BestGamer.Ru Камбуз [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.


PDA

Просмотр полной версии : Камбуз


Sviat-Pirat
07.04.2007, 23:02
в Таверне вы можете отведать эти явства, но как они делаются?
Тут мы расскажем и покажем! И если вам понравилось - можете заказать такое блюдо у вашего кока!!!
А так же вы можете заказать у нашего шеф-повара блюдо из предложеных вами ингридиентов, и мы с удовольствием разработаем для вас уникальный рецепт блюда.

http://www.kambuz-snack.ru/data/TLbg.jpg

МЕНЮ:

ОМЛЕТ С АВОКАДО, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
БАКЛАЖАНОВАЯ ЛАЗАНЬЯ
БОБЫ С ПОМИДОРАМИ И АНЧОУСАМИ

Sviat-Pirat
07.04.2007, 23:03
Описание: вторые блюда http://kuking.net/images/strike3.gif Источник: Bella's Cookbook http://kuking.net/images/strike3.gif Время приготовления: 10 мин + 5 мин http://kuking.net/images/strike3.gif Калорийность: В 1 порции: 757 ккал, 62 г жира (подробнее (javascript:popwin('calories.htm'))) http://kuking.net/images/strike3.gif Ингредиенты: На 4 порции:
6 яиц
100 г ветчины, порезанной на кусочки
2 ч л порезанной петрушки
6-8 черных маслин
100 г сыра грювьер (швейцарского), тертого
15 г сливочного масла
1 ч л растительного масла
1 авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и порезанный на кусочки
подавать: зеленый салат (см ниже)



1. Разогреть гриль. Разбить яйца в миску. Добавить 2 ст л воды, приправить солью и перцем. Взбить вилкой. Добавить ветчину, маслины, петрушку и половину тертого сыра.

2. Разогреть масло в сковороде диаметром 20 см. Влить яйцо. Готовить 1 мин, пока снизу не поджарится, но не останется жидким сверху.

3. Посыпать сверху авокадо и оставшимся сыром. Поставить под гриль на 2-3 мин, чтобы поджарилось сверху. Подавать холодным или горячим с салатом.


http://kuking.net/pictures/section/3/3_3160.jpg

Sviat-Pirat
07.04.2007, 23:05
Описание: вторые блюда http://kuking.net/images/strike3.gif Раздел: французская кухня (http://kuking.net/c7.htm) http://kuking.net/images/strike3.gif Источник: Family Circle http://kuking.net/images/strike3.gif Время приготовления: 10 мин + 30 мин http://kuking.net/images/strike3.gif Калорийность: В 1 порции: 160 ккалор, 11 гр жиров (подробнее (javascript:popwin('calories.htm'))) http://kuking.net/images/strike3.gif Ингредиенты: 100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла, смягченного
щепотка сахара
щепотка соли
1 веточка кервеля
1 веточка петрушки
800 гр (1 lb 12 oz) замороженного зеленого горошка
3 маленьких кочана зеленого салата (gem lettuce), порезанных на 4 части
850 мл (1 1/2 рt) овощного бульона



Сочетание зеленого горошка и зеленого салата - прекрасный гарнир на французскую тему.

1. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон.

2. Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин. Приправить и подавать немедленно.

http://kuking.net/pictures/section/3/3_721.jpg

Sviat-Pirat
07.04.2007, 23:06
Описание: вторые блюда http://kuking.net/images/strike3.gif Источник: Кордон http://kuking.net/images/strike3.gif Время приготовления: 50 мин на подготовку + время постоять + 40 мин http://kuking.net/images/strike3.gif Калорийность: В каждой порции: около 325 калорий, 12 г белка, 41 г углеводов 14 г жиров (из них 5 г насыщенных), 20 мг холестерина, 715мг натрия. (подробнее (javascript:popwin('calories.htm'))) http://kuking.net/images/strike3.gif Ингредиенты: На 10 порций:
2 средних баклажана (около 750 г каждый), нарезать ломтиками толщиной 5 мм
5 ст. ложек оливкового или растительного масла
1 маленькая луковица, нарубить
2 ч. ложки сахара
1 1/2 ч ложки соли
1 ч. ложка сухого базилика
400 г консервированных томатов
12 пластов лазаньи
30 г свеженатертого пармезана
225 г сыра моццарелла, натереть



1. Нагрейте гриль. Выложите половину ломтиков баклажанов на решегку гриля в поддон; смажьте с обеих сторон 2 ст л. ложками масла. Жарьте 10 минут как можно ближе к огню до золотистой корочки, один раз перевернув в середине жарки. Выложите на блюдо. Повторите с оставшимися ломтиками и еще 2 ст. ложками масла. Нагрейте духовку до 190°С

2. Приготовьте томатный соус: разогрейте на среднем огне оставшееся масло в четырехлитровой кастрюле. Выложите лук и обжарьте до мягкости. Добавьте сахар, соль, базилик и томаты имеете с соком; доведите до кипения на сильном огне, разминая томаты ложкой. Убавьте огонь до минимума и тушите, не накрывая, 15 минут, время от времени помешивая.

3. Приготовленные пласты лазаньи по инструкции на упаковке; слейте воду. Выложите 225 мл томатного соуса на дно тефлоновой сервировочной посуды диаметром 20—30 см. Выложите поверх томатного соуса половину лазаньи так, чтобы листы находили один на другой и между ними не было зазоров. Поверх лазаньи и выложите половину баклажановых ломтиков, а поверх них выложите половину оставшегося соуса, затем половину пармезана и половину моццареллы.

4. Повторите с оставшимися пластами лазаньи, баклажанами, томатным соусом, пармезаном и моццареллой.

5. Запекайте 40 минут, пока блюдо полностью не прогреется. Достаньте из духовки. Дайте постоять 10 минут, чтобы легче было резать на порционные куск

http://kuking.net/pictures/section/3/3_4260.jpg

Sviat-Pirat
07.04.2007, 23:07
Описание: вторые блюда http://kuking.net/images/strike3.gif Источник: GF http://kuking.net/images/strike3.gif Время приготовления: 20-25 мин http://kuking.net/images/strike3.gif Калорийность: В 1 порции: 161 ккал, 10 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее (javascript:popwin('calories.htm'))) http://kuking.net/images/strike3.gif Ингредиенты: На 4 порции:
1.3 кг молодых бобов в стручках (350 г очищенных бобов)
3 ст л оливкового масла
450 г маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
6 перьев зеленого лука, порезанных мелко
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
4-6 филе анчоусов, порезанных
2 ст л порезанного майорана или петрушки


Это восхитительно яркое, красочное блюдо, прекрасно подходящее к весенней баранине. Не ленитесь очистить бобы от твердой шкурки - изумрудные нежные серединки потраченного времени.

1. Окунуть очищенные от стручков бобы в кипяток на 1 мин. Слить и облить проточной холодной водой. Очистить от внешней кожуры.

2. Нагреть масло в сковороде. Добавить помидоры и обжаривать на очень большом огне, пока из них не пойдет сок. Добавить зеленый лук и чеснок и готовить на среднем огне 1-2 минуты. Добавить бобы и готовить еще 1-2 мин, пока не прогреются. Добавить анчоусы, чтобы они поломались на кусочки, приправить по вкиусу солью и черным молотым перцем, премешать с майораном и петрушкой

http://kuking.net/pictures/section/3/3_3252.jpg

Губернатор
23.04.2007, 21:42
Наверное вкусно

MUHOMOR
17.05.2007, 22:30
Терпеть "НЕНАВИЖУ" Бигус!!!

ПиратX
20.05.2007, 22:15
у меня слюни текут!

Сокрушитель
27.05.2007, 18:47
Йё-хо, Sviat-Pirat, у тебя что, рецепты кончились?? Пополняй меню - команда бунтует!!

MUHOMOR
02.07.2007, 23:42
Шашлык )))

... и кто его и как готовит ? )))

Mr.Sandman
13.08.2007, 14:11
мозгиии:):)-

MUHOMOR
30.11.2007, 19:26
... Сёмга с коньяком - непонравилось ...
... водовка со С Сёмгой - классссс =)))

CARATEL
30.11.2007, 22:10
Водка и вино-ночь у фарфорового друго)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.