Сон разума» и многие другие замечательные игры.
На «ИгроМире 2008» будут представлены:

Локализации

Grand Theft Auto IV
Fallout 3
Bully: Scholarship Edition
NecroVisioN
Age of Conan: Hyborian Adventures (русская версия)
«Civilization IV: Колонизация»
Legendary
MotoGP 08
Mass Effect
«Mount & Blade. История героя»
Devil May Cry 4
Мадагаскар 2
«Барби в роли Принцессы острова»
Российские разработки

«King's Bounty: Принцесса в доспехах»
«Приключения капитана Блада» (PC и Xbox 360)
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim
«Анабиоз: Сон разума»
«Искусство войны: Африка 1943»
«Полный привод 2. Сибирский призыв»
«В тылу врага 2: Лис пустыни»
IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (Xbox 360)
«Дальнобойщики 3: Покорение Америки»
«Две сорванные башни»
X-Blade (Xbox360)
«Звездные волки 2: Гражданская война»
«XIII Век: Русич»
«КА-50: Черная акула»
«Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом»
Отдельные стенды займут компании:

Rockstar Games (Grand Theft Auto IV, Bully: Scholarship Edition);
Action Forms («Анабиоз: Сон разума»);
Age of Conan: Hyborian Adventures (русская версия).

SeadogX
30.10.2008, 19:26
я вот думаю может сходить в этом году на Игромир... посмотрим.

SCULL
31.10.2008, 19:50
А там система "рэгдолл" будет?

SCULL
31.10.2008, 19:57
А это, наверное, Хитман тамошний (http://bestgamer.ru/screenshots/grand_theft_auto_4/21119) =)

КиллерМЕН: Не нужно вставлять весь скриншот на форум, просто давай ссылку на него.

Jack Sparrow
01.11.2008, 18:07
Ну вот так всегда - ждёшь , ждёшь чего нить эдакова очень долго , и вот остаётся всего ничего , как релиз переносят czc
GTA IV в России выйдет тоже 2 декабря :not_i:

а спустя некоторое время , я узнал ещё и про её требования , которые как мне показалось уделают даже ВСЕПОЖЕРАЮЩИЙРЕСУРСЫ Crysis ...

Системные требования GTA IV

Minimum System Requirements :swoon:

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Recommended System Requirements :huh:

Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

КиллерМЕН
01.11.2008, 19:29
Опа, нафига ему SP3 ?

Kopcap
01.11.2008, 19:46
Intel Core 2 Quad
интересно и квад им зачем...
а вообще че-та требки завышены... графика там конечно на уровне, но не до такой же степени...

КиллерМЕН
01.11.2008, 19:52
интересно и квад им зачем... а вообще че-та требки завышены... графика там конечно на уровне, но не до такой же степени...
Пиарят скорее всего.
Квадр в рекомендуемых требованиях, может им удалось реализовать равномерную работу на 4 ядра.

Kopcap
01.11.2008, 20:10
Квадр в рекомендуемых требованиях, может им удалось реализовать равномерную работу на 4 ядра.
очень врятли, тем более из под обычной винду... очень в этом сомневаюсь.

Jack Sparrow
01.11.2008, 22:14
Опа, нафига ему SP3 ?
Да вот я собственно о том же - только недавно публиковали о совсем "нормальных" требованиях , да и релизом обещали не обидеть :Hm: ...
если за 3 недели до релиза они сделали такое резкое заявление о переносе и выдали просто нечеловеческие сис. требования ,то это говорит о какой то большой и нелепой ошибке допушенной при портировании :secret: ...
но с другой стороны на грядущем Игромире 1С должна показать рабочую локализованую версию :rolleyess:
так в чём собственно таки дело - НЕПОНЯТНО :dntknw6yq:

Jack Sparrow
05.11.2008, 21:19
Фирма 1С выпустит в России, странах СНГ и Балтии PC-версию бестселлера Grand Theft Auto IV - последней на сегодняшний день игры в культовой серии Rockstar Games.

Посетителям выставки "ИгроМир 2008" выпадет уникальный шанс одними из первых увидеть игру в действии. На стенде Rockstar Games (D8-9) будут проводиться закрытые презентации PC-версии Grand Theft Auto IV. Игра будет демонстрироваться только совершеннолетним пользователям.

Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.

Rockstar Games и фирма «1С» обещают приложить максимум усилий, чтобы российский релиз PC-версии Grand Theft Auto IV состоялся одновременно с мировой премьерой проекта. Точная дата релиза игры будет объявлена дополнительно.

п.с.
мало того , что перевод звука не сделают , так ещё и дату выхода не объявили !!!

Cezar_eXe
05.11.2008, 22:49
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive
поразило проц и скока занимает на харде, ну не может она стоко есть, не верю...

MaddoxX
06.11.2008, 07:42
Да я тоже в эти требования не верю, хотя у меня всё равно потянет

КиллерМЕН
06.11.2008, 12:16
мало того , что перевод звука не сделают , так ещё и дату выхода не объявили !!!
Так они же хотели, просто не разрешили, я обеими руками за, если сделают как в Fallout 3 (http://bestgamer.ru/games/fallout3.htm).

Jack Sparrow
06.11.2008, 19:46
Так они же хотели, просто не разрешили, я обеими руками за, если сделают как в Fallout 3.
Так как я ещё не играл в Fallout 3 , то задам вопрос - а что такого они там сделали ?

Jack Sparrow
06.11.2008, 20:19
Превью GTA IV на ПК от Kikizo

Kikizo опубликовали на своих страницах превью ПК-версии Grand Theft Auto IV. Представляем твоему вниманию наиболее интересные факты из него:

Мы без сомнения можем сказать, что GTA IV на ПК выглядит потрясающе. Но только сейчас, запустив игру на Xbox 360 для сравнения, мы поняли, насколько компьютерная версия превосходит консольные.
К примеру, можно рассмотреть каждую веточку на детализированных деревьях. И теперь, поиграв на консоли впервые за несколько месяцев, я сказал себе: «Игра выглядит устаревшей в сравнении.»
ПК-версия обладает полностью настраиваемым графическим меню. Качество текстур может быть выставлено на «высокое», «среднее» или «низкое». Ты также сможешь изменять качество теней, фильтра текстур, воды и разрешение отражений — все эти настройки имеют по четыре параметра.
Дальность прорисовки и детализации, «густота» теней и дистанция света варьируются от 1 до 100. И, что более интересно, подобной настройке поддается плотность траффика. Этот параметр больше других влияет на игровой процесс по понятным причинам, и, чтобы дать тебе представление о том, на сколько можно поднять планку, Rockstar сказали нам, что эквивалентная плотность машин на консолях составила бы всего 33%.
Мы были потрясены видом, открывшимся нам во время полета над районом Алгонкин. Это не то, что ты видел на консолях — теперь действительно можно рассмотреть весь город целиком.
Но и на земле качество текстур заметно выше. Можно прочитать рекламу в метро, вывески на зданиях и логотипы на различных товарах, которые ты раньше мог даже не заметить.

В мультиплеер добавлена сортировка результатов поиска по фильтрам. Например, ты сможешь выбрать те серверы, где используется автоматическое прицеливание и наоборот.

• Максимально возможное количество участников мультиплеера увеличено, но Rockstar Games пока не раскрывает точных чисел.

• Видеоредактор повторов сохраняет ролики в формате WMV.

• Для ПК-версии игры созданы новые арты и загрузочные картинки.

Вася Дулин
08.11.2008, 21:44
Говорят, что дату выхода GTA IV перенесли на месяц вперёд ???? =(((((
Это правда или нет???

Вася Дулин
08.11.2008, 21:52
На официальном сайте сказано, что на pc GTa IV выйдет токо 3 - 4 декабря в Северной Америке =(((

Cсылки запрещены !

Jack Sparrow
09.11.2008, 00:05
Говорят, что дату выхода GTA IV перенесли на месяц вперёд ???? =((((( Это правда или нет???
нет , перенесли только на 2 недели .
новая дата выхода - 2 декабря 2008 года.

Jack Sparrow
14.11.2008, 17:51
Дополнительный загружаемый контент для XBOX 360 задерживается до весны 2009 года

Сегодня, на пресс-конференции Take-Two Interactive Штраус Зельник заявил, что дополнительный загружаемый контент для XBOX 360 появится не раньше весны 2009 года.

Jack Sparrow
17.11.2008, 23:13
GTA IV Требует активации через интернет !

Крупнейшая британская сеть розничных магазинов Tesco опубликовали оборотную сторону коробки, в которой будет продаваться GTA 4. Так как качество, вернее размер, картинки оставляет желать лучшего, ничего более подробного сказать нельзя, кроме одной вещи…

Initial activation requires internet сonnection

«Активация игры требует подключения к интернету».

http://img5.tempfile.ru/7321/221add542d/virsy7yu78t9k48w.jpg

КиллерМЕН
18.11.2008, 00:04
Не расстраивайся у нас этого не будет.

Jack Sparrow
18.11.2008, 00:08
Не расстраивайся у нас этого не будет.
а я сбственно панику то и не устраивал - мне вообщето всё равно , так как интеренет у меня есть + я лицку полюбому буду брать ( ну надо же по Live будет с америкосами погамать :) )
п.с. а если кто ждёт пиратки , то могу сказать , что Crysis Warhead тоже активацию требовал ...

SeadogX
18.11.2008, 15:41
а с чего вы взяли, что у нас этого не будет, у нас будет всё похлеще, это же 1С, они туда и старфорс свой любимый запихнут и ещё что-нибудь :)

Jack Sparrow, Games for Windows Live вроде не работает пока в России, по крайней мере ещё недавно не работал. и у меня в Ф3 вроде ничего не происходит, когда жму на него в главном меню.

но вообще любая активация и любой старфорс всё-равно, как всегда, будет сломан, так что желающие срубить халяву всё-равно легко поиграют, ну может не очень легко, но поиграют :) я, скорее всего, тоже буду брать лицуху, такие игры того стоят, может даже коллекционку возьму, если цена будет соответствовать набору...

Jack Sparrow
18.11.2008, 17:53
SeadogX,
хз , но лицку нужно брать однозначно !
какой смысл ставить ставить старфорс, если игра и в Росии и в Америке одновременно выходит, а американскую полюбому тут же взломают и на торы пустят...
кароче - поживём, увидим ( тем более что осталось всего 2 недели :) )

КиллерМЕН
18.11.2008, 18:01
Мне проще скачать чем искать где в Перми лицензии продают ))

Jack Sparrow
18.11.2008, 18:29
чем искать где в Перми лицензии продают

КиллерМЕН, да в любом тц продают...
мне кажется, что те люди кто гта4 скачают - потеряют многое, так как впервые в истории гта нам предоставляют лицензионный мультиплеер , да ещё и 32 чела одновременно могут играть + трафик людей и машин в городе практически не убавится ( если брать например сан андреас с его сампом , то там вроде очень маленький городской трафик ).
да и вообще - такие игры как GTA должны быть у каждого в лицензии ( ну я так считаю ... ), ибо это главный претендент на игру года.

Marty Mcfly
18.11.2008, 19:16
GTA 4 не претендент это игра года! а в перми в торогвом центре семья лицухи продают я сам из перми)))

Jack Sparrow
18.11.2008, 19:18
GTA 4 не претендент это игра года!
тоже так считаю

а в перми в торогвом центре семья лицухи продают
вот ...

КиллерМЕН
18.11.2008, 19:35
КиллерМЕН, да в любом тц продают...
В центре, во всех торговых одни пиратки, искал я там фифу 09 лицензионную, на меня смотрели большими круглыми глазами.
в перми в торогвом центре семья лицухи продают я сам из перми)))
Вот еще искать ТЦ Семья

Kopcap
18.11.2008, 19:40
а в перми в торогвом центре семья лицухи продают я сам из перми)))
да ладно? лицензия фифы в Перми?=) Я лично встречаю у нас лицензии Фифы старой только перед выходом новой=)

Jack Sparrow
18.11.2008, 20:50
ух ппц - только щас заметил, что Kopcap, и КиллерМЕН, из Перми :)
п.с. что то мне не верится, что Перьм настолько бедный город , что там лицух нету... у нас в олгограде даже в магазе где пиратки продают - сталкир новый день в день с релизом появился.
Да что там в магазине - я был просто в шоке, когда пришёл на рынок - и там у пиратов был стакир лицензионный !!!

Kopcap
18.11.2008, 21:46
п.с. что то мне не верится, что Перьм настолько бедный город , что там лицух нету
офтоп конечно уже пошел, НО правильно Пермь пишется, а вот произноситься как "Перьмь".

Далее ... лицензий у нас полно! НО вот конкретно с фифой траблы почему-то...
а вообще пока в фифе не появиться Амкар и вся ПЛ нафиг никто лицензию фифы брать не будет у нас=)

Jack Sparrow
19.11.2008, 15:30
офтоп конечно уже пошел, НО правильно Пермь пишется, а вот произноситься как "Перьмь".
Сори, пишу быстро - проверять нет времени :)

Далее ... лицензий у нас полно! НО вот конкретно с фифой траблы почему-то...
хз, наверно всё впервый день раскупили ...

а вообще пока в фифе не появиться Амкар и вся ПЛ нафиг никто лицензию фифы брать не будет у нас=)
во , вот поэтому её и не привезли !

GTA IV через Steam
Сегодня стало известно, что ПК-версия Grand Theft Auto IV пойдет по стопам всех последних игр от Rockstar Games и станет доступна для скачивания через сеть Steam. Цена пока не объявлена, а дата релиза остается прежней — 2 декабря в Северной Америке и 3 декабря в Европе.

Social Club TV
Rockstar Games обновили официальный сайт GTA IV информацией о ПК-версии игры. В дополнение к уже известным нам системным требованиям, редакторы сайта разместили новость о запуске Social Club TV — разделе, в котором будут собраны все видеоролики, смонтированные игроками. R* даже подготовили четыре небольших клипа, чтобы продемонстрировать возможности своего чудо-редактора, а также представили несколько внутриигровых изображений.

Jack Sparrow
19.11.2008, 15:58
GTA IV для ПК задерживается
Компания Rockstar объявила, что версия для персональных компьютеров GTA IV задержится на 1 день и выйдет не второго декабря, а третьего. Кроме того, для любителей электронной дистрибуции есть хорошая новость – GTA IV для ПК будет доступен через Steam.

Jack Sparrow
19.11.2008, 21:09
Кароче даже Игромании на декабрь не поставила на свою обложку гта4...
хз - наврное полный отчёт по игре будет в январе ...

http://img5.tempfile.ru/7323/20d4fb86ee/lbxo5vpujwwdtd4m.jpg

SeadogX
19.11.2008, 23:37
о, зато ковер не менее интересный. а что, разве К4 уже анонсированы? O_o

Jack Sparrow
20.11.2008, 19:02
На оффициальном сайте 1С написано, что релиз GTA IV в Росии будет 19 декабря.
Grand Theft Auto IV
Информация об игре
*Локализация - 1C
*Жанр - Action
*Разработчик - Rockstar Games
*Издатель - 1C
*Издатель за рубежом - Rockstar Games
*Дата выхода - 19 декабря 2008 года
*Тип проекта - Локализация

P.S. Кароче - ненавижу 1С

КиллерМЕН
20.11.2008, 19:08
С продажами они обосрутся. Я лично только с торента качать буду.
Может там старые данные ?

Kopcap
20.11.2008, 19:16
1с конечно козлы, но зато за ТДМ можно быть теперь спокойным=)

Jack Sparrow
20.11.2008, 22:02
С продажами они обосрутся.
Стопудова.
я лично хотел купить лицку, или качать с нета если появится раньше- но теперь точно буду качать, так как наши русские даже перевода текста быстра сделать не могут :(
Очень жалко таких людей...

Marty mcfly
20.11.2008, 23:24
Ну какой нормальный человек скажите мне будет ждать 19 декабря, когда все уже играть будут? В 1С что идиоты работают?

Jack Sparrow
20.11.2008, 23:50
Ну какой нормальный человек скажите мне будет ждать 19 декабря, когда все уже играть будут? В 1С что идиоты работают?
получается, что так :) ( имхо )

Cezar_eXe
21.11.2008, 01:11
Они думают что фанаты з любви купят ихний сапер мего корявый перевод з никудышней озвучкой, зато лицензия))

Jack Sparrow
21.11.2008, 17:24
Ревью GTA IV от PC Gamer

Журнал PC Gamer UK опубликовал шестистраничное ревью, посвященное ПК-версии Grand Theft Auto IV. Представляем твоему вниманию основные факты из него:
• Сочетание мышки и клавиатуры не вызывает никаких нареканий. Конечно, с помощью мыши очень удобно прицеливаться.
• Небольшой баг с консолей перекочевал и на ПК. Находясь за укрытием, игрок иногда не может заставить Нико выглянуть оттуда и начать стрелять.
• Несколько странное решение принято относительно мультиплеера. Тебе придется сперва залогиниться в систему Windows Live и Social Club от Rockstar, чтобы получить доступ к онлайн-серверам в игре.
• GTA IV выглядит отлично на процессоре Dual Core и видеокарте 8800. Местами присутствовали значительные падения FPS, но рецензент не назвал их фатальными.
• Итоговая оценка — 92% и значок «Must Buy».

Kopcap
21.11.2008, 19:31
• Несколько странное решение принято относительно мультиплеера. Тебе придется сперва залогиниться в систему Windows Live и Social Club от Rockstar, чтобы получить доступ к онлайн-серверам в игре.
вот это не радует.

Jack Sparrow
21.11.2008, 20:46
вот это не радует.
А что тут не радует ?
R* просто хотят защитить свою игру от пиратства :)

Jack Sparrow
26.11.2008, 10:12
Изменения в R* Social Club

Rockstar Games произвела небольшую модернизацию своего онлайн-проекта Social Club до версии 1.1. Сайт получил новый внешний вид и приобрёл крайне полезную функцию: отныне участники проекта могут выбрать себе единое имя пользователя в системе Social Club, объединив таким образом под общим клубным никнеймом свои учётные записи LIVE Gamertag и PlayStation Network ID, связанные с данным аккаунтом.
Также заявлено, что в ближайшем будущем «Общественный клуб» должен «обрасти» ещё несколькими приятными новшествами: здесь и возможность составлять списки друзей, и стена объявлений, и главное событие — старт 2 декабря видеосервиса Social Club TV, приуроченный к выходу версии Grand Theft Auto IV для PC. На данный момент сервис демонстрирует видеоролики, созданные командой разработчиков GTA4 при помощи видеоредактора, являющегося эксклюзивным дополнением ПК-версии игры.

КиллерМЕН
26.11.2008, 13:12
Нам то что толку от `Social Club`?

Jack Sparrow
26.11.2008, 17:47
Нам то что толку от `Social Club`?
во первых - без регистрации в нём, ты не поиграешь по сети в ГТА4.
во вторых - это что то типа большого форума, где все обсуждают как они сегодня покатались или поиграли в гта...
в третьих - там что то типа статистики ведётся , и туда в скором времени все будут своих смонтированые ролики ГТА4 скидывать.

кароче много чего ... одним словом:
Social Club - ХОРОШАЯ ШТУКА :)

КиллерМЕН
26.11.2008, 22:56
Jack Sparrow, так он на английском?! Выложи хоть ссылочку, а то столько рассказываешь про него. Я туда никогда не заходил, только на сайт Rockstar и GTA.

Jack Sparrow
26.11.2008, 23:20
Выложи хоть ссылочку,
Легко !

http://socialclub.rockstargames.com/

Jack Sparrow
28.11.2008, 15:33
Cекретная информация !!!

вот только что нашёл ( не спрашивайте где - всё равно не сажу )

токчто на торренте проскочила инфа что RELOADED уже вчера ночью получили игру ГТА 4 и сеня должен быть от них релиз, еще должен быть релиз ГТА 4 без кряка от какогото закрытого трекера

Marty mcfly
28.11.2008, 19:56
Только ленивый этого не нашел! Думаю очередной фейк, а то давно бы уже в сети была игра! Думаю меры по защите ее очень жесткие даже про уход на золото ни слова а дней все меньше до выхода остается. Ждем!

CJ
28.11.2008, 20:43
+1 такие ГТА в сети, еще с октрября появляются по 5 штук в месяц. Хотя, я допускаю, что спионерили игру с магазина и 30 будет в сети:).

Jack Sparrow
28.11.2008, 21:33
Rockstar о защите в РС-версии GTA IV

Представитель Rockstar в интервью IGN в подробностях обрисовал, как будет происходить процесс установки и запуска компьютерной версии GTA IV, а также рассказал о тонкостях системы зашиты SecuROM, использованной в данном случае. Хорошая новость заключается в том, что вы сможете установить игру с оригинального диска сколько угодно раз на любом компьютере.

IGN: Сколько раз необходимо будет производить аутентифицировать оригинальный диск. Я же купил игру, неужели нужно постоянно доказывать, что я не пират?

Rockstar: Вам нужно будет пройти аутентификацию всего 1 раз, при условии того, что вы используете один аккаунт Windows. Даже если вы решили переустановить игру, то повторная проверка не нужна.

Конечно, существуют и частные случаи, при которых необходимо будет вновь произвести аутентификацию. Например, когда вы сразу заменили два компонента своего компьютера (процессор и видеокарту).

Или если вы решили установить игру на этом же компьютере под другой учетной записью Windows, или же на другом РС. Однако это стандартная процедура для программного обеспечения, использующего подобную защиту.

IGN: Какое дополнительное ПО будет работать на моем РС во время установки игры или время непосредственно игрового процесса?

Rockstar: Games for Windows-LIVE и SecuROM, а также приложение Rockstar Games Social Club будут работать только время во время игры. Эти компоненты необходимы для корректной работы игры, отключить их нельзя.

IGN: Сколько раз можно будет установить и удалить GTA IV, используя один лицензионный диск?

Rockstar: Сколько угодно.

GAMETECH

Jack Sparrow
28.11.2008, 21:58
ВСЕМ тсссс !!!!!
Релоты сказали что игра будет где то в 23:00 (по москве) на их торрента (американских), а у нас где то в 2 часа

Cezar_eXe
28.11.2008, 22:32
хвала варезныой группе RELOADED и тихо все ждем))

КиллерМЕН
28.11.2008, 22:46
Перевод еще не скоро будет. Числа 15 версия от 1с будет на торентах.

Jack Sparrow
28.11.2008, 23:09
Перевод еще не скоро будет.
хз, но промтом перевод делается за часы :)

Числа 15 версия от 1с будет на торентах.
Grand Theft Auto IV
Рекоменд. розничная цена, руб.
592,0 руб
Дата релиза: 12декабря2008 (Релиз, возможно, будет перенесен. В этом случае вас обязательно проинформируют)

и специально для КиллерМЕН'а, выкладываю ссылку - http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9315

КиллерМЕН
28.11.2008, 23:19
Jack Sparrow, и что с этого ?

Flint
28.11.2008, 23:21
хз, но промтом перевод делается за часы

Лучше уж английский:snooks: .
Тем более я его немного понимаю:).

Grand Theft Auto IV
Рекоменд. розничная цена, руб.
592,0 руб
Дата релиза: 12декабря2008 (Релиз, возможно, будет перенесен. В этом случае вас обязательно проинформируют)

и специально для КиллерМЕН'а, выкладываю ссылку - http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9315

Специально для Jack Sparrow обьясняю. 1с свой магаз никогда не обновляют. На их же сайте, на офф страничке игры 19 число - http://games.1c.ru/gta4/ :beee8oh:

Jack Sparrow
28.11.2008, 23:26
1с свой магаз никогда не обновляют. На их же сайте, на офф страничке игры 19 число - http://games.1c.ru/gta4/
так я это уже как неделю знаю :)
http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=82987&postcount=441

Flint, воть -

http://img4.tempfile.ru/7332/229f541ff9/qjtxlbrixqnsjzgt.jpg

красненьким отметил :)

Marty mcfly
29.11.2008, 10:15
Jack прав новость совсем свежая от 28 ноября! А то что сайт 1С GAmes они не обновляют, то дурни они что еще сказать? Их на форуме расспрашивают, даже тему создали вопросы к фирме 1С и как вы догадываетесь про GTA 4 там спрашивают, а они как в рот воды набрали! Молчат, хотя официальный сайт www.1C.ru как раз не молчит! Вот и все!

Jack Sparrow
29.11.2008, 15:05
кстати - если причитатся, то становятся ясными некоторые моменты :)

Комплектация: 2 DVD в красочной упаковке (DVD-box в картонном рукаве), руководство пользователя, дополнительное руководство с описанием уникальных особенностей PC-версии, карта города Либерти-Сити.

красненьким отметил :)

КиллерМЕН: Красненький оставь для замечаний модераторов. =)

Jack Sparrow
29.11.2008, 18:58
FAQ по активации GTA 4 для PC

Вчера Rockstar Games выпустили FAQ (вопросы и ответы) по защите GTA 4 от незаконного пиратского и вообще не православного копирования. Вот перечень устрашений. Внемлите:
1. Активация через интернет. Никаких лимитов на установку. Для тех, у кого сети нет, будет возможна активация несколько другого рода.
2. Защита от копирования типа Securom: для игры требуется оригинальный диск GTA 4. Исключение – цифровая дистрибьюция, например, загрузка с Direct 2 Drive или Steam (http://gta-real.com/news/2008-11-22-566).
3. Требования для одиночной игры: аккаунт Games for Windows Live для сохранений и ачивементов (одно бесплатное создание), оригинальный диск, и Securom, запущенный в фоновом режиме.
4. Требования для мультиплеера: активное интернет-подключение, аккаунт Games for Windows Live.
5. Для загрузки видео из GTA 4 (http://gta-real.com/news/2008-11-26-570): аккаунт в Rockstar Social Club.
6. Если у вас нет интернета или вы им не пользуетесь по религиозным убеждениям, то (этот текст для вас бессмысленен, но все же…) Rockstar предоставляют возможность активизировать GTA IV через другой PC. Подробности этого будут позже.
7. Количество установок игры неограниченно. Но если вы будете пользоваться взломанной версией игры, то Rockstar обещают проблемы на уровне самого игрового процесса.
8. Если вы вдруг после установки Grand Theft Auto 4 решите поменять процессор или видеокарту, то потребуется реактивация.

Kopcap
29.11.2008, 19:58
FAQ по активации GTA 4 для PC
качаем кряк из инета и всё хорошо=)

КиллерМЕН
29.11.2008, 22:52
Сегодня «1С» перенесла дату выхода игры GTA 4 (http://bestgamer.ru/news/game_3719.htm), в России с 19-го декабря на 12-е.

Вот теперь можно сказать что игра на торентах появится числа 8-го.

Но я все таки решил купить лицензию :)
Не знаю когда она у нас появится, в городе скорее всего 12-го а в закамске х.з. будет нет, в город не охота ехать.

Kopcap
29.11.2008, 23:32
Но я все таки решил купить лицензию
тоже собираюсь взять лицензию.

Не знаю когда она у нас появится, в городе скорее всего 12-го а в закамске х.з. будет нет, в город не охота ехать.
пиратка будет уже скоро, а вот лицензия... как бы не 15 вообще только лишь(((...
а в закамске ты её раньше конца месяца и не жди даже...

Jack Sparrow
29.11.2008, 23:45
Но я все таки решил купить лицензию
ага, локализацию от Хачмек эдишн и PROMT :DDDDD

ST1986
01.12.2008, 08:50
ЫЫЫЫ скорее бы она вышла!!!Я числа 25 побегу в магазин и куплю лицку) ЗЫ,я скоро стану счастливым обладательм Xbox 360:blum2: :bigboy7ep:

Kopcap
01.12.2008, 11:52
ЗЫ,я скоро стану счастливым обладательм Xbox 360 уже лучше PS 3 тогда=)

КиллерМЕН
01.12.2008, 12:28
уже лучше PS 3 тогда=)
Не каждый готов выкладывать по 100 баксоф за игру.

dima12
01.12.2008, 13:24
Если есть деньги, то почему бы их человеку не тратить?
не спорю, что относительно PC на консолях игры стоят намного дороже

Kopcap
01.12.2008, 15:14
Не каждый готов выкладывать по 100 баксоф за игру.
я конечно понимаю, но оффтоп, но разве для Х-бокса игры стоят дешевле чем для сони?

Jack Sparrow
01.12.2008, 15:52
Кароче радуемся - гта4 уже есть !
я сам лично видел, так же есть скрины установки.
если кого то интересует - обращайтесь за ссылкой на скачивание игры ко мне в лс.

если КиллерМЕН, разрешит - то могу выложить ссылки на скриншоты.

КиллерМЕН
01.12.2008, 17:17
я конечно понимаю, но оффтоп, но разве для Х-бокса игры стоят дешевле чем для сони?
Для Х-бокса игры можно с торентов качать а на PS 3 "супер-пупер" защита, можно использовать только оригинальный диск. В общем нет эмулятора как для X-бокса.

Кароче радуемся - гта4 уже есть ! я сам лично видел, так же есть скрины установки. если кого то интересует - обращайтесь за ссылкой на скачивание игры ко мне в лс. если КиллерМЕН, разрешит - то могу выложить ссылки на скриншоты.
Для новых игр ссылки довать не нужно, разве что через ЛС где вас никто не видит и не слышит.

Jack Sparrow
01.12.2008, 17:34
Для новых игр ссылки довать не нужно, разве что через ЛС где вас никто не видит и не слышит.
ну а я так и далаю :) разве постом выше не так написано ?

КиллерМЕН, ну так ты разрешаешь мне скинуть ссылки на скрины установки ?

п.с. у меня уже и кряк есть :) ( весит всего 5 мб )

КиллерМЕН: Ссылки в ЛС кидай.

КиллерМЕН
02.12.2008, 14:39
Ну вот, одинесники поставили дату "декабрь 2008", не нравится мне все это.

cOm
03.12.2008, 14:03
Игра уже вышла на торренте посмотрите! Только весит МНОГО почти 14 гигоВ ! И это только EXE файл,представте скок будит весить уже установочная игра (около 20 ГИГОВ если не больше)Я скорей всего не буду качать её ,потому что посмотрев системки я сразу же понел что комп у меня просто взорвёться он перенапряжения! Я наверно у друга буду играть )))

КиллерМЕН
03.12.2008, 14:26
Игра уже вышла на торренте посмотрите!
3-е число уже так-то.
осмотрев системки я сразу же понел что комп у меня просто взорвёться
По современным реалям не такие уж и большие системки.

Flint
03.12.2008, 15:29
Игра уже вышла на торренте посмотрите!

Пока, ее можно скачать, установить и утонуть в слюнях, ибо ТАБЛЕТКИ НЕТУ:not_i: :not_i: :not_i: . Лучшие крякальшики планеты, работают над таблеткой, но пока изощренная защита не сдается.

cOm
03.12.2008, 16:03
ну я имею для моего компа большие )))

КиллерМЕН
03.12.2008, 20:42
Пока, ее можно скачать, установить и утонуть в слюнях, ибо ТАБЛЕТКИ НЕТУ . Лучшие крякальшики планеты, работают над таблеткой, но пока изощренная защита не сдается.
ТЫ же мне вчера втирал что кряк уже есть? ))
ну я имею для моего компа большие )))
Кстати, пишут что на коробках системки ниже, Grand Theft Auto IV добралось до PC! (http://bestgamer.ru/news/game_3743.htm)

Jack Sparrow
03.12.2008, 22:38
ыыыыыыы, на ютубе есть видео от какого то немецкого журнала или портала , и там на кваде ( 4 ядра ) , 4 гигах оперы и видеокарте 896 мб игра выдаёт 8 кадров в секнду !!!
это просто шок !!!

ТЫ же мне вчера втирал что кряк уже есть? ))

*исторический момент* - разборки админов :Happy2:

п.с. говорят что таблетко буит завтро в 21.00 по москоу

Гость
04.12.2008, 08:33
Минимальные системные требования
Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Оперативная память: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Свободного места на диске: 18 GB

Рекомендуемые системные требования
Операционная система: Windows Vista - SP1 / XP - SP3
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Оперативная память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Свободного места на диске: 18 GB

olegf1
04.12.2008, 14:20
Я скачал, поиграл! но есть проблемы с настройками графы!игра сама автоматом выбирает настройки и нельзя поменять
особенно бесит разрешение

а вообще конечно по моему лучшая из всех в этом классе
ждем мафию 2

Jack Sparrow
04.12.2008, 20:16
хех, тысячи фанатов по всему миру ненавидят рокстар за то что они сделали с гта4, и рокстар исправляется !
от одного из разработчиков игры было получено сообщение о том, что сейчас команда разработчик ведёт работу над испралением своих ошибок.
Так что в ближайшее время ждите патч с фиксами :)

P.S. игра будет 19 декабря - http://www.1c-interes.ru/news/391209

КиллерМЕН
04.12.2008, 21:59
Плохая оптимизация GTA 4? (http://bestgamer.ru/news/game_3746.htm)
Наверное, что-то случилось… Rockstar от чего-то выпустила GTA 4 не совсем завершенной. Игра сильно забагована. В ней пропадают текстуры, она зависает, вылетает и вообще ведет себя непонятным образом...

Jack Sparrow
04.12.2008, 22:37
Плохая оптимизация GTA 4?
Наверное, что-то случилось… Rockstar от чего-то выпустила GTA 4 не совсем завершенной. Игра сильно забагована. В ней пропадают текстуры, она зависает, вылетает и вообще ведет себя непонятным образом...
я такого вообще от роков неожидал если честно... ну Bully конечно тоже подтармаживает, но в нём хотя бы багов нет.

кароче все ждём патч :)

Jack Sparrow
06.12.2008, 14:37
nVidia выпустила новые драйвера для видеокарт, где в частности фиксятся проблемы с GTA 4.

В частности, улучшается производительность игры, хотя некоторые пользователи говорят, что никаких изменений не наблюдается вообще.

Новые драйвера для многострадальных видеокарт ATI будут доступны с 10-го декабря.

Ну и, кроме этого, Rockstar озвучили перечень тех исправлений, которые появится в первом патче для GTA 4. Он должен выйти в ближайшие дни, сейчас находится на рассмотрении в Microsoft (из-за интеграции с Games for Windows LIVE):
Фикс выпадения игры после начальной заставки.
Многочисленные улучшения видеоредактора: более интеллектуальное наименование роликов, повышенное качество рендеринга и т.д.
Фикс проблемы с боулингом с чувствительными мышами.
Фикс проблемы с тенями на картах ATI 1900.
Фикс проблемы с обращением к памяти.
Графические улучшения системы частиц и отражений.
Сохранение параметров настройки мультиплеерного персонажа.
Поддержка контроллеров DirectInput.

P. S. Новые драйвера для карт GeForce можно скачать здесь.
http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html

cOm
06.12.2008, 16:45
Jack Sparrow, сам то качал проверял их ???

VIRzila
07.12.2008, 04:52
ниче не помогает, ни параметры в commandline.txt, ни любые версии дров nVidia... 99% текстур просто нет

КиллерМЕН
07.12.2008, 12:06
ниче не помогает, ни параметры в commandline.txt, ни любые версии дров nVidia... 99% текстур просто нет
Что то мне подсказывает что все эти баги связаны с защитой игры.

Jack Sparrow
07.12.2008, 17:55
VIRzila,
такая проблемма наблюдается на видеокартах от Nvidia версиями ниже 8 ( т.е. 7, 6, 5 ... )

Что то мне подсказывает что все эти баги связаны с защитой игры.
с защитой игры связана лишь пъяная камера и кирпич на педале газа машин.

п.с. я только что скачал русик на гта4

Flint
07.12.2008, 18:39
такая проблемма наблюдается на видеокартах от Nvidia версиями ниже 8 ( т.е. 7, 6, 5 ... )

На пятом не развернет. Там 3 шейдеров нету:snooks: . Еще у АТИ/АМД из-за индийских дров часто графические баги в ГТА 4 бывают, как и в прочих играх...

п.с. я только что скачал русик на гта4

Промтовский:bad: ? Или свежеукраденный из 1с?

Jack Sparrow
07.12.2008, 19:01
На пятом не развернет. Там 3 шейдеров нету
а да , спасибо что напомнил :)

Еще у АТИ/АМД из-за индийских дров часто графические баги в ГТА 4 бывают, как и в прочих играх...
угу , поэтому я страстный фанат INTEL и NVidia :)

Промтовский
ну нееее - такую бяку я даже качать не буду :bad: :bad: :bad:
он весит 15 мб , и весь кривой, а мой весит 1.5 мб и переведён группой переводчиков ZoneofGames
могу ссылку дать ( я его уже залил на хост :Happy: )

скрин установки

http://img1.tempfile.ru/7341/16143dddb2/86kfp47rdz0fbxsj.png

Или свежеукраденный из 1с?

Мечтаю :snooks: ...

КиллерМЕН
07.12.2008, 19:32
Мечтаю ...
Да ладно, две недели ждать осталось :)

КиллерМЕН
07.12.2008, 23:23
Только что выложили прохождение GTA 4 (http://bestgamer.ru/solutions/grand_theft_auto_4.htm). :)

Flint
07.12.2008, 23:41
Правда, первую небольшую часть:). Ждите обновления... Наши авторы не спят и не едят, проходя игру:).

Jack Sparrow
08.12.2008, 00:03
ждёмс :)

olegf1
09.12.2008, 01:20
Вот скажите ситуация с ГТА вам ничего не напоминает?эти баги,недоделки!!

Помоему чуть чуть попахивает профессионализмом таких гениев как разрабы знаменитой Лада Рейсинг Клуб )))

Jack Sparrow
09.12.2008, 16:05
Вот скажите ситуация с ГТА вам ничего не напоминает?эти баги,недоделки!!
некоторым она напоминает летнюю ситуацию со Сталкером ЧН - но это не так.
сталкер был чисто РС проектом , а ГТА4 это порт с консоли - вот и додумывайте сами.

у роков в последнее время что то плоховато с портами с консолей - взять например недавнишний Bully SE, который тоже тормозил на вполне приличных машинах.
будем надеятся что Manhunt 2 БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ :)

П.С. Я уже гамаю в гта4, и 19 однозначно буду брать лицуху для мультиплеера.

Kopcap
09.12.2008, 16:08
Вот скажите ситуация с ГТА вам ничего не напоминает?эти баги,недоделки!! Помоему чуть чуть попахивает профессионализмом таких гениев как разрабы знаменитой Лада Рейсинг Клуб )))
а мне это больше ситуацию с Корсарами 3 напоминает, декабрь тоже на дворе=)

den1223
09.12.2008, 16:18
а я вот нарыл русификатор (http://letitbit.net/download/805dac624753/GTA4-rus.7z.html)
кстати кто подскажет что с камерой делать у меня переодически ее колбасит?

Jack Sparrow
09.12.2008, 16:23
1С отправили в печать GTA IV

Фирма "1С" и компания Rockstar Games сообщают об отправке в печать русской PС-версии бестселлера Grand Theft Auto IV.

Официальный релиз Grand Theft Auto IV в России, странах СНГ и Балтии состоится 19 декабря. В этот день в продажу поступят два издания культовой игры: в стандартной джевел-упаковке и в DVD-боксе, в котором дополнительно будут представлены два руководства пользователя (по игре в целом и отдельно по PC-версии) и карта Либерти-Сити.

Русская РС-версия Grand Theft Auto IV выходит с переведенными внутриигровыми текстами и оригинальным озвучиванием персонажей с субтитрами на русском языке. Это позволяет в полной мере передать суть происходящего в игре и при этом сохранить неповторимый колорит криминального мегаполиса.

Русская версия Grand Theft Auto IV защищена системой SecuROM с привязкой к диску и требует однократной активации игры через интернет. Если компьютер, на котором установлена игра, не подключен к интернету, активировать игру можно на другом компьютере с выходом в сеть.

Обращаем ваше внимание, что Grand Theft Auto IV не имеет никаких ограничений по числу установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на разные компьютеры неограниченное количество раз.

по ходу дела игра будет без патча...

КиллерМЕН
09.12.2008, 16:26
кстати кто подскажет что с камерой делать у меня переодически ее колбасит?
Купить лицензию :)
по ходу дела игра будет без патча...
Так и есть, ну ничего скачать не долго.

Jack Sparrow
09.12.2008, 16:27
а я вот нарыл русификатор
этот русик переводит только меня, или ещё и субтитры во воремя мисиий ?

п.с. кто столкунлся с проблемой пьяной камеры в гта4 - просто скачайте лайнчер и запускайте игру через него ( разархивировать в главную папку игры )

скачать можно тут - http://tempfile.ru/file/836605

Так и есть, ну ничего скачать не долго.
смотря какая у кого скорость интернета и сколько он будет весить :)

п.с.с. ПАТЧ УЖЕ ВЫШЕЛ, ТАК КАК 1С ЕГО УЖЕ ПОЛУЧИЛИ И ОТПРАВИЛИ НА ЗАВОД В ПЕЧАТЬ С ИГРОЙ

только что сам узнал

в сети патч должен сегодня\завтра появится

КиллерМЕН: Давай красный цвет только для замечаний оставим.

Jack Sparrow: Хорошо =)

КиллерМЕН
09.12.2008, 16:54
Русская версия Grand Theft Auto IV защищена системой SecuROM с привязкой к диску и требует однократной активации игры через интернет. Если компьютер, на котором установлена игра, не подключен к интернету, активировать игру можно на другом компьютере с выходом в сеть.
Тоже эту фигню сделали, ну в принципе у кого есть машины которые потянут гта, у тех есть интернет.
Только я не понял системы регистрации на другой машине, файлы на флешку придется копировать? Или как еще машина не подключенная к сети поймет что диск зареген?

Jack Sparrow
09.12.2008, 21:43
Только я не понял системы регистрации на другой машине, файлы на флешку придется копировать? Или как еще машина не подключенная к сети поймет что диск зареген?
насчёт этого - хз...
но там есть два варианта сохранения - один вариант , игра рабоает с включёным инэтом и с лицензионным ключом, и все сохранения загружаются в виндовс лайв.
второй вариант - игра работает без инэта, И все сохранения остаются на компе ( для этого лишь нужно сделать оффлайн профиль ).

второй вариант идёт для пираток, и я так и играю :)

п.с. так как нормального перевода ещё нету, то я просто катаюсь по городу, и наслаждают ВЕЛЛИКОЛЕПНЫМ ДВИЖКОМ "RAGE"

Так вот - я был просто в шоке, когда на улицах русского района в Либерти Сити услышал в свой адрес следующие фразы
- П*здец!!!
-Я тебя убью, с*ка!!!

кароче, ГТА4 это вообще улёт по русской части...

Flint
10.12.2008, 23:11
Так вот - я был просто в шоке, когда на улицах русского района в Либерти Сити услышал в свой адрес следующие фразы
- П*здец!!!
-Я тебя убью, с*ка!!!

Воть, поэтому оригинальная озвучка рулит. Она передает атмосферу, как хотят создатели. Наши бы локализаторы, это исправили на:

- Черт побери
- Готовся к смерти!!!

Ну или в таком роде. Что было, бы совсем другой атмосферой:).

Кстати, прохождение то обновляется. Добавленно 17 миссий в прохождение GTA 4 (http://bestgamer.ru/solutions/grand_theft_auto_4.htm). Для читеров добавили коды к игре GTA 4 (http://bestgamer.ru/cheats/grand_theft_auto_4.htm).

П.С. А что с патчем? Еще нету?

Jack Sparrow
10.12.2008, 23:57
П.С. А что с патчем? Еще нету?
да вот - нашёл часок назад, но сам ещё не качал и не проверял ...

Патч для GTA 4 http://depositfiles.com/ru/files/kivvnjogo

Возможно ФЕЙК! НЕ проверал, если что не возникайте.

Инструкция по установке патча:
1.Разархивировать содержипое патча на рабочий стол (там появится папка)
2.Копируем содержимое папки в дерикторию с игрой и заменяем
3.Вуаля запускаем и играем

P.S кряк занаво ставить ненадо ! патч на пиратку ставится !

КиллерМЕН
12.12.2008, 18:36
Посмотрите кто нибудь у кого уже есть игра, фейк или нет.

Jack Sparrow
13.12.2008, 16:59
Посмотрите кто нибудь у кого уже есть игра, фейк или нет.
зачем скачивать всякую лобуду, если патч уже доступен !
100% настоящий патч можно скачать отсюда - http://rapidshare.com/files/172897696/GTA_IV_update_from_live.zip

Сталин(Имаго)
13.12.2008, 20:27
ми на севере люди бедные, у нас сеть пропадает каждые пять минут, а этот рапшид, аднака, не поддерживает докачку....бесит((( не могу полностью скачать этот патч без докачки...что делать

КиллерМЕН
13.12.2008, 21:16
зачем скачивать всякую лобуду, если патч уже доступен ! 100% настоящий патч можно скачать отсюда - http://gta-real.com/load/0-0-1-338-20
Так ладно завалил его пост :)

ми на севере люди бедные, у нас сеть пропадает каждые пять минут, а этот рапшид, аднака, не поддерживает докачку....бесит((( не могу полностью скачать этот патч без докачки...что делать
Ссылка выше, файл маленький.

КиллерМЕН
13.12.2008, 21:43
И так сегодня на торрентах появилась лицензия от 1с, в сети уже есть русификатор на основе 1с.

Вот русификатор от 1С (http://rapidshare.com/files/173019901/Rus1C.rar), кому нужен, первая версия возможны баги, я не проверял, у меня нет gta.

Как выяснилось перевод очень даже не плохой, смотрите скриншоты:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/thumbs/JuE637jYbO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10258679.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/thumbs/FQeK41Gu2r.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10260433.html)

Jack Sparrow
13.12.2008, 21:47
И так сегодня на торрентах появилась лицензия от 1с, в сети уже есть русификатор на основе 1с.

Как выяснилось перевод очень даже не плохой, смотрите скриншоты:
сегодня часов в 12 эта информация ещё появилась - щас заценимс :)

такс - что то мне не хочется портить впечатлени от лицки, поэтому я пока что качать лицку не буду.
все кому нужен нормальный перевод - качаем тут http://rapidshare.com/files/173007976/setup_rus.exe
сам скачал, всё нормально :)

TY3
14.12.2008, 12:49
Народ подскажите плиз кто знает, я купил GTA 4 установил и когда запускаю её мне высвечивает ошибку: Приложение не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Я переустановил игру два раза и всё равно эта ошибка! Что делать?

КиллерМЕН
14.12.2008, 13:23
Переустановка не поможет - xlive.dll нужно ставить, а для этого скачай XLiveRedist.msi например 2.0 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=4a7f4478-7a4e-4f89-a88c-319972839793&displaylang=ru), с сайта Microsoft. Вообще он есть на диске с игрой, посмотри внимательно.

TY3
14.12.2008, 14:11
я скачал ошибка теперь не вылезает, но когда я запускаю игру появляется черное окно там написано:
proudly presents
GTAVI Fake Launcher / Securom Replacement
coded by teh.kang4roo^
<3 you R*... but Suckurom just wouldn' t work on my computer :(
All systems go!
CTRL+C and close this window when you're done playing.
И вылезает окно Rockstar Games Social Club
и всё игра не запускается, что тут делать?

КиллерМЕН
14.12.2008, 14:30
Это ошибка защиты игры. У тебя пиратка или лицензия?

TY3
14.12.2008, 15:08
лицензия

КиллерМЕН
14.12.2008, 15:20
лицензия
На сайте регистрацию прошел?

TY3
14.12.2008, 15:42
да прошёл

КиллерМЕН
14.12.2008, 15:49
Вот кстати FAQ добавил http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=7441
Я думаю у тебя еще какого-то софта не хватает, посмотри в факе написано что нужно :)

TY3
14.12.2008, 16:11
спасибо большое:)

SeadogX
14.12.2008, 21:39
а я пока качаю, 90 процентов уже, но качаю весь день... :(

надеюсь, хоть не зря качаю ))) посмотрим, как у меня она пойдет, даже интересно чисто технически.

КиллерМЕН
14.12.2008, 21:47
Решил не брать лицуху? ))

Jack Sparrow
15.12.2008, 00:14
посмотрим, как у меня она пойдет, даже интересно чисто технически.
потом только тут отпишись :)

SeadogX
15.12.2008, 00:54
вот я и заценил ГТА 4... хватило маленького отрезка, пока доехал до дома Романа, или куда там мы едем в начале, чтобы понять - игра года ))) супер, просто супер... атмосфера просто жесть... в колонках Глюкоза айн цвайн драйн чики чики швайне, казалось бы безумие, но в ГТА 4 это всё так замиксовано что ты как-будто ГГ фильма Брат 2 или чего-то в стиле 90х, блин, это наверное самая близкая по духу нам, русским людям, часть ГТА, просто супер... пока поиграл только 5 минут, ща смотрю футбол, так что потом ))) буду брать лицуху 100000%

по технике - вроде пока не тормозит, стоить на почти максе...

КиллерМЕН
15.12.2008, 09:56
по технике - вроде пока не тормозит, стоить на почти максе...
Еще бы он тормозил на такой машине :)

SeadogX
16.12.2008, 01:09
Еще бы он тормозил на такой машине :)
ну вообще-то он у всех тормозит даже на двухядерных видюхах, нвидиа и ати клепают там какие-то дрова, Рокстар видать мега криво перенес всё это дело с консолей...

*имею в виду на максимальных настройках, насчет средних не знаю

КиллерМЕН
16.12.2008, 10:15
Ну не скажи у всех, таких машин не так уж много, большинство имеют средний ПК, вот и пишут про баги/глюки.
У тебя же не глючит? Значит моя теория верна. :) У меня тоже глючить не будет. :)
Кстати у тебя какая версия дров стоит?

Jack Sparrow
16.12.2008, 22:21
Кстати у тебя какая версия дров стоит?
кстати - я себе вообще дрова по мнению сайта нвидиа ставил.
там кароче нужно выбрать систему, модель видекорты, и программа сайта сама подберёт мне самые лучшие и последине дрова.
я их скачал, поставил, и сейчас всё ок =)

Mr. kolyan
17.12.2008, 01:04
вот это тормозит:swoon: по жестиczc наерно куплю xbox и не буду парится:old:

КиллерМЕН
17.12.2008, 09:31
вот это тормозит по жести наерно куплю xbox и не буду парится
Купи себе новое железо и не парься =)

Гость
19.12.2008, 11:14
Я тут винду переустановил потому что ГТА запускаться не хотела ,вылетала не дозагрузившись(винда была вирусованая). Было у меня 3 полных сектора жесткого диска С-D-E ,ГТА была на E перед переустановкой ,я отфарматировал C и D,
а Е оставил ,затем установил винду со всеми драйверами, зашел на сохраненный Е и не смог запустить ГТА ,вышла ошибка и совет что надо якобы игру переустановить ,но у меня диска нет и не скоро будет ,а играть сейчас охота и я надеюсь что есть еще вариант и игру переустанавливать не надо подскажите какой.?

КиллерМЕН
19.12.2008, 13:23
Только что купил джавел на 499 руб. Устанавливаю :)

КиллерМЕН
19.12.2008, 20:28
Обновили прохождение GTA 4 (http://bestgamer.ru/solutions/grand_theft_auto_4.htm), продолжение следует. :)

Jack Sparrow
19.12.2008, 20:39
Только что купил джавел на 499 руб. Устанавливаю

КиллерМЕН, а ты в пиратку играл ?

КиллерМЕН
19.12.2008, 20:46
Jack Sparrow, нет не играл.

КиллерМЕН
19.12.2008, 20:54
А игру таки без патча выпустили. В сапорте говорят что они свой отдельно выпустят.

Bacbka
19.12.2008, 20:56
КиллерМЕН, слушай вопросик есть ты вроде уже поставил лиценз?)

КиллерМЕН
19.12.2008, 21:31
Цитирую с ЛС:
я так понял что ты уже поставил GTA4 лиценз ...
у тебя проблем с активацией небыло? а то поставил игру, жму на ярлык вылазиет окошко активации жму далее ввожу серийный номер идет подключение к интернету и дальше вылазиет окно и написанно что процесс активации прерван.
может я что то нетак делаю? оч прошу не игнорь ответь плиз :blush2:
Это может быть из за не правильно введенного ключа, к слову я тоже с третьего раза правильно ввел))) Случайно букву лишнию поставил а потом проверял не внимательно.

Далее перед этой процедурой желательно отключить все антивирусники, фаерволы и другие программы которые могут блокировать порты и программы.

Bacbka
19.12.2008, 21:41
Да в том то и дело что когда запускаю игру ничего вообще не включенно. Да и код раз 15 проверял ввожу все правильно, диск был запечатан пленкой не могу поверить что они подсунули нерабочий серийник ... :-(

Bacbka
19.12.2008, 21:45
Пойду убьюсь об стену, я просто в шоке, неожидал от 1с такого .... Вот и покупай лицензии после такого ....

КиллерМЕН
19.12.2008, 21:53
Bacbka, поробуй активировать у друга.

Гость
19.12.2008, 23:01
А GTA 4 поддерживает SLI режим? У меня стоит связка из двух 8800 Ultra, на каждой из видях по 768 метров памяти......и тем не менее тормоза....

КиллерМЕН
19.12.2008, 23:22
Как она может не поддерживать SLI?

Bacbka
20.12.2008, 03:01
КиллерМЕН, ладно ... спасибо попробую, но что то мне подсказывает что это ключ просто левый подсунули :-(

КиллерМЕН
20.12.2008, 21:55
КиллерМЕН, ладно ... спасибо попробую, но что то мне подсказывает что это ключ просто левый подсунули :-(
Мне тут подсказали, если ты до этого запускал пиратские диски с этой защитой, то нужно искать где она наследила.

SeadogX
21.12.2008, 12:32
ну если дело в секьюроме то должна вылететь ошибка уже после активации при попытке начать игру что-то вроде "вставьте оригинальный диск вместо бэкапа".

кстати, сложные махинации с секьюромом мне помогли только на один запуск, один запуск прокатил, а дальше она опять что-то засекла, видимо она палит еще и все другие игры, установленные на компьютере, где секьюром был крякнут или как-то иначе обведен вокруг пальца, в результате я короче решил крякнуть его и в этот раз и играть дальше ))) конечно, глупо, играть в лицензию с пиратским кряком, но что поделаешь, я ради этой долбанной защиты не собираюсь на коленях прыгать и просить прощения за своё тёмное прошлое :)))) кстати после вчерашнего я возненавидел секьюром гораздо больше, чем старфорс, может это до той поры, пока старфорс мне не создал проблемы похлеще ))

резюме - правообладатели могут убиться об стену, любая защита всё-равно обходится быстрее, чем лицензионный диск появляется на прилавках, а после того, что сделала Акелла в локализованной версии Принца Персии, вообще хочется плюнуть в лицо нашим доблестным правообладателям и перестать покупать игры лицензионные в п р и н ц и п е. вот на Западе до людей уже начинает доходить, что бесполезно так с пиратством бороться, ищут новые пути, гораздо более удобные для всех, но до нас как всегда всё доходит с большим большим опозданием...

а разработчиков секьюрома вообще по хорошему можно к уголовной ответственности привлечь, это что же получается, они такие нравственные, священники наверное, будут теперь меня наказывать в лицензионном продукте, который я купил, за "грехи" прошлого? я купил продукт и в этот раз я абсолютно чист перед законом, с какого перепугу я должен перед ними отчитываться за что-то в прошлом? плюс ко всему они ОБМАНЫВАЮТ пользователя, т.к. до недавнего времени везде говорилось, что секьюром полностью удаляется с компьютера вместе с игрой, а вот с выходом Spore произошёл полный "спор" и правда вышла наружу - оказывается кое-какие очень хитрые файлики-то на компе остаются, и их ещё хрен удалишь...

Mr. kolyan
22.12.2008, 19:12
Купи себе новое железо и не парься =)
легко сказать:-(

Jack Sparrow
23.12.2008, 22:18
Заметил одну интересную вещь - после дефрагментации диска фпс подрос :Happy:
мб кто нить ещё что то замечал ?

КиллерМЕН
23.12.2008, 22:20
Нужно полагать что подрастет на 1 фпс. если больше то просто у тебя система была сильно запущена :)

Jack Sparrow
23.12.2008, 22:24
Нужно полагать что подрастет на 1 фпс.
неа, побольше...

если больше то просто у тебя система была сильно запущена
видать да, я её наверно недели две уже не дефрагментировал после того как сп3 поставил.

Kopcap
23.12.2008, 22:28
видать да, я её наверно недели две уже не дефрагментировал после того как сп3 поставил.
недели 2? я наверное с полгода минимум=))))) надо попробовать, может получше будет=)

blockbaster
23.12.2008, 23:24
ВНИМАНИЕ!
Решение проблемы с отсутствующими (пропадающими) текстурами.
Для тех у кого более 1гб ОЗУ.
Скачать: http://depositfiles.com/ru/files/820rvrcia или http://filesbb.ifolder.ru/9703791
Инструкция внутри архива в папке (см картинки).
На моей конфигурации работает!
Win Vista Athlon 64 X2 4000+, ATI Radeon HD 3870 512, 1,5 ОЗУ.

КиллерМЕН
24.12.2008, 09:12
У суть в нем какая? Что делают эти правки?

Jack Sparrow
24.12.2008, 10:39
Решение проблемы с отсутствующими (пропадающими) текстурами.
у меня текстуры пропадали только когда настройки стояли на самых высоких...

А вообще самый хороший и провереный способ от пропадания текстур - это обновить дрова на более свежие :)

КиллерМЕН
24.12.2008, 19:39
Что-то мне уже надоела гта, второй день уже не играю =)

Jack Sparrow
24.12.2008, 20:33
Что-то мне уже надоела гта, второй день уже не играю =)
Тоже самое было со мной неделю назад, когда мне принесли принца и анабиоз - но ни что так не затягивает как история приезжего эммигранта в новый город :)

По мне так в гта4 нужно играть с небольшими перерывами =)

SeadogX
25.12.2008, 18:31
не знаю, я играю уже какой день весь вечер и нифига не скучно пока) правда, конечно, минусы уже видно, зря они убрали многие фишки, ничего особо дельного из этого не вышло...

козаностра не братва, рублёвка не голливуд, LS - не Москва, джин не водка, мальборо не беломор, на сцене рашен бой, он играет за американ дрим ;)

физкульт привет Либерти-Сити
они узнают, почему рулетку называют русской )))))

Гость
26.12.2008, 19:22
Народ такая щтука установил лицензию ГТА 4 ... все нормально встало но нет звука авто и ефектов ( но музыка играет ) и числовые значения патронов и денег Нет ... Подскажите что делать...

И еще её на ноутах некто запускать непробовал? а то какаято лажа 5-10 минут играеш без лагов, а потом слайд шоу...

CAH9|
27.12.2008, 02:27
спасибо большое:)

TYZ

так ты нашёл в чём проблема ????????

V3king
29.12.2008, 00:40
Ребята рассчитываю на вашу помощь ! Я выложу вам результаты теста производительсности , и будет всё ясно !

џА®А¶їА¶ё®
џѕіІ»НН Е®їАјА® ё®Іѕј°: 13.63
ќѕјІј№ґ¶Аі№К»јїАК: 18.27 їіё.
•®±ѕБµё® ЅѕјДіїїјѕ®: 86%
–їЅј№КµБіАїН ї¶їА. Ѕ®єНА¶: 58%
–їЅј№КµБіАїН °¶ІіјЅ®єНА¶: 32%
‘ѕ®В¶Еіїё¶і БїА®»ј°ё¶
ђ¶Ііјѕіґ¶є: 1024 x 768 (70 Hz)
?®ЕіїА°ј АіёїАБѕ: џѕіІ»іі
?®ЕіїА°ј ¶µјЇѕ®ґі»¶Н: ђЙїјёјі
’¶їА®»Д¶Н јЇµјѕ®: 50
‘№БЇ¶»® ІіА®№¶µ®Д¶¶: 50
ЋЅЅ®ѕ®А»Йі ѕіїБѕїЙ
Microsoft(R) Windows(R) XP Professional x64 Edition
Service Pack 3
ђ¶Ііј®І®ЅАіѕ: NVIDIA GeForce 8600GS
ђіѕї¶Н Іѕ®·°іѕ® °¶Ііј: 180.84
•°Бёј°®Н ё®ѕА®: Realtek HD Audio output
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+

Я выложил так как он у меня сохранил ! Кстати почему на таком ломанном языке ? Видеопямати у меня (–їЅј№КµБіАїН °¶ІіјЅ®єНА¶: 32% ) почему так мало нагрузка ? На процессор (±ѕБµё® ЅѕјДіїїјѕ®: 86%) хотя у меня AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ ... Почему у меня так мало кадров в секунду ??? џѕіІ»НН Е®їАјА® ё®Іѕј°: 13.63 ? Пожскажите к тонить ! Дрова у меня 180.84_geforce_winxp_64bit_international_beta , патч стоит 1.0.1.0 (32.6 mb)
В папке с игрой тхт файл commandline , в нем написано -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 3 ! Что ни так почему при двух ядерном процессоре по 3000 мгц у меня нагрузка 86 % ? У меня 3 ГБ ОЗУ , NVIDIA GeForce 8600GS 512 MB! Как поднять производительность ? Раньше у меня была загрузка системы 489 mb , поставил commandline стало 1478 mb . Кстати поставил патч , у меня теперь в игре звука нет , только радио работает ( в натройках аудио , есть только stereo и наушники ) А вообще у меня система 5.1 ....... Помогите ктонить ! Кстати игра пиратка купил вначале декабря ..

Andrey569
30.12.2008, 14:30
Помогите, я убил брата Франсиса, потом прошел еще одну миссию, но потом у меня больше не появляется квестов, что надо сделать чтобы они появились, игровой процесс равен 58.98%, ждать я уже пробовал.

КиллерМЕН
30.12.2008, 17:53
Andrey569, читай прохождение игры GTA 4 (http://bestgamer.ru/solutions/grand_theft_auto_4.htm) там все есть.

Гость
30.12.2008, 20:38
Люди!!! Радуйтесь! Благодоря этой штуке (http://megashara.at.ua/load/19-1-0-60), я в первые играл в ГТА 4 без тормозов, ошибок и глюков!!! Админ, проверяй!!!)))))))))) Там кряк от FeDOR'а для версий игры 1.0.1, исправлена ошибка WS10, у мя на компе тормазов ваще нуль было (проц: intel celeron 2 inside, 2.00 Ггц, 4 GB ОЗУ и nVidia 9200M GS (у мя ноут бук))!!!!!

V3king
30.12.2008, 22:05
Люди!!! Радуйтесь! Благодоря этой штуке (http://megashara.at.ua/load/19-1-0-60), я в первые играл в ГТА 4 без тормозов, ошибок и глюков!!! Админ, проверяй!!!)))))))))) Там кряк от FeDOR'а для версий игры 1.0.1, исправлена ошибка WS10, у мя на компе тормазов ваще нуль было (проц: intel celeron 2 inside, 2.00 Ггц, 4 GB ОЗУ и nVidia 9200M GS (у мя ноут бук))!!!!!
Установил , поставил ... работает исправно .. разницу не заметно , но пару FPS ПРИБАВИЛОСЬ !

КиллерМЕН
30.12.2008, 23:54
V3king, ну у тебя не пост а набор непонятных символов, как мы тут твой тест разберем?

P.S. Дублировать посты не нужно!

-desperado-
02.01.2009, 11:43
ура! нашел одно дополнние "перчатки для Нико", кстати с перчатками в комплекте еще и прикольный юкзачок. Установил, играет нормально.Теперь Нико похож на настоящего киллера. Если что, качал здесь (http://depositfiles.com/files/85mujv4wa)!
http://www.playground.ru/images/files/5/5/12.jpg

-desperado-
03.01.2009, 09:45
Вау!Народ, нашел утилиту для GTA 4 "OpenIV 0.8 (сборка 163)". Дельная Вещица.Такой вот новогодний подарок для моддеров и вообще народа, интересующегося внутренностями GTA 4.
Основные возможности OpenIV 0.8:

* Удобный просмотр файлов GTA IV через функцию “Открыть содержимое“
* Полное редактирование RPF2 файлов. Вы можете добавлять, удалять или заменять любые файлы
* Просмотр и извлечение данных из RPF3 (показываются имена файлов)
* Полное редактирование IMG3 файлов. Вы можете добавлять, удалять или заменять любые файлы
* Замена текстур в любых *.WTD и *.WHM файлах. В настоящий момент поддерживается только формат PNG и замена на файлы с одинаковым разрешением. (Например, текстуру 512х512 можно заменить только на другую текстуру 512х512)
* Встроенный декомпилятор SCO-скриптов. (В настоящие время имеет множество ошибок)
* Предварительный просмотр для большинства файлов встречающихся в GTA IV.
* Возможность устанавливать внешние приложения для просмотра или редактирования файлов.
* Вы можете извлекать ресурсные файлы, как в оригинальном сжатом виде, так и в распакованном, для этого существует функция “Сохранить содержимое”. Например, эта функция позволяет сохранить все текстуры из *.WTD файла не открывая его.
* C помощью функции “Посмотреть HEX” любой файл может быть просмотрен в HEX-режиме.
ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ЗАПУСКА ВАМ БУДЕТ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К .ехе ФАЙЛУ GTA 4
Если вдруг надумаете, я качал отсюда (http://depositfiles.com/files/64isq0dm4)!

Jack Sparrow
03.01.2009, 10:48
-desperado-,
перчатки потом нельзя убрать, так как они идут как текстуры на руки, а не одежда в игре.
да и прога уже неделю по всему инэту ходит...

я себе мод качал, где вид из за руля машины добавляется - смотрится класно :)

Helox
03.01.2009, 14:13
Люди помогите , когда я запускаю игру там пишет " критическая ошибка : RMN40 " . Подскажите что делать , заранее спасибо .

Гость
04.01.2009, 12:51
если я использовал всю активацию вручную при генерации кода как мне анулировать активацию?

-desperado-
04.01.2009, 22:21
Секите сюда! Нашел классную штучку - маленький текстурный мод, который заменит серые лого оружий на цветные. Конечно мод на любителя, но лично мне надоели мрачные серые лого оружий.
Размер:3.2Мб
Установка:
Откройте программой OpenIV архив weapons.img (X:\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages)
Замените нужные файлы, файлами из моего архива!
Внимание! У Вас должен стоять мод, отключающий проверку файлов!
Если кто заинтересовался, то я качал здесь (http://depositfiles.com/files/j2n8udxw6)!

-desperado-
06.01.2009, 17:39
Вот братцы, нашел еще одну интересную утилитку.Описание:с помощью этого редактора вы сможете редактировать пути поездов и их направления,тоисть маршрут.Вы сможете даже построить для них станции.Для роботы нужен NET.Framework последней версии.
Размер:4.6Мбhttp://www.playground.ru/images/files/8/8/10.jpg
Кому охота внести свои изменения в огромный Либерти Сити пожалуйста, качайте (http://depositfiles.com/files/ro1agqcau)!

КиллерМЕН
08.01.2009, 10:28
Народ уже все прошли игру до конца? Я так и не играю уже недели две :)

Kopcap
08.01.2009, 11:16
Народ уже все прошли игру до конца? Я так и не играю уже недели две
я тоже, во-первых некогда как-то всё, во-вторых жду нормального патча.

SeadogX
08.01.2009, 12:16
я прошёл обе концовки 30-го числа :) щас иногда включаю поотстреливать голубей, покатать с друзьями, в принципе для 100% ещё много чего надо сделать, но как-то уже не очень интересно... хотя, сказать честно, я никогда в ГТА сам 100% не набивал, у меня никогда на это терпения и желания не хватало ) только чужими сейвами смотрел бонусы финальные )

щас поставил Вайс-Сити и ностальгирую, хочу пройти всю линейку третьего поколения по сюжетной хронологии, т.е. Вайс-Сити ---> Сан-Андреас ---> ГТА 3, а потом можно еще и ГТА с ГТА 2 запустить понастальгировать :) если запустятся, конечно :D

Гость
10.01.2009, 13:43
туз, как решил проблему с xliveredist.exe ?
Я скачиваю версии 2,0, но в самом конце при установке выдает ошибку. Соовсем не знаю что и делать. Хелп

Игр@м@н
10.01.2009, 15:59
Э...может файл битый попался, или система формат не поддерживает.
Попробуй отформатировать.

Гость
10.01.2009, 16:21
Игроман, отформатировать не могу. Ибо много всякой важной инфу потрется. Стоит Виста-32 Сп1.
Если просто с кряка от Федора запускать, то вылезает ошибка, что файл xlive.dll отсутствует... Это файл дистрибутива xliveredist.exe, если не ошибаюсь... Просто скачать xlive.dll и засунуть в папку нельзя

Игр@м@н
10.01.2009, 16:42
Эх, нужна прога моя любимая Хак.pro, уверен поможет!!!

Гость
10.01.2009, 17:36
Игр@м@н? а поподробнее можно? Где ее скачать, как юзать? Просто первый раз про нее слышу...

Игр@м@н
13.01.2009, 13:14
Вообщем...
Что можно сказать про новую часть.Это просто море некст-гена.Но всё-же далёкий до готовности проект.
Жалко это признавать но эта игра очень далека до завершения!!!
Жалкая локализация,тормоза,и глобальный баг с интеренетом в игре.От игры удовольствие получить можно, и большое.Но вал некст-гена привалил за собой и вал системных требований.Игра расчитана для видео карт нового поколения!Забудьте про максимальные настройки,ставьте на средние,если и то вам повезёт!И играйте.Хотите в доволь насладиться ландшафтами Либерти-Сити?пожалуйста...ждите выпуска карт с 2-мя гигами памяти!!!!!!!!!!!!!!!Да да да,не надо выпячивать глаза,я не опечатался,игра создана исключительно для некст-ген мира!И только за это этой козалось-бы генальной игре можно поставить низкую оценку!

Mr. kolyan
13.01.2009, 13:45
Вообщем...
Что можно сказать про новую часть.Это просто море некст-гена.Но всё-же далёкий до готовности проект.
Жалко это признавать но эта игра очень далека до завершения!!!
Жалкая локализация,тормоза,и глобальный баг с интеренетом в игре.От игры удовольствие получить можно, и большое.Но вал некст-гена привалил за собой и вал системных требований.Игра расчитана для видео карт нового поколения!Забудьте про максимальные настройки,ставьте на средние,если и то вам повезёт!И играйте.Хотите в доволь насладиться ландшафтами Либерти-Сити?пожалуйста...ждите выпуска карт с 2-мя гигами памяти!!!!!!!!!!!!!!!Да да да,не надо выпячивать глаза,я не опечатался,игра создана исключительно для некст-ген мира!И только за это этой козалось-бы генальной игре можно поставить низкую оценку!
это точно,наверно куплю себе Xbox и наконец нармально в неё погомаю-дешевле выйдетczc

Swordist
13.01.2009, 13:47
Вот тормоза это главнейший минус игры.. Практически на любой видеокарте игра тормозит на максимальных настройках, также требовательно к процессу и памяти игра.. Но такое же было и на консолях, многие помнят, что на PS 3 или XBox 360 часто встречались места где счетчик FPS просаживался ниже 30 кадров в секунду.

Игр@м@н
13.01.2009, 13:54
Я и говорю и говорю.Я в свой время поиграл на иксбоксе,и нашёл много тормозов!!!!
Стран конечно зачем выпскать эту игру сейчас,ещё рано!
Это всё равно что, крайзис появился бы в 1997!!!!

Swordist
13.01.2009, 14:05
Как говорят разработчки: "Тормоза не из-за плохой оптимизации, а из-за ориентации игры на перспективу". Хотя лично мое мнение, такая графика не заслуживает таких требований.

В отличие от консолей правда, очень красиво машины прорисовали, смотрится не хуже чем в NFS..

Игр@м@н
13.01.2009, 14:11
Действительно,даже крайзис на максимуме идёт лучше чем ГТА4!
Хотя там графика намного лучше.Но за взрывы и такую графику не очень хочется ждать железного монстра и потом его купить за великие деньги!

Swordist
13.01.2009, 14:15
Просто не у всех фанатов ГТА есть деньги на самые современные комплектующие. А если взять ноутбуки, то даже самые дорогие ноутбуки (70-80 тыс рублей) и то не обладают теми мощностями, чтобы играть в игру на максимуме. А ведь за рубежом многие играют либо на консолях либо на ноутах.

Игр@м@н
13.01.2009, 14:20
Нуда, нуда...Но сейчас компания не спит и уже в марте,мы сможем спокойно скачать мод повышающий производительность игры!
Но радоваться рано,как заявил один из разроботчиков игры,не надо считать что с помощью этого мода вы поиграете на 4-пентиуме!
Нужен 4-ёх ядерный монстр!Во как!Так-что толку от этого будет мало!

Jack Sparrow
13.01.2009, 17:04
Практически на любой видеокарте игра тормозит на максимальных настройках,
эээ, просто нужно в меня графики всё ставить не на самое высокое, а на среднее или хотя бы на низкое...
у меня друг вполне себе хорошо играет на самых низких настройках, но разрешение у него стоит 1024 на 1280 , и на картинке совсем не видно неровных линий, и фпс в районе 30 кадров.
Просто нужно уметь делать настройки...

Игр@м@н
13.01.2009, 17:07
эээ, просто нужно в меня графики всё ставить не на самое высокое, а на среднее или хотя бы на низкое...
у меня друг вполне себе хорошо играет на самых низких настройках, но разрешение у него стоит 1024 на 1280 , и на картинке совсем не видно неровных линий, и фпс в районе 30 кадров.
Просто нужно уметь делать настройки...
Ну вот ты сам себе всё сказал,что на максимуме не поиграешь на минималке плиззззз!
Вообщем ждём мод!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.