Рецензия к игре Disciples 3: Ренессанс (Disciples 3: Renaissance) [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Рецензия к игре Disciples 3: Ренессанс (Disciples 3: Renaissance)
Disciples III: Renaissance пополнил список тех релизов уходящего года, которые не оставляют на душе и сердце ни ненависти и досады, не безудержного счастья...
Оч грамотная и объективная рецензия. Хотя я как фанат серии готов спорить часами. Минусами считаю замену системы боя на HOMM-подобную (учитывая тот факт что HOMM годами копировали наработки и фишки Disciples), и отсутствие в оригинале кампаний за орды нежити и горные кланы. Главное - сохранилась атмосфера. Но все же называть HOMM великими сравнивая их с Disciples - неправильно..Твердая десятка!
Trance
27.01.2010, 01:33
Главное чтоб редактор дали...
Stormyguitar
12.04.2010, 13:47
У разработчиков D3 получился хреновенький копир Героев. Вторую часть я прошел вдоль и поперек, несколько раз покупал дис с изданием GOLD, потому что старый терся до изнеможения. До сих пор вторая часть для меня остается непревзойденной. А D3 - полное го.но, точная копия героев. Тупо бабла срубили. Оценка 0.5 за... Даже не знаю, наверное за то, что на вторую я дал бы 10.5, вот 0.5 и перекочевало.