BestGamer.Ru Как вы относитесь к прокачке? [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к прокачке?

Decster
05.11.2009, 12:58
Недавно начал играть в AoC, к тому же опыта в целом игры в MMORPG не имею, поэтому возник вопрос.Времени, которое необходимо, чтобы достигать уровней быстро у меня нету, а я такой человек, что если чем-то занимаюсь, то хочу видеть результаты быстрее . Нашел ребят, которые предлагают услуги по прокачке персонажей
Как вы считаете, этично ли воспользоваться такого рода услугами или это навсегда испортит мне "карму"?

SeadogX
06.11.2009, 12:39
Этично или не этично, это уже каждый сам для себя решает, но для широкой общественности это, конечно, нечестный приём. Но, в то же время, вы должны понимать, что святош вокруг вас очень мало и если игра нацелена на PvP между кланами/гильдиями, то в топ-кланах каждый второй персонаж качается драйверами. Решать вам, только вопрос - зачем вообще играть, если не хочется качаться? Не хочется качаться = не хочется играть. Многие думают, что играть прокачанным персом станет интереснее, моё мнение - человек не узнает и половины игры, не прочувствует на себе всю эту тяжесть и прочее - сие не есть хорошо.

А вообще - MMORPG - зло. :wiink:
Чем быстрее поймёте - тем лучше.

И напоследок предупреждение: когда будете отдавать аккаунт драйверу, будьте внимательны, потому что этот человек может оказаться совсем не драйвером, а обычным воришкой :blum2:.

No Condition
20.11.2009, 00:15
Вообще если уж играть в MMORPG то стоит настраиваться на это серьезно - тут получаса в день будет недостаточно. Однако и для занятых людей есть выход - как раз то решение о котором создана тема :) Я ничего неэтичного в подобных услугах не вижу - в популярных играх давным давно уже лут продается, да и сами аккаунты, так а что стыдного в прокачке?

Decster
26.11.2009, 13:52
И напоследок предупреждение: когда будете отдавать аккаунт драйверу, будьте внимательны, потому что этот человек может оказаться совсем не драйвером, а обычным воришкой .
ну насчет этого вроде как все четко. Я все таки начал качать перса с помощью сервиса gametorg.net кидалова не наблюдается, + скидки на тайм карты должны быть.

Master of Dise
03.12.2009, 13:00
смысл отдавать качать своего первого перса кому то? ну будет у тебя макс лвл перс, но ты то останешься нубом. Вижу смысл в такой прокачке только если качаешь 2, 3, 4... перса и уже норм разбираешься в игре

Bingo
19.12.2009, 15:50
никогда такой фигнёй не страдал, не вижу смысла, люблю всё делать сам:)

Asbest
09.02.2010, 03:43
Хороший пиар сайта по теме.:)
В чем тогда смысл игры, если прокачку доверять другим?

Trance
09.02.2010, 21:00
А зачем вообще играть? Качаясь в ММО ты не только уровни набираешь, ты и мир смотришь и уловки изучаешь. Ну и можешь с кем-нибудь познакомишься/поссоришься:)

Swordist
10.02.2010, 02:15
Если игра интересная, то к прокачке отношусь, весьма положительно. Однако, если проект мне не нравится или я не считаю, что в данном проекте нужно реализовывать мощную систему прокачки, я к этому критерию отношусь отрицательно.

Trance
10.02.2010, 02:50
данном проекте нужно реализовывать мощную систему прокачки, я к этому критерию отношусь отрицательно.
В ТЕС, например прокачка жесть. В обливионе надоела на 3-й проход:(

Swordist
10.02.2010, 02:51
Мне прокачка в Визардри 8 нравится, в Аркс Фаталисе, в дьябле наконец)) в ТЕС и Готике тоже неплохо..

Trance
10.02.2010, 02:52
Нелохо-то неплохо, но нового в этой прокачке нет. Развитие застопорилось:(

Swordist
10.02.2010, 02:53
А зачем придумывать колесо? Или улучшать то, что и так отлично работает? в Беседке решили, что раз работало раньше, будет работать и в будущем.

Trance
10.02.2010, 03:12
А зачем придумывать колесо?
Ну развили же колесо в шину, и телегу в авто:thank_you:
в Беседке решили, что раз работало раньше, будет работать и в будущем.
Скучно:( Причём всем

Swordist
10.02.2010, 03:15
Ну может в ТЕС 5, что то и изменится.

Trance
10.02.2010, 03:17
Ну может в ТЕС 5, что то и изменится.
Мы надеемся и ждём(С) Фанаты:)
Но я сомневаюсь. Кач и система диалогов в ТЕС это классика и если её сломают, то все:sorry:

Swordist
10.02.2010, 03:18
Ну система диалогов в четвертой части все же поменялась, от классической с кучей ключей текста, к диалогам, может и прокачка в итоге изменится. А вообще лучшая прокачка в визардри 8. За счет того, что монстров вагон и их уровень постоянно повышается, а так же виды врагов меняются.

Trance
10.02.2010, 03:20
Ну система диалогов в четвертой части все же поменялась, от классической с кучей ключей текста, к диалогам
В лучшею ли сторону? Куча интересного текста лучше чем 5-6 строк на квест.

Swordist
10.02.2010, 03:21
Я согласен, но изменили же. А так, Мне система диалогов в Морровинде больше нравилась.

Trance
10.02.2010, 03:23
Мне система диалогов в Морровинде больше нравилась.
Кстати с приходом MWSE и диалоги стали озвучивать. Я с такими модами встречался. Для Морровинда:)

Swordist
10.02.2010, 03:27
На русском языке или на английском?

Trance
10.02.2010, 03:32
На русском языке или на английском?
MWSE чисто англ проект, как и MGE. Это тоже что и OBSE только для Морровинда. Плагины переведены с англ.:)

Dark[Ol(U23)
10.02.2010, 15:49
кач самое нудное, что есть в играх(

Zebulon
10.02.2010, 15:51
Но иногда он не бывает нудным, когда ГГ нормально прокачивается по ходу игры.

Trance
10.02.2010, 16:03
Но иногда он не бывает нудным, когда ГГ нормально прокачивается по ходу игры.
Сыграй в ТЕС и скажи это ещё раз!
Ладно... на вкус и цвет,как говорится...:sorry:

Zebulon
10.02.2010, 16:11
В ТЕС не играл, в вот в К2 играл. Мое мнение таково: с прокачкой там никаких проблем нет.

Trance
10.02.2010, 16:33
В ТЕС не играл, в вот в К2 играл.
В К:ВЛ/ГПК тоже не играл? Если нет то ты просто не понимаешь о чём речь!

Zebulon
10.02.2010, 16:37
В КВЛ играл - кач у меня занимал большее колличество времени.

Trance
10.02.2010, 16:42
В КВЛ играл - кач у меня занимал большее колличество времени.
ВООТ! В системе PIRATES скорость кача зависит от "обучаемости" и сложности. А в ТЕС каждое действие ~+0.04/100. За раз:czc:

Swordist
10.02.2010, 16:45
Как раз таки в КВЛ и ГПК мне кач нафиг не нужен, там нет того, что мне нужно, а именно интересного сюжета, квестов и геймплея. Про мазохист-прокачку в стиле: зайти в локацию, убить несколько человек, выйти из локации и так сто раз, я уже писал. В общем в Корсарах, на мой взгляд, манчкинство ни к чему, особенно на Шторме, с его каждой минутой загрузкой новой локации.

Trance
10.02.2010, 16:54
А я Zebulon`у пример "мазохизма" привёл, из ТЕС.
Про мазохист-прокачку в стиле
А в ТЕС лучше? Стой и смотри как тебя бьют, чтоб навык доспехов прокачать:bad:

Swordist
10.02.2010, 16:59
Там мир нормальный, прокачиваться интересно. И нет подгрузки локаций каждую минуту. А так да, прокачиваться там долго в некоторых навыках. Помню, чтобы атлетику прокачать, включал комп на ночь и тупо в стену упираясь в доме, включал автобег.

Trance
10.02.2010, 17:15
И нет подгрузки локаций каждую минуту.
Только в ТЕС4.
А так да, прокачиваться там долго в некоторых навыках.
В магии, акробатике, атлетике и доспехах.
Помню, чтобы атлетику прокачать, включал комп на ночь и тупо в стену упираясь в доме, включал автобег.
А электричество не жалко?:)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.