Фильм класный, сам ходил, просто супер, вот только враньё, что Шварцнегера не будет, в конце он появится, только будет пытаться убить Джона Конора
Kopcap
08.06.2009, 19:28
Фильм класный, сам ходил, просто супер, вот только враньё, что Шварцнегера не будет, в конце он появится, только будет пытаться убить Джона Конора
там в конце компьютерная версия Арни=)
vladz
09.06.2009, 20:38
Фильм класный, сам ходил, просто супер,
Kopcap, я полностью с тобой согласен,фильм просто класссс!!!!,я рад,что сходил:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Kopcap
09.06.2009, 21:58
я вообще-то не писал, что фильм классный....=)
Сам тока собираюсь сходить... но вот почитав в интернете отзывы задумался над тем, стоит ли.. т.к. судя по всем обзорам это совсем другой терминатор, не то что первые части...
КиллерМЕН
09.06.2009, 23:31
Kopcap, ну так понятное дело что не то, актеры уже просто все старые... здесь совсем другой фильм на основе старой истории, не стоит от него ждать сюжета первых частей.
MUHOMOR
09.06.2009, 23:54
Фильм стоящий, обязательно схожу глянуть.
Navarra
21.06.2009, 15:46
Фильм просто супер!
В последнее время, сложно удивить искушенного зрителя чем-то необычным, но здесь - это удалось! Главное, что я бы хотел отметить - это съемки... В последнее время они уступили место компьютерной графике, но тут была проделана колоссальная работа и чего только стоят эпизоды падения вертолета (в начале фильма и в середине, вид изнутри) и атака "шпиона" на машину (когда идентифицировали отца Конора).
Очень порадовал сюжет. Казалось бы, стержень тот же - робот пытается убить (в очередной раз) Конора, но насколько это закручено и обыграно... просто нет слов. Стоит, еще конечно, отдать должное "роботу", да, до Т-1000 ему далековато, но идея нааамного лучше чем девушки из 3-ей части (не помню ее модель:)).
В общем, фильм очень порадовал и оставил массу приятных впечатлений! Те кто еще не видел - рекомендую, не пожалеете!
SeadogX
04.08.2009, 01:46
ой ребята, не знаю.. может я чего-то не понимаю, отстал от жизни может:fool3vm:
посмотрел на прошлой неделе этот хм.. фильм.. вообщем мне абсолютно не понравилось, если сказать мягко, а если откровеннее - то большего бреда я давно не смотрел!! тупое месилово весь фильм, тупейший сюжет, тупейшие диалоги.. ладно, не хочу снова это вспоминать :wiink: вообщем я еле высидел эти 120 или сколько там минут.. сорри господа, но я видать ничего не понимаю, но "такой футбол нам не нужен".. (с)
З.Ы. Маркус (не знаю фамилию актёра) понравился больше Бэйла. Бэйл понравился в Джонни Д., но об этом в другой теме.
ar3D
07.08.2009, 13:59
Фильм так себе. Он конечно лучше 3-й части которая больше напоминала комедию по мотивам теминатора но не более. Куча сценарных не состыковок, с прочими пролетами, сделали этот фильм полным средничком. Например, почему Скайнет охотился за Кайлом Ризом, в чем заключался план Скайнета по уничтожению Джона? Позвать его в гости и показать, как роботы живут, чтобы Джон умер от зависти? Почему у людей были аэропорты? Да и вообще, зачем сняли 4 часть и 3-ю тоже?
Пободных вопросов - море, даже рулона туалетной бумаги не хватит чтобы всех их написать.
SeadogX
07.08.2009, 14:17
Например, почему Скайнет охотился за Кайлом Ризом, в чем заключался план Скайнета по уничтожению Джона? Позвать его в гости и показать, как роботы живут, чтобы Джон умер от зависти? Почему у людей были аэропорты?
во-во, меня тоже это убило! особенно план Скайнета - они типа заманили его к себе и хотели напугать голым компьютерным Шварцнеггером чтоли? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: гениальный план, тут ничего не скажешь.. и вообще сама концепция - вроде по прошлым сериям смысл был такой, что машины вышли из-под контроля сами и сами собой управляют. а тут какая-то мадам вдруг появилась, которая типа ещё при жизни продумывала, как бы потом насадить людям? сделала вот этот эксперимент с Маркусом. вообщем - жесткий бред. я даже хз в каком состоянии это всё сочиняли авторы сценария...
Banjo
07.08.2009, 15:33
во-во, меня тоже это убило! особенно план Скайнета - они типа заманили его к себе и хотели напугать голым компьютерным Шварцнеггером чтоли? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: гениальный план, тут ничего не скажешь.. и вообще сама концепция - вроде по прошлым сериям смысл был такой, что машины вышли из-под контроля сами и сами собой управляют. а тут какая-то мадам вдруг появилась, которая типа ещё при жизни продумывала, как бы потом насадить людям? сделала вот этот эксперимент с Маркусом. вообщем - жесткий бред. я даже хз в каком состоянии это всё сочиняли авторы сценария...
Ну план был в том, что бы заманить Коннора в ловушку, а там типа разберутся. А концепция никуда не делась, героиня Хелен Картер никем не управляла. Была ведь организация, работающая над Скайнетом и... с другими товарами. Так вот, этой организации нужен было тело для эксперементов с кибернетикой. Когда началась война "на лицо"(Война началалась за долго, до нападении Т-800 на Сарру Коннор), то Скайнет вспомнил о своем "прототипе".
А вы еще не читали первоначальный сценарий. Вот там жесткий бред. А здесь все нормально, за исключением нескольких ошибок.
ar3D
07.08.2009, 15:57
А вы еще не читали первоначальный сценарий. Вот там жесткий бред. А здесь все нормально, за исключением нескольких ошибок.
странно... на кино-форумах писали обратное.
Mandalor
14.08.2009, 16:02
Ну посмотрел я етот фильм... В принцепе неплохо, даже хорошо, но меня коечто задело.1. О"Конер раз в день вещает по радио, правильно? Очаги сопротивления есть во всем мире, правильно? Когда командование приказало атоковать, он сказал "стоп" и все послушалдись, правильно? Тогда обьясните мне как гдето в росии група сопротивления могла понимать о чём говорит О"Конер??? Или в Китае? Неужели к тому времени все успели выучить английский??? Или Скайнет спецыально оставлял в живых тех кто знает английский, ибо они нужны по сюжету???:blink: :blink: :blink: 2.По третей части мы увидели что Скайнет стал контролирывать тоглько Америку, правильно? Ну неужели ядерной мощи Евразии нехватило чтобы остановить вторжение роботов??? Неужели только у амерекосов были тайные разработки??? В общем киноляп сельнейший!
Banjo
14.08.2009, 16:13
Не совсем. Я вспомнить предыдущие части, скайнет вышел из под контроля и начал бомбардировку то ли Европы, то ли России. В общем, пошла бомбежка по Евразии. Уцелевшая часть ответила Америке. Так были уничтожены некоторые части различных стран. Ну и думаю, если война уже идет больше 15 лет на мирововм уровне, то все люди просто обязаны были понимать друг друга. Так бы все и было. И помоему, Коннор вещал не на весь мир(это же какие радио волны должны быть?), а только на малую часть.