BestGamer.Ru Баги версии 0.2.0320 [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Баги версии 0.2.0320

Kopcap
20.03.2007, 23:01
Здесь пишем о всех найденных багах и глюках в игре.....
Очень желательно при описании ошибки прикреплять к сообщению еррор лог......

Scarface
21.03.2007, 16:42
oстрoв Мoнтсеррaт

нет текстур и гoризoнтa в лoкaции где дoм и в дoме чёрный экрaн

Starche
21.03.2007, 21:51
Я уже и боюсь что-то писать.
Поговорил с контр запись в журнале \в бухте Тортуга\ сам на Антигуа
Вход в церковь черн. экран.Это на Антигуа.
Может опять что-то не поставилось.
ГГ только один.Плиз ответьте.

Flint
21.03.2007, 22:33

Чего так?

[QUOTE] Поговорил с контр запись в журнале \в бухте Тортуга\ сам на Антигуа

М незнаю счас проверю..

Так и должно быть!

Starche
22.03.2007, 00:00
При абордаже с разными кораблями и в разных ситуациях одна и таже картина т.е. ГГ в одном и том же положение попадает.

Richi
22.03.2007, 00:21
Появились первые баги, правда один просто казусный. При морском сражении на берм.шлюпе, если сбиваеш мачту, она падает, а вот косые паруса остаются просто висеть в воздухе. НА Исла-Моне в таверне, там сразу при входе, непонятно почему, нападает разбойник, но при сагласии подраться с ним, его начинает калбасить не по детски, просто такой лихорадки я еще не видел. И самый противный баг - при морском сражении не срабатывает F3 при икоке "абордаж", да и пробел тоже. Этот баг исправил тока в настройках меню - поменяв клавиши

Еще раз говорю ложим ТХТ файлик а не ПОРТЯНКУ НА МЕТР!!!!432423

Starche
22.03.2007, 00:42
При входе в город не указана колония\Сент-джонс\т.е.Антигуа и все.
В сент-джонс при лотке нет продавца.
В сундуках по 4-5 предметов\но приличных\шпаги пистоли.

Barbarina
22.03.2007, 11:19
Привет всем! Вчера начал играть, все изменения просто супер. Но встретил такие ошибки:
1. В тавернах в 80% случаев какой нибудь НПС ведет диалог аналогичный свтрече с грабителем, при этом включается боевой режим а саблю достать нельзя. Сейв прикрепил.
2. На Исла Мона на квестового НПС нападают все пираты. Сейв прикрепил.
3. Уважаемые разработчики не работает копка "R" в режиме морского боя в других вариантах работает. Ускорится можно клавишей "+". Но поскольку играю на ноутбуке то нужно жать еще дополнительную кнопку параллельно чтоб сработало ускорение. Неудобно. Вынужден играть на одной скорости.
4. На Невисе в таверне раздвоение личности у бармена.
5. При заходе в порты нет картинки а черный экран.
6. Стало долго загружаться. Все настройки постоянные, а время загрузки по сравнению со старыми версиями раза в 3-4 больше.
И как всегда вылеты, но думаю это из-за видюхи.

Starche
22.03.2007, 15:50
Пишу что встретил-на эспаньоле в джунглях путаница то пишет назв колон то нет
взял задание у губера сопроводить кораб в журнале доставить пассаж
при заходе в Сан-Хуаан после ночевке в таверне появилась рамка диалога сопровождает по всюду другие диалоги накладываются на неё
на Монссерат после диалога с пассаж о записке попал в локацию джунгли где дом странный нет текстур природы при заходе в дом чер. экр.
р.с. на будущее буду вкладывать еррор

Kopcap
22.03.2007, 16:52
хм. по поводу долгой загрузки..... так и не понял из-за чего это..... возможно инсталер такое делает... потому что пока я тестил все у себя пока делал все было норм, а когда уже сделал инстал и решил ещё раз потетсить появились вот такие тормоза....

Starche
22.03.2007, 16:54
Вот такая картинка
p.s.зашел после сейва табличка диалога пропала

Starche
22.03.2007, 19:02
Опять я; захожу к губеру на Монтессарат он ничего не знает про любовь.
Принимает на службу и тд
Искал в городе ничего не нашел
Что дальше с квестом \хоть и начудили немного но интерестно по совести честно напрягает т.е. хотса искать\
Flint ты здесь ответь

Kopcap
22.03.2007, 19:28
так это ты про 2 квест???? так там подплывваешь к Монстрерат и тебя на палубу кидает там разговоро с Матеусом.. и т.д.

Starche
22.03.2007, 20:06
Я оказался на берегу и пошол через джунгли в Монстрерат \после с разголвором с влюбленным\ а там про это никто ничего не знает.

Kopcap
22.03.2007, 20:08
вот правильно при подходе к входу в город должны быть солдаты.....

Starche
22.03.2007, 20:14
нО В ГОРОДЕ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

Kopcap
22.03.2007, 20:21
так охрана есть? с охраной говоришь.. потом перекидывает к губеру... потом на улице ищешь Элен .....

Starche
22.03.2007, 21:59
Охраны нет просто нахожу элен она что-то боится уже не помню что-то передает на словах\в журнале не пишется там надо зайти к губеру а он или дает задание или принимает на службу есть 3 вар просто визит
Потом Элен не входит в диалоги.

Kopcap
22.03.2007, 22:10
млин когда ты прибегаешь к входу на монтсерате там должна быть охрана( с внешней строны города..).. с ними гворишь потом к губеру а уж потмо появляестя Элен..... если чего тоне былото Элен просто в городе появитсья не могла...
вообще скинька еррор.лог и компил.лог

Starche
22.03.2007, 22:14
Мля...Не могу выложить ссрин .ПОПРОБУЮ сейв

Starche
22.03.2007, 22:27
Извини Корсар все правильно как ты и сказал -охрана -губер-итд.

Kopcap
22.03.2007, 22:30
ну вот значит бага нет=)

Starche
22.03.2007, 22:35
Совершенно так сори за оффтоп.

Starche
22.03.2007, 22:54
Вот после входа в хижину черн. экр.

Kopcap
22.03.2007, 23:09
знаю есть такое дело....млин просмотрел я эти дома в джунглях....

Starche
22.03.2007, 23:13
Ничего страшного а мы на что \это я себя реабилитирую\

Starche
23.03.2007, 12:26
Все нормально с квестом это я перемудрил я сунулся к губеру на Монсерат а надо на Лавега.Только неувязочка он же без корабля о в бухте офы англ говорят что уплыл.И до этого он в пассажирах.

rulezz
23.03.2007, 13:56
начинаю игру ну прошёл тюрьму форт вхожу в город идут в верфь хочу купить боевую картану а капитаном себя назначить не могу так как тогда взять корабль?и ещё баг вхожу в церковь чёрный экран и через меню не переместиться!

Starche
23.03.2007, 15:14
По моему только я играю но это так.
Об этом вроде писали повторюсь во многих тавернах запись гони кошелек дальше ничего только официантка боится
прошел квест \награда 90лимонов дальше губер в диалог не вступает\вот это подарок с деньгами но проблем\
100 раз сори за флуд\надеюсь простите\ хозяйка верфи на Чарстаун такая очаровашка\лучше чем в борделях\ случаем нельзя с ней зайти в подсобку посмотреть хорошие снасти\ еще раз сори не удержался

Flint
23.03.2007, 15:21
Все нормально с квестом это я перемудрил я сунулся к губеру на Монсерат а надо на Лавега.Только неувязочка он же без корабля о в бухте офы англ говорят что уплыл.И до этого он в пассажирах.

Даже не знаем откуда рога эти растут... В смысле отсутсвие попутчиков по квестам.. Выплыл баг после патча 1.5.

хозяйка верфи на Чарстаун такая очаровашка\лучше чем в борделях\ случаем нельзя с ней зайти в подсобку посмотреть хорошие снасти\ еще раз сори не удержался

Это пофиксим в первом же патче:rolleyess:

Starche
23.03.2007, 15:27
Сори за чем убирать \лучше бы не писал\

mihail
23.03.2007, 15:31
извиняюсь! буду пользоваться поиском чаще

Starche
23.03.2007, 16:31
mihail Ты иди в таверну там два варианта получения корабля.
p.s. если будешь получать через контру совет найми сначала бойцов.привет.

mihail
23.03.2007, 17:08
нельзя исправить баг :корабль при подходе с карты на реальное море врезаться неистово в берег или когда бой около суши при команде доплыть тоже с силой влетает в сушу в игре КВЛ это уже исправили патччем
кстати этот баг был в к3 в начальных версиях

Kopcap
23.03.2007, 19:21
хм... что-то я не замечал этого бага...... может забыл в версию файлик с локтаорами какой добавить.... ладно будем смотреть...

Starche
23.03.2007, 20:39
Не понял здесь нет команлы до плыть
а это баг К3

ksilonas
23.03.2007, 23:36
нинашол темы для вопроса но хотел спросить вот об чем. Или это у меня адон ставится толко один раз, или у кого таже проблема, я просто хотел испробовать на какую версию лутше работает, и во второй раз установка не запускалась а зависала с самого начала. А про баги то в начале игры я подплыл к С.Китс высадился в бухте а вернувшись на корабль я оказался у форта и попал под обстрел правда в городе я покупал товары в магазине может из за этого меня перебросили.
:sorry:

Kopcap
24.03.2007, 10:06
хм.... Св Китс был в тот момент для тебя вражеским городом..... хм значит разберемся....

rulezz
24.03.2007, 13:09
ну меня этот баг нервирует больше всего!я вхожу в абордаж убиваю всех и иду в склад вещей(ну вроде всё нормально да) но не тут то было не появляеться функция воевать с капитаном так что если хотите их обворовать надо делать это во время схватки) слава богу там пауза)

2alex2
24.03.2007, 19:41
Поговорил с контр запись в журнале \в бухте Тортуга\ сам на Антигуа
То же в ПтиГоав у ростовщика

Barbarina
25.03.2007, 16:56
привет всем! Нашел следующие ошибки:
- Нет текстуры на двери внутри дома на Тортуге при выплнении квеста про кофе.
- Пропали деньги отданые ростовщику на о.Св.Евстрафий.
- В таверне подходишь к мужику заводишь разговор как в начале игры, он переносит на корабль там всех убиваешь но ни куда нет выхода. Висяк.
- При захвате судна характеистика скорости 17,1 при условии что паруса дрянь. Делаешь апгрейд парусов думаешь будет почти 19 а на деле 16. Непонятно.
- пишу повторно ответьте на вопрос: "Почему не работает кнопка ускорения при морском сражении?" Она так необходима. ускоряться + и - не с руки, хотя работает.

Kopcap
25.03.2007, 17:42
ну не работает кнопка R в море щас..... поправим в патче......

В таверне подходишь к мужику заводишь разговор как в начале игры, он переносит на корабль там всех убиваешь но ни куда нет выхода. Висяк.

хм..... лично у меня это работает все..... так что еррор.лог и ещё желательно компил.лог прикрепляем!

Richi
25.03.2007, 19:32
С краблями действительно непонятки. Игногда захваченый корабель имеет совсем другие параметры - увеличенная грузоподьемность, но при этом уменьшеная скорость, маневренность и максимальный калибр пушек, тоесть, должны стоять 24ф., но больше 16ф. не поставиш. А самое приятное в этом глюке, что после апгрейда на верфи, показатели скорости и маневренности взлетают в два раза. Вот и получается, что сейчас у меня ПИНАС с грузоподьемностью 11200, скорость-19, а маневренность-54. Хотел прикрепить файл с ошибками, но там про это ничего нет.

antonio
25.03.2007, 19:41
С краблями действительно непонятки. Игногда захваченый корабель имеет совсем другие параметры - увеличенная грузоподьемность, но при этом уменьшеная скорость, маневренность и максимальный калибр пушек, тоесть, должны стоять 24ф., но больше 16ф. не поставиш. А самое приятное в этом глюке, что после апгрейда на верфи, показатели скорости и маневренности взлетают в два раза. Вот и получается, что сейчас у меня ПИНАС с грузоподьемностью 11200, скорость-19, а маневренность-54. Хотел прикрепить файл с ошибками, но там про это ничего нет.

В таких случаях кидай сохраненки. Это я....:Happy2: Это была попытка сделать разновидности кораблей (военный, торговый...) Позже у них будут свои отличительные текстуры....

Просто действительно мог накосячить с балансам, поэтому прошу высылать сохраненки, или описание корабля (с текущими параметрами)
P.S. :sorry:
Кому интересно, я прикрепил текущий разброс в параметрах. Предлогайте изменения!!!!

Richi
26.03.2007, 05:09
Наталкнулся вообще на породоксальный баг. Захватил колонию Кюрасао и решил наведать своего офицера поставленого на должность губернатора, но когда зашел в резиденцию то просто обалдел, сидит мой офицер, а у него на руках сидит не свергнутый губер и предлагает поступить мне к ниму на службу. Со свои офицером так и не удалось поговорить. Зато команда моя, вместо прогулок по городу, принялась рубить местное население, правда тока женщин не трогала.
Это первая захваченая колония, что будет на других, сказать не могу.

Kopcap
26.03.2007, 10:13
хехе... веселый прикол=) надо глянуть будет....

Сокрушитель
26.03.2007, 17:32
Рубить местное население... ну и ну... это круть)))

Свобода это рай
29.03.2007, 14:11
хм. по поводу долгой загрузки..... так и не понял из-за чего это..... возможно инсталер такое делает... потому что пока я тестил все у себя пока делал все было норм, а когда уже сделал инстал и решил ещё раз потетсить появились вот такие тормоза....

Кстате, по поводу тормозов: может советуй людям антивирусники отключать. Продукт получается "не детский", у меня комп "мама не горюй" и то вижу что покрываеться потом когда играю, а у людей думаю по проще железяки вот оно и тормозит.

Kopcap
29.03.2007, 19:55
так тормоза эти в этой версии при загрузках вызваны косячным инсталером.... просто не подумав решил через новый инсталер все запаковать.. вот и получилось так не знаю почему но каким то образом он влияет на это.... так если вставить в к3 не сжатые им ресурсы то такой долгой загрузки нет......
как появитсья у нас свой новый сервак под файлы... туда перезалью нормальную версию... но вообще это не критично так как во время самой игры тормозов нет просто грузиться все это дело дольше.....

Zloy_nalogoviK
29.03.2007, 21:58
А у меня не наполный экран и вместо мыши белый квадрат. Че делать?

antonio
29.03.2007, 22:07
А у меня не наполный экран и вместо мыши белый квадрат. Че делать?

Снеси Корсары и переставь все. Но обрати внимание на ПУТЬ установки!!!! Его надо самому править!!!
Думаю причина именно в этом.

Kopcap
29.03.2007, 22:43
вот-вот а ещё НАДО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ И FAQ !!!!!

Cossack
30.03.2007, 03:37
Вот, только инструкции нету (((

antonio
30.03.2007, 11:39
Вот, только инструкции нету (((

Где-то была, а во втрых в теме "версия 0.2....." уже накопились ответы почти на все вопросы.

Да инструкция по большому счеты не нужна, всего-то надо:
-советую снести все Корсары, и заново поставить К3 (не обязательно, но советую)
-Запустить инстолятор и ВНИМАТЕЛЬНО!!! После указания пути установки, ПРОВЕРТЕ ЕГО!!! Поправте на необходимый и... ждите...
-Все! игра установлена, можно играть.

Совет: играйте не в полноэкранном режиме, а в оконном. (стабильнее работает)
А чтобы не мешал рабочий стол, зайдите в engine.ini и найдите там
screen_x = 1024
screen_y = 768
и замените на свое текущее разрешение. (но это может не у всех заработать) Лично у меня:
screen_x = 1280
screen_y = 1024

P.S. Главная инструкция: будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!:rolleyess:

Richi
31.03.2007, 04:06
Наткнулся на новый баг - не пропадающая панель диалогов, появилась после ночовки в таверне на Невисе, а именно в комнате. Из-за нее дальше тредно другие диалоги читать.

antonio
31.03.2007, 13:25
Так, я наконец поставил последнюю версию....
Кто говорил, что смена флага работает?... Флаг на корабле не меняется... и еще есть недочеты...

Короче, в "фанатских модификациях" берите патч, советую начать новую игру...
По поводу глюков: > форт не атакует, а охрнаа тебя режет....
Частично патч и это правит... Но если и после патча будет такой глюк, то присылайте описание и сохраненку - посмотрю что там....

avaava
31.03.2007, 22:05
Не знаю баг ли это, но заметил: при смене локации (джунгли/город например) при включенном ускорении иконка ускорения пропадает, а само ускорение времени остаеться...

Starche
31.03.2007, 22:29
Привет всем .Вроде не долго отсутствовал а изменения на форуме класс.Сори за офф.
Мленькие наблюдения.
Нет диалога с одним челом на Исла.
Тавернщик на Невисе раздвоение личности.
В море на левой иконке справа \где скорость\ничего нет.
Про банду в тавернах писали.Иеще завис с какао наТортуге нашел дом убил двоих и тишина\а раньше вроде там был кого искали или как?
Если уже писали СОРИ.

Cossack
02.04.2007, 00:14
Поставил 300 метровый файл на Корсары 3 и получил меню напоменающее ПКМ без шривтов и текстур, текста вобще нет
FAQ читал

Flint
02.04.2007, 00:33
Поставил 300 метровый файл на Корсары 3 и получил меню напоменающее ПКМ без шривтов и текстур, текста вобще нет
FAQ читал

Непонял? Что значит поставил 300 метровый файл?

Там система инсталишь его. ПРи инстале когда указываешь папку внимательно смотришь, интсал часто дописывает К3, если дописал то удаляешь дописаную К3.

В даном случае зайди в папку с корсарами например.C:\LKI\K3 и глянь есть ли папка K3, то есть C:\LKI\K3\К3. Если так и есть(а по багу 100% так) то просто скопируй все содержимое папка C:\LKI\K3\К3 в C:\LKI\K3\

Этот баг постараемся пофиксить в следующих версиях, бага сетапа который мы пользуем.

Cossack
02.04.2007, 02:26
Я б не догадался...
Сделал и получил черный экран с 6 полосами и две большие с верху
нажал на самою верхнюю тип новая игра, начинается где-то на абордаже потом меня в тюрягу прячут, а текстура не разрисованы(((
И диалоги без текста

Kopcap
02.04.2007, 13:01
хм..... видеокарта какая????

Дама
02.04.2007, 19:57
ГГ француз, патент.
Привезла двух пассажиров на Ямайку (испанцы враждебны к нации, нейтральны к ГГ). Везла в Сантьяго-Вегу, приехала в Порт Рояль (бог с ним). Умения поднять флаг - нету, при попытке войти в порт меня бомбят (так и надо, знаю).
Причаливаю в бухте и бегу через джунгли.... Добежала до ворот, вошла в Порт Рояль, завершила "две доставки пассажиров", вышла за ворота - две дороги. Левая - в форт, правая, которая в джунгли и по которой я сюда пришла - ЗАПЕРТА!

Перезагрузилась, попробовала сразу повернуть назад после выхода из джунглей к городским воротам - ЗАПЕРТО!

Бандитов никаких нет - всех перебила уже.

Ну, и что это? Баг? (сейв есть)

Kopcap
02.04.2007, 20:02
баг баг.....=)

antonio
02.04.2007, 20:08
ГГ француз, патент.
Привезла двух пассажиров на Ямайку (испанцы враждебны к нации, нейтральны к ГГ). Везла в Сантьяго-Вегу, приехала в Порт Рояль (бог с ним). Умения поднять флаг - нету, при попытке войти в порт меня бомбят (так и надо, знаю).
Причаливаю в бухте и бегу через джунгли.... Добежала до ворот, вошла в Порт Рояль, завершила "две доставки пассажиров", вышла за ворота - две дороги. Левая - в форт, правая, которая в джунгли и по которой я сюда пришла - ЗАПЕРТА!

Перезагрузилась, попробовала сразу повернуть назад после выхода из джунглей к городским воротам - ЗАПЕРТО!

Бандитов никаких нет - всех перебила уже.

Ну, и что это? Баг? (сейв есть)

То что, при нетральном бомбят это бывает (из К3) - еще смотрю, что можно сделать.
Про "заперто" - это конечно глюк...

Вопрос: играла с моим патчем или без... (который в фан. модивикациях и правит смену флага), Если нет, то попробуй поставить - первый глюк скорее все пропадет...

Nicic Andrei
03.04.2007, 11:35
"
нажал на самою верхнюю тип новая игра, начинается где-то на абордаже потом меня в тюрягу прячут, а текстура не разрисованы(((
И диалоги без текста"

u menja tochno takoe a chto delsti ne znaju?!

Юраня.
03.04.2007, 12:53
[quote=Nicic Andrei;16058]"
И диалоги без текста"
u menja tochno takoe a chto delsti ne znaju?![/quot

У меня была такая же беда.Спасибо Flinty(пост№ 60) Правда из двух вариантов работает только один.При установке V.0.2.в корне игры появляется папка Корсары 3.Если ее скопировать в игру-появляется папка копия корсары 3,а при запуске та же беда. Я снес (устан.-удал.
прог.) аддон,удалил из корня игры папки К-3 и копия К-3,перегрузился,
запустил setup и указал путь(С\...\корсары 3\корсары 3 - НЕПРАВИЛЬНО.
С\...\корсары 3 - ПРАВИЛЬНО ! )Все заработало.Вроде бы написал все
подробно.Попробуй,может поможет.

antonio
03.04.2007, 13:00
Верно! Об этом уже давно писалось! Уже устал, каждый раз повторять... Всего-то надо повнимательней смотреть при установке..

P.S. Выненсите этот вопрос в FAQ! - всем легче станет:rolleyess:

Kopcap
03.04.2007, 14:10
так вынесем этот вопрос сегодня в фак..... НО ДАЛЬШЕ ЗА ЭТО БУДЕТ БАН НА НЕДЕЛЮ!

Flint
03.04.2007, 17:06
Обновил ФАК:Happy:

MANHANTER
03.04.2007, 21:27
2Kopcap
))) прикольно..брать пример с ф-сайта ) за непрачтёный фак и за вопросы на которые есть там ответ ( в факе) , сразу банить)

Swordist
03.04.2007, 21:38
Так это правильно, у нас нет времени каждому одно и то же втолковывать, по этому и создается фак, хотя умные люди обычно читают тему прежде чем спросить, на предмет нахождения в ней нужного вопроса. Но мы за такое банить не будем а вот за вопросы которые есть в факе естественно.

Cossack
06.04.2007, 00:22
Я нашел только ссылку на 1 файл

Cossack
06.04.2007, 03:36
Люди! Дайте пожалуйста ссылку на скачку КТДМ (не битую)

antonio
06.04.2007, 10:34
Люди! Дайте пожалуйста ссылку на скачку КТДМ (не битую)

Зайди в тему "Версия 0.2.0320". (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=1274).. Там их две... вибирай:rolleyess:

P.S.Тема немного другая

Starche
08.04.2007, 10:25
Св.Китс логово контры не заселена в таверне нет текстур открыт один дом заходишь черн. экран.Тоже гдето сталкивался про пустую рамку диалога потом пропадает.Там же\т.е. Св.Китс\ разговор со священником все нормально но по моему слишком много и ничего конкретного с ним можно говорить до бесконечности.В джунглях такое ощущение что можно ходить по кругу.\кое где\Что про квест с какао вроде в доме должен быть мужик которого искал \раньше проходил вроде было так\счас его нет\писал постом выше\ это что баг или я не так делаю.Был на Исла квест не закрылся.Если повторяюсь сори.

Kopcap
08.04.2007, 10:50
хм.... по поводу джунглей есть такое .. но чтобы это исправить мне нужно конкретное описание что, где и когда..... а не расплывчата там где то на Св Китс......

квест про какао хм....... раньше он работал вроде и его никто не трогал ладно проверю.... если найду баги то в патче поправлю..... вообще ждите в ближайщую неделю патч.... основное в нем это правка багов.... и будут пару приятных сюрпризов...( за них спасибо Антонио)

Cossack
08.04.2007, 17:43
Установил, потом скопирывал из к3 1,81 гб в к3 оригенал и получил:
нормальное меню, диалоги все есть, а текстура ГГ и тюрьма, пол в форте не прорисованы, чо делать?
ставил К3 потом 1,4 потом 1,5 и сверху ТДМ

Flint
08.04.2007, 18:24
Установил, потом скопирывал из к3 1,81 гб в к3 оригенал и получил:
нормальное меню, диалоги все есть, а текстура ГГ и тюрьма, пол в форте не прорисованы, чо делать?
ставил К3 потом 1,4 потом 1,5 и сверху ТДМ
Для начала думать.. Если у всех работает НоРМАЛЬНО А У ТЕБЯ нет то проблема у тебя, не находищь?

Первое патчиь не обязательно хотя на ПРАВИЛЬНО установленном ТДМ идет на любой версии от 0.99 до 1.5.

Второе зачем копировал из К3 в К3, походу я вообше непонял.. Даже я запутался:blush2: ..

В обшем стопроценто рабочий способ для ламеров и чайников с ручками:Happy2: .
Берем ставим корсары 3 по пути C:\K3
Берем аддон сетап и там где выбрать путь ставим путь C:\K3
СМОРТИМ НА ПУТЬ ЧТО У НАС ВЫШЕЛ!! Он должен быть C:\K3 все что инсталятор дописал УДАЛЯЕМ! В строчке путь C:\K3
Инсталируем.. Радуемся игре

sap
09.04.2007, 11:48
при абордаже собираешь предметы на обоих кораблях. Потом продаешь и можно выручить более 500 000 денег за один раз. Мне кажется не правильно что и на своем корабле забираешь предметы

Cossack
09.04.2007, 11:56
У меня половина текстур серым((((
А на верфи нельзя выбрать корабль для покупки , тролько тартану

Flint
09.04.2007, 15:21
при абордаже собираешь предметы на обоих кораблях. Потом продаешь и можно выручить более 500 000 денег за один раз. Мне кажется не правильно что и на своем корабле забираешь предметы

Дисбаланс поправили.. В новой версии будет как надо!

У меня половина текстур серым((((
А на верфи нельзя выбрать корабль для покупки , тролько тартану

:bigboy7ep: Счас ругатсья буду!!!

Подумай сам если у всех текстуры есть а у тебя нету что это значит??232552

Если конкретно показывай скрины мы посмотрим! Но ты НЕПРАВИЛЬНО установил аддон..

Про судно а кто тебе продаст корабль на вражеской территории? Читай журнал и думай!! Твоя задача свалить с острова! Тебя ищут вообше то.. Подсказка ползи в таверну:Happy:

ksilonas
09.04.2007, 19:17
На острове испаньёла высадился у маяка и через джунгли не мог попасть в Санто доминго , выбрасывает табличку городские ворота но всё равно оказываешся в джунглях , тоже самое и в мартинике но на оборот , в город зашол через джунгли нормально , а обратно в бухту зайти не могу , всё выбрасывает в джунгли. Также в Невисе в таверне раздваивается " бармен" и очень часто в разных тавернах какои то "выскачка" хочит дратса но застревает за столом и нельзя вытащить шпагу. Если нужны конкретные таверны то попробую их вычислить. Спасибо , хорошего всем отдыха .

Kopcap
09.04.2007, 19:56
все описанные тобой баги уже исправлены!=)

ksilonas
10.04.2007, 18:47
если баги исправлены то когда можно будет скачать исправления .

Kopcap
10.04.2007, 18:53
завтра вечером=)

Сокрушитель
11.04.2007, 23:53
В связи с выходом новой версии аддона ТДМ, считаю целесообразным закрыть данную тему. Отныне обсуждаем баги (стучу по дереву) новой версии в соответствующей теме.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.