Прохождение к игре Анабиоз: Сон разума (Cryostasis: Sleep of Reason) [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
КиллерМЕН, после паука еще придется выбраться на палубу, точнее, на то, что от нее осталось, и, послушав мудреные рассуждения "внутреннего эха" и двигаясь по трещинам, добраться до пролома над реактором. Здесь уже изрядно ошалевшему от всего происходящего полярнику предстоит дать последний бой. Из реактора поднимется Хронос, который вобщем-то нам не враг, ему просто.. все равно, кого бить. Выиграв этот бой, Нестеров получает шанс еще раз взглянуть на некоторых основных действующих лиц и - на ваше усмотрение уже - изменить прошлое так, чтобы этой катастрофы не случилось. Вот этот уровень, где нам предстоит решить судьбу корабля, называется "Свет", он-то действительно последний.
Если нужно, могу написать чуть подробнее
Юрка222
25.06.2009, 22:38
Kelsey - спасибо за информацию. А то я так понимаю все друг у друга качают информацию о игре о которой понятия не имеют. Я тоже дошел до уровня с Хроносом. И никак не могу пройти. Обратился на помощь к интернету, а там все кричат что 15Й уровень последний. У меня чуть паника не началась - какую я игруху купил. Ни у кого такой нет. Чё делать не знал, пока на даный форум не надыбал.
Grtwhitedope
02.07.2009, 00:06
а чего делать то когда ты оказываешься в комнате где есть стол - с одной стороны сидит какой то мужик,а с другой один из команды.с красной повязкой такой.я подхожу к первому,и опять та же история про убийство капитана,потом возвращаешься снова в комнату со столом. вхожу в этого с тряпкой ,подхожу чтобы помочь рычаги дернуть , потом кричат пожар в турбинном отсеке и опять оказываешься в комнате со столом...что делать то надо?
vladz
02.07.2009, 13:41
Grtwhitedope, там надо капитану помочь,а не тому,который штурвал крутит
Grtwhitedope
02.07.2009, 19:34
то есть играть надо за того который изначально с капитаном находится?
vladz
02.07.2009, 22:56
нуда,он ещё толстый такой да?,он изначально за капитана был, а потом перешёл на сторону молдого вот того,который капитану говорит что они не обойдут айсберг
Grtwhitedope
06.07.2009, 14:43
Я как понял он когда на санках снова едет он как бы уже изменил историю корабля и все будет тип топ?
vladz
06.07.2009, 15:27
ну да,а потом должны быть титры и всё,а ты всё там сделал?
Grtwhitedope
06.07.2009, 17:44
ну да его из ямы вытащили и повели на корабль.
а что ты подразумеваешь под словом все сделал ?)
vladz
06.07.2009, 19:05
ну всмысле с тем мужиком
Grtwhitedope
06.07.2009, 20:35
ну я тем которым ты сказал к капитану подошел,он там сказал опять что то умное,потом другой кричит вышли на воду и дальше снова в комнате со столом,все вертится,а потом нестеров к кораблю снова едет но там уже попадает на корабль,и титры.вот )
Grtwhitedope
06.07.2009, 20:35
а ты в dead space не играл?
vladz
06.07.2009, 22:12
играл
Grtwhitedope
06.07.2009, 23:16
ну и как тебе ?
vladz
06.07.2009, 23:29
Grtwhitedope,давай перейдём на специальную тему,там и расскажу
mooonboy
16.10.2009, 01:17
я дошел до хромоса а потом он уснул и что теперь делать?
corleone13
18.10.2009, 10:56
Kelsey расскажи пожалуйста поподробней о том что нужно делать когда с Хроносом махаешься? а то сколько раз не начинал все не могу пройти! :)))
Ingo22
08.11.2009, 20:54
Grtwhitedope,
на санках едет -главный герой-, а не мужик. Не путай.
Ingo22
08.11.2009, 21:02
Прохожд. с Хроносом
----
нужно брать красные лучи (вставать под них), после этого стрелять в зомби. Как только 10 зомби будет атаковано, счет на пальцах будет 10 красных. Тогда Хронос побежден. Но Хронос уменьшает наш счет (на пальцах), меняя красные лучи на синие. Поэтому в зомби надо стрелять чаще. И вставать под кр. лучи.
Ingo22
08.11.2009, 21:07
Как пройти Свет.
-Если идем по 1 пальцу, то надо помочь молодому. Надо не давать капитану бум., идти вниз в отсек (лифт) и взять что-то со стола.
-Если идем по 2 пальцу, надо помочь толстому ("с повязкой"). Надо идти к капитану, а не к молодому, и помочь ему встать.
-Если по 3 пальцу, помочь инженеру. Надо не дать капитану бум., а идти назад и взять корабль (полка), дать его капитану.
Илья Лукашов
23.12.2009, 03:31
Бегство
Теперь действовать придется быстро, иначе старуха с косой придет по нашу душу. Немедля поворачиваем влево и бежим прямо вдоль ограды, пока не доберемся до ближайшей двери. Входим и восполняем здоровье. При помощи топора ломаем скамейку, которая загораживает трубу и выходим наружу. В следующей комнате нас поджидает горгулья – устраняем пакость. Снова выходим и следуем вправо. Далее держась правой стороные топаем до входа.
Через проход идем до упавшего вертолета и отправляемся на капитанский мостик, где смело нажимаем кнопку на пульте управления. Возвращаемся на улицу и вселяемся в пилота вертолета, помогая ему минуть верной погибели посадив летающую машину. Проход открыт. Заходим внутрь и идем влево, где подвергаемся атаке мертвяков. Убив противников, дергаем рычаг и идем в открывшуюся дверь. Топаем смело вперед, натыкаемся на очередного мертвяка и следуем в следующий отсек. Там на нас навалится ватага зомби – придется попотеть.
23.12.2009, 04:21
Извиняюсь,это была ошибка пулеметчик попал ,как то в стенку.Переиграл и все встало на свои лады =).
Илья Лукашов
23.12.2009, 18:03
Всем спасибо игра очень понравилась (Я ее до конца прошел).Готов помочь другим кто что не понимает.
logon89
25.12.2009, 22:11
у меня проблема! начинаю игру в узком помещении - там самая первая дверь не проходимая - почему-то. Присел контролом - открыл, жму вперед - а персонаж не проходит в дверной проём... Что делать??? где патч брать ?
Rя$Nick
26.12.2009, 02:23
Читай внимательнее прохождение. Если дверь непроходимая - значит либо не так ползёшь, либо туда не надо лезть.
т -34
10.11.2010, 12:00
уровень Хроносом стреляйте в зомби , а потом вам даст руку залезайте в руку потом пойдёт игра, удачи вам...
Kamazik
04.05.2011, 00:22
Пацаны, помогите пройти предпоследний уровень "ЯД". В прохождении написано - Топаем на нос корабля, где бросаем якорь и т.д.
Но туда ещё нужно дотопать. Не могу пройти, там где заходишь в довольно большой отсек, с обеих сторон можно погреться от труб и там же с обеих сторон патроны для автомата и ружья.Но оружие на этом этапе почему-то доставать нельзя. а спереди небольшая лесенка и на ней лежит труп, почти подхожу к нему чтобы вселиться, а в это время выламывается дверь через которую я пришел и заходит сука, робот с автоматами и начинает меня растреливать. Спрятаться особо не где, да и толку нету. Растрелять я его не могу, оружие же нельзя тут использовать, и по лестнице не могу подняться и убежать, труп мешает пройти. И вселиться в него я тоже в этот момент не могу. Подскажите как пройти?
Заранее благодарю!
Kamazik
04.05.2011, 17:49
Илья Лукашов, Помоги мне пожалулйста. Не могу пройти предпоследний уровень.
помогите пройти предпоследний уровень "ЯД". В прохождении написано - Топаем на нос корабля, где бросаем якорь и т.д.
Но туда ещё нужно дотопать. Не могу пройти, там где заходишь в довольно большой отсек, с обеих сторон можно погреться от труб и там же с обеих сторон патроны для автомата и ружья.Но оружие на этом этапе почему-то доставать нельзя. а спереди небольшая лесенка и на ней лежит труп, почти подхожу к нему чтобы вселиться, а в это время выламывается дверь через которую я пришел и заходит сука, робот с автоматами и начинает меня растреливать. Спрятаться особо не где, да и толку нету. Растрелять я его не могу, оружие же нельзя тут использовать, и по лестнице не могу подняться и убежать, труп мешает пройти. И вселиться в него я тоже в этот момент не могу. Подскажите как пройти?
Заранее благодарю!
Kamazik
04.05.2011, 17:51
vladz, помогите пройти предпоследний уровень "ЯД". В прохождении написано - Топаем на нос корабля, где бросаем якорь и т.д.
Заранее благодарю!