Какими бы вы хотели видеть игры будущего? [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Наверняка каждый из нас не раз задумавался, а какими будут игры в далёком будущем? Так вот давайте обсудем это.
Приятного обсуждения!
cOm
02.05.2009, 11:32
Я хотел бы играть в будующем в игры так : чтобы надевались специальные очки, давалось виртуальное оружие и всЁ хД вообщем чтобы выглядело как в живую !
Corey_x1
02.05.2009, 11:34
cOm, я тоже так хочу.
КиллерМЕН
02.05.2009, 19:42
Главное чтобы это не действовало на психику :wiink:
MUHOMOR
06.05.2009, 10:35
Полностью согласен. А в будущем будет всё точно так как и сегодня, онлайщики будут в онлайне, а индивидуалы так и будут тихо сам с собою, только игры и железо станут ещё круче. Очки и костюмы - это только для малой части геймеров, а моня, клава и мышан так и останутся для основной массы фанов. =)))
Mett
14.07.2009, 01:30
Что бы системные требования были маленькими, а сюжет класным. Тогда буду сидеть и рубаться! :gamer: И главное чтобы на психику не давило, а то будет не игра, а полный :bad:
Grikost
03.08.2009, 11:06
Mett, полность согласен, а то скоро со своей системой не смогу поиграть ни в одну новую игрушку!
SeadogX
04.08.2009, 01:40
так сидение за компьютером само по себе в какой-то степени действует на психику, разве нет? :) облучение получаем, да и вообще, как говорится, жить вредно на свете... минздрав предупреждал-предупреждал, а они, гады, всё плодятся и плодятся... :diablo2pg::blum2: