Игра норма, но сложная - ужас(первое время)
главное - научиться управлять глефой на расстоянии и ближнему бою
abgreyd
20.12.2010, 21:03
блин не пройти главу "мотыльки на огонь" там в конце зажог все чаши!!! но блин дверь в конце некак не открыть!!!! мне не добежать до неё с заженной глефой!!!?? как пройти!
Захар558
01.01.2011, 16:50
у меня та же фигня была!!там короче надо добежать в ,,спринте" и даже если голеаф уже потух,то у тебя есть время пока он дымится!!!
sREXs
02.01.2011, 14:45
там по середине пути надо зажечь ещё один факел(по середине пути с права от дерева или где-то там )
sREXs
02.01.2011, 14:47
если получилось или вы прочитали сообцение то дайте знать!
Женя190582
28.02.2011, 18:58
Захар558, Там по середине пути есть факел он находится на верху с права,, потом снова сталкнёшся с одной сложностью,, там в церкви появится монстр кидающийся кусками битона и кусками стен ,, не стриляй в него ,, не трать попусту пули ,, они ему никокого вреда не пренесут ,, поджигаеш эту ,, ну как её,, гофру,, и кидаеш в него и когда он загорается ,, то потходиш к ниму нажимаеш пробел и там тебе уже выдаст что нажать для добивания ,, ,. и так раза три четыре ,, потом его надо госить этой хренью гофрой ,, ну или пулями ,, я пулями не пробывал ,, всё потратил пока выяснил как эту хрень завалить ,,, ,, так а теперь вопросик ,, кто прошёл дальше ,, подскажите как пройти комнату с автоматической бля пушкой????
ИЛЬНАС
08.03.2011, 20:39
Женя190582, короче вклучаеш щит нажимаешь на E и пробегаеш мимо него и всё
ИЛЬНАС
08.03.2011, 20:45
кто прощёл дальше та железяка большая взорвать не могу чё делать?????????????????????????????????????
Руслан23
27.05.2011, 18:59
Блин, кто подскажет как убить главаря в 9 главе, написано что 3 раза нужно в него электрической глефой швырнуть, 2 раза в него швырнул, а 3й раз он не хочет электролизоватся, уже 40 минут бегаю, в надежде что 3й раз электролизуется.... Его по другому вообще никак нельзя убить?????? А электричества нет нигде, только ждать и надеятся остаётся...
abgreyd перед дверью в конце, наверху на заборе справа есть ещё один факел, зажги его, и не придётся бегать, туда точно успеешь
DarkAlex
02.06.2011, 11:00
он заряжается электричеством, когда ты его много достаешь) надо силовым броском кидать ,потом переключиться на глефу и бить его по ногам, внизу под его щитом есть прогал) после удара он откидывается и в это время по нему надо мочить с одноручного пистолета, а вообще на этот уровень советую брать мини-автомат - пользы больше, а если есть улучшения - то добавьте к нему пули с енфероном - вещь)
HGJGFJG
07.07.2011, 14:45
люди а у меня хрень какаето я ддохожу до 6 главы там де черный рынок почти в начале и дальже в здание вхожу я там монстриков поубивал надо дальше идти в комнату а я када в комнату захожу меня выкидывает с игры че делать?
Vovka52
20.11.2011, 01:47
Ребята не могу заволить мутанта в конце 4 главы.подскажите пожалуйста,
Sevuch
02.03.2012, 23:36
ппц не могу угробить монстра в церкви в главе мотыльки на огонь я 4 раза его поджигал он сваливался я его добивал потом он стал бегать по полу я чёрную фигню на столбах сжег А ДАЛЬШЕ ЧО ДЕЛАТЬ ОН ЧО БЕССМЕРТНЫЙ?
DarkMol
26.03.2012, 14:35
Sevuch, когда он грохнется долби его электричеством
nexx
31.03.2012, 13:25
под скажите как убить гидру???я убиваю 3-и головы,потом сам этот чел вылазиет и я через несколько секунд умираю!!!что делать??????