BestGamer.Ru Arcania: A Gothic Tale [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Arcania: A Gothic Tale

Alex_
11.11.2006, 15:38
Об аддоне к недавно увидевшей свет ролевой игре "Cothic III" распустили уже множество слухов, поэтому этот вопрос важен для многих. Один из сотрудников компании-разработчика КайРо сказал прямо, работы на аддоном велись и ведутся. Никаких точных сроков релиза названо небыло. Плавающая дата 2007 год. Не раньше второго квартала.

Также КайРо отрезал на корню все слухи о острове Хоринисе, который многие уже включили в аддон: "... однако, Хоринис отклонён окончательно".
Мысли о том, что будет после третей Готики, наверняка не дают покоя многим. Пираньи действительно задумывали серию как трилогию (после успеха первой части, конечно).КайРо сообщает, что концовка "Готики 3" сделана такой, что продолжение может быть и возможно.
Но четвёртой части не будет! Это очень сильно тронуло всех присутствующих, но КайРо, посмотрев на огорчённых фанатов, произнёс: "Вероятнее всего, действие в следующей Готике, будет происходить гораздо раньше, чем данное." Это означает, что нас ждёт не продолжение (сиквел), а предыстория (приквел). Что тут ещё сказать. Ура Пираньям, ура всем, кто им помогал. "Они сделали не просто игру, они создали легенду!"

То есть будет продалжение....:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Магистр огня
01.02.2007, 23:49
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а какая дата выхода готики 3

Komandor
02.02.2007, 23:56
Ничего не слышал не знаю и знать не хочу. Меня 3 готика разочаровала...

ПиратX
03.02.2007, 14:21
Быстреебыы!!!

ПиратX
03.02.2007, 14:23
Об аддоне к недавно увидевшей свет ролевой игре "Cothic III" распустили уже множество слухов, поэтому этот вопрос важен для многих. Один из сотрудников компании-разработчика КайРо сказал прямо, работы на аддоном велись и ведутся. Никаких точных сроков релиза названо небыло. Плавающая дата 2007 год. Не раньше второго квартала.

Также КайРо отрезал на корню все слухи о острове Хоринисе, который многие уже включили в аддон: "... однако, Хоринис отклонён окончательно".
Мысли о том, что будет после третей Готики, наверняка не дают покоя многим. Пираньи действительно задумывали серию как трилогию (после успеха первой части, конечно).КайРо сообщает, что концовка "Готики 3" сделана такой, что продолжение может быть и возможно.
Но четвёртой части не будет! Это очень сильно тронуло всех присутствующих, но КайРо, посмотрев на огорчённых фанатов, произнёс: "Вероятнее всего, действие в следующей Готике, будет происходить гораздо раньше, чем данное." Это означает, что нас ждёт не продолжение (сиквел), а предыстория (приквел). Что тут ещё сказать. Ура Пираньям, ура всем, кто им помогал. "Они сделали не просто игру, они создали легенду!"

То есть будет продалжение....:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

khorinis
04.02.2007, 16:18
ну незнаю,там наверно такие требования будут!!!!!!!!разоришься на железе из-за нее(((

Сокрушитель
05.02.2007, 11:53
Да нет, нормальные требования. Для своего времени, разумеется. Да и вообще, чтобы играть нормально надо обновлять железо примерно раз в полтора года. Согласен, что не всем и не всегда бывает по карману.

khorinis
05.02.2007, 21:46
Да нет, нормальные требования. Для своего времени, разумеется. Да и вообще, чтобы играть нормально надо обновлять железо примерно раз в полтора года. Согласен, что не всем и не всегда бывает по карману.
полтора гига оперативы,по-моему это черезчур даже для нашего времени(((сори за офтоп

Paladin
16.02.2007, 19:12
Что слышно о Готе 4?

Альтаир
01.04.2007, 22:17
Не знаю где ты взял эту инфу. Но готики 4 не будет.
Следующая готика не будет иметь в названии "4"! Она будет иметь другое название и не факт что это будет предыстория! Но то что будет другой герой это точно!

MANHANTER
02.04.2007, 17:18
khorinis
я вообще на смехотворном железе , Гот.3 проходил)))))..хотя понервничал конкретно с висаками... а потом просто уже свыкся.

Trance
03.04.2007, 01:08
Главное чтобы это было не сырое тесто как Gothic 3!

КиллерМЕН
26.05.2007, 11:35
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?p=19544#post19544

Альтаир
30.05.2007, 11:46
Во-первых 1.5 гигабайт оперативы для нашего времени норм. те у кого меньше страдают от игр. Те кто считаю" да у меня 512 и всё норм" будут только растраиваться след. играми.

Альтаир
30.05.2007, 11:48
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?p=19544#post19544
Если пираньи не будут делать тогда проект окончательно свалится и его нельзя будет считать готикой 4. Джоввуд только испортят готическую репутацию.

Shaber
15.08.2007, 07:46
Не, Если Готику 4 сделают Вуды без Пираний, то это будет не Готика, а так...

Mr.Sandman
25.08.2007, 19:17
Разработкой Gothiс 4 займутся создатели Desperados

Компания-издатель JoWood заявила, что разработкой очередной части RPG-сериала Gothic займется Spellbound Entertainment. Немецкая компания Spellbound Entertainment ранее работала над тактической играми Robin Hood: The Legend of Sherwood и Desperados 1 и 2, а также над экономическим симулятором Airline Tycoon.
23.08 15 :59 Konami не смогла показать новый трейлер Metal Gear Solid 4

23.08 14 :11
Sierra анонсировала "сырой" шутер для Xbox 360 и PS3

23.08 12 :11 К 2010 году половина немцев станет геймерами

22.08 14 :02 Песни Дилана, Хендрикса и Марли зазвучат в портативном гитарном симуляторе

22.08 11 :03 Sega выпустит основанный на нордической мифологии аналог God of War

21.08 19 :42 Eidos Interactive устроит конфликт в Южной Америке, Африке и России

21.08 18 :41"Акелла" издаст в России новую серию Alone in the Dark

21.08 15 :49 Epic Games приобрела польского разработчика игр

Любитель
21.03.2008, 17:08
Долго ли ждать виход новой версиї Gothic.

Steep-13
21.03.2008, 18:30
Оригинальное название: Gothic 4 — Genesis
Издатель оригинальной версии: JoWooD Productions
Разработчик: Spellbound Entertainment
Платформа: PC, Xbox360 и PS3
Дата выхода: 2008/2009 г.
Жанр: RPG
О разработчике
Spellbound Entertainment — одна из наиболее опытных команд разработчиков в Германии, работающая в сфере создания игр с 1994 г. Среди её собственных проектов находятся такие игры, как экономический симулятор Airline Tycoon, стратегии Desperados и Robin Hood. The Legend of Sherwood, экшен Chicago 1930 и шутер Smoking Colts.
Пресс-конференция на Games Convention 2007
Название игры (Genesis переводится как «Начало», «Происхождение», «Возникновение») отнюдь, как говорят разработчики, не свидетельствует о том, что игра будет про совершенно новый мир с совершенно другими героями. Это название выбрано лишь как символ нового старта в развития серии. Игра не будет непосредственным приквелом первой «Готики», однако, ещё неизвестно, будет ли действие «Готики 4» происходить до, во время или после событий первых трёх частей. Но уже знакомые нам персонажи в новой игре будут.
Разработчики в лице исполнительного директора Spellbound Йохена Хаммы (Jochen Hamma) планируют сосредоточиться на 5 следующих пунктах создания игры:

Графика и звук:
«Готика 4» должна будет перенять все сильные стороны графики и звука от трех предыдущих частей. Это означает, что графический стиль и качество музыки «Готики 3» будут сохранены и в новой части. При этом, естественно, «Готика 4» должна быть технически лучше и конкурентоспособнее последней.
Сюжет и игровой мир:
Новые разработчики хотели бы сохранить так полюбившийся игрокам дух старой «Готики» — многообразие характеров, мир игры в европейском стиле и т.д. Как обещано, четвёртая часть будет разделена на отдельные главы, как было в первых двух «Готиках».
Ролевая система:
Определённые её аспекты будут переработаны, в частности, изменения подвергнется система навыков.
Интерфейс:
Хоть фанаты серии довольны текущим интерфейсом, новые разработчики собираются его переделать, дабы повысить доступность, особенно для новых игроков.
Боевая система:
Она подвергнется коренным изменениями, при этом качество противников и общий баланс будут улучшены.Хамма также пообещал работать в тесном контакте с сообществом игроков во время разработки игры. И Spellbound, и JoWooD планируют выделить время на регулярные встречи с игроками для обсуждения насущных вопросов, а также активизировать свою деятельность на форумах. Установленная таким образом обратная связь с фанатами игры должна будет существенно повлиять на процесс создания игры. Кроме того, некоторые участники сообщества будут приглашаться на определённых стадиях разработки для тестирования новой игры, чтобы потом высказать по ней критические замечания и предложения по усовершенствованию Хамма уже объявил приблизительное время такой встречи — середина 2008 года.
Дата выхода игры ещё не определена, тем не менее, уже ясно, что «Готика 4» выйдет сначала для персонального компьютера, а потом уже на приставках.

Ну чтож,новости хорошие.Будем ждать,надеюсь эта часть готики будет просто класс!

Герольд
21.03.2008, 22:24
А как там будет с реальностью и графой

Steep-13
21.03.2008, 22:26
А как там будет с реальностью и графойДолжны быть на высоте.А что насчет сюжета,я не знаю...

Legioner
21.03.2008, 22:28
Гы готика 4 надеюсь сюжет выйдет хороший

CARATEL
21.03.2008, 22:51
Я жду с нетерпением эту игру так как фан третьей части и хочу поиграть в четвертую

Steep-13
21.03.2008, 22:53
Боюсь,что,какой был плохой сюжет в третьей части,таким-же плохим он будет и в четвертой.Но я очень надеюсь на лучшее.

Герольд
21.03.2008, 22:59
Гы лично мне все равно какой сюжет главное реальность и графа а все остальное конечно будет скучно играть вообще без миссий но такого не будет точно

Goracio
21.03.2008, 22:59
Боюсь,что,какой был плохой сюжет в третьей части,таким-же плохим он будет и в четвертой.Но я очень надеюсь на лучшее.

Я Слышал что четвертую часть не пираньи делать будут это так?

Steep-13
21.03.2008, 23:35
Я Слышал что четвертую часть не пираньи делать будут это так?Точно сказать не могу,но скорее всего нет.Жаль...

saylor
22.03.2008, 00:30
А как там графа?

Steep-13
22.03.2008, 16:42
А как там графа?
Да хорошо все!К тому-же,я же выше уже писал!Тему просматривай.

Goracio
22.03.2008, 17:09
Узнал, делают не пираньи. Надежды на Качественную игру мало чесно.

saylor
22.03.2008, 21:40
Да хорошо все!К тому-же,я же выше уже писал!Тему просматривай.

Я скринов не нашел потому и задал вопрос.

Goracio
22.03.2008, 23:40
Я скринов не нашел потому и задал вопрос.

Их вроде как нет еще.

froStt
23.03.2008, 10:03
Игра наверно не скоро выйдет продумывают сюжет=)

Goracio
26.03.2008, 21:34
Игра должна выйти в 2010 году по планам, но как у нас часто бывает, планы могут изменить в ту или иную сторону (скорее в иную, то бишь отдалят сроки).

Gudzon
30.03.2008, 13:48
играл я в готику 3 слабее просто некуда. так что готику 4 я уже не жду и мне не важно в 2010 или в 2020 году она выйдет. разработчики потеряли одного клиента и этотклиент я.

а так вначале все хорошо начиналось с первыми частями.

Goracio
01.04.2008, 11:54
Согласен, а если учесть что игру делают другие разработчики, становится уже не по себе. Наверное хотят на бренде денежек наполучить.

Любитель
17.04.2008, 15:02
Новиє новости єсть о Готики 4

CARATEL
17.04.2008, 15:22
Пишите со знаками препинания.
Это вопрос?Или что

Mr.First
17.04.2008, 17:09
новых навостей пка нет.Да все понятно что выйдет она к 2010 году короче не скоро а что много людей её ждут?

Goracio
18.04.2008, 16:06
думаю мало только самые самые фанаты. Я только узнал что делает малоизвестная фирма выпускающая до этого игры отнюдь не мирового уровня сразу ждать перестал. Но все равно надежда остается.

Mr.First
20.04.2008, 03:32
Думаю будет все нормально все таки они должны хоть что то сделать думаю квестики будут как в Г3

Legioner
20.04.2008, 03:41
Квестики не главное надо чтоб сюжет залотали, а да сказали же мод выйдет какой то так вот думаю там сюжет будет

Andrei Solov
21.07.2009, 03:32
Я мало что знаю, разработка только началась, я знаю только что Главный Герой будет рыбаком и что события будут происходить на каком то забытом Богами острове ну и то что будут Главы как и в Готики Первой и Второй. Это всё что мне известно.:)

Helox
25.07.2009, 01:59
Чоть мне и кажется что рисен будет интереснее,в готику я все равно верю.

Trance
23.01.2010, 23:58
Похоже что все верят и надеются!:rofl:
Я тоже разочаровался в Gothic 3, а с аддоном так вообще... Разрабов на рею!:diablo2pg:
Gothic 4 небудет! тк сюжет кончился!:czc: ито называется "усё! приехали бензин кончился!":diablo2pg:
И я СИЛЬНО сомневаюсь что кто-нибудь замутит карусель пиара как в тандеме VISTA+SeVen, для готики!
Увы серия умерла!:sorry:

Swordist
24.01.2010, 00:02
Ну вообще я так понял, что будет просто игра по мотивам. Плюс делают ее известнейшая компания Spellbound, известная своими второсортными играми. Единственная неплохая игра у них в которые я играл это игра про Робин Гуда, остальные два их проекта очень слабые были.

Так что в какой то шедевр я лично сейчас не верю, но надеюсь, что получится добротная (ну или просто неплохая) игра, которая скрасит несколько вечеров.

Trance
24.01.2010, 00:59
Плюс делают ее известнейшая компания Spellbound
А она и Готику 3 делала!
известная своими второсортными играми
и сделала Готику 3!

Так что в какой то шедевр я лично сейчас не верю, но надеюсь, что получится добротная (ну или просто неплохая) игра, которая скрасит несколько вечеров.
Ну вот я и говорю, что надеяться и мечтать надо!:thank_you:
Хотя я пессимист!

Swordist
24.01.2010, 01:05
Готику 3 насколько мне известно делали Pluto 17.

Trance
24.01.2010, 01:19
Готику 3 насколько мне известно делали Pluto 17.
Подробностей я не знаю, да и неважно уже! Лажа она и есть лажа, но вот кто за неё будет отвечать....

SilverShadow
13.02.2010, 01:14
Лажа она и есть лажа, но вот кто за неё будет отвечать....
И кто ответит? Тот кто заработал на этом?:blink:
Поругают игру, и всё... а новую часть всеравно купите
Так было с Корсарами

Trance
13.02.2010, 01:48
Поругают игру, и всё... а новую часть всеравно купите
Так было с Корсарами
Ну не знаю... я после К3 так ничего и не покупал:blush2:

Squall
20.03.2010, 22:35
Кому интересно смотрите инфу о готике 4 http://arcania-game.ru/
Тут много инфы разной.

Squall
28.03.2010, 03:25
Главное чтобы из Аркании не сделали подобие Two Worlds.
Там для своего времени графика была хорошая, а вот система прокачки..........

Trance
28.03.2010, 21:05
система прокачки
А она в Готике хоть раз менялась?!:blink:

Squall
29.03.2010, 23:26
Под "система прокачки" я подразумеваю не только получение очков навыка за уровень и обучение у учителей. Баланс тоже немаловажная вещь! Как я и говорил, те кто играл в Two Worlds поймут. По моему Готика 3 довольно легкая в прохождении (исключая некоторые места).

Squall
31.03.2010, 01:29
Я немного обеспокоен последней инфой о готике: "Систему учителей убрали"; "в игре будет индикатор живых существ. Его можно отключить также как и компас". Как же без учителей? Что за индикатор существ и компас? Скоро серия готики такими темпами докатится до контр страйка:czc:
По мне так единственная полоска жизней в углу экрана - это идеал:)

Andrei Solov
31.03.2010, 02:39
Это точно:)

Squall
08.04.2010, 20:49
Аркания теперь уже не "Gothic Tale", а "Gothic 4" :)
Меня порадовала пара моментов: "В игре будут ловушки", "Для открывания замков будет мини-игра". В предыдущих частях тоже были ловушки. Надеюсь мини-игра на взлом замков будет не хуже чем в предыдущих готиках, где она предельно проста (и по моему в этом ее гениальность, аналог полоски жизней в углу экрана:)).

Trance
08.04.2010, 20:52
"Для открывания замков будет мини-игра"
Ага, как в Oblivion.:bad:
Надеюсь мини-игра на взлом замков будет не хуже чем в предыдущих готиках
Мини игра? В предыдущих?:blink:

Squall
11.04.2010, 01:12
Угадывание комбинаций для открытия сундука в первых двух готиках как мини-игра если не заучивать их(комбинации) наизусть =)

Andrei Solov
11.04.2010, 21:59
хаха! вообщето там нет ни какой мини игры:fool3vm:

Squall
30.04.2010, 16:36
Почитал про Арканию и вот мое мнение по поводу некоторых моментов:

"параметры алхимия, кузнечное дело, и воровское мастерство были убраны из игры" - поначалу очень огорчила эта новость:(, но оказалось, что ковать мечи и варить зелья можно имея специальные рецепты:). А вот карманничество умерло навсегда.

"Ваши способности теперь прокачиваются не благодаря учебным пунктам. Эта система теперь ушла в историю, да и учителей вы больше не увидите. Вместо этого вы получаете при повышении уровня очки способностей, которые можете распределять прямо на месте." - помоему с учителями было лучше...

"Для взлома замков теперь есть мини игра. Вам нужно будет кликать в правильный момент времени, чтобы зафиксировать вращающиеся замочные скважины на нужном месте." - посмотрим =)
Разрабы обещают кучу оружия и брони, также "в Аркании будет несколько видов стрел, огненные стрелы, магические стрелы или стрелы с ядовитыми наконечниками. Доспехи делятся на основной корпус и шлемы."

Дерево скилов пока не доработали, боевка будет более тактична нежели в Готике 3, обещают: эффектные комбо, контратаки, блоки щитом (исходя из описания бой будет немного "триггерным" и более тактичным), от "закликивания" будет спасать выносливость ГГ (походу тоже безымянного:) ).

Squall
05.05.2010, 18:04
Смотрим как сейчас выглядит Готика 4:
http://www.youtube.com/watch?v=s6Ii129RbR0&feature=player_embedded
PS Игру планируют выпустить в 3 квартале этого года, так что могут еще быть внесены изменения.

FordRendjer
20.07.2011, 11:03
Об аддоне к недавно увидевшей свет ролевой игре "Cothic III" распустили уже множество слухов, поэтому этот вопрос
А что толкуто всёравно адддон не Пиранья делают а какието китайцы, 4 часть ваще неизвестно кто... :sorry:

Stics
13.02.2012, 22:03
Это даже не Готика... Так, поделка...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.