BestGamer.Ru ТДМ Online [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.


PDA

Просмотр полной версии : ТДМ Online


JIexa
02.06.2007, 18:20
Короче играем все через интернет, седня в 22.00 по Москве, плиз отпишитесь у кого Выделенный IP!

Sviat-Pirat
02.06.2007, 18:41
Я постараюсь выйти в сеть, но не обещаю на 100%... все таки к экзаменам готовлюсь... но хотя бы ненадолго постараюсь. где-то минут на 40 скорее всего.

жди игрока с именем Sviat-pirat

Interceptor
02.06.2007, 20:01
И Я с вами! Время Московское значит по нашему это 19.00.
Я буду точно (если всё как положено настрою)

Wait foR Interceptor

Kopcap
02.06.2007, 20:22
не вопрос.... как же без руководства то...=)

JIexa
02.06.2007, 20:46
Короче, создавать сервер может только тот у кого Выделенный IP адресс!!

Kopcap
02.06.2007, 21:23
причем хамачи то и не нужна....

Sviat-Pirat
02.06.2007, 23:29
народ!!! какой сервер и какой пароль?! на енйду вас! и как без этого ХАМАЧИ быть?!

JIexa
03.06.2007, 11:11
Просто в Интернет заходишь и играешь!

Сокрушитель
03.06.2007, 13:31
Так вы сыграли, или как?=))

JIexa
03.06.2007, 15:16
Мы с корсаром да, но у него выдовало ошибку! А я и сейчас рубаю)) Уже 3 коробля затопил!! :)

Richi
03.06.2007, 16:41
Предлагаю выкладывать кто и в какое время будет играть, ну и свой IP адрес чтоб подключится можно было

JIexa
03.06.2007, 16:50
Что бы создавать нужен выделенный Ip адресс, у тебя есть?

Interceptor
03.06.2007, 18:58
Что бы создавать нужен выделенный Ip адресс, у тебя есть?
Рич вчера создавал, и мы рубились, так что всё нормально
Предлагаю сегодня около 22 (Киев) и соответсвенно 23 (Москва)поиграть. Думаю Рич создаст, правда? ;)

Kopcap
03.06.2007, 20:24
ну ё махал.... это ж 1 час по Перми .....я конечно понимаю что мне завтра тока к 16-00 на консультацию, но спать тоже охота....=)

Interceptor
03.06.2007, 23:22
давайте раньше. Все кто хочет играть (и могут) отписываются и предлагают время

КиллерМЕН
03.06.2007, 23:41
Я если только через часик...

Interceptor
04.06.2007, 00:07
Я если только через часик...

ждем-с, думаю еще будут тусоватся игроки (то есть мы)=)

Sneg
04.06.2007, 00:19
Давайте прям щас.да вопрос а если не выделинка присоединяться можно или как?

КиллерМЕН
04.06.2007, 00:36
Давайте играть....

Sneg
04.06.2007, 00:38
Да давайте и ответьте на мой вопрос.

КиллерМЕН
04.06.2007, 00:46
хочу есЧо

КиллерМЕН
04.06.2007, 01:02
Блин вылетела опять...

КиллерМЕН
04.06.2007, 01:16
Блин пишите свои нормальные ники...

Interceptor
04.06.2007, 02:05
ТАк мы и пишем. А прикольно было 13 кораблей.
Нужно, что бы команда БГ была, с желтыми парусами. . .)))

Давайте завтра еще поплаваем. Толшько пораньше наверное. Я часиков в 7 смогу

КиллерМЕН
04.06.2007, 02:34
Давайте завтра еще поплаваем. Толшько пораньше наверное. Я часиков в 7 смогу

Да поплаваем =))

Interceptor
04.06.2007, 02:40
Можно чисто против БУРЖУиноВ сыграть. . хых. СНГ vs Foreign Users

TheMachine
05.06.2007, 16:23
Апочему у меня нехочет соединять?

а При соединении вылетает

да и на какой вы версии играете?




накажу за мультипостинг. устное предупреждение. ещё одно - бан432423

Kopcap
05.06.2007, 16:37
играть по идее можно на любой.... причем без хамачи а просто через к3 по инету.....
лично с нами тогда играл даже один чел из Англии который и не слышал о ТДМ .....

TheMachine
05.06.2007, 16:40
а как тогда устранить этот вылет после запуска сервера 10,9,8,7с и так далие когда начинается подключение у меня вылет можно ли это устранить

тоесть как я понял нужен чистый К3 без аддона

Kopcap
05.06.2007, 19:32
я на аддоне играю и ниче нормально....

Sneg
05.06.2007, 20:09
Я тоже с аддоном. аддон не влияет на работу игры через интернет.

Kopcap
05.06.2007, 20:45
правильнопотому что сетевую игру мы не трогали

JIexa
05.06.2007, 21:39
Не тормозите люди:
1. Корсар прав от ТДМ нифига не зависит!
2. Вылетить может из-за самой игры, т.к. первая партия 1C (http://games.1c.ru/) была бракованная (я попался :( ), и у нее сетка лагает по полной!
3. В списке серверов иногда показывают сервера которые уже запущены, а вы в них пытаетесь зайти а вам пишут: Время до загрузки сервера.....

Kopcap
05.06.2007, 22:14
хехе первая партия была версия 0.99 это лечится установкой либо патча, либо ТДМ ....=)

TheMachine
05.06.2007, 23:13
страно но вылетает после отчета

Navarra
09.06.2007, 00:50
Народ! А много Online ресурсов жрет? А то, сами понимаете, трафи не резиновый!:Happy2:
И еще, когда в следующий раз соберетесь? А то мне тоже охото с вами поплавать...!

Nirvana
23.06.2007, 23:23
может мне ктонибудь скажет
1 что за прога хамачи и зачем она
2 как это связано с корсарами?
3 ктонибудь сейчас в них играет?
просто мне тож хочится поиграть с вами :rolleyess:

КиллерМЕН
23.06.2007, 23:56
1 что за прога хамачи и зачем она

Да фигня это, для всех онлайн игрушак, типа чата да IP посмотреть.

3 ктонибудь сейчас в них играет?
просто мне тож хочится поиграть с вами :rolleyess:

Мы на фифу перешли )))

Sneg
24.06.2007, 02:31
Мы на фифу перешли )))
эээ давайте я щас установлю и с вами поиграю.

кос
24.06.2007, 03:01
всем привет!

кос
24.06.2007, 03:02
кто-нить есть?

КиллерМЕН
24.06.2007, 03:17
эээ давайте я щас установлю и с вами поиграю.

http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=2377&page=5

Mafia
15.08.2007, 16:20
Пираты:)!!! Давайте поиграем совместно:
____________________________________
2-е проблемы:
1)Что для этого нужно?
2)Не находит серверы в инете (0 из 0)

Nirvana
16.08.2007, 02:33
я тка за баталии, но с хамачи работать не умею

Mafia
16.08.2007, 04:57
Я могу обьяснить... так как в NHL 07 с ними играл....

КиллерМЕН
16.08.2007, 08:00
но с хамачи работать не умею
он и не нужен

КиллерМЕН
16.08.2007, 08:01
2)Не находит серверы в инете (0 из 0)
Ну так нужно создать игру перед этим

Kopcap
16.08.2007, 10:27
Хамачи нафиг не нужен!
Создаешь игру и гамаешь! Только есть одно НО! Нужен статический кажется ИП...

Mafia
16.08.2007, 16:05
Дак давайте договоримся!!!! Напишите кто сегодня будет в 22.00...

КиллерМЕН
16.08.2007, 16:09
Да в к3 сейчас никто не играет по сети... можеш забыть про тамошний мультиплеер... мы вобще в фифу играем

Mafia
16.08.2007, 16:28
А хотябы в NHL07?

Kopcap
16.08.2007, 18:42
хотябы в NHL07?

не нафиг=) лучше фифа!


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.