BestGamer.Ru Самый лучший сюжетный квест [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Самый лучший сюжетный квест

dima12
25.05.2009, 01:28
Времени с моменты выхода финальной версии игры "Тайны Дальних Морей" прошло достаточно, так что думаю, что самое время узнать ваши мнения.

Какой, по-вашему мнению, сюжетный квест в ТДМ самый лучший и почему?

Список сюжетных квестов:

1. «Сан-Себастьян»;
2. «Выбраться из тюрьмы» + «Найти корабль»
3. «Конвоир» - берется у губернатора Ла-Вега;
4. «Найти переводчика» - берется у секретаря (Пиру Саес) губернатора Ла-Вега;
5. «Найти пирата» - берется у губернатора Ла-Вега;
6. «Спасение дочери губернатора» - берется у Адама Бекингема в таверне на Святом Мартине;
7. «Карта» - берется у Джона Амарильо в Сан-Хуане;
8. «В погоне за призраком» - начало у губернатора Ла-Вега;
9. «Курс на Ямайку» - начало у губернатора Ла-Вега;
10. «Европеец» - начало у губернатора Ла-Вега;
11. «Найти Брайана Резака» - берется у губернатора Сан-Хуана;
12. «Старые знакомые – начало у Малкольма Харта на Барбадосе;
13. «Найти тайник пирата» - начало у Катлера Беккета в резиденции на Ла-Вега, далее к губернатору на Тортуге.
14. «Поиски Рубеуса»;
15. «Потеря памяти» + «Корабль призрак» (ПКМ-стори);
16. «Важная информация (Беатрис)»;
17. «Непредвиденные обстоятельства»;
18. «Летучий Голландец»;
19. «Тайны Дальних Морей»;
20. «Тайны Дальних Морей. Беатрис.»

nfs104
25.05.2009, 10:35
Пока прошёл только 14 квестов основной сюжетки, и из них больше всего понравился «Найти тайник пирата»
- очень понравились моменты когда сражаешся с главарём пиратов, потом сразу абордаж, и мега батл у северных рифов, да и сюжет квеста просто супер! :gamer:

owepkov
26.05.2009, 23:38
Все квесты понравились. не могу выделить, один из них, как лучший или наоборот худший, все проходятся как единое целое, и если честно, я не всегда знал, какой конкретно квест прохожу именно сейчас. Ну на мой взгляд в этом и прелесть данной сюжетки, что она цельная и не воспринимается, как набор отдельных квестов за уши притянутых к одной линии.

Zomb1e
08.06.2009, 19:09
Все понравились могу выделть:
Спасение дочери губернатора
ПКМ - стори
Тайны дальних морей

Globus121
12.06.2009, 16:14
Спасибо за игру . Всие квесты супер. Хочу выделить " Найти тайник пирата":gamer: :gamer: :gamer: :gamer:

Санчес
16.06.2009, 17:10
Все особенные и интересные!Но больше всего понравились:
"Спасение дочери губернатора" и "Найти тайник пирата"

ричи
19.06.2009, 14:15
«Потеря памяти» + «Корабль призрак»;«Летучий Голландец»; было очень приятно повидать старых знакомых))) получило огромное удовольствие от игры)))

nfs104
26.06.2009, 00:08
Ура!!! Наконец то я прошёл игру! :yahoo: Впечатления незабываемые! Особено хотелось выделить последние квесты, всё проходились на одном дыхании, и как всегда сюжет на высшем уровне! И ещё раз хотелось поблагодарить всех кто создал столь замечательный аддон, и пожелать, чтоб ТДМ 2 получился ни чуть не хуже!

Grikost
27.07.2009, 23:48
Самые лучшие квесты «Найти тайник пирата» и «Летучий Голландец». Понравилась массовая схватка с соперниками, встреча с разными героями и естественно боевые действия с кораблями и взятие их на абордаж.

CeR-ver
07.09.2009, 08:23
Я пока только на седьмом квесте(не тороплюсь проходить игру, а просто наслаждаюсь ей :)), но могу отметить квест Спасение дочери губернатора, а конкретно непредсказуемоть действий :thank_you:

Жан Давид
08.09.2009, 23:00
Не могу выделить какой либо квест-все супер!!!:applause: :applause: :applause:

Корсар666
12.09.2009, 20:50
Все квесты супер, но мне понравился больше всего: Найти тайник пирата.))))

SeaKnight
23.09.2009, 15:26
Всем доброго дня! Хочу отметить, что в Вашем аддоне хоть и присутствует 20 сюжетных квестов, но они так завязаны между собой, что когда играешь в игру то воспринимаешь все сюжеты как единое целое. Так, что голосую за всю сюжетную линию! Все просто супер!

rpaHuT
23.09.2009, 15:40
Всем огромное спасибо за ТДМ. Желаю проекту дальше жить и развиваться! Респект парни. :thank_you:

grek2
13.10.2009, 21:52
Прошол всю сюжетку! все супер особенно конец самый интересный квест тайник пирата!:yahoo:

ghosttv1
06.02.2010, 13:11
Корабыль призро и видео ролики там вставлены класно. Правда мне вся игра понравилась =)) спасиба вам :)

Pro100rom@
02.09.2010, 18:54
а че там с летучим голандцем?

MoDeR_pRo
19.09.2010, 17:43
я проходил 14,12,16,18,1,10,7 и из них лучшие под №(14 ну и 16)

Aragon
12.01.2011, 01:00
Всё супер! Все квесты отличные, но хочу отметить ПКМ-стори, Найти Тайник Пирата, Тайны дальних морей!

Kildem
07.03.2011, 19:50
Игру я до конца не прошел, но дошел до квеста Найти тайник пирата, а дальше сейвы полетели, а так не могу выделить один квест т.к. вся игра сплошной лучший квест!

robert101
14.03.2011, 00:11
Все квесты просто отличные, не могу выделить какой-то один

Хёрли
09.04.2011, 12:49
Квесты супер! Сюжет захватывающий! Хочу также отметить квесты, которые больше всего понравились мне : Тайник Пирата, ПКМ стори, Важная Информация. ну а в целом, весь сюжет супер!

Suburban
12.04.2011, 15:21
Прошел только 18. Понравились , в принципе , все. Но хочу выделить 18. «Летучий Голландец»; А именно не нравится:
1. Нельзя сохранится ни в одной части квеста (после того как попадаешь на рифы)
2. По диалогам нам говорят , что мне будет помогать ЧЖ и Голландец , но они просто сваливают от всех кораблей и помощи от них почти никакой.
Уже раз 6-ой переигрываю и бесит каждый раз , что приходится начинать всё сначала.
3. Еще есть баг в этом же квесте - При бое с Дейви Джонсом Уильям Тёрнер , по началу , бессмертен , и может наносить урон Джонсу , если включить режим x3 и несколько раз рубануть Джонса (удар V по умолчанию) , то он погибает. Убивая всех матросов ничего не происходит и снова приходится переигрывать по новой.

П.С. Сама идея интересная... Но в квесте не было ни одного упоминания об отце Уильяма...

Aragon
17.04.2011, 00:59
1. Нельзя сохранится ни в одной части квеста (после того как попадаешь на рифы)
это фича, чтоб не было лишних багов при прохождении.

о диалогам нам говорят , что мне будет помогать ЧЖ и Голландец , но они просто сваливают от всех кораблей и помощи от них почти никакой.
К сожалению не могли справится с тупым ИИ НПСов.
Еще есть баг в этом же квесте - При бое с Дейви Джонсом Уильям Тёрнер , по началу , бессмертен , и может наносить урон Джонсу , если включить режим x3 и несколько раз рубануть Джонса (удар V по умолчанию) , то он погибает. Убивая всех матросов ничего не происходит и снова приходится переигрывать по новой.
это не баг. Просто бей Джонса до тех пор, пока он тебя не свалит и всё.

ама идея интересная... Но в квесте не было ни одного упоминания об отце Уильяма.
ребята посчитали нужным убрать этот момент, хотя для разнообразия конечно могли бы и поставить пару сцен...

Shinozavr
01.08.2011, 22:44
Мне честно говоря все квесты понравились,но особенно Спасение дочки губера(несмотря на то,что кораблик поменялся и шмот пропал :blum2:),а так же Найти тайник пирата(стырил там мановар :blush2:) и ПКМ-история...
ЧЖ,Воробей,Барбосса....парни,вы мега :thank_you:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.