SOUTH PARK (саус парк,саут парк,южный парк) [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
как вы относитесь к этому мультфильму?я являюсь его фанатом:) знаю что есть люди каторым он кажется пошлым глупым и т.д а вам?:)
SeadogX
20.09.2009, 12:34
Вот как раз к СП отношусь довольно положительно. Симпсонов, Футураму и прочие такие мультсериалы никогда не любил, а вот СП, на мой взгляд, именно очень классное высмеивание современных проблем и каких-то событий, в основном американских, конечно, но тем не менее. Да, часто бывают пошлые шутки, бывают несмешные, но в целом, обычно, посмотреть интересно, а есть вообще очень классные серии. Я, на самом деле, смотрел очень мало, но то что смотрел - в основном, понравилось.:)
Mr. kolyan
20.09.2009, 18:02
Вот как раз к СП отношусь довольно положительно. Симпсонов, Футураму и прочие такие мультсериалы никогда не любил, а вот СП, на мой взгляд, именно очень классное высмеивание современных проблем и каких-то событий, в основном американских, конечно, но тем не менее. Да, часто бывают пошлые шутки, бывают несмешные, но в целом, обычно, посмотреть интересно, а есть вообще очень классные серии. Я, на самом деле, смотрел очень мало, но то что смотрел - в основном, понравилось.:)
:) вот нашёл практически единомышленника:rolleyess: я начал смотреть СП когда его ещё показывали по рен тв..сначала думал-чо за бред бли:fool3vm: а потом..блин а ведь смешно:) :rofl: а этим летом взял у друга все сезоны+полнометражный смотрел всё лето взохлёб:) до сих пор смотрю!!!теперь я его фанат:) жду новых серий с переводом мтв:)
Trance
17.02.2010, 19:44
К SOUTH PARK отношусь спокойно. Смотрю иногда.
Веселый и, иногда, поучительный мультик. Особенно серии с мистикой:)
Симпсонов, Футураму и прочие такие мультсериалы никогда не любил
Тоже самое:)