BestGamer.Ru Баги версии 0.3.0411 [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Баги версии 0.3.0411

Страницы : [1] 2

Flint
11.04.2007, 23:50
Сдесь пишем о всех найденых багах и глюках версии 0.3.0411 :Happy:

avaava
12.04.2007, 00:18
Скачал и сразу заметил: Переходы между локациями по прежнему долгие.
На корабле при втором (или третьем) разговоре с матросом в кают-кампании происходит зависание диалога и не один вариант ответа не выбирается.
А прогулки по кораблю мне понравились...

antonio
12.04.2007, 00:26
А прогулки по кораблю мне понравились...

По поводу долгих загрузок ничего ни сделать.... Ну остальное будем править...

Swordist
12.04.2007, 00:31
В принципе сделать можно но к сожалению не в этой версии, все дело в том, что основные ресурсы находятся в версии 0.2.0320 а тормозят именно они из за глюков версии инсталлятора (в следующей версии поправлено будет).
Так что технически в этой версии сделать было нельзя.

P.S. Правда большинство файлов в следствии этого в следующей версии скорее всего придется скачивать заново........

MUHOMOR
12.04.2007, 01:12
Третью не ставил, а вот во второй (та тема багов закрыта) на верфе при выборе корабля нет картинки "тендера".
з.ы. может кто и говорил ранее, извеняюсь за повтор, в описании третей этого не нашёл.

Starche
12.04.2007, 15:41
Только начал.Антигуа церковь черн. экран.Побродил по палубе поговорил отлично диалоги ивсе прочее.Только так не честно встретил на берегу мужа поговорил взял к себе штурманом деньги забрали а его в меню нет\правда это было когда еще корабля небыло\На палубе есть навигатор с диалогом но это просто.Придется возвращаться назад денег жалко я лучше найму конить.

Kopcap
12.04.2007, 16:12
хм..... да норма у меня все с церковью на Антигуа.... хм...

Губернатор
12.04.2007, 17:11
Я начал новую игру , прихожу на верфи покупаю корабль а его в порту нет, что делать?

Sviat-Pirat
12.04.2007, 17:48
такая недороботка: в кают-компании при очередном (3-4) разговоре игра виснет...ни выйти, ничего... спасаюсть КОНТРл-АЛЬт_ДЕЛИТ... надо бы поправить...

Kopcap
12.04.2007, 17:56
Я начал новую игру , прихожу на верфи покупаю корабль а его в порту нет, что делать?

квест выполнять и судовой журнал читать!

такая недороботка: в кают-компании при очередном (3-4) разговоре игра виснет...ни выйти, ничего... спасаюсть КОНТРл-АЛЬт_ДЕЛИТ... надо бы поправить...

вот только нашим людям надо по 10 раз с одним челом базарить=) не учел.. .я проверял персов по 3 раза..... разговор шел норма видать глюк на 4 раз......:rolleyess:

Starche
12.04.2007, 18:42
хм..... да норма у меня все с церковью на Антигуа.... хм...
Попробую еще раз с церковью,незнаю.У меня патч на патч навалено.Может из-за этого но все прописалось и кирасы и новые предметы\жемчуг,рыба,сундуки правда они какие-то блеклые правда я их взял в самом начале при абордаже с англ перед тюрьмой\А что со штурманом кторого нанял на берегу?На корабле я раз десять базарил с матросами все нормаль.А вот с церковью иногда прописывается заставка церкви потом черн. экран.

Kopcap
12.04.2007, 19:12
хм ладно посмтрим ещё раз

Starche
12.04.2007, 23:25
Огромная работа за такой короткий срок молодцы.Сори чуть не в тему.Вот такой прикольный баг.Нанял бойца в Порт-Рояле\кстати пассажиры просят довезти до Сантьяго-Вега но платят без проблем\переночевал выхожу из таверны и баа у меня в бойцах сам ГГ.Теперь мы как близнецы буду его беречь.Вот только не могу ему дать предметы по старому не выходит а по новому не знаю.Видно что-то пропустил впостах.

Starche
13.04.2007, 00:01
Вот скрин

antonio
13.04.2007, 00:03
Вот скрин
:Happy2: Прикольно.... но это конечно не дело...:rolleyess:

Starche
13.04.2007, 00:40
Это что теперь нас трое
p.s.Неужели это только у меня?Или еще никто не нанимал?

avaava
13.04.2007, 02:16
В таверне Исла-Моны

antonio
13.04.2007, 11:20
В таверне Исла-Моны
В следущий раз, подобные баги опиши ручками... а том там не видно (лично мне) ничего...
P.S. Как я понял, ошибка с экзаменатором... прикрепи еррор.лог!!! посмотрим...

//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу бага, где боец с такойже моделькой как у ГГ стоит... забирайте патчик в теме "модификации"

Starche
13.04.2007, 13:07
Так высылать или нет?Я не знаю как получилось но счас загрузился на сейв где нанимал бойца и вышел с ГГ выхожу и все нор маль но.Но на остальных сейвах они остались. буду с ними играть прикольно даже жаль если на каком нить сейве пропадут.

antonio
13.04.2007, 13:14
Так высылать или нет?
Нет, причину нашел и устранил.... Берем патчик и играем дальше...

Starche
13.04.2007, 14:37
Хороший квестик с Даффи-громила вот толь предметы ему не передать и после вступления с ним в разговор пустая планка разговора и нет выхода.Да так и никто не ответил про навигатора с Антигуа которого нанимаю деньги снимаются а он не про писывается.

ksilonas
14.04.2007, 03:17
У меня тоже два ГГ но я нанял его в Тортюге но перед этим сделал сейв , и после загрузки нанялся нормальный боец . тоже самое и в Пети Гоав. Ещё одна проблемка это приплываю к Сан Хуан и в бухте не дают причалить , пробовал несколько раз с разных сейвов , выходя из ситуацыи я нанялся у губера и щас причаливаю в порту . Ещё раздвоение личности у "бармена" в Невисе как и было раньше. Больше пока критического нечего не заметил. Играю и "тащусь".

Kopcap
14.04.2007, 09:53
хм..... странно как-то это я вот баг с причаливанием в бухте Сан-Хуана точно помню что правил..... хм... ладно посмотрю...а баг с офицерами уже поправлен.... патчик в фан. модификациях...

Starche
14.04.2007, 10:35
Как-то странно баги вылезают у меня в Сан-Хуане без проблем.На Гваделупе в одном из домов открытых нет текстуры двери.Много неоткрытых диалогов.Когда берешь вещь из сундука нет ее названия пишется только в лич. предметах.

ksilonas
16.04.2007, 00:55
Какой то казус в джунглях , когда убиваеш бандитов , падает репутация , и у острова Монсерат нельзя высадится в бухте , когда у Форта вражеские корабли , сразу включается боевой режим , наверно слишком мала дистанция между фортом и бухтой.

avaava
16.04.2007, 01:30
Купил интересный слух

Юраня.
16.04.2007, 11:50
Купил интересный слух
Наверное у них началась гражданская война!(Прикольный слух)

Kopcap
16.04.2007, 19:02
прикольный слух=) честно говоря систему слухов вообще не трогали так что это все родные к3=)

Starche
16.04.2007, 19:02
Заметил такую нехорошую закономерность-выходишь из порта курс в открытое море заходишь на палубу,каюту и т.д. выходишь опять в море курс строго в берег-порт иногда врезаешься.

antonio
16.04.2007, 20:35
Заметил такую нехорошую закономерность-выходишь из порта курс в открытое море заходишь на палубу,каюту и т.д. выходишь опять в море курс строго в берег-порт иногда врезаешься.

Это я пока не знаю как править.... Отходи дальше от берега:Happy2:

avaava
16.04.2007, 22:18
На Гваделупе. Со всеми кроме анлии мир, но в городе мигает индикатор боевого режима, никуда быитро перейти нельзя. Горожане не бегают от ГГ, в помещениях (бордель, таверна, верфь) - все нормально и быстрые переходы работают.

avaava
16.04.2007, 22:57
В последней строчке не хватает "не". Дальше в диалоге тоже есть недоделка - он не договорил следующую фразу (по смыслу), а еще дальше встречается \n посреди текста.

sap
17.04.2007, 10:38
кагда набираешь канониров в таверне...... показывает что их уже 34 или 40 хотя должно быть 30

Starche
17.04.2007, 12:11
Это я пока не знаю как править.... Отходи дальше от берега:Happy2:
Не критично!
При абордажах прибавляется команда с перебором\вроде кто-то уже говорил сори\

antonio
17.04.2007, 20:29
При абордажах прибавляется команда с перебором\вроде кто-то уже говорил сори\
А здесь прошу подробнее... Был ли выучен перк "Тренер"? И на сколько перебор? Перебор при абордаже или после его?

Просто суть перка "Тренер", что часть матросов переходят в разряд бойцов, и поэтом во врем самого абордажа солдат может быть больше нормы (а матросов меньше), НО после все должно вернуться на свои места!

Прошу: уточни проблему:rolleyess:

MUHOMOR
17.04.2007, 20:38
Вы уж меня простите, я долго не постился тут, но после установки 3 версии игра даже не запустилась.
Снес все подчистую, установил по новой, с нуля, а именно: к3 .99 + 2 версию и + 3 и один х..., игра не пошла, может я что не так делал, подскажите, дайте подробную раскладку установки, её последовательность.
Спсб:)

Юраня.
18.04.2007, 13:28
Вы уж меня простите, я долго не постился тут, но после установки 3 версии игра даже не запустилась.
Снес все подчистую, установил по новой, с нуля, а именно: к3 .99 + 2 версию и + 3 и один х..., игра не пошла, может я что не так делал, подскажите, дайте подробную раскладку установки, её последовательность.
Спсб:)
Последовательность у тебя правильная.
Обрати внимание! При указании пути (V0.3) :
С\.........\Корсары 3\Корсары 3 --НЕПРАВИЛЬНО!!
С\.........\Корсары 3 - ПРАВИЛЬНО!! Потри вручную.и все встанет.

Starche
18.04.2007, 17:26
А здесь прошу подробнее... Был ли выучен перк "Тренер"? И на сколько перебор? Перебор при абордаже или после ег

Прошу: уточни проблему:rolleyess:
"Тренера"нет.Вот сейчас после нескольких абордажей на Бриге такой расклад 182\182 199\88 36\16 18\29 всего 441.Короче матросы и канониры убывают а солды и мушкетры прибавляют
Сразу такой вопрос у мя 8 ранг а дева на Ла-Вега квест с ЧЖ не дает говорит еще увидимся в первую встречу заработал очки стал быть диалог был правильным

Губернатор
18.04.2007, 18:10
"Сразу такой вопрос у мя 8 ранг а дева на Ла-Вега квест с ЧЖ не дает говорит еще увидимся в первую встречу заработал очки стал быть диалог был правильным
Надо прокачаться как минимум ло 9 уровня.

antonio
18.04.2007, 21:16
"Тренера"нет.Вот сейчас после нескольких абордажей на Бриге такой расклад 182\182 199\88 36\16 18\29 всего 441.Короче матросы и канониры убывают а солды и мушкетры прибавляют

Это плохо.. будем смотреть....:huh:

Губернатор
19.04.2007, 17:16
У маня такойже баг, перевес матросов бывает 100-300 человек!

Balu
22.04.2007, 15:11
если на тендере срубить мачту (книпелями), то кливера все равно продолжают торчать кверху (наверно волей капитана :) ) и по прежнему нв верфи и в меню нет иконки тендера.

Cossack
23.04.2007, 10:12
Установил Корсары 3 0,99 сразу поставил 0,320 и 0411 в Корсары 3 а не
в Корсары3\Корсары3 и получил:
две большие полосы в меню и 6 полос маленьких
Начал новою игру, почти все серое,
Млжет я дурак, дайте мне подробную инструкцию установки

Interceptor
23.04.2007, 13:06

Смотри как бы бан тебе не схватить за подобные вопросы.
Прочитай это (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=1611)

почитай теми "Вопросы" и поищи ответ, уверен уже писалось об этом бесчисленное количество раз. Почему из-за того, что людям элементарно лень прочитать несколько страничек, мы должны по сто раз писать одно и тоже?

sap
23.04.2007, 15:42
на тортуге в поселении у большинства НПС нет диалога

Flint
23.04.2007, 17:36

Опа... Версия 04вышла а я не знал,

Так во первых сначала ставишь Корсары 3 в папку скажем в C:\LKI\K3

Потом версию 0.2.0320 в папку C:\LKI\K3 вручную приводишь папку в такую конфигурацию в инсталяторе(по умолчаниою он дописывает Корсары 3 вот их и трешь!)
Потом сверху ставишь 0.3.0411 в папку C:\LKI\K3

Радуешся жизни при правильной установке у ВСЕХ все работает!

П.С. Если вы не можете установить аддон или наблюдаете критические глюки, а кроме вас никто на это не жалуеться пролема у вас..

Губернатор
23.04.2007, 17:40
Это точно никто не жалуется!

antonio
23.04.2007, 19:28
на тортуге в поселении у большинства НПС нет диалога

Пожалуйста!, вместе с подобными описаниями прикрепляете еррор.лог
А то так искать долго можно...:rolleyess:

Kopcap
23.04.2007, 21:08
неее по диалогам я знаю .... просто как -то не до поселения было=)

antonio
23.04.2007, 21:24
неее по диалогам я знаю .... просто как -то не до поселения было=)
Не, на этот раз диалоги... еще ладно. А потом серьезней баг и тоже без лога искать? Думаю лог файл в описании бага лишнем не будет. :rolleyess:

Kopcap
23.04.2007, 21:36
ну это понятное дело..... а ещё лучше не только еррор, но и компил.лог прикреплять....

C.J.
26.04.2007, 02:09
Непонял задумку главного меню... там их два по сути, но работает только старое... както не катит..

Flint
26.04.2007, 11:18
У тебя неправильно поставленна игра... Я тоже както експерементировал(переносил по файлику с К3 ТДМ 0.01 в К3 чситый, что бы одну багу страшную найти) и походу при некотором количестве файлов но без Интерфейс инит было 2 меню:Happy2: ..

Вопросы сразу!
1. ты качал разумееться версиию 0.3 на голую игру К3( по багу 99% так)? Нет 10 метров это патч а ресуср пак и куча всего еще это версия 0.2 ее тоже надо скачать и установить в директорию!
2. Ты установил 0.2. с ошибкой в Директорию там С:\К3\Корсары3, а игра у тебя в К3, а сверху правильно установил 0.3.. Бага есть тогда и игра не играбельна..

Внимательно устанавливаем версию 0.2, можем проверить работоспособность запустив игру если все окей выходим и ставим 0.3..
Наслаждаемся игрой.

C.J.
28.04.2007, 15:20
При установке 0.2 и 0.3 у меня игра вылитает в винду при попытке запустить игру *а именно после того как в начале выбираешь параметры игры и нажимае играть*...

Kopcap:
я сегодня добрый......бан на 7дней чтобы подумать.....
п.с.кривые руки лечятся отрубанием......=)

Samson
29.04.2007, 12:42
1)В самом начале игры, если ставить на голую версию 0,99 возникает нестыковка с управлением в бою. Кнопкам мышки назначены одинаковые действия вперед\назад и колоть\рубить. Из-за этого персонаж не может бегать, а только прыгает вбок. Приходится менять в настройках управления. Неприятная мелочь, особенно для новичков, которые думают что это так и надо. Если ставить на пропатченую 1.41, этого нет.

1) Церковь в Антигуа. При попытке входа - черный экран. И отсутствует иконка быстрого перехода в церковь. Игра от 1С, аддон версии 0.3.0411. Все установлено как положено.

2) В первом квесте "Найти корабль" контрабандист говорит, что корабль будет ждать меня в бухте Антигуа, а в журнале написано - в бухте Тортуги.

3) После прибытия на Испаньолу отклонился от сюжета и побежал в другую колонию. Там взял квест в таверне по сопровождению судна "Sagesse" на какой-то остров. Награду обещали 2500. После этого отправился на верфь, поменял в опциях верфи капитана этого судна на себя и продал его корабль за 15000. А капитан остался у меня в компаньонах. Вот так вот.

4) При деньгах 0, можно бесплатно отдыхать в таверне.

Flint
29.04.2007, 13:05
Так учимся все у камрада Samson описывать баги:rolleyess: .

1)В самом начале игры, если ставить на голую версию 0,99 возникает нестыковка с управлением в бою. Кнопкам мышки назначены одинаковые действия вперед\назад и колоть\рубить. Из-за этого персонаж не может бегать, а только прыгает вбок. Приходится менять в настройках управления. Неприятная мелочь, особенно для новичков, которые думают что это так и надо. Если ставить на пропатченую 1.41, этого нет.

Даже ненаю все возможно, поставим конфиг от 1.4, если еще не стоит

1) Церковь в Антигуа. При попытке входа - черный экран. И отсутствует иконка быстрого перехода в церковь. Игра от 1С, аддон версии 0.3.0411. Все установлено как положено.

Эм, вроде пофиксили ненаю, лично проконтролю в версии 0.4 фикс этого бага.

2) В первом квесте "Найти корабль" контрабандист говорит, что корабль будет ждать меня в бухте Антигуа, а в журнале написано - в бухте Тортуги.

Опечатка пофиксим.

3) После прибытия на Испаньолу отклонился от сюжета и побежал в другую колонию. Там взял квест в таверне по сопровождению судна "Sagesse" на какой-то остров. Награду обещали 2500. После этого отправился на верфь, поменял в опциях верфи капитана этого судна на себя и продал его корабль за 15000. А капитан остался у меня в компаньонах. Вот так вот.

Да защиту от нестандартных действий надо ставить.. Кстати в этом есть большая часть вины бета тестеров, это они должны были проходить квест не одним способом а всеми возможными извращеными способами... Пофиксим.

4) При деньгах 0, можно бесплатно отдыхать в таверне.

Тоже бага, ноги растут вроде с самих К3. пофиксим.

Kopcap
29.04.2007, 13:22
по 4 пункту это не бага... это так в к3 сделано...... когда денег у ГГ 0 то можно сидетьв общей комнате в таверне...... в КВЛ просто этотфокус убрали....

по багу с церковью на антигуа.....такое есть... уже пофиксил у себя.... то есть в следующей версии будет все ок....

Samson
29.04.2007, 15:34
В комнате в таверне шкафчик с безделушками. Платишь за отдых 5, выносишь оттуда вещей на 100-300. И так постоянно.
И еще я считаю нужно пересмотреть ценовую политику на безделушки - при продаже крыса стоит дороже брилианта.

Samson
30.04.2007, 13:21
Остров Барбадос, Колония Бриджтаун, Дом в джунглях.
При входе в дом та же проблема, что и с церковью.

Flint
30.04.2007, 13:26
В комнате в таверне шкафчик с безделушками. Платишь за отдых 5, выносишь оттуда вещей на 100-300. И так постоянно.
И еще я считаю нужно пересмотреть ценовую политику на безделушки - при продаже крыса стоит дороже брилианта.
Баланс будет серьозно правиться...

Остров Барбадос, Колония Бриджтаун, Дом в джунглях.
При входе в дом та же проблема, что и с церковью.

Пофиксим.

Samson
30.04.2007, 13:44
Губернатор Ла-Веги дает задание сопроводить корабль "Amazona" в колонию Петит-Гоав на Испаньоле в 2-х дневный (!) срок. Такой колонии на Испаньоле нет, по крайней мере на карте. Может в этом задании есть свой секрет? Или баг.

Flint
30.04.2007, 13:55
Губернатор Ла-Веги дает задание сопроводить корабль "Amazona" в колонию Петит-Гоав на Испаньоле в 2-х дневный (!) срок. Такой колонии на Испаньоле нет, по крайней мере на карте. Может в этом задании есть свой секрет? Или баг.

Есть она как раз на таком утоншение острова снизу слева.. 2х днейвный срок ненаю...

А теперь главное, мы эти генераторы НЕТРОГАЛИ. Это оригинальные Корсары 3 глупят..Посмотрим что можно сделать

Samson
30.04.2007, 14:49
Команда корабля:

1) В самом начале игры, когда мне дарят судно, команда через 3-4 дня поднимает бунт, несмотря на полный трюм еды и боцманом с навыком 3. После 7 перезагрузок бунт был подавлен. После этого провожу эксперимент - не плачу зарплату 3 месяца, никаких бунтов. Затем морю их голодом недели две и только тогда они зашевелились. Этот момент с бунтом в начале - задумка игры? Может быть мой случай единичный.

2) В игре присутствует возможность управлять судами в одиночку. Если при захвате судна выживает один ГГ, он остается без команды и плавает сам. Но при этом ежемесячно несуществующая команда просит зарплату и причем неплохую. При моем капитале около 200000pst, "команда" запрашивает 18000 + несколько тысяч просят офицеры. Деньги на ветер. При пустом трюме возникают сообщения, что команда ест друг друга. Призраки даже поднимают бунт, правда бунтарь выбегает только один и с маленьким здоровьем.

Samson
30.04.2007, 15:20
Недоделки:

1) Остров Гваделупа, колония Бас Тер, таверна, джентельмен за столиком возле бочки.
При попытке диалога с ним - надпись: "Не удается открыть файл диалога Trader_house_dialog.c, назначенный этому персонажу".

Остров Тортуга, Колония Тортуга, пиратский поселок, персонаж Эктор Кленен - "Не удается открыть файл диалога douwesen_pirate_dialog.c, назначенный этому персонажу".

2) Для судна класса "Тендер" в опциях верфи нет картинки. Пустое место.

3) И опять губернаторский квест. Из Порт-О-Пренс нужно доплыть до Ла-Вега, взять под опеку какоето судно и вернуться с ним назад. Тоже дается 2 дня на выпонение, только судна этого там нет). Ни в море, ни в таверне, ни на улице.

Flint
30.04.2007, 17:27
Samson ну ты монстер:rolleyess:

Остров Гваделупа, колония Бас Тер, таверна, джентельмен за столиком возле бочки.
При попытке диалога с ним - надпись: "Не удается открыть файл диалога Trader_house_dialog.c, назначенный этому персонажу".Остров Тортуга, Колония Тортуга, пиратский поселок, персонаж Эктор Кленен - "Не удается открыть файл диалога douwesen_pirate_dialog.c, назначенный этому персонажу".

Ем возможно наши бетаки проглядели.. Получат по шапке432423

2) Для судна класса "Тендер" в опциях верфи нет картинки. Пустое место.

Версия какая? 0.2 или 0.3?? Если 0.3 то бага, если нет то скачай 0.3.

3) И опять губернаторский квест. Из Порт-О-Пренс нужно доплыть до Ла-Вега, взять под опеку какоето судно и вернуться с ним назад. Тоже дается 2 дня на выпонение, только судна этого там нет). Ни в море, ни в таверне, ни на улице.

Чес-слово нетрогали пальцем генераторов этих.... Это еще ущи с Корсаров 3...

Starche
30.04.2007, 18:40
В комнате в таверне шкафчик с безделушками. Платишь за отдых 5, выносишь оттуда вещей на 100-300.
Не только таверна а любой открытый дом,каюта на корабле.Входишь собираешь выходишь и по новой т.е. постоянное пополнение.

Samson
30.04.2007, 19:22
Версия какая? 0.2 или 0.3?? Если 0.3 то бага, если нет то скачай 0.3.

Версия 0.3 как положено.
Также нет изображения для судна типа "Черная жемчужина", когда оно в море. Для верфи картинка есть, а для моря вместо изображения - пустое место. К томуже в опциях Черной Жемчужины свойства корабля сдвинуты на один пункт вниз из-за длинного названия. Не видно сколько человек вмещается.

DedSam
01.05.2007, 16:06
Версия 0.3.0411. Владелец магазина в Мариго. Квест на доставку контрабанды можно брать бесконечно, при этом не меняется дата и время суток. Достаточно только один раз поговорить владельуем магазина, начальником порта и контрабандистом в бухте, после этого можно говорить только с владельцем магазина и начальником порта,пока не надоест - даются деньги по 18000 и опыт по 3500. Это что?

Kopcap
01.05.2007, 17:42
это баг...... просто побочные квесты делал не я..... я их тока дорабатывал и что-то вот упустил из виду.....так как тяжело искать ошибки в коде, который писал не ты сам.....

tyusha
02.05.2007, 17:46
Поставил чистые Корсары 3, потом патч 1.41. Потом ТДМ из Игромании за май, потом патч 0.3. На Тортуге в поселении в джунглях кроме Пирата и барышни в таверне никто со мной не разговаривает и квест от Фернандо Агасио не заканчивается - так и висит в журнале. Квест от губернатора Ла-Веги выполнил и после этого губернатор никак со мной не общается. Так и должео быть?

Flint
02.05.2007, 18:18
Поставил чистые Корсары 3, потом патч 1.41. Потом ТДМ из Игромании за май, потом патч 0.3. На Тортуге в поселении в джунглях кроме Пирата и барышни в таверне никто со мной не разговаривает и квест от Фернандо Агасио не заканчивается - так и висит в журнале. Квест от губернатора Ла-Веги выполнил и после этого губернатор никак со мной не общается. Так и должео быть?

В 0.3 версии 11 квестов.
2 сюжетных.
9 побочных.

Найди Вальдемара на мартинике.
На Исла Мона какао.
Зайди к торговца на Сен Мартин.
На тортуге в таверне можно найти небольшое приключение. да и поговорив с девушкой после 9 левела можно захватить легендарный корабль.
На Ямайке у коменданта тоже поручение взять.
А на барбадосе аж два квеста:rolleyess: .

К сожалению Игромания немного дезенформировала общественность. Она не выставила тот текст что давали мы им, а выдала компиляцию из раздела о аддоне с сайте. Хотя там ясно написано что это в финальной версии а не в 0.2 или 0.3..

П.С. В 0.4 делаеться упор на сюжет и геймплей. Будет кусок сюжета весьма немалый.

Balu
02.05.2007, 18:56
Если протаранив вражеский корабль потопить его, то свой корабль уходит в глубокий штопор. Тартрана ведомая всегда вертится как вша на палочке, иногда врезаясь в берег.

Flint
02.05.2007, 19:00
Если протаранив вражеский корабль потопить его, то свой корабль уходит в глубокий штопор. Тартрана ведомая всегда вертится как вша на палочке, иногда врезаясь в берег.

Это бородатый баг.. Если бы могли мы поправили но не судьба:blush2: .. Это физика, и она зашита в двиге. исходников которого у нас разумееться нету..

AlFoms
02.05.2007, 19:19
Если пропечатать код(знаю что это просто отстой,но вбил для проверки BESTGUN или BESTSABER),то в окне предметов исчезнет изображения и после выхода в основной мир перс исчезает и ничего уже не зделаешь,да кстати попробывал сохранится и вновь загрузится,но после загрузки появился чёрный экран и пришлось перезапускать игру!

Kopcap
02.05.2007, 19:38
Если пропечатать код(знаю что это просто отстой,но вбил для проверки BESTGUN или BESTSABER),то в окне предметов исчезнет изображения и после выхода в основной мир перс исчезает и ничего уже не зделаешь,да кстати попробывал сохранится и вновь загрузится,но после загрузки появился чёрный экран и пришлось перезапускать игру!

хм.... ничерта не понял что ты делал......

Flint
02.05.2007, 19:39
Он писал читы от К3.. И они вызвали баги.. Отсюда выводы.

1. Читить нехорошо.
2. Мы забыли снять зашиту от читов с первой версии..

AlFoms
03.05.2007, 19:35
В окнах зкипировки за место оружия серый экран,а если попробывать поставить какую-нибудь вещь,то при выходе перс исчезнет и ничего не поможет!!!
Иногда после сохранения просто выкидывает в Windows.

Kopcap
03.05.2007, 20:07
В окнах зкипировки за место оружия серый экран,а если попробывать поставить какую-нибудь вещь,то при выходе перс исчезнет и ничего не поможет!!!
Иногда после сохранения просто выкидывает в Windows.

это у тебя все оружие так? или только некоторое..... ? потому что если все то значит что-то где-то криво стоит....

AlFoms
04.05.2007, 08:04
У меня вообще всё оружие исчезло и вместо ниго серый экран!!!
Да кстати после приплытия на Монсерат невозможно сохранится игра сразу вылитает.

Kopcap
04.05.2007, 09:18
скорей всего криво что-то установил.....

Flint
04.05.2007, 11:43
У меня вообще всё оружие исчезло и вместо ниго серый экран!!!
Да кстати после приплытия на Монсерат невозможно сохранится игра сразу вылитает.

Криво поставил 0.2 версию.. За подробностями читай ФАК

tyusha
04.05.2007, 17:37
1.На Монсерате есть локация "дом в джунглях". Все склоны не прорисованы, а при попытке зайти в дом - черный экран и висяк.
2. В тавернах (поселение в джунглях на Тортуге, в самой Тортуге) сидят "двух"головые посетители, т.е. по два человека на одно "посадочное " место.

Kopcap
04.05.2007, 18:42
1.На Монсерате есть локация "дом в джунглях". Все склоны не прорисованы, а при попытке зайти в дом - черный экран и висяк.
2. В тавернах (поселение в джунглях на Тортуге, в самой Тортуге) сидят "двух"головые посетители, т.е. по два человека на одно "посадочное " место.

есть такое исправим.....

CARATEL
04.05.2007, 20:47
.В некоторых тавернах чел который сидит слева после входа в таверну ничего не говорит (надпись ненайдент файл).В пиратском форте (или что-то типа того) на Невисе или на тортуге точно сказать не могу ни с кем нельзя разговаривать кроме одного пирата который делиться с тобой опытом.
А вы сделаете что-бы у Чёрной Жемчужины было больше жизней а то получается легендарный корабль может фрегат убить?

Kopcap
04.05.2007, 21:13
сделаем сделаем.....

Starche
04.05.2007, 22:46
В кают компании матрос сначала все ок игра,разговор.Когда захватил еще корабль и поставил компаньона боцмана в каюте не нашел а вот второй диалог с тем же матросом пустая планка разговора и нет выхода\как с Даффи\только перезагрузка компа.Остров Мария Галант контрабанда надпись"Вас настиг патруль" но патруля нет.
Да насчет шлюпки смотрится хорошо но не живые/это есть плохо в глаза бросается\

Губернатор
04.05.2007, 22:54
да нет со шлюпкой всё нормаль, красиво.

Flint
04.05.2007, 23:03
если все получиться о будет атмосферная шлюпка с живыми моряками:Happy: . С которыми даже поговорить можно будет:rolleyess:

Starche
05.05.2007, 00:22
Бас-Тер перс Буго не удается открыть файл диалога DontKnewMan2.c.

antonio
05.05.2007, 00:34
В кают компании матрос сначала все ок игра,разговор.Когда захватил еще корабль и поставил компаньона боцмана в каюте не нашел а вот второй диалог с тем же матросом пустая планка разговора и нет выхода\как с Даффи\только перезагрузка компа.\
Давай по-порядку:
в кают-компании два человека: один за столом (играть в кости), второй ходит (боцман).
Когда захватил корабль, с кем именно не было диалога???

Starche
05.05.2007, 09:32
Вот именно что только один матрос второго нет.Зависание с матросом и только при втором диалоге первый проходит нормально\пробовал два раза-пока\.Как я понимаю прога твоя встала нормаль так как с экипажем при абордажах перегруза уже нет хотя может что-то не встало.Но когда не было компаньона диалог с матросом проходил долго он грубил,за что потом откупился деньгами,играл с ним,он жаловался на жену мол достала ит.д.
p.s.Только что проиграл.Зашел в кают компанию когда есть компаньон завис на первом разе диалога.Зашел без компаньона первый диалог норм долго он грубит,извиняется,платит выход из диалога.Тут-же вторая попытка пустая рамка завис.Какая-то непонятка раньше несколько раз кнему обращался и ничего.Да боцмана нет.

Raptorio Rio
05.05.2007, 13:45
1. По поводу квеста на Барбадосе в таверне, когда садишся за стол диалог обрывается и не встать не выйти.
2. На Исла Моне нет быстрых переходов(через раз, то есть то нет).
3. Квест мэра на Барбадосе берется повторно.
4. Не могу войти в тюрьму на Ямайке, нет иконки с замком.
5. На форте Ямайки голандский флаг, а Ямайка испанская.
6. У солдата Рональда Блэклок в порту Ямайки который в шляпе нет диалога.
7. Кнопка ускорения "R" в море не всегда работает.

RoMan22
07.05.2007, 00:30
Главный квест, губернатор Ла-Вега дает первое задание: отвезти человека на Монтесерат, вернувшись, с губернатором возникает пустой диалог, ничего нельзя делать, Esc и прочее не работает.
На Монтесерат (как и в прошлой версии) есть джунгли без текстур в которых стоит баговый домик.
Ах да, с церковью на Антигуа все по прежнему...

TavlaD
07.05.2007, 18:22
1. На острове Св.Киттс в лагере контрабандистов при входе в дом появляется черный экран.

2. На острове Св.Киттс, когда вступаешь в диалог с ростовщиком, то сообщает, что не удается открыть файл диалога STKitts_dialog.c назначенный этому персонажу

Kopcap
07.05.2007, 19:01
исправим.....

nilenochka
09.05.2007, 00:52
Огромная работа за такой короткий срок молодцы.Сори чуть не в тему.Вот такой прикольный баг.Нанял бойца в Порт-Рояле\кстати пассажиры просят довезти до Сантьяго-Вега но платят без проблем\переночевал выхожу из таверны и баа у меня в бойцах сам ГГ.Теперь мы как близнецы буду его беречь.Вот только не могу ему дать предметы по старому не выходит а по новому не знаю.Видно что-то пропустил впостах.
У меня тоже самое. И С Сантьяго-Вегой, и еще просят отвезти на Петит-Гоав, а я его не могу найти. Еще - нанимешь офицера, он говорит - Я лучший боцман - а на самом деле - плотник он. И так далее. Все оффы путают меня, т.е. дают неверную о себе информацию, а просмотреть его способности нету.

nilenochka
09.05.2007, 01:07
Так и города Сан-Мартин нет на острове Сан-Мартин, а есть Мариго
На Ямайке - Сантьяго-Вега под испанским флагом, а в журнале пишется Порт-Рояль или наоборот.
Таким образом на карте трудно ориентироваться, учитывая, что я только начала играть.

nilenochka
09.05.2007, 01:18
Спасибо, играть интересно, но много черных экранов уже повстречала.
1. Конечно церковь на Антигуа.
2. Вход в пещеру на Антигуа
3. Дом в джунглях не помню где.
4. на Тортуге добежала, как поняла, до пиратского форта, кроме пиратов (двух) не открываются диалоги, в том числе в магазине.
5. Девушка на Кюрасао рассказала, как она ненавидит мужчин и потом пустое окно в диалоге.
6. Долго жаловался мне какой-то Матиас (Кюрасао), встретила его позже, он хочет ко мне на судно плотником, соглашаюсь, беру его "быстро на корабль", а он не идет. Поговорила с ним раз 10. Вроде бы и деньги ему плачу, только они не отнимаются, он на корабль все равно не идет, хотя радуется, что я его взяла. И в журнале про это ничего не пишется.

Starche
09.05.2007, 10:33
У меня тоже самое. И С Сантьяго-Вегой, и еще просят отвезти на Петит-Гоав, а я его не могу найти.
С картой для новичков конечно проблема.Здесь как-бы две карты 1-к3 и 2-КВЛ.А Петит-Гоав на Эспаньоле слева сейчас вроде Порт-оф-Принс.
p.s.Ты поосторожней 3 поста подряд.

Kopcap
09.05.2007, 10:39
по поводу карты.....
тут не знаю.... просто в диалогах забыли перперавить названия городов, поэтому и путаница такая возникла..... В следующей версии все приведем в нужный вид!

кстате могу обрадовать тем, что старый баг с компаньонами (когда его не было нигде записано но по прибытие на нужный остров он появлялся)
наконец-то исправлен!

cocroach
09.05.2007, 16:09
нельзя продать голубой хрустальный череп(скопилось штук сорок)

Kopcap
09.05.2007, 17:16
хм....разберемся...

Undead Jon
09.05.2007, 21:29
Начал игру и сразу же нашёл много опечаток в тексте...
Опечатки:
1) Ошибка в диалоге на корабле, где надо стать капитаном:
"Хм, ну что тут может момочь? В бой!"
2) Непонятки в журнале ( Квест: "Выбраться из тюрьмы" ):
"Похоже, что пословица не такой страшный чёрт как его рисуют правдива..."
- Вообще не понял о чём тут речь... Явно что-то неправильно написанно.
3) Журнал ( Квест "Выбраться из тюрьмы"... дальше по тексту ):
"...я смог сбежать из тюрьмы, но мне делать раньше?"
- Пропущено "что"...
4) Журнал:
"Подумать только, вчера у меня было всё: своё судно, корабль, уважение..."
- Я думал корабль и судно имеют одно и тоже значение...
5) Биография героя:
- Название корабля "Интернасиональ" написанно по разному... В одном случае "Интернасиональ", в другом "Интернасьональ".

Теперь глюк:
1) В управлении "Управление на замле" ( или как там его ):
Выставлены кнопки "шаг влево" и "шаг вправо", но при нажатии на кнопки ГГ никуда не шагает... Хотя в боевом режиме ГГ отпрыгивает...

Буду играть дальше...

cocroach
09.05.2007, 21:44
На Исла Моне не работает быстрый переход

Undead Jon
10.05.2007, 01:24
Продолжение вышесказанного мной...
1) После нескольких проигрышей и загрузок у меня заглючило Главное меню... Помогло ALT+F4...
Внизу и вверху написанно "Карта", в верхнем правом углу написанно "Список карт", а кнопки меню не работают... Слышны клики по ним, но нет никакого ответа...
2) Если в море поставить скорость равную 0 ( тобишь почти на паузу ), то у корабля пропадают тросы... Те, что балтаются на мачтах...

ksilonas
11.05.2007, 00:24
Хотел поделится своими замечаниями насчёт багов , и такое впечатление что всё зависит и от других вещей , а не только от вашей работы , вот на пример я прошол первый квест нормально , а потом начал играть заново и уже не могу пройти этот квест , когда подплываю к монсерат выбрасывает сцену на корабле и закрыт выход в море. Так что теперь не могу говорить что это баг , как и с текстурами , я у себя не заметил их отсутствия . По тому предлагаю всем , прежде чем писать про баги , попробуйте не поленится и переиграть игру , а если надо , то и переставить , ведь на проверку ваших багов тоже уходит время .

Flint
11.05.2007, 00:56
2) Если в море поставить скорость равную 0 ( тобишь почти на паузу ), то у корабля пропадают тросы... Те, что балтаются на мачтах...

Учи мат часть. Это особенсоть движка. Все корабли не имеют вант, а ванты лишь локаторы которые постоянно обновляться. Кстати именно этот подход оживляет корабль(ванты и таклаж шевелиться) и делает добавку кораблей мега геморойным делом надо прописывать пару тройку сотен локаторов.. Ставя на паузу ты паузишь этот процес итог нет вант:rolleyess: .. Поправить на шторме нереально.

Хотел поделится своими замечаниями насчёт багов , и такое впечатление что всё зависит и от других вещей , а не только от вашей работы , вот на пример я прошол первый квест нормально , а потом начал играть заново и уже не могу пройти этот квест , когда подплываю к монсерат выбрасывает сцену на корабле и закрыт выход в море. Так что теперь не могу говорить что это баг , как и с текстурами , я у себя не заметил их отсутствия . По тому предлагаю всем , прежде чем писать про баги , попробуйте не поленится и переиграть игру , а если надо , то и переставить , ведь на проверку ваших багов тоже уходит время .

Угу.. Очень часто багит в самом начале тока из-за того что неправильный путь установки вели:blum2:

Flint
11.05.2007, 00:56

Учи мат часть. Это особенсоть движка. Все корабли не имеют вант, а ванты лишь локаторы которые постоянно обновляться. Кстати именно этот подход оживляет корабль(ванты и таклаж шевелиться) и делает добавку кораблей мега геморойным делом надо прописывать пару тройку сотен локаторов.. Ставя на паузу ты паузишь этот процес итог нет вант:rolleyess: .. Поправить на шторме нереально.

Угу.. Очень часто багит в самом начале тока из-за того что неправильный путь установки вели:blum2:

STEFANO
12.05.2007, 10:32
РАНЬШЕ В К3 В КАЖДОЙ БУХТЕ БЫЛО ПО ПАРУ КОРАБЛЕЙ А ТЕПЕРЬ КУДА НЕ ПРИПЛЫВАЕШЬ БУХТЫ ПУСТУЮТ КОРАБЛИ ТОЛЬКО В МОРЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ (МОЖНО ЛИ ЭТО ИСПРАВИТЬ)?
С УВАЖЕНИЕМ STEFANO ANDIA !!!

Kopcap
12.05.2007, 10:51
тока не в бухте а в порту это раз! а два это уже давно исправлено! у тебя версия какая???

STEFANO
13.05.2007, 14:10
версия 0.3.0411 мож просто невстречал :sorry: Sory !!!

Undead Jon
13.05.2007, 16:01
Заметил, что в некоторых резиденциях ( например Санто-Доминго ), губернатор сидит в стуле ( не на стуле, а в стуле )...

Скрин прилагается...

ksilonas
13.05.2007, 23:55
RoMan22;18600]Главный квест, губернатор Ла-Вега дает первое задание: отвезти человека на Монтесерат, вернувшись, с губернатором возникает пустой диалог, ничего нельзя делать, Esc и прочее не работает ВЫЯСНИЛ ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЭТОГО БАГА . Проиграл два варианта этого квеста : один когда берёш задание но не берёш патент у этого губернатора , тогда всё нормально , второй вариант , когда берёш задание и поступаешь на службу , тогда по возвращению один диалог с капитаном открывается нормально а с губернатором застревает . Проверил два раза .

Alex_Orion
14.05.2007, 11:46
а если пойти на службу в другую нацию??

ksilonas
17.05.2007, 23:55
а если пойти на службу в другую нацию??

Я проверил этот баг будуче на службе у Голандии и всё было нормально . Так что по моему этот квест работает если вы служите другим нациям .

Alex_Orion
18.05.2007, 06:22
нашел как мне кажется интересный глюк приплыл на невис осажденный голанцами губернатор просит помочь отбить атаку сам я на службе у голанцев отношение с англией нейтральное подплываю к порту ни одного корабля нету форт стреляет не понять куда поплавал вокруг дым от выстрелов идет снарядов в сторону моря не видно проплавал наверное с пол часа форт шмаляет куда то потом бах корабль потоплен где непонятно но потоплен можно подумать что в игру добавлены баллистические ракеты большого радиуса поражения и радарные установки не меньшего радиуса форт эти корабли видит я нет т,е доплыть до них не могу переходом и в видимом радиусе их тоже нету
да и пираты начали из ни откуда наподдать толи пользуются подводными лодками то ли системами стелс

Valentine
21.05.2007, 01:06
Заново установил К3 ver 0.99.
На нее установил ver 0.2.0320 Full (http://www.tdm.bestgamer.ru/files/setuptdm.exe) (в ту же директорию).
Затем установил ver 0.3.0411 (http://www.tdm.bestgamer.ru/files/tdm_030411.exe) , туда же.
Игра заходит только в первое меню. Нажимаю - начать игру, и она вылетает. Пишет:
AppName: engine.exe AppVer: 0.1.2.7 ModName: sea.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00008c96

Error.log:
RUNTIME ERROR - file: items\initItems.c; line: 2509
invalid index 21 [size:21]
function 'InitRandItems' stack error

Сама К3 шла нормально.
Карта Radeon 9200.

Заранее спасибо. :)

Alex_Orion
21.05.2007, 07:34
глюк на моноваре при диалоге с противником во время боя при нажатии на ЕSC происходит капитуляция противника без баталии всё сразу сдаются в плен а иногда и союзные корабли таким же образом переходят на твою сторону
ещё один глюк с кораблями при причаливании в порту союзной державы появляется компаньон такого же уровня как и ГГ на какойто лоханке лоханку продаёш а компаньон остается в твоем распоряжении притом зарплата 0 и денег у него 0
глюк с пленными если долго с ними плаваешь и их накопилось до хрена то они требуют зарплату при этом у них лояльность ко отношению к ГГ больше чем у основных офицеров а зарплата столько сколько они должны заплатить этот глюк можно было бы исправить а два первых можгно оставить

Kopcap
21.05.2007, 14:52
Заново установил К3 ver 0.99.
На нее установил ver 0.2.0320 Full (http://www.tdm.bestgamer.ru/files/setuptdm.exe) (в ту же директорию).
Затем установил ver 0.3.0411 (http://www.tdm.bestgamer.ru/files/tdm_030411.exe) , туда же.
Игра заходит только в первое меню. Нажимаю - начать игру, и она вылетает. Пишет:
AppName: engine.exe AppVer: 0.1.2.7 ModName: sea.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00008c96

Error.log:

Сама К3 шла нормально.
Карта Radeon 9200.

Заранее спасибо. :)

радеон...... просто наш аддон базируется на патчах от акеллы.... как раз в патчах то и началась это трабла с радиками....

отсюда вывод берем GE FORCE и не паримся..... я лично не встречал ни одной игры, с которая бы не шла на GeForce, а вот аналогичного для радеона очень много.....

Valentine
21.05.2007, 17:32
я с тобой согласен, но на данный момент, это не решает проблему :)

Kopcap
21.05.2007, 19:44
ну да... но и у меня других идей нет особо.... если акелла в аддоне эту траблу исправит то может попробуем как-нить ксебе это перетащить....

Starche
22.05.2007, 16:49
Странно у меня Радик и тьфу,тьфу проблем не было с ТДМ на всех 3-х аддонах.Проблемы если что-то неправильно устанавливал.Тьфу еще раз.
А не требует-ли у Valentine первую версию аддона\или я чего-то не догоняю\.

Kopcap
22.05.2007, 19:01
у менятоже радик был....=) проблема возникает с радеонами ниже 9600.... у меня на 9600 про все работало..... на 9550 точно не знаю...... а вот на радеонах ниже 9550 проблемы есть точно.... хотя может ещё зависеть от дров....

cocroach
23.05.2007, 15:15
Недавно видел целую флотилию Черных Жемчужин под английским флагом осаждавших английский форт;вот из-за этого и появляются слухи вроде взятия французами французского порта\форта(не факт)

Kopcap
23.05.2007, 19:38
хехе...... это мы поправим....упустили из виду и разрешили модельке ЧЖ генерится..... но франзуцы французскую колонию это баг к3...... слухи эти..от которых ИМХО пользы нет....

Alex_Orion
24.05.2007, 09:49
блин где вы эту черную жемчужину видете выложили бы хоть скрин на сложном уровне мне моновар и тот один раз попался громлю колонии дошел до известного а карательные экспедиции в основном из тяжёлых галеонов ну максимум 1 варшип затешится в ряды про фрегаты я вобще молчу я их на сложном уровне вообще не одного не встретил хотя на среднем их просто завались только и успевай захватывать может они просто не генерятся

Алексей1982
25.05.2007, 12:57
2. В тавернах (поселение в джунглях на Тортуге, в самой Тортуге) сидят "двух"головые посетители, т.е. по два человека на одно "посадочное " место.[/quote]
То же самое и на Исла-Моне

Алексей1982
25.05.2007, 13:04
Так и города Сан-Мартин нет на острове Сан-Мартин, а есть Мариго
На Ямайке - Сантьяго-Вега под испанским флагом, а в журнале пишется Порт-Рояль или наоборот.
Таким образом на карте трудно ориентироваться, учитывая, что я только начала играть.
Точно, и встречается такое достаточно часто (в диалоге пишут один город, заходишь в журнал - там город другой, но указан правильный остров, а когда выходишь в море на карте вижишь этот остров - там город называется то же по другому

Cossack
26.05.2007, 22:16
Вопрос немного не по теме, где скачать адд-он на голую К3 ?
Ссылки битые(((((((

Flint
26.05.2007, 22:39
Что з дезинформация???????

Версия 0.2.0320! (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=1274) Первый пост!!!

скачать full-версию (http://mihd.net/6lp410)

так значит чтобы скачать файл жмете сначала на Request Download Link (слева сверху),а потом на Download file (права сверху..)

Зеркало!!! (http://www.rapidshare.ru/223110)

Тока что проверл РАБОТАЕТ ОБЕ СЫЛКИ!

Поверх ставишь версию 0.3.0411 (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=1571)

Kopcap
26.05.2007, 22:40
фуфло ....нормальные ссылки....

KlinoK
28.05.2007, 12:10
Вобщем такой баг. Сделал квест у губернатора Ла-Веги, это там где пассажира надо доставить к англичанам, за выполнение квеста дали 101 миллион... Потом, в квесте "Грмила" не могу поговорить с комендантом. Бегал и к губернатору и к коменданту в форт, ни тот не другой продолжения квеста не дает.

Flint
28.05.2007, 12:31
Вобщем такой баг. Сделал квест у губернатора Ла-Веги, это там где пассажира надо доставить к англичанам, за выполнение квеста дали 101 миллион...

Есть такое фиксим.

Потом, в квесте "Грмила" не могу поговорить с комендантом. Бегал и к губернатору и к коменданту в форт, ни тот не другой продолжения квеста не дает.

Он есть по городу тусуеться.. В новой версии их найти будет легче намного

CHESE
28.05.2007, 21:01
Миссия у губернатора Ла-Веги, где мужика надо на Монсеррат довести(про Елен). Отвез, приехал обратно на Монсеррат, там мужик стоит с губернатором, губернатор что-то хочет сказать, но окно пустое.
Еще: во время плавания нельзя ускоряться. Очень неудобно вести битвы.

Kopcap
28.05.2007, 21:11
багв квесте ужо вроде поправлен..... а ускориться можно...надо + жатьна нумпаде..... не знаюс чем связано,но в море почему-то через R перестало ускоряться....

Teren
29.05.2007, 01:09
В следуюшей версии не убирайте нумпад, уже привык им удобнее

Kopcap
29.05.2007, 19:30
не уберем!=)

VolveR
29.05.2007, 20:51
может это баг, а может что-то другое, но когда я взял патент у пиратского главаря, он поручил мне первое задание, где он мне говорит : "Пираты совсем обнаглели..." и там типа просит труп какой-то доставить, это что такое? или это так пираты любят друг друга?1231 1231

Kopcap
29.05.2007, 21:06
это братцы к3!=)......

Альтаир
30.05.2007, 00:29
Не знаю писали или нет, но на верфи всегда корабли все есть. То есть пишет, что фрегата или корвета на верфи нет в данный момент, если продать своё судно то можно будет купить любой корабль.

KlinoK
02.06.2007, 02:47
Еще пара багов. Захватил колонию, отношения со всеми стали враждебные, включая пиратов и контрабандистов. Потом у губернатора в захваченно колонии сидит 2 перса в кабинете друг в друге- офицер мой и губернатор. К нему моно даже на службу поступить, но отношения будут всеравно враждебные. Потом, когда торгуешь контрабандой и появляется патруль, они стоят на месте, моно спокойно подплыть под углом и расстрелять без услилий.

Teren
02.06.2007, 03:15
1 пункт уже обсуждался.2 появляется часто, но не всегда.

Kostil
02.06.2007, 19:58
Взял миссию у губернатора Ла-веги за миссию получил -4900666, почему отрицательное значение. И ещё со мной вместе бродят заместо бойцов ещё три Питера, точнее бойцы в моей шкуре

Teren
02.06.2007, 20:24
Да так часто бывает. Вроде квест уже фиксят.

Chaynik
02.06.2007, 20:49
На Тортуге со стороны джунглей в бухту появляешься один без офицеров.

Teren
02.06.2007, 22:59
Это не баг. А если даже это баг то он никак не связан с ТДМ.

LORD
03.06.2007, 00:38
В начале игры отношение англичан враждебное.
В бухте нельзя зайти в пещеру, камера меняется а действия не появляется.(или там тока муляж)
При каждой загрузке локации заново генерируются предметы, так мона тока на них и жить.

Chaynik
03.06.2007, 00:50
Ла Вега выход из города в джунгли без офицеров. Только один ГГ

Teren
03.06.2007, 01:40
GoodMan, неа нейтралы (ну если ты специально не менял настройки в начале игры) только после того как поднимаешь бунт на корабле, они враждебны.
Chaynik, может это не моё дело, но ты флудер. Буду рад ошибаться.

Корсар: GoodMan а ты прав.....=)

kogootb
04.06.2007, 19:15
нашёл два бага:
1. на захваченой колонии если сразу зайти во дворец и поступить на службу, то губернатор окажется в твоём распоржении, его можно даже к себе в команду обменивать но на острове он всё равно будет
2. при выполнении квестов на сопровождение кораблей можно поменять в вёрфи капитнана на свободного офицера и продать корабль, а капитан будет плавать в команде пока не кончится срок квеста (в принципе временно-халявная рабочая сила:Happy: )

Teren
04.06.2007, 22:21
За 2 пункт спасибо, мне губер как раз поручил довезти до Крюосао 46 :) на 200 дней он мой офицер:)

DartBoris
05.06.2007, 22:18
Смешной глюк нашел:В Ла-Вега после выполнения квеста про ЧЖ стрельнуть по Изазель то охрана начнет ЕЁ мочить.Странно...

Teren
06.06.2007, 01:27
Это баги оч неприятные, я о них не написал думал все уже знают. Очень часто после перезахвата колонии все люди становятся сумашедшими и мочат ТДМовских НПЦ. Бууэ. :(

LORD
06.06.2007, 01:42
на Тортуге в поселении(где диалог про пиратов) нет многих диалогов

баг с церовью повторяется на Пуэрто-Рико в пещере (логово анимистов), и в какомто доме увы непомню где
на Испаньёле от пещеры только дырка в скале ни иконки деиствия ни локации ни изменения камеры (на Антигуа хоть камера менялась)
В этих багах с пещерами странно то что у входа локация подписывается(верхний правый угол) как открытое море

глюк с появления ГГ без офицеров появляется часто, какаято закономерность есть, при выходе из тюрем или загрузки игры в некоторых локациях (по суше в бухту Тортуги он всегда заходит один)

во время боя AI иногда тупит и либо стоит и смотрит как его мочат, либо достаёт и убирает оружие(пока его не убьют)

после квеста на Сантьяго-Вега нанял Даффи, он не тока 43 уровня но и работает даром

баг из К3 очень раздражает
все офицеры со временем берут др. текстуры (в основном ГГ), меняют свои хар-ки и т.д., появляется и пропадает груз, деньги и вещи.
А вообще впечатление что часть данных теряется в оперативке (может её как-нить сейвить на диск)

В логах есть сомнительные строки, особенно в system.log в конце
569
570
571

P.S. многовато я написал, извините если что (может в начало темы добавите список багов которые уже описали, а то пока всё прочитаешь забудешь что было в начале, да и долго это)

JIexa
06.06.2007, 09:46
У меня 2 бага:
1. Мне надоело, что у меня раздвоение личности (мой офицер точная копия меня (внешне))!
2. Когда я приплыл н Ямайку, я ее захвотил и тепер подходя в таверне к Бармену, он что-то про карту гворит, и так все время :( ! Может кто знает что делать, просто мне рестарт в падлу делать, мановаров жалко ;)

Kopcap
06.06.2007, 11:05
на Тортуге в поселении(где диалог про пиратов) нет многих диалогов баг с церовью повторяется на Пуэрто-Рико в пещере (логово анимистов), и в какомто доме увы непомню где на Испаньёле от пещеры только дырка в скале ни иконки деиствия ни локации ни изменения камеры (на Антигуа хоть камера менялась) В этих багах с пещерами странно то что у входа локация подписывается(верхний правый угол) как открытое море глюк с появления ГГ без офицеров появляется часто, какаято закономерность есть, при выходе из тюрем или загрузки игры в некоторых локациях (по суше в бухту Тортуги он всегда заходит один) во время боя AI иногда тупит и либо стоит и смотрит как его мочат, либо достаёт и убирает оружие(пока его не убьют) после квеста на Сантьяго-Вега нанял Даффи, он не тока 43 уровня но и работает даром баг из К3 очень раздражает все офицеры со временем берут др. текстуры (в основном ГГ), меняют свои хар-ки и т.д., появляется и пропадает груз, деньги и вещи. А вообще впечатление что часть данных теряется в оперативке (может её как-нить сейвить на диск) В логах есть сомнительные строки, особенно в system.log в конце compile.txt error.txt system.txt P.S. многовато я написал, извините если что (может в начало темы добавите список багов которые уже описали, а то пока всё прочитаешь забудешь что было в начале, да и долго это)

хм..... вообще большая часть багов - это наши родимые к3! иих править очень сложно, так то чтомы то делалил мы знаем что и где...а вот все остальное уже сложнее, ну вообще постараемся решить эти проблемы....

kogootb
06.06.2007, 18:21
на верфи не отображается иконка у "тендера", пока такое отсутствие у других кораблей не замечал

DartBoris
06.06.2007, 20:51
Вот дочитался ваших уроков кодинга:вода зелено-красно-желтая,при стрельбе игра вылетает а если попасть в шторм то тонешь сразу....
Может ктонить помочь-скиньте свою папку program плиз или ссылку дайте.czc

Kopcap
06.06.2007, 21:12
гыгыгы..... я извеняюсь, но у меня нет других слов....=)

и вообще это офтоп полный....
за последствия ваших модификаций мы не отвечаем....да иписать про них надо не здесь....

Устное предупреждение! ещё раз и бан на неделю!

LORD
08.06.2007, 00:57
Санто-Доминго: в диалоге с Испанцем(имя такое) варианты можно перебирать бесконечно и получать экспу, пока сам диалог не закончишь
Кюрасао: при выходе из тюрьмы попадаешь не на локацию форта а в город на пристань
Монтсерат: в тюрьму можно зайти из города а вот выход всегда в форт
сюжетный диалог со стражей начался тока когда я пришел с локации форта
Бриджтаун: нелзя выйти с локации тюрьмы; встретил Галено Дабино отдал ему 20000 чтоб научится стрелять из пушек и не научился; в "Дом"-ах нет окон и диалогов; в таверне начал "квест" с капитаном сел за стол и всё(продолжения нет, тока перезагрузка)
Мартиника: в локации "у ворот" выхода 2 (в город и в джунгли) а дорог 3(нет 2го выхода в джунгли, но есть вход)

перк "кираса" работает тока у ГГ, у офицеров нет места под кирасу
на Тортуге диалог FranceWoman_dialog.c сделан просто так или его недописали
на Испаньоле локации (в джунглях) расположены в обратном порядке, чтоб попасть из Порт о Принс в ЛаВега надо идти всегда направо(а логичнее налево)

пропали вещи (мечи и т.д.) раньше в кустиках валялись и в сундуках частенько, а щас вещи тока в сундуках и то всякиё хлам (мыши дохлые, камни и т.д.). Кирасы отсутствуют, единственое упоминание в items.h и ни одного объекта с типом "kir".
Я уже несколько раз всё переустанавливал в разны комбинациях и последовательностях

Teren
08.06.2007, 20:17
И еще подправте найм офицероф НПС, а то денги берут, а сами в офицеры не идут.

Kopcap
08.06.2007, 20:30
где именно??? нужен конкретный НПС который не нанимается...

Starche
09.06.2007, 00:01
И еще подправте найм офицероф НПС, а то денги берут, а сами в офицеры не идут.
У меня было на Антигуа.На улице диалог с последующим наймом в навигаторы.Деньги снялись а он не прописался.

vintorez
09.06.2007, 15:21
Тут такой вопрос: после инсталляции этой версии патча на голую версию игры, при запуске в главном меню вместо нормального текста- иероглифы и символы. Из-за чего это может быть?

Flint
09.06.2007, 15:29
А такое потому что патч (версия 0.3) один не ставиться! Его надо ставить не на голую версию игры, а на ТДМ версии 0.2....

Там буквы на пол екрана информирующие о том что версяи 0.3 ставитсяь ТОЛЬКО НА ВЕРСИЮ 0.2

kogootb
09.06.2007, 20:06
наткнулся на два бага: после выполнения 1 задания за пиратов из журнала исчезли список выполняемых заданий за них, хотя пишется о появившихся новых записях
захватил английский корабль, капитан сдался

kogootb
09.06.2007, 20:08
сори нитуда нажал - захватил английский корабль, капитан сдался, но вместо пленника он стал пассажиром, его даже можно было сажать на любой захваченый корабль, после чего он его угонял

Флик
09.06.2007, 23:41
Может кто уже писал, но всё таки
У меня такие баги:
1 На острове Гренада после перехода из бухты в джунгли в джунглях текстуры не прорисованы(кроме пальмовых веток), когда входишь в поселение Гренада на одноимённом острове текстур тоже нет(кроме магазина и таверны).Прикрепил бы скрины но незнаю как.
2 В поселении Гренада на одноимённом острове когда захожу в магазин чёрный экран.
3 Ну про двух губернаторов(мой офицер и пержний губернатор) в одном кресле уже говорили, но всёже.
4 Был еще такой баг в каюткомпании(вроде) офицер просит поднять ему оплату, ну всё нормально зарплату поднял, офицер ушёл, после этого я вышеупомянутого офицера назначаю губернатором, выхожу из меню колонии и вижу этогоже офицера сидящящего посреди каюткомпании(вроде) за столом (которого невидно), стола там раньше небыло.Я не придумал ничего лудшего как начать диалог, офицер начал говорить о том что можно назначать других офицеров в колонию на разные должности, например начальник форта, начальник флота(кораблей в порту), и.т.д ну и рекомендовал кого назначить.Офицеров лишних небыло поэтому решил поговорить с ним потом.Но это не придставилось воз можным т.к когда захожу в резиденцию то могу говорить только со старым губернатором(мой офицер в томже кресле но диалог с ним не начинается).
5 И вообще у меня во многих моих резиденциях вообще губернатора нет.
6 Также в резиденции на острове Ст.Мартин, где нет губернатора можно заходит и доставать из сундуков разные предметы(камни драгоценные, крысы...)Если выйти из резиденции а потом сразуже войти то вещи повятся снова.

Из веняюсь что написал так много, и без скринов.

Флик
10.06.2007, 04:14
Не могу начать первый сюжетный квест после того как старик в тюрьме сказал поговорить о карте с другом на Ямайке, но карты о которой надо поговорить недал(Это если тв ему грубил во время диалога).Приехав на Ямайку подхожу к бармену, появляется диалог с вопросом о карте, после нажати пробела меня из диалога выбрасывает.Также есть вариант когда ты со стариком культурно общаешся и он тебе карту даёт, но риехав на Ямайку ты о карте поговорить не можешь.

Также после того как на Ла-Вега я выполнил первое задание у губернатора(когда надо было отвезти мужика на Монсерат...)так вот песле этого с губернатором я поговорить не могу.Диалог не открывается.(Это учитывая то что я пробую начинать новую игр уже4-й раз)

Kopcap
10.06.2007, 10:55
задание у губера Ла-Веги это и есть 2 сюжетный квест....
с картой в вашей версии есть косяки, но этор уже исправлено, хотя от карты пока никакого толку нет....карта будет использована в дальнейших квестах.... (которые в данный момент кодятся...)

Флик
10.06.2007, 13:00
задание у губера Ла-Веги это и есть 2 сюжетный квест....
Я понял что это 2-ой квест, но он у меня заканчивается тем что после того как ГГвыполняет все задания в Монсерат(забрать пасылку у Элен), и возвращается на Ла-Вегу к губернатору(После диалога(когда он благодарит за выполоненое задание)) я с ним поговорить вообще немогу, и дальнейших заданий он не даёт.
Это баг или так должно быть?(Вроде сюжетные квесты должны быть чуть подлинее)

Kopcap
10.06.2007, 13:33
на данный момент это все!..... хм... а помойму квест довольно длинный....=) хотя следующие будут ещё длиннее...=)
так что ждите конца июня....

Флик
10.06.2007, 13:51
(После диалога(когда он благодарит за выполоненое задание)) я с ним поговорить вообще немогу,
Я не могу вообще диалог начать, даже если приду к нему через неделю!
Это тоже часть квеста?

Флик
10.06.2007, 13:54
Нет текстур но Острове Гренада(кроме бухты)

Переустановил игру(Сначала удалилТДМ, потом К3),потом всё установил на 0.99,всё запустилось, НО всё иконки и загрузочные экраны выглядят так будто их сильно увеличели(тоесть не картинка а нечто с большими квадратами разных цветов)После повторной переустановки всё пришло в норму.

Руслан: накажу за мультипостинг. если нашёл новый баг и видишь, что нет поста после твоего - редактируй свой предыдущий и добавляй туда описание бага. Последнее предупреждение. Отправлю в баньку. А я отправляю навсегда.

ДейвиДжонс
10.06.2007, 16:00
Переустановил игру(Сначала удалилТДМ, потом К3),потом всё установил на 0.99,всё запустилось, НО всё иконки и загрузочные экраны выглядят так будто их сильно увеличели(тоесть не картинка а нечто с большими квадратами разных цветов)После повторной переустановки всё пришло в норму.

у меня этот баг вообще не убирается.Даже переустановка не помогает

кстати нашел еще несколько багов
1) Когда прихожу из джунглей во враждебную колонию ,то солдаты начинают бить квестовых персонажей а они отказываються со мной разговаривать и убегают
2) Если беру 2 квест у губера ла-веги пассажир которого надо перевести становиться 32 уровня и может быть назначен на любую должность

Kopcap
10.06.2007, 17:40
Я не могу вообще диалог начать, даже если приду к нему через неделю! Это тоже часть квеста?

ТАК НАДО! просто не доделали дальше к выходу той версии.....

у меня этот баг вообще не убирается.Даже переустановка не помогает

кривые РУКИ или убогий комп....!

1) Когда прихожу из джунглей во враждебную колонию ,то солдаты начинают бить квестовых персонажей а они отказываються со мной разговаривать и убегают

косяк..... пока не знаем как это править....

Если беру 2 квест у губера ла-веги пассажир которого надо перевести становиться 32 уровня и может быть назначен на любую должность

уже исправлено для новой версии....

Kenny McGAZman
14.06.2007, 00:46
У меня после разговора с губернатором на Ла-Веге после выполнения квеста денег салооколо 50 млн. Это я не понял чё так и надо? Или это движок?:dntknw6yq:

Kopcap
14.06.2007, 10:35
У меня после разговора с губернатором на Ла-Веге после выполнения квеста денег салооколо 50 млн. Это я не понял чё так и надо? Или это движок?

это надо тестерам нашим спасибо сказать..... =) просто недоглядели.....

КиллерМЕН
14.06.2007, 10:40
это надо тестерам нашим спасибо сказать..... =) просто недоглядели.....

Хех, а зачем вы туда такие цифры засунули ?

Kopcap
14.06.2007, 10:48
Хех, а зачем вы туда такие цифры засунули ?

да не сували..... это короче одна функция багит......(pchar.money=pchar.money + 1000) в ПКМ она нормально добавляла денег для перса ( то есть плюс 1000 к деньгам перса...)
а в к3 получается если у ГГ была уже 1000 денег, то получается в итоге 10001000 вот такая сумма у ГГ. Я это не сразу заметил когда делал, где вспомнил там поправил.... а где-то проглядел....

antonio
14.06.2007, 12:50
да не сували..... это короче одна функция багит......(pchar.money=pchar.money + 1000) в ПКМ она нормально добавляла денег для перса ( то есть плюс 1000 к деньгам перса...)
а в к3 получается если у ГГ была уже 1000 денег, то получается в итоге 10001000 вот такая сумма у ГГ. Я это не сразу заметил когда делал, где вспомнил там поправил.... а где-то проглядел....

:Happy2: Я сам на этом попался....

Для всех начинающих:
Так делать не стоит..... (проблема с приведением типов)

pchar.money=pchar.money + 1000;

дело в том, что pchar.money - имеет тип "сторка", поэтому 1000 тоже воспринимается ка строка....

Советую делать так:

pchar.money=sti(sti(pchar.money) + sti(1000));

Вшешний sti не нужен, но чтоб наверника))))
sti - ф-ция переводит строку в ценое число....

P.S. Извините, если не в тему... просто ошибка очень распространенная:rolleyess:

Kopcap: есть ещё функция AddMoneyToCharacter(pchar, 1000);
вообще зачем надо было такую пакость подкидывать в к3 людям...=) ну да ладно этоуже офтоп пошел...=)

Алексей1982
14.06.2007, 18:16
Не знаю, писали про это или нет, но вчера два раза вылетал в одном месте (в бою в море замочил три корабля, четвертый догнал, расстрелял - загорелась иконка выхода на мировую карту. Нажимаю - здравствуй, Windows!

Kopcap
14.06.2007, 18:28
играешь в каком режиме???
давно пора запомнить что большая часть вылетов это глюки движка....тут мы бессильны...
и ещё играйте в оконном режиме.... делается проще некуда.... игра на весь экран но режим оконный и глюков меньше...

azizz
19.06.2007, 17:20
На Ла-вега и В Сан Хуане городская стража почему-то нападает на жителей города

Kopcap
20.06.2007, 00:51
просто так они не нападают! после чего это у тебя происходит???

azizz
20.06.2007, 01:02
В Ла-Вега есть какой-то поэт, который рассказывает сагу про тебя. Так вот я вышел от губернатора и смотрю как стража обнажила шпаги и бросилась на этого несчастного(я с ним еще не разговаривал). Причем, что самое интересное, они его не убивают, и каждый раз когда я приплываю туда, вижу как все стражники носятся за ним и бьют его, но до конца так все-никак не убьют.
В Сан-Хуане то же самое происходит с тем человеком, который рассказывает про духов.

Kopcap
20.06.2007, 01:03
хм.... видать с нацией челов переврали мы...=) ладно будем править....

Sneg
21.06.2007, 19:56
В Ла-Вега есть какой-то поэт, который рассказывает сагу про тебя. Так вот я вышел от губернатора и смотрю как стража обнажила шпаги и бросилась на этого несчастного(я с ним еще не разговаривал). Причем, что самое интересное, они его не убивают, и каждый раз когда я приплываю туда, вижу как все стражники носятся за ним и бьют его, но до конца так все-никак не убьют.
В Сан-Хуане то же самое происходит с тем человеком, который рассказывает про духов.
Нет все прекрасно работает попробуй начать новую игру.
Я несколько раз играл и некогда такого небыло, и вообще я заметил когда решил попробовать с артмани денег себе прибавить, то в игре стало больше глюков, так что совет не пользоваться артмани.

azizz
22.06.2007, 02:52
Нет все прекрасно работает попробуй начать новую игру.
Я несколько раз играл и некогда такого небыло, и вообще я заметил когда решил попробовать с артмани денег себе прибавить, то в игре стало больше глюков, так что совет не пользоваться артмани.Я артмани не пользовался. Кстати на Исла-Моне тоже самое. Там пираты атакуют двух человек(как я понял двух новых НПС)
ِВсе это началось после посещения губернатора Ла-Веги(до этого все было нормально и на Ла-Веге и на Исла-Моне).

Я начал новую игру , однако как себя ведут на Ла-Веге проверить не могу, Испания на этот раз почему то враждебна, зато Голландия нейтральна, и припасов на корабле в первый раз было на 8 дней, а во второй на 30 с чем-то.

В начале игры если выбежать навстречу коменданту он может не заговорить с тобой и драка не начнется. Его можно убить, а сопротивляться он не будет.Второй вариант это когда ты поговорил с ним, потом отбежал к выходу а он встал на полпути и стоит как вкопанный( как я понимаю бой начинается после того, как ты заговоришь с ним) и его можно тоже спокойно убить.

Названия колоний в заставках(при загрузке) не соответствуют названиям на карте:
Чарлстаун, Виллемстад, Порт-Руаяль.

на некоторых фортах, когда к ним подходишь, развевается флаг другой державы(например, на английском форте Антигуа, на испанском, по-моему Сан-Хуан, голландский флаг)

Видел одного человека(Исла-Мона), который держал топор наоборот(острием вверх)

У ряда персонажей(особенно у официанток в таверне) нет имен.

В ряде городов нет губернаторов в резиденциях, хотя туда можно зайти(В Сан-Хуане точно)

Многие НПС, имеют оружие, которым не соответствует рангу, а также слишком маленький опыт( например персонаж 6 уровня 61000, а у него 246)

При захвате корабля не высвечивается сколько опыта получил ГГ

Sneg
22.06.2007, 11:35
Вообшемто переустонови игру и на чистую версию устанавливай ТДМ, ну легче дождись следующию версию аддона, а потом играй спокойно.

Kopcap
22.06.2007, 11:42
Я начал новую игру , однако как себя ведут на Ла-Веге проверить не могу, Испания на этот раз почему то враждебна, зато Голландия нейтральна, и припасов на корабле в первый раз было на 8 дней, а во второй на 30 с чем-то.
просто припасы не прописаны... у меня тогда их на 300 дней было=)

В начале игры если выбежать навстречу коменданту он может не заговорить с тобой и драка не начнется. Его можно убить, а сопротивляться он не будет.Второй вариант это когда ты поговорил с ним, потом отбежал к выходу а он встал на полпути и стоит как вкопанный( как я понимаю бой начинается после того, как ты заговоришь с ним) и его можно тоже спокойно убить.

уже исправлено в новой версии!

Названия колоний в заставках(при загрузке) не соответствуют названиям на карте: Чарлстаун, Виллемстад, Порт-Руаяль.
будем править.....

на некоторых фортах, когда к ним подходишь, развевается флаг другой державы(например, на английском форте Антигуа, на испанском, по-моему Сан-Хуан, голландский флаг)

да не на некоторых а на всех...=) там по умолчанию Голландский что ли флаг идет на всех...=) и это так с самого начала было... я уж думал так никто и на заметит...Так что респект azizz за то что увидел это...=) как только дойдут до этого руки исправлю...=)

Видел одного человека(Исла-Мона), который держал топор наоборот(острием вверх)

хм..... веселая картинка.... не знаю ни разу не видел, а хоетлось бы....=) скорее всего глюки движка....

У ряда персонажей(особенно у официанток в таверне) нет имен.
есть такое..... даже больше скажу ни у одной официантки имя не прописано.....=)

В ряде городов нет губернаторов в резиденциях, хотя туда можно зайти(В Сан-Хуане точно)
будут!=)

azizz
22.06.2007, 12:40
Вообшемто переустонови игру и на чистую версию устанавливай ТДМ, ну легче дождись следующию версию аддона, а потом играй спокойно.

когда устанавливал ТДМ специально поставил его на голую версию К3.
Поэтому буду ждать следующей версии:)

Sneg
22.06.2007, 15:27
Так что респект azizz за то что увидел это...=) как только дойдут до этого руки исправлю...=)
Корсар это уже раньше говорили в багах.

Kopcap
22.06.2007, 18:36
хм..... честно не видел...=)

azizz
23.06.2007, 15:08
за день тут еще кое-что нашел.

На св. Евстафии встретил девушку (Нева Диес), а она о себе в мужском роде.
Там же и на других островах есть очень любопытная локация "открытое мое, джунгли"

Чарлстаун, верфь. Женщина разговаривает мужским голосом.

У тендера нет картинки на верфи(об этом уже часто говорили) и странная надпись на корме Sting Ray(на всех одна)

В меню найма офицеров в таверне пишется одна лояльность(у твоих офицеров), а в меню ГГ совсем другая.

Странно, но при оплате услуг команды, с учетом того, что корабль я не менял и новых офицеров на нанимал, варьировалась. Так у меня был военный бриг(команда 245 человек и три офицера). Сначала я заплател порядка 7 тыс. Потом уже 14 тыс.(Это несмотря на то, что после боя команда уменьшилась на 35 чел.

Это наверное не баг, но я думаю недочет. У пиратов очень часто повторяются названия судов. Слишком часто, по-моему, используются названия Westergo,Ostergo,Pompee

На маяках, как вы сами уже успели заметить, тоже самое.

Да и еще одно, я приплыл как-то на Гваделупу по поручению губернатора Ла-Веги, предварительно помирившись с Францией через таверну на Исла-Моне, спокойно причалил, но был по-какой то причине атакован городской стражей

Токсин
24.06.2007, 19:21
Значит вот такая ситуация
Работаю на пиратов -> (С Голландией не лады, с Испанией тоже)На Французской колонии подобрал голландца(в меню персов у него лояльность на макс.) который попросил перевезти его в Испанский город на острове Пуэрто-Рико. ТАК значит приплываю я к бухте острова Пуэрто-Рико нажимаю причалить и .... НИЧЕГО -> музыка останавливается и исчезают пост-эффекты. У меня версия 0.3.0411 (хотя в описании этот баг исправлен! КОРСАР ты там раньше обещал проверить, НУ КАК?) Ну плюнул я на голландского пассажира и взял его в плен. И что вы думаете? Репутация среди пиратов понизилась с ОТЛИЧНОЙ до ДРУЖЕЛЮБНОЙ ;)
P.S И ещё далее у меня были баги на Испаньоле.
1. Заходишь в пещеру тёмный экран
2.Пришлось идти в таверну через джунги (туда я должен был доставить шкатулку по поручению Пиратского губернатора) НА ОБРАТНОМ ПУТИ С ЛОКАЦИИ ГОРОДСКИЕ ВОРОТА НЕЛБЗЯ ПЕРЕЙТИ ОБРАТНО В ДЖУНГЛИ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕЛБЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В БУХТУ К МОЕМУ КОРОБЛЮ!!! Что делать не знаю! :(
P.P.S Всё у меня установлено правильно и версия 0.3.0411.

Kopcap
24.06.2007, 20:21
такс.... во-первых приказной тон убираем!!!
во-вторых довольно много багов было исправлено в версии 0.4.....

Nirvana
24.06.2007, 20:23
1) у меня было очень много денег, и я все оставил ростовщику, и когда забирал было 3 варианта (1 забрать, 2 до свиданья, 3 до свиданья) 2 одинаковых, я сначала на 1 нажал, вышел, потом на второй, выщел, а когда захотел забрать, заговорил с ним сново и он не предложил варианта забрать деньги, а только отдать в рост и до свиданья. Так я потерял 300 000. Версия помоему 0.3....

2) много диологов не открываются, не может найти фаил диалога

Токсин
24.06.2007, 22:35
С нетерпением жду следующего билда.
А пока пришлось начать с начала.
Ну вот нашел еще один баг.
В самом начале я воспользовался услугой матроса и получил люгер. Далее я поступил на службу Франции и я смог свободно заплывать в английские порты. Ну выполнил я пару заданий губернаторов. Привела меня дорога на стартовый порт в Антигуа. Захожу я в таверну а там тот-же матрос ошивается. Я с ним заговорил и он мне свой старый диалог выдал. Вследствии я очутился на пустом корабле и никуда не мог зайти.
Хотя я думаю что этот баг известен но ,всё-таки если что не забудьте уьрать этого матроса.
Заранее Спасибо!

Kopcap
24.06.2007, 22:41
Хотя я думаю что этот баг известен но ,всё-таки если что не забудьте уьрать этого матроса.
этот баг в 0.4 уже исправлен...=)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.