есть прога ,тула называется, но ей можно редактить только персов из ПКМ.
А ещё есть мяуа! В ней с персами работать умеет только Урсус из акеллы.
Starche
21.07.2007, 01:04
Анимация правда ПКМ,ну что поделать.
Тогда и фехт там будет непонятный,сталкивался мне не понравилось.Имхо.
Starche
21.07.2007, 01:11
Что за фигня или на форуме или у меня.Сначала не мог зайти,а счас пост запихнул не знамо куда.
Опять.Кто-нибудь может пояснить.ЧТО СИЕ ТАКОЕ?
Gunit
21.07.2007, 01:26
Вот ссылка www.ifolder.ru/2734014
Посмотри,может понравится,и напиши потом...
Kopcap
21.07.2007, 01:47
хехе.... какое это нафиг КВЛ??.....=) Эту модель делал Томас Террор! её можно найти даже в нашей темке по модам! =) Она сделана поданимация из к3,но вот модель сама в чатсности туловищи так себе.....
Kopcap
21.07.2007, 13:26
на форуме стояла дата другая а потом сделали нормальную и из-за этого посты перепатлись малость, ща будет все норма.
По поводу анимации все норм будет!
Finist
28.07.2007, 21:19
губер на Ла-Веге попросил сопроводить Маттеуса Дула на Монтсеррат.
что с ним дальше-то делвть? а то он по бухте крутится, а толку ноль. Обошёл все общественные места в надежде может кто-чего скажет про Маттеуса - тишина.
Кстати: по клавише F2 название корабля Маттеуса - "error"
Kopcap
28.07.2007, 21:48
блин журнал читать судовой!!!!
Gunit
29.07.2007, 00:17
А на ЧЖ паруса так и останутся рваными?По моему лучше было бы просто чёрные,но по темнее.
Finist
29.07.2007, 00:24
блин журнал читать судовой!!!!
Очень умный совет! Браво!
Не надо считать других идиотами!
Вот что написано в Вашем журнале: "Я без труда нашёл Маттеуса, теперь мой путь лежит на Монтсеррат."
И всё! Хотя уже прибыл нв остров и весь его облазил вдоль и поперёк - полная тишина и в журнале и вообще.
если ты не заметил, то у других в этом момента багов не было....
ещё один такой твой пост и бан на месяц будет!
А пока как любят писать на форуме КВЛ: "Последнее китайское предупреждение!"
Gunit
29.07.2007, 01:28
А на счёт парусов что?=)Корсар ты мой квест прочитал?
Kopcap
29.07.2007, 12:25
паруса будут рваные у ЧЖ!
квест ещё не читал... времени не было=) сегодня точно прочитаю!
Gunit
29.07.2007, 14:45
После выполнения квеста "Найти пирата",Брайан Резак скрывается и в журнале появляется запись:Найти Б.Р.Где его искать?
mihail
29.07.2007, 15:28
Gunit,на Тартуге в пиратском поселении (В джунглях)
Корсар: По квесту да, а после выполнения квеста в версии 0.6
Kopcap
29.07.2007, 15:29
в версии 0.6=)
mihail
29.07.2007, 15:33
а что уже версия 0,6 появилась ,а где скачать можно ? ссылку дайте пожалуста
Кап. DRAG
29.07.2007, 19:46
Здрастье. Недавно набрёл на ваш сайт и скачал аддон(пол дня качался) и теперь только в него и играю. А вот и вопрос:
После того как взял задание у губера в сан-хуане(информация о резаке) в поселении договорился с резаком(о краже леди), побазарил с Малькомом и приплыл на св. Мартин. А проблема в следующем:
когда Резак атакует форт и приплывает подкрепление я топлю их, НО когда я топлю последний корабль игра вылетаееет!!! czc
Помогитеее!!!:sos:
Kopcap
29.07.2007, 22:35
а что уже версия 0,6 появилась ,а где скачать можно ? ссылку дайте пожалуста
версия 0.6 выйдет в конце августа!
Здрастье. Недавно набрёл на ваш сайт и скачал аддон(пол дня качался) и теперь только в него и играю. А вот и вопрос: После того как взял задание у губера в сан-хуане(информация о резаке) в поселении договорился с резаком(о краже леди), побазарил с Малькомом и приплыл на св. Мартин. А проблема в следующем: когда Резак атакует форт и приплывает подкрепление я топлю их, НО когда я топлю последний корабль игра вылетаееет!!! Помогитеее!!!
ты патч до версии 0.5.0712 качал??? скорей всего нет.
Кап. DRAG
30.07.2007, 07:44
ты патч до версии 0.5.0712 качал??? скорей всего нет.
Неа, только весию 0.50712. А где его можно скачать? (и размер)
Finist
30.07.2007, 07:53
либоу тебя кривые руки!!!!
Хороший ответ. Поздравляю!
ещё один такой твой пост и бан на месяц будет!
Чтобы отправить в "баню" ума много не требуется (я сам модератор и знаю это дело), а вот дать ТОЧНЫЙ ответ/совет по существу вопроса - это уже дело сложное. Так что советую не кипятиться.
Аддон вы делаете отличный, а баги пока вылавливать надо и соответственно вам их исправлять.
где его можно скачать? (и размер)
http://tdm.bestgamer.ru/ru/files/
Flint
30.07.2007, 12:00
Чтобы отправить в "баню" ума много не требуется (я сам модератор и знаю это дело), а вот дать ТОЧНЫЙ ответ/совет по существу вопроса - это уже дело сложное. Так что советую не кипятиться.
Аддон вы делаете отличный, а баги пока вылавливать надо и соответственно вам их исправлять.
Поскольку лично у меня идет там нормально то ничего по существу сказать не могу..
Запусти игру, повесь ее на том момнте и в той же сессии иди в К3/ там ищи такие файлы.
error
compile
system
Их кидай сюда..
Finist
30.07.2007, 12:12
Запусти игру
Начал заново в третий раз ;)
Пока всё в норме с этим квестом. Видать и впрямь "шторм" глючит.
Raptorio Rio
30.07.2007, 16:23
Поскольку лично у меня идет там нормально то ничего по существу сказать не могу..
Запусти игру, повесь ее на том момнте и в той же сессии иди в К3/ там ищи такие файлы.
error
compile
system
Их кидай сюда..
Вот мои error compile и system, может теперь будит понятно почему при разговоре с резаком нет диалога!
Kopcap
30.07.2007, 17:04
Чтобы отправить в "баню" ума много не требуется (я сам модератор и знаю это дело), а вот дать ТОЧНЫЙ ответ/совет по существу вопроса - это уже дело сложное. Так что советую не кипятиться. Аддон вы делаете отличный, а баги пока вылавливать надо и соответственно вам их исправлять.
хехе понимаешь как можно исправить баг, который у тебя лично никогда не проявлялся??? это шторм на некоторых компах багит жестоко!! мы здесь сделать ничего не в силах!!!!
Вот мои error compile и system, может теперь будит понятно почему при разговоре с резаком нет диалога!
у тебя как я понял не запускается диалог с Резаком.... также судя по еррору ты пытался заговорить с его пиратами.....
в логах не нашел ошибки из-за которой может этот момент багить....
соответсвенно багит шторм!
кстате ты в полноэкранном режиме играешь???
Raptorio Rio
30.07.2007, 18:34
у тебя как я понял не запускается диалог с Резаком.... также судя по еррору ты пытался заговорить с его пиратами.....
Все верно, сначала говорил с резаком, у него даже окна диалога не появляется, а потом с его пиратами, у них окно появляется но там написано "ошибка открытия файла диалога".
кстате ты в полноэкранном режиме играешь???
В Config напротив полноэкранного режима галочки нет, стало быть без него.
Sementinov
30.07.2007, 18:41
Sementinov:Установил патч 05.07.12:
1. На заставке всеравно v.05.07.02
2. При прохождении мне предлогаются снадобъя, но их нет и не использовать
Kopcap
30.07.2007, 19:23
На заставке всеравно v.05.07.02
значит не установил патч!!!
В Config напротив полноэкранного режима галочки нет, стало быть без него.
мдя.... слушай так конфигурацйию компа дай!
Raptorio Rio
30.07.2007, 21:36
мдя.... слушай так конфигурацйию компа дай!
Комп конечно староват, но в КВЛ и даже в Обливион на нем кое как играть можно (AMD Athlon(tm) XP 2000+ 1.67 ГГц, 256 MB ОЗУ, видюха NVIDIA GeForce FX 5200)
Kopcap
30.07.2007, 21:38
гм...... новую игру то пробовал говоришь начинать?
давай так... начни новую игру дойди до того момента, и где-нибудь незадолго до него сохранись и сейвик мне дай.... я попробую проверить...
Mr.Sandman
31.07.2007, 01:56
а как вы определяете номер новой версии?
Kopcap
31.07.2007, 02:10
ну 0.3 , 0.4, 0.5 это их очередность....
а 0702 и 0712
это месяц и день выхода версий....
Mr.Sandman
31.07.2007, 14:21
а версия 1.0 будет финальной?
Kopcap
31.07.2007, 15:01
а версия 1.0 будет финальной?
пока что плануриется, что да... тут будет от много чего зависеть....
на К3 то скорей всего 1.0 будет финальное, а дальше.... А что будет дальше покажет время!
Mr.Sandman
31.07.2007, 15:27
а сколько людей в мире играют в тдм?
Kopcap
31.07.2007, 15:46
а сколько людей в мире играют в тдм?
хороший вопрос! Сам бы очень хотел узнать это!
конкертно в версию 0.5.0712 я так думаю не очень много, а вообще общее кол-во людей, кто когда-либо играл в ТДМ я так думаю должно быть большим.
П.С. Даже буржуи играют=)
Mr.Sandman
31.07.2007, 16:00
надо сделать
опрос!
Gunit
31.07.2007, 18:13
У меня такой вопрос:возможно ли взять модельку Дэви Джонса из игры ПКМ-на краю света и засунуть в ТДМ,ну отредактировав анимацию.Теоретически такое возможно?
Flint
31.07.2007, 19:13
У меня такой вопрос:возможно ли взять модельку Дэви Джонса из игры ПКМ-на краю света и засунуть в ТДМ,ну отредактировав анимацию.Теоретически такое возможно?
Даже теоритечески нереально..
Буржуи пытались сделать (разрабы билда) убили месяц ничего не вышло:blum2: .. А я Питеру в первый день говорил не мучь мозг, легче с нуля сделать:rolleyess: ...
Просто смотри..
В К3 другой принцип моделинга.
Отредактировать анимацию это ну просто очень сложно. Особенно если модель НЕ ЗАТОЧЕНА ПОД АНИМАЦИЮ.. Легче уж с нуля смоделить.
Так что увы..
Анимацию прикручивать к персам из всех кто работает на базе Шторм 2/2.5 умеет один человек на данный момент. Арт директор Акеллы Ursus. Выводы делайте сами.
Raptorio Rio
31.07.2007, 19:51
гм...... новую игру то пробовал говоришь начинать?
давай так... начни новую игру дойди до того момента, и где-нибудь незадолго до него сохранись и сейвик мне дай.... я попробую проверить...
Вот сейф!
Kopcap
31.07.2007, 20:39
Вот сейф!
вот не знаю уж обрадовать тебя или огорчить....
в общем проверил 5 раз!
работает как часы!
1) ищу резака говорю с ним, релоад в таверну
2) говорю с малкольмом
3) выхожу из таверны иду в строны ограды (ворот) там вижу Резака и тут же сним начинается диалог!
Raptorio Rio
31.07.2007, 21:51
выхожу из таверны иду в строны ограды (ворот) там вижу Резака и тут же сним начинается диалог!
Диалог сам появляется или нужно нажать пробел?
------------------------------------------
Если не трудно кинь сейф после этого диалога, мож дальше будит работать.
Flint
31.07.2007, 22:52
Воть кидай в K3\SAVE\
Если пахать сейв не будет сразу говори!
Mr.Sandman
01.08.2007, 01:31
А можно замутить перепись игроков тдм, чтобы узнать их колличество?
Raptorio Rio
01.08.2007, 01:38
Воть кидай в K3\SAVE\
Если пахать сейв не будет сразу говори!
Сейф пашет, добрался до места где на св. Мартине Малькольм говорит с ГГ, после чего не получается выйти из города все выходы закрыты.
Kopcap
01.08.2007, 01:41
в резиднецию к губеру иди! в журнале ж вроде написано,что туда надо дуть...
Mr.Sandman
01.08.2007, 17:53
а какое дополнение к к3 считается самым удачным? (только без фанатизма)
Kopcap
01.08.2007, 18:04
а какое дополнение к к3 считается самым удачным?
читаем первое сообщение этой темы: ВОПРОСЫ ТОЛЬКО КАСАЮЩИЕСЯ АДДОНА!
значит самое удачное дополнение на к3 это ТДМ!
tyusha
01.08.2007, 18:19
Вопрос по квесту «Казначей Силено Кларс».
Привез я его на Ла-Вегу, пошел с ним в джунгли, положил бандитов и взял себе казначеем. Но в журнале квест так и остался незакрытым с сообщением в СЖ о встрече с ним в таверне. И фигура казначея теперь стоит посреди причала в Ла-Веге. Так квест закрыт или нет? В команде он у меня тоже появился.
Kopcap
01.08.2007, 18:23
Привез я его на Ла-Вегу, пошел с ним в джунгли, положил бандитов и взял себе казначеем. Но в журнале квест так и остался незакрытым с сообщением в СЖ о встрече с ним в таверне. И фигура казначея теперь стоит посреди причала в Ла-Веге. Так квест закрыт или нет? В команде он у меня тоже появился.
гм не знаю, квест делал Навара, а он ща в отъезде, поэтому пока точно ответитьна вопрос не могу, но я попробую посмотреть его сегодня...
tyusha
01.08.2007, 18:35
Взял в команду Даффи. Характеристики впечатляющие, но пришлось поставить боцманом, т.к. не могу передать ему никакое оружие, а с его родной ржавой сабелькой много он много не навоюет (тем более без пистоля). Что-нибудь можно сделать по этому поводу?
Kopcap
01.08.2007, 18:38
Взял в команду Даффи. Характеристики впечатляющие, но пришлось поставить боцманом, т.к. не могу передать ему никакое оружие, а с его родной ржавой сабелькой много он много не навоюет (тем более без пистоля). Что-нибудь можно сделать по этому поводу?
ничего сделать нельзя! мало того соследующей версии данного квеста не будет в игре...
Flint
01.08.2007, 18:39
Эх нам бы 3-4 тестера толковых всего этого не было бы.. Просто что бы пройти все с телепортами и на бесмертии на проходимость квестов заняло 2 дня. Но это чисто бага фикс А класа..
Полноценых геймплейных тестов нет, вернее по существу вот это и есть геймплейный тест..
Поетому и просачиваються вещи вроде Нет диалога, Запись в журнале, у офицера зарплата 0 монет.. Так как в нашем тесте проходяться квесты и как правило денег/перков много. Но вот в журнал вроде глядел непомню, может забыли пофиксить..
Все же формула баговости продукта которая говорит что количество геймлпей часов теста умноженая на количество тестеров прямо пропорцианальна багам на выходе..
По русски чем больше тестеров и времени на тест тем меньше багов. Как тестить версию 0.6 с таким раскладом я лично не очень представляю, так как там будет одна новаторская вещь и исходя из этого надо балансировать все предметы, а без геймплей тестов это напряжно делать.. Мы геймплей тесты не можем делать так как либо делаем - либо тестим. Делать и то и то одновременно нельзя, а на добротный тест неделя не меньше. В обшем вот такая трабла..
tyusha
01.08.2007, 18:40
Что делать с пленными капитанами? Их можно взять в экипаж? Как с ними можно поговорить?
Влияет ли уровень ГГ на возможность взятия квестов "ЧЖ" и "катана"?
Flint
01.08.2007, 18:44
Влияет ли уровень ГГ на возможность взятия квестов "ЧЖ" и "катана"?
ЧЖ квест временный это даже не квест будет жирный квест чуть позже.. Да 9 левел.
Катана, Доставка кож и еще какойто квест запрятан в генераторы.. Сделано для того что бы игрок поулчал то во что играет, если торгует ну выполняет грузо перевозки вот вам квестик, да и отвественное поручение торгаш не даст капитану которого в первый раз видят..
Raptorio Rio
01.08.2007, 19:12
Вобщем прошел сюжетку до конца, багов далее почти никаких небыло, если не считать два вылета в квесте "Курс на Ямайку", когда потопил два пиратских корабля около ямайки произошел вылет, перезагрузился опять вылет, с третьего раза все путем, еще заметил вот что:
1. После того когда спас Элизабет на Кюрасао, вышел в море и оказался около тортуги.
2. После квеста найти пирата репа с Анлией стала враждебной, после квеста спасти дочь губернатора поднялась до симпатизирующей, а во время квеста карта упала опять до враждебной, поднял ее у дипломата до настороженной месяц поплавал опять враждебная, это баг или так и должно быть?
3. Квест "Карта" в предметах нет описания специй и меча.
4. Квест "Курс на Ямайку" губернатор говорит что Джон находится около английских островов, но ямайка ведь испанская колония.
5. Квест "Карта" После того получил меч и приплыл с Бенхамином на Пуэрто - Рико в порту он говорит, что сойдет здесь, а в журнале пишут что я его отвез на Исла Мону, после чего иду и отдаю меч Джону, в журнале запись не появляется в квестбуке она есть.
p.s. Раз 20 пытался пройти тот эпизод с диалогом Резака у ворот поселения толку ноль диалог не хочет появлятся, да кстате в журнале висит квеста найти резака как его пройти или его еще не доделали?
Kopcap
01.08.2007, 19:34
Вобщем прошел сюжетку до конца, багов далее почти никаких небыло, если не считать два вылета в квесте "Курс на Ямайку", когда потопил два пиратских корабля около ямайки произошел вылет, перезагрузился опять вылет, с третьего раза все путем, еще заметил вот что:
гм проверим подправим!
1. После того когда спас Элизабет на Кюрасао, вышел в море и оказался около тортуги.
гм.... поправим!
2. После квеста найти пирата репа с Анлией стала враждебной, после квеста спасти дочь губернатора поднялась до симпатизирующей, а во время квеста карта упала опять до враждебной, поднял ее у дипломата до настороженной месяц поплавал опять враждебная, это баг или так и должно быть?
это вообще черт его знает что такое..... движок что ли лихорадит,но я проверю!
3. Квест "Карта" в предметах нет описания специй и меча.
мой недосмотр...
4. Квест "Курс на Ямайку" губернатор говорит что Джон находится около английских островов, но ямайка ведь испанская колония.
С версии 0.6 Ямайка - английская колония!
5. Квест "Карта" После того получил меч и приплыл с Бенхамином на Пуэрто - Рико в порту он говорит, что сойдет здесь, а в журнале пишут что я его отвез на Исла Мону, после чего иду и отдаю меч Джону, в журнале запись не появляется в квестбуке она есть.
изначально делал 2 варината когда отвозишь его на ИслаМону и когда он сходит на Пэурто Рико, но жутко багило это дело во время теста, поэтому урезал, видать криво=)
Раз 20 пытался пройти тот эпизод с диалогом Резака у ворот поселения толку ноль диалог не хочет появлятся
загадка.... у всех работает! ну раз есть проблемы в этом моменте у тебя и ещё тут баг всплывает иногда, то в версии 0.6 чуть переделаю и буду надеяться на твою помошь в тесте=)
да кстате в журнале висит квеста найти резака как его пройти или его еще не доделали?
продолжение следует.....=)
Raptorio Rio
01.08.2007, 20:47
и буду надеяться на твою помошь в теcте
Буду рад помочь!
Sneg
01.08.2007, 21:13
Эх нам бы 3-4 тестера толковых всего этого не было бы.. Просто что бы пройти все с телепортами и на бесмертии на проходимость квестов заняло 2 дня. Но это чисто бага фикс А класа..
Полноценых геймплейных тестов нет, вернее по существу вот это и есть геймплейный тест..
Поетому и просачиваються вещи вроде Нет диалога, Запись в журнале, у офицера зарплата 0 монет.. Так как в нашем тесте проходяться квесты и как правило денег/перков много. Но вот в журнал вроде глядел непомню, может забыли пофиксить..
Все же формула баговости продукта которая говорит что количество геймлпей часов теста умноженая на количество тестеров прямо пропорцианальна багам на выходе..
По русски чем больше тестеров и времени на тест тем меньше багов. Как тестить версию 0.6 с таким раскладом я лично не очень представляю, так как там будет одна новаторская вещь и исходя из этого надо балансировать все предметы, а без геймплей тестов это напряжно делать.. Мы геймплей тесты не можем делать так как либо делаем - либо тестим. Делать и то и то одновременно нельзя, а на добротный тест неделя не меньше. В обшем вот такая трабла..
флинт корсар вроде делал набор в бета-тестеров я туда записался он сказал что как будет новая версия он мне напишет, Но этого так непроизошло.
Kopcap
01.08.2007, 21:25
флинт корсар вроде делал набор в бета-тестеров я туда записался он сказал что как будет новая версия он мне напишет, Но этого так непроизошло.
так в ЛС забыл написать, а в теме ещё раз желающих просил сказать и тебя в те дни на форуме не было, поэтому и не попал в тестеры.... если желание ещё не пропада, то запишем тебя, только вот тестить придется под самый конец августа...... желания я так думаю будет не сильно много....
вообще не знаю как будем версию 0.6 выпускать.....
Flint
01.08.2007, 22:14
Так написал страшилку/то что вас ждет на посту бета тестера. Все читаем и кто хочет помочь еще на бета тесте записываемся (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?p=27585#post27585)
Raptorio Rio
02.08.2007, 00:42
А вот если тестить версию нужно будет качать каждый раз аддон полностью или только последнюю версию, как проходит тестирование? ну там один тестер тестит одно, другой другое или все всё сразу и там кто что найдет?
Kopcap
02.08.2007, 00:44
А вот если тестить версию нужно будет качать каждый раз аддон полностью или только последнюю версию, как проходит тестирование? ну там один тестер тестит одно, другой другое или все всё сразу и там кто что найдет?
тестят все и все! последний раз это все делал флинт=)
Качать надо хм...когда как....
Flint
02.08.2007, 00:47
Ну как смотри мы выдаем версию там.. Например в виде патча к 0.5.0712. Вы ее качаете она не гигантская (размер еще не знаем где то метров 20-40).
Потом начинаете играть..
Идеальный тест это паралельный. Полный паралельный геймплейный тест это очень класная вещь...
Или делаеться разбивка ты тестишь сюжет, ты доп квесты.. Но не в квестах дело, квесты и я могу протестить.. Надо будет тестить баланс, выпадение предметов, экономику, предметы (цены, параметры ну это к баланксу), возможно апгрейт кораблей и еще кой чего.. Так вот это без геймплей тестов нереал отладить и это самая большая наша головная боль.
тестят все и все! последний раз это все делал флинт=)
Ну так а кто еще мог тестить кроме меня в тот момент? И я тестил квесты, на геймплей особо времени небыло. Еще раз говорю гемплей тест это вдумчивое прохождение игры. С постоянным иследованием мира и предметов на предмет убер вещи, наоборот ненужной вещи, вылавливания дыр баланса, нестыковок и прочего..
Для этого например 0.5.0712 версии при 1 полном тесте не менее 5-6 дней. Идеал.. Я протестил за 2 календарных, реально часов 8. Я пользовал телепорты, бесмертие, параметры 10, лучшее оружие и многа денег.. Ни о каких геймплей тестов речи быть не может. Я тупо ловил баги и делал все это проходимым. По сути это альфа тест..
tyusha
03.08.2007, 13:15
Квест "Фортуна".
Квест виснет в поселении на Тортуге при согласси помочь завалить заказчика. ГГ стоит при входе в поселение и молча наблюдает за происходящим.
Все остальные варианты работают:
Геройская смерть после отказа рассказазать всю правду о заказчике
Захват Фортуны.
tyusha
03.08.2007, 13:17
Квест про Резака
Отвез барышню к папаше, получил благодарность, награду, но в СЖ квест не закрылся.
Kopcap
03.08.2007, 13:20
Квест про Резака Отвез барышню к папаше, получил благодарность, награду, но в СЖ квест не закрылся.
квест закрылся, просто открылся новый про найти Резака.... его можно будет пройти в новой версии...
Квест "Фортуна". Квест виснет в поселении на Тортуге при согласси помочь завалить заказчика. ГГ стоит при входе в поселение и молча наблюдает за происходящим. Все остальные варианты работают: Геройская смерть после отказа рассказазать всю правду о заказчике Захват Фортуны.
гм...... а я как раз этот вариант проходил и у меня работало....
Flint
03.08.2007, 15:05
Подтверждаю..
Когда я тестил как оно было?
ГГ появляеться в поселение и подвис на 2-3 секунды, после срабатывает скрипт.. Но он работал всегда
tyusha
03.08.2007, 17:26
ГГ появляеться в поселение и подвис на 2-3 секунды, после срабатывает скрипт.. Но он работал всегда У меня ГГ тоже появляется в поселении, наблюдаю всеобщую свалку и дальше ни шагу. Поворачиваться могу немного и смотрю как мимо гордо шествуют побелители и прочий народ.
tyusha
03.08.2007, 17:32
И на выходе из поселения в следующей локации справа остался стоять краснокожий пират, который ни на что не реагирует. Наблюдал интересную картину. Во время прохождения основного квеста (барышня звала на помощь - подстава) на этого краснокожего навалились сообщники барышни - так он только ежился под ударами, но был неубиваем.
Sneg
04.08.2007, 13:55
tyusha, для того чтобы не писать 1000 постов существует команда правка.
Кап. DRAG
05.08.2007, 10:53
Ребята, помогите где взять квест "Фортуна" ?! И ещё... вопос может не в тему, но как скачвать с rapidshare.com а то я Englis знаю весьма поседственно...
Flint
05.08.2007, 11:41
Фортуна.. Контролируешь что бы была 0.5.0712 с фиксом.. Проходиь сюжет и заглядываешь на Ямайку переодически..
По рапиде.ком
Жмешь в первом окошке free, втором ждушь ное колво времени после водишь код который тебе покажут и все!
Kopcap
05.08.2007, 11:42
так наш аддон на русской рапиде залит......
А фортуну можно взять после того, как пройдешь 5 кажется сюжетных квестов....
Gunit
05.08.2007, 14:16
Даже теоритечески нереально.. Буржуи пытались сделать (разрабы билда) убили месяц ничего не вышло .. А я Питеру в первый день говорил не мучь мозг, легче с нуля сделать ... Просто смотри.. В К3 другой принцип моделинга. Отредактировать анимацию это ну просто очень сложно. Особенно если модель НЕ ЗАТОЧЕНА ПОД АНИМАЦИЮ.. Легче уж с нуля смоделить. Так что увы.. Анимацию прикручивать к персам из всех кто работает на базе Шторм 2/2.5 умеет один человек на данный момент. Арт директор Акеллы Ursus. Выводы делайте сами.
Т.е. Дэви Джонса в игре можно не ждать?=(
Flint
05.08.2007, 14:23
угу как в кине не будет на 99%:blush2: ... Но мы попытаемся как нить выкрутиться:rolleyess:
=Turner=
05.08.2007, 19:30
угу как в кине не будет на 99% ... Но мы попытаемся как нить выкрутитьсяНу не факт,Джонс ведь сначало человеком был(без щупальцев),тока потом когда нарушил какуюто сделуку стал таким.Так,что его можно сделать простым человеком(ну не совсем простым конечно).
Кап. DRAG
08.08.2007, 14:38
ЛЮДИИ!!! Ни чё не понимаю:bigboy7ep:. Я топлю резака высажваюсь иду к губеру, а там 2 тёмных личностей ошиваются и кажсь резак. Губер мне говорит мол ты крыса и пират я ему заткнись он умолкает. Тоесть не говорит больше со мной. Тём. лич. говорят тиа нету файла далога а с резаком также как и с гебером. :sos:
Nirvana
08.08.2007, 17:18
у меня такой воппрос, будите ли вы разрабатывать аддон на новую версию шторма? (К4) ?
и не забывайте о тех что говорили до моего
Sandy
08.08.2007, 17:35
Вопрос такого плана. Прихожу на Тортугу на бриге. Захожу на верфь, а там фрегаты продаются.Купил парочку. А когда через месяц зашел еще раз, фрегатов больше не появлялось(стандартный ассортимент). Подскажите-это баг? Версия 0.5.0712 профиксиная.
Kopcap
08.08.2007, 19:13
ЛЮДИИ!!! Ни чё не понимаю. Я топлю резака высажваюсь иду к губеру, а там 2 тёмных личностей ошиваются и кажсь резак. Губер мне говорит мол ты крыса и пират я ему заткнись он умолкает. Тоесть не говорит больше со мной. Тём. лич. говорят тиа нету файла далога а с резаком также как и с гебером.
ФИКС НАДО СТАВИТЬ!
у меня такой воппрос, будите ли вы разрабатывать аддон на новую версию шторма? (К4) ? и не забывайте о тех что говорили до моего
на новую версию шторма Боже упаси....!=)
а вот в к4 там будет двиг ГеймБрио, поэтому.....=)
вообще об этом позже как-нибудь...=)
Вопрос такого плана. Прихожу на Тортугу на бриге. Захожу на верфь, а там фрегаты продаются.Купил парочку. А когда через месяц зашел еще раз, фрегатов больше не появлялось(стандартный ассортимент). Подскажите-это баг? Версия 0.5.0712 профиксиная.
черт его знает чего это такое....
Кап. DRAG
09.08.2007, 11:12
ФИКС НАДО СТАВИТЬ!
Версия с фксом!
Flint
09.08.2007, 12:00
А с новой игрой? Вообше то это баг который выплыл на некоторых компах после патча 0712 и мы поправили оперативно в фиксе.. Минус новая игра:blush2: ...
Вообше если тестеры будут работать над 0.6 хорошо то таких ляпов постараемся избежать..
Neol Soft
10.08.2007, 16:29
Bratani cege bi vam ne poboltat s akelloi na polnom serjoze ctobi vas adon popal na polki magazinof , ja scitaju cto on etogo dastoen
:Happy: :Happy: :Happy: vi tut ze pamoimu s akelloi absiaetes , budet 4 cast ? esli budet to nadejus v nei ne budet stoka bagov kak v 3 casti czc
Flint
10.08.2007, 16:58
Не издательство это не тока ценные деньги, ну и куча проблем.. Пока нас издают Журналы:blum2: ..
Корсары 4 будут в 2009 году ближе к концу года.. Движок новый, новая концепция вообше много интересного и нового будет.
John Silver
11.08.2007, 10:00
Я слышал, что движок будет как у Обливиана или типа того, это на самом деле так?
liric
11.08.2007, 14:20
Я слышал, что движок будет как у Обливиана или типа того, это на самом деле так?
Да, как у Обливиана.
Кап. DRAG
11.08.2007, 18:28
У меня вопрос к модереторам. Вы будете подвергать изменению команды кораблей? Не я ничё но люгер с сотней харь это::Happy2: . И ещё вопрос: Когда выйдет версия 0.6?
Sclif
12.08.2007, 23:57
У меня вопрос к модереторам. Вы будете подвергать изменению команды кораблей?
Да, и это будет совсем скоро. Весь игровой баланс уже пересмотрен и находиться на этапе тестирования.
Kopcap
13.08.2007, 11:09
Когда выйдет версия 0.6?
сентябрь месяц.....
Navarra
14.08.2007, 13:49
«Казначей Силено Кларс» - гм не знаю, квест делал Навара, а он ща в отъезде, поэтому пока точно ответитьна вопрос не могу, но я попробую посмотреть его сегодня...
Поправочка! Квест делал не я к радости ли к горю, но факт!!! Есть баг - покопаюсь, исправлю (если уже кто-то не исправил=)), правда когда будет время... ща такой квест бабахаю... закачаетесь!:blush2: :)
И кстати - я уже вернулся... отдохнул, погулял, позагорал... и готов к работе с максимальной отдачей!
Kopcap
14.08.2007, 15:47
а значит делал Лорд наверное.... или ещё кто-нибудь...
Диня
22.08.2007, 20:34
Я вот тоже делаю с ребятами корсаров , и хачю задать один вопрос , вот ваша команда , па скока вам лет
Kopcap
22.08.2007, 20:44
хехе.... интересный надо сказать вопрос!
гм ну мне вот лично через месяц 18, а вообще возраст от 16 и до 20 с лишним колеблется....=) (точно не помню)
а если не секрет, что у вас за команда? и как аддон называется, сайт ваш и т.д.
Mr.Sandman
23.08.2007, 22:33
корсар, а ты не думал что будет после версии 1.0? ведь выйдет она, ну выпустите фикс от багов, а потом что? версия 1.1? а что в ней будет нового? щас конечно сказать сложно, но запас идеи у тя есть? з.ы. ну так про чё та игра, на которую я дал ссылку?
Kopcap
23.08.2007, 23:38
корсар, а ты не думал что будет после версии 1.0? ведь выйдет она, ну выпустите фикс от багов, а потом что? версия 1.1? а что в ней будет нового? щас конечно сказать сложно, но запас идеи у тя есть? з.ы. ну так про чё та игра, на которую я дал ссылку?
игру не качал,тут траблы с вирусами на компе были сильные....=)
так по поводу дальнейшей судьбы проекта....
Вообще после версии 1.0 будет патчик 100% наверное... и на этом все!
Для проекта Тайны Дальних Морей это все! а вот дальше....
Сейчас скажу лишь, что дальше планы есть и они довольно грандиозны!
НО говорить обо всем сейчас не буду, так как во-первых может все сораваться дальше,а во-вторых так будет даже интересней.
Диня
24.08.2007, 13:21
у если честно сказать то есть сайт и название , сюжет и т.д. Но сайт в разработке , сюжет еще тоже не до конца готов , ну вобщем работы еще многа czc :Happy:
Kopcap
24.08.2007, 13:54
у если честно сказать то есть сайт и название , сюжет и т.д. Но сайт в разработке , сюжет еще тоже не до конца готов , ну вобщем работы еще многа
короче ! нету ничего! я знаю таких проектов была куча!
Диня
24.08.2007, 14:10
Корсар ты куда клонешь , что у нас нечего нету ?:bomb:
Kopcap
24.08.2007, 14:19
Корсар ты куда клонешь , что у нас нечего нету ?
я не куда не клоню! Я говорю то, что есть! и вообще это не тема для обсуждение чего там ещё, кроме как вопросов по ТДМ!!!
Для вашего там аддона либо же тему создавай в раздел по к3, либо в личку пиши.
V.A.L.E.
24.08.2007, 16:15
Люди кто проходил томб райдер анниверсари? застрял.:sos:
Корсар: устное предупреждение! следующий раз бан за такое!
Flint
24.08.2007, 16:23
А при чем тут ТДМ?? Тема про Томбрайдер создавай в этом топике. (http://forum.bestgamer.ru/forumdisplay.php?f=91)
А вот полное прохождение игры http://bestgamer.ru/articles/solutions/tomb_raider_anniversary.htm!
Диня
24.08.2007, 16:35
Ладна , ладна , последний вопрос , скока у вас времени (примерно) ушло на разработку первой версии ТДМ?:rolleyess: :sos:
Flint
24.08.2007, 16:54
20 дней.. До 0.01 но там было мало сделано.
До 0.5.0712 пол года.. До 1.0 где то год по плану..
Тут не во времени фишка.. Есть аддоны которые за 2 года ничего не сделали.. Тут в подходе фишка, если КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ, то тогда все получиться. И еще не надо замахиваться на мега-гига. Это тоже неправильный путь. Надо проанализировать что конкретно данной командой можно сделать туда и кидать все силы. Например у нас нет стабильных 3д модельеров, нет моделей новых сейчас. Если зацыкливаться на этом то версию ждать придеться оччееннньь долго, а если обойти и сделать ставку на 2д, звук и квесты то выйдет интересная версия, которая отчасти интересней чем была бы с моделями. Это к тому что нельзя зацыкливаться, а надо всегда делать максимум имеющимися силами.
И еще должна быть системная работа. Если работа по принцыпу сегодня 24 часа, а потом неделю ничего не делаем, то это пустая работа и толку от нее мало. Заведите правило каждый делает аддон скажем 4 часа в день. Плсю распределите работу и что бы все во время сдавали ее. И вот увидите все получиться:rolleyess: .
Диня
24.08.2007, 17:00
А если честно какие корсары вам от первого до последнего места ? К1 , ПКМ , К3 или КВЛ ? И какие фишки вам в них нравятся ? :Happy: 3432
Flint
24.08.2007, 17:31
Мне лично тока К1:blum2: .. В ПКМ мало играл, К3 жесть, КВЛ второе место.
1) Корсары 1
2) КВЛ
3) К3.
Атмосфера. В КВЛ она смазана, а вот в К1 атмосфера очень и очень. На этом по сути игра и вызжает мощный сюжет и атмосфера:rolleyess: .
Диня
24.08.2007, 18:31
Вы что ПКМ не одни корсары мне не могут повторить то удовольствие игры , проидите всю игру , поймете :Happy:
Kopcap
24.08.2007, 21:14
офтоп люди!
а вообще
1) ПКМ
2) ВМЛ
3) КВЛ
4) К3
в к1 просто не играл....,поэтом судить не могу...
Сокрушитель
24.08.2007, 21:30
Это тема вопросов по ТДМ....Диня, беру на "карандаш". Ещё одно нарушение - пойдёшь в трюм.
Диня
24.08.2007, 22:36
Я просто интерисуюсь , а вы собираетесь в новые версии ТДМ создавать новые острова ? а может новые города ?
Kopcap
24.08.2007, 22:38
Я просто интерисуюсь , а вы собираетесь в новые версии ТДМ создавать новые острова ? а может новые города ?
хахахаха нету нас таких возможностей!!! В ТДМ все будет в таком виде в каком есть сейчас!
Диня
24.08.2007, 22:49
а жаль ,а вожможно ли зделать чтобы от вида с коробля на порт , что-бы он был реальней , и чтобы по нем ходили люди ? вы в ТДМ можете ето ? было бы очень красиво applause :rofl:
Kopcap
24.08.2007, 23:04
а жаль ,а вожможно ли зделать чтобы от вида с коробля на порт , что-бы он был реальней , и чтобы по нем ходили люди ? вы в ТДМ можете ето ? было бы очень красиво
не реализуемо на шторме 2.5! море этоодна локация, а город совсем другая...
Mr.Sandman
25.08.2007, 12:47
ну как там, 0.6 на подходе?
Sneg
25.08.2007, 12:49
Когда 0.6 будет на подходе об этом скажут не надо задовать 1000 глупых вопросов.
Kopcap
25.08.2007, 13:33
да не вот щас вопрос вполне обоснован, так как изначально 0.6 планировалась в концу августа..., НО не успеем, просто летом тоже все хотели хоть немного отдохнуть....=) версия будет в сенятбре.
Mr.Sandman
25.08.2007, 18:39
насколько я понял, в 0.6 будут новые звуки, значит вес увеличится, и следует вопрос- сколько будет весить, т.к. качать даже 25 мб для меня неблагодарное дело.
Raptorio Rio
25.08.2007, 19:16
Вроде говорили вес от 20 до 40 метров...
Mr.Sandman
25.08.2007, 19:23
а на какую версия устанавливать, у меня с навигатора.
Kopcap
25.08.2007, 20:28
люди да будет также как с 0.5.... вес увеличился пока не сильно много....
будет апдейт на с 0.5 до 0.6, дальше и с 0.2 до 0.6 наверное. Это будет точно, если время будет, то и с 0.3 (0.4) до 0.6 сделаю....
посмотрим в общем.... хотя ведь старые апдейты есть, то в общем как -нибудь это все систематизирую, чтобы качать было по минимуму.
Bulldog
28.08.2007, 14:52
Всем привет. Ща скачал новую версию и буду играть, а если речь идет о 0.6 то вопрос такой: будетли в 0.6 ЛГ?
Kopcap
28.08.2007, 15:26
Всем привет. Ща скачал новую версию и буду играть, а если речь идет о 0.6 то вопрос такой: будетли в 0.6 ЛГ?
моделька есть под него, квеста нету...... возможно для версии 0.6 сделаем что-то типа как сейчас у нас с ЧЖ....
В новой версии, если успеем будет новый квест по ЧЖ с участием Джека и других....
Bulldog
30.08.2007, 15:49
Почему у меня герой не двигается с места когда получает квест(ввстретится с пиратом в пиратском поселении на тортуге) на Ямайке, мне никак не уплыть на Барбадос за Резаком.
Kopcap
30.08.2007, 16:03
Почему у меня герой не двигается с места когда получает квест(ввстретится с пиратом в пиратском поселении на тортуге) на Ямайке, мне никак не уплыть на Барбадос за Резаком.
какой Барбадос вообще? поподробней можно ситуацию описать....
Bulldog
30.08.2007, 16:54
Когда резак похитил дочь губера, то со мной на Тортугу отправился чел который типа любит ету дочь, после того как гг узнает сто он предатель, его етот чел оглушает. Очнулся в какомто доме поговорил с етим челом, потом с дочкой губера и с резаком. После того как уходит убиваем предателя. Направляемся в таверну, говори с трактирщиком(он говорит иди посмотри в порту), нашли капитана, уплыли на Ямайку, там бухнул в таверне, опять порт, пулучаем квест фортуна и все!!! Только камера верх и вниз, гг застыл, ни влево ни вправо, не действует быстрый переход, АААААААААААААА что делть я стоко ждал, уже все ногти сгрыз. ПОМОГИТЕ!!!!
З:ы сори если такое было, просто пока небыло стоко написали, а я на модеме=(
Flint
30.08.2007, 17:03
Это смотри=)...
Есть такой баг:blush2: , путь решения прост.. Надо заплыть на Ямайку чуть раньше чем начнешь квест. Если есть старый сейв ну да этого момента то сделай лоад=). Или пробуй там не хватает сил двигу но на 4-6 раз его проглючит и все прокатит:rolleyess: , просто не учли вот такого варианта, вот он и выплыл.. Когда это обнаружилось уже патч делать позно было, в 0.6 исправим=).. (уже исправили)..
Диня
30.08.2007, 17:39
почему я с начала игры немогу причаливать на необитаемых островах ? Что мне делать ? :sorry:
Flint
30.08.2007, 18:07
??????
Как это вроде можно причаливать.. Посмотрим.
Диня
30.08.2007, 18:11
ну я имею в виду кидать якорь Б как мне решить ету проблемму ?czc
Bulldog
31.08.2007, 15:18
Почему у монеты Питера Блада нет иконки.
И мне не пройти квест карта! Когда меня посылают за 2 ингредиентом на гренаду я не могу найти етого торговца, у меня даже нет записи в журнале чтоб я плыл на гренаду, последняя запись о том чтоб отдать монету.
Cadet85
01.09.2007, 00:36
а на какую версия устанавливать, у меня с навигатора.
Купил еле еле ЛКИ (августовский из точек уже убрали),а ДВД диск с дополнением 0.5 не пашет (кстати не первый раз и не только у меня).У меня вопрос к Sandman- у тебя после установок на 0,4 (из Нави) 0,5 и добавок с фиксом все хорошо пашет?
И второй вопрос после всех этих установок 0,6 ставится на них или 0,4 докачивать до 0,6 (инет медлено пашет):rolleyess:
Kopcap
01.09.2007, 00:55
ну 0.6 ещё нету! и как ставиться будет пока не знаю..=)
Bulldog
04.09.2007, 18:49
Посмотрите плиз сообщение 330
Raptorio Rio
04.09.2007, 20:33
Почему у монеты Питера Блада нет иконки.
И мне не пройти квест карта! Когда меня посылают за 2 ингредиентом на гренаду я не могу найти етого торговца, у меня даже нет записи в журнале чтоб я плыл на гренаду, последняя запись о том чтоб отдать монету.
Попробуй переустановить версию! Я вот к примеру сколько не играл никогда ни чего такого не вылезало, а торговца этого зовут Джо он ходит по поселению и его легко узнать т.к. он не похож на других.
Диня
05.09.2007, 20:11
Корсар ты ждеш какую игру больше КСМ или КГПК
Kopcap
05.09.2007, 20:15
Корсар ты ждеш какую игру больше КСМ или КГПК
я выходных жду.....=)
а вообще это вопрос не совсем по теме.... А жду я обе игры.
HETPE3B
05.09.2007, 20:19
что за логово Анимистов на Сан Хуане?войти можно, а дальше черный экран
и можно ли что-нибудь сотворить с сундуками с пиратской меткой (кроме как продать)?пишут, что внутри возможно есть что-то ценное
Диня
05.09.2007, 23:07
Да я это тоже заметил , немагу пачемуто причалить на не одном необитаемом острове , зайти в пищеру анимистов , и немогу причалить на некотарых островах в бухтах , что делать ?:bomb:
Kopcap
05.09.2007, 23:15
Да я это тоже заметил , немагу пачемуто причалить на не одном необитаемом острове , зайти в пищеру анимистов , и немогу причалить на некотарых островах в бухтах , что делать ?
конкретно описать места и в следующей версии это будет исправлено.
HETPE3B
05.09.2007, 23:26
а будет ли добавлена возможность обыска трупов и использование эликсиров?
Kopcap
06.09.2007, 13:37
а будет ли добавлена возможность обыска трупов
нет.
использование эликсиров?
а надо ли? с элексирами вопрос решается..... возможно будут а возможно и нет.
Starche
06.09.2007, 16:35
Жаль обделили с трупами !А то-бы весьма и весьма...
HETPE3B
06.09.2007, 16:38
а надо ли?
надеяться на то, что ты выживешь против 3-4 без эликов, мне кажется, немного глупо
а почему не хотите обыск трупов делать?
HETPE3B
06.09.2007, 16:44
ещё такой вопрос: наблюдал пока только в Ла-Вега и Сан Хуане, стражники выхватывают оружие и начинают нападать на одного мирного гражданина, иногда другие такие же "мирные" сограждане также выхватывают оружие, но бьют уже всех подряд, в том числе и меня...это какой-то глюк или так и было задумано?
Kopcap
06.09.2007, 17:02
надеяться на то, что ты выживешь против 3-4 без эликов, мне кажется, немного глупо а почему не хотите обыск трупов делать?
понятия потому что не имеем как его делать!
ещё такой вопрос: наблюдал пока только в Ла-Вега и Сан Хуане, стражники выхватывают оружие и начинают нападать на одного мирного гражданина, иногда другие такие же "мирные" сограждане также выхватывают оружие, но бьют уже всех подряд, в том числе и меня...это какой-то глюк или так и было задумано?
эти баги ещё со времен к3 кажется есть.....
HETPE3B
06.09.2007, 17:09
понятия потому что не имеем как его делать!
поговорите с Lugger'om, понимаю, что аддон делаете вы, но у него эта возможность реализована, немного криво, правда, но все-таки
Kopcap
06.09.2007, 17:11
поговорите с Lugger'om, понимаю, что аддон делаете вы, но у него эта возможность реализована, немного криво, правда, но все-таки
нет как люггер это сделал я знаю, но вот именно криво! нам такое не нужно! надо либо делать как в КВЛ (понятия не имею как), либо не делать вообще! Мы выбрали 2 вариант. Могу сказать так в ТДМ обыска не будет.
Диня
06.09.2007, 18:04
что вообще добавит 6 версия чему мы сможем удивиться ? 232552
Kopcap
06.09.2007, 18:11
что вообще добавит 6 версия чему мы сможем удивиться ?
не знаю.... скажем так играть станет приятней!
HETPE3B
06.09.2007, 18:14
а иконки нормальные сделаете?)а то сейчас уж слишком размазанные...
Диня
06.09.2007, 18:26
Когда выйдет версия 1.0 ? Вы идете по стапам Seaward.ru , добиваетесь к тому чтобы Akella с вами сотрудничала ?
Сокрушитель: так...я не понял, что за флуд смайлами ты тут устроил? устное предупреждение.
Kopcap
06.09.2007, 18:48
а иконки нормальные сделаете?)а то сейчас уж слишком размазанные...
какие иконки???? быстрого перехода? так они хорошего качества!
HETPE3B
06.09.2007, 18:53
не знаю, у меня большинство иконок (предметы, переходы) все размазанные...
Kopcap
06.09.2007, 19:13
не знаю, у меня большинство иконок (предметы, переходы) все размазанные...
предметы есть немного не отрицаю.... особенно в сундуке если смотреть а иконки переходов норма.
ну ка дай ка скрин с тем как у тебя иконки перехода смотрятся.
HETPE3B
06.09.2007, 19:38
http://funkyimg.com/u/12547Clipboard01.jpg
Kopcap
06.09.2007, 19:53
опа на! пиндец..... такс.... расширение экрана и видюху скажи! 1 раз такое убожество вижу..... может у тебя в настройках что-то??? потому как у меня и у большинства людей с иконками все в порядке.
Flint
06.09.2007, 20:15
А может это фотошоп? У мну такое подозрение.. Просто если баг видяхи были бы все одинаковы, а тут Иконка на судно в нужном качестве, а вот остальные похоже на размытие фотошопа..
Это МОЕ ИМХО.. Но все же расскажи ТТХ компа и установки.
Starche
06.09.2007, 20:43
Это у него точно с настройками чего-то.Ни у кого такого нет,если-бы было ..... страшно представить!
HETPE3B
06.09.2007, 22:38
GeForce 6600, дрова 77.72, фотошопом не владею, звиняйте
Flint
06.09.2007, 22:44
GeForce 6600, дрова 77.72, фотошопом не владею, звиняйте
Незнаю даже..... У мну 6600ГТ дрова 91.31.. Но с базовыми 77 какимито тоже багов таких небыло.......
Kopcap
06.09.2007, 22:44
гм.... а разрешение какое стоит??? полноэкранный режим или нет?
HETPE3B
06.09.2007, 22:45
а с чем это хоть связано может быть?
800 на 600 (32), полноэкранный
Сокрушитель: не создавай 2 поста подряд=) Редактируй предыдущий232552
Navarra
07.09.2007, 00:13
Когда выйдет версия 1.0 ? Вы идете по стапам Seaward.ru , добиваетесь к тому чтобы Akella с вами сотрудничала ?
А зачем? Akell'е мы нужны как "пятая нога", мы же любители, да и будут возникать проблемы..., а она нам нужна, толька как добротная платформа (желательно не такая глючная как Шторм:) ) на которой мы можем воплотить все наши фантазии, вот и всё. Мне кажется, то положение дел которое есть сейчас, устраивает всех!
Gunit
07.09.2007, 01:00
А когда следующая версия выйдет?Вроде в конце августа обещали.
Raptorio Rio
07.09.2007, 01:30
А когда следующая версия выйдет?Вроде в конце августа обещали.
В данный момент версия на тестировании, а выйди она должна примерно в середине сентября:banned:
Kopcap
07.09.2007, 14:06
Такс НИКТО ПО СТОПАМ Seaward.ru не идет!!! у нас свой путь! Если бы Акелле были мы нужны, они бы давно обратили на нас внимание...
Наш проект изначально был любительским, непрофессиональным! Я лично когда начинал заниматься этим даже и не надеялся что на нас обратят внимание игровые журналы.
В данный момент и до нового года наша команда BGTeam работает над ТДМ! О том, что будет дальше пока загадывать не буду, но скажу так, что планы есть!
В данный момент версия на тестировании, а выйди она должна примерно в середине сентября
в данный момент версия тестируется + идет правка найденных багов и также кодинг новых квестов в версию. Выйдет она во 2 половине сентября! Просто мы хотим её тщательно оттестить и все исправить, чтобы через неделю не пришлось выпускать патчи....
Диня
07.09.2007, 19:30
Денис Халиуллин когда и что вас привело к созданию тдм232552
Kopcap
07.09.2007, 21:15
Денис Халиуллин когда и что вас привело к созданию тдм
хм.... о как даже.....
Вообще никогда не было у меня такой идее в голове вот надо создать ТДМ....=)
В далеком не помню каком году я познакомился с игрой Пираты Карибского Моря, и этим знаковым для меня вкладышем Корсары 2 ..... оттуда и пошел мой ник...=)
Далее я узнал о ВМЛ.... играл в неё, но надо признать она меня не зацепила....
Как и все ждал выхода игры К3! Знаю точную дату выхода я зашел в магазин в поисках игры и сразу увидел её. Понятное дело купил, поставил и сразу меня смутили циферки в главном меню 0.99.....
Вот тут я решил залеть на сайт и найти патчик. Отсюда и началась моя история хождения по корсарским форумам.....
Заходил на форумы ПНС, ВМЛ, Акеллы и Хозяина Морей.....
Кто-то может усмехнулся услышав названия аддона ХМ, но именно с него и началась моя история....
После того, как у них там типа сменилось руководство, на форуме был обЪявлен набор в аддон-тим. Ну я решил и записаться в админы.... Честно сказать даже не ожидал, что меня возьмут...=) было это примерно год назад.... конец августа если точнее быть!
Так вот стал админом, поставил им форум, сайтик.... Честно сказать работы в ХМ я не видел и поэтому было скучновато. НО тут на меня вышли ребята из ОРС (Ордена Рыцарей Судьбы) предложили присоедниться к ним вместе с аддоном ХМ,
собственно так и произошло... Но потом ХМ мы погнали... Какое -то время я был просто дипломатом в ОРС, но потом назрела идея сделать мод, а позже аддон на К3.... организовать это дело поручили мне и потекло......=) Пошли слухи о сюрпризе на НГ и т.д... ну а потом вышла версия 0.01 и прочее прочее и прочее.... дальше вы уже все знаете сами!
Диня
10.09.2007, 17:50
А пиратски городок на Тортуге вы сами делали , если да то через какую программу ?
Kopcap
10.09.2007, 18:04
А пиратски городок на Тортуге вы сами делали , если да то через какую программу ?
КВЛ смотри...... а вообще делается все через мяуа .....)))
andvoyt
10.09.2007, 18:22
Вопросы по квесту Фортуна. Если не отвечать на вопросы - смерть. Если все рассказать , то на тортуге либо смерть, либо сбегаешь но получишь кукишь. Остается абордаж, но там с моим 13 уровнем мочат с одного удара. С какого уровня реально пройти абордаж? Может есть еще какойто ход, но я его не сделал? Я иду к трактирщице, потом к банкиру, потом пью в таверне. Что-то пропустил или не дорос?
Flint
10.09.2007, 18:26
Можно у банкира отказаться:rolleyess: , но тогда денег не получишь, но при своих останешся:rolleyess:
Svarog
10.09.2007, 19:02
Vse v norme proshol na 15 levele... Sorry translyte :)
Диня
10.09.2007, 19:14
А в максе можно ?
Kopcap
10.09.2007, 19:16
А в максе можно ?
локации умеют делать с нуля только в Акелле.
Flint
10.09.2007, 19:17
А в максе можно ?
Можно, но толку? Все равно придеться экспортить в майку, а дальше править нормали и уже отуда через спец плаг в игру.. Ах да еще сотню локаторов вручную прикрутить:blum2: в мае..
Диня
10.09.2007, 19:24
Я в максе профи но в игру вставить неполучается , и создал полно ценную небольшую деревушку с фоном , супер получилось , но вставляя в корсары 3 и идя в то место , черный екран , создал много домиков в которые заходить без загрузок , но очень жаль , так говорите через майку ?
Да и еще полно NPS создал но их почемуто вставить получилось , как ето может быть ?
Сокрушитель: второе и последнее предупреждение...мультипостинг. Редактируй предыдущий пост, если видишь, что никто ещё не написал .
Корсар ? Атпиши !232552
Kopcap
10.09.2007, 22:40
а я знаю??? Я и 3д модделирование вещинесовместимые! и вообще для этих вопросов есть соседний раздел....
andvoyt
11.09.2007, 01:51
И что, с 15 левелом завалил всех ?! Разница между 13 и 15 в жизни ГГ очков 25-30 и один перк! Как!!!! Финты и блок помогают от 1 - 3 противников, а их там 20! Максимум что успеваю - завалить 4 и амба. Хочу Фортуну! Отказ от квеста не предлагать!
Navarra
11.09.2007, 19:59
И что, с 15 левелом завалил всех ?! Разница между 13 и 15 в жизни ГГ очков 25-30 и один перк! Как!!!! Финты и блок помогают от 1 - 3 противников, а их там 20! Максимум что успеваю - завалить 4 и амба. Хочу Фортуну! Отказ от квеста не предлагать!
Не зря, кстати, хочешь... На скрине - то, что осталось от фрегата после трех залпов книпелями...:Happy2:
http://keep4u.ru/imgs/b/070911/f06c7bf54815832958.jpg
Эх!!! Хорошо повоевал, вот только мачт маловато осталось...http://forum.bestgamer.ru/images/icons/icon11.gif:Happy2:
http://keep4u.ru/imgs/b/070911/8c7591c300a29145a7.jpg
bosas
12.09.2007, 17:12
И что, с 15 левелом завалил всех ?! Разница между 13 и 15 в жизни ГГ очков 25-30 и один перк! Как!!!! Финты и блок помогают от 1 - 3 противников, а их там 20! Максимум что успеваю - завалить 4 и амба.
попробуй замедление времени. иногда помогает. становись в такое место, что-б противники только с одной стороны подойти могли бы. ну а дальше как всегда - выпад блок, выстрел - блок и т.д.
Mega
12.09.2007, 20:52
Всем привет. Недавно нашёл ваш проект. Стало очень интересно. Какая существует последняя full версия? В форуме вроде видел про 0.5, но ссылки на неё нигде нет.
Kopcap
12.09.2007, 21:13
смотри 1 пост темы версия 0.5.0712
Mega
13.09.2007, 17:22
Спасибо, корсар. Только вот 3-я ссылка не работает не на рапиде. Там пишут:
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
Kopcap
13.09.2007, 18:59
честно ребята вчера хотел залить... и даже заливал, но в самом конце у меня нах все повисло.... Постараюсь залить сегодня, как залью кину вам новую ссылку на 3 часть.
Kopcap
15.09.2007, 13:09
http://depositfiles.com/files/1773715 (http://depositfiles.com/files/1773715) новая ссылка на 3 часть архива.
Gunit
15.09.2007, 13:12
Уже вроде середина сентября,а где же новая версия?Можно узнать хотя бы примерную дату?
Raptorio Rio
15.09.2007, 13:33
Уже вроде середина сентября,а где же новая версия?Можно узнать хотя бы примерную дату?
До К:СМ должна выйти!!!:snooks:
Gunit
15.09.2007, 13:38
В смысле до конца следующего месяца?!
Kopcap
15.09.2007, 14:04
Работаем работаем!
Вовсю идет бета-тест. Новую версию ждите на следующей неделе.
Mega
15.09.2007, 17:57
Извините за небольшой оффтоп. Существует проблемка: может, это конкретно у меня. Некоторые текстуры иногда пропадают, например на дорогах в городе и на пальмах в джунглях. Проблема также была в К:ВЛ. Может посоветуете что-нибудь? P.S. Видеокарта Radeon X300/350 series.
Flint
15.09.2007, 19:01
К сожалению Радеоны не дружат с большинством игровых движков.. Выпадение текстура на Шторме 2.5 с видеокартами от АМД/АТИ это неисправимый глюк.. Юзайте Гифорсину:huh: ..
Мы тут бессильны
Gadai
20.09.2007, 19:09
Когда новая версия выйдет?
Kopcap
20.09.2007, 19:21
Когда будет готова, тогда и будет. Или хотите получить недоделанную версию с багами?......
bosas
21.09.2007, 00:36
когда выйдет, будет крупными буквами написано "важно, версия 0,6" :rolleyess:
Mr.Sandman
24.09.2007, 19:20
Скоро выходит игра Корсары3: сундук мертвеца. И из тех скриншотов которые я видел, было ясно, что графика похорошела, да и интерфейс другой. Плюс 10 новых локаций, смена дня и ночи и т.д.
Следует вопрос: а добавить в ТДМ Это можно!!!!
Kopcap
24.09.2007, 19:41
Скоро выходит игра Корсары3: сундук мертвеца. И из тех скриншотов которые я видел, было ясно, что графика похорошела, да и интерфейс другой. Плюс 10 новых локаций, смена дня и ночи и т.д. Следует вопрос: а добавить в ТДМ Это можно!!!!
СМ уже вышел! у меня он уже есть! Код закрыт! Интерфейс и управление ужасно не удобные! Т.е. из всего это следует, что прикрутить можно будет только локации ну и персов.
Nomad
25.09.2007, 17:50
В особенностях аддона указано, что иожно строить свои колонии на необитаемых островах. Эта функция работает?И если да, то как?
Kopcap
25.09.2007, 18:08
В особенностях аддона указано, что иожно строить свои колонии на необитаемых островах. Эта функция работает?И если да, то как?
а ещё там написано, что это будет в версии 1.0=)
Постройка колоний появиться в ближайщих версиях, но в 0.6 её не будет!