Ну, этот фильм, я думаю, вам представлять не надо. Кто смотрел, кто хочет посмотреть, кому понравилось, кому не понравилось, всё пишем сюда. Обязательно аргументируем ответ, а не типа "фильм лажа и баста". Давайте обсуждать.
Swordist
25.01.2010, 13:14
Фильм отличный. Смотрел в 3D Nescafe IMAX. Могу сказать сразу, здесь 3D более живое чем в предыдущих фильмах, однако самое лучшее 3D все таки в мультиках на данный момент.
Касательно фильма: очень красивый мир пандоры, эмоции очень хорошо переданы (писали, что использовали технологии по типу Motion Capture, записывали актеров и переводили это все на компьютерных моделей), много другого интересного. Одно лишь мне не понравилось в фильме - это очень простой и банальный сюжет, однако так как оценивается фильм в совокупности, а не по одному какому-то критерию, то он заслуживает 9 баллов.
К слову, фильм собрал уже более, чем 1.6 млрд у.е. и постепенно подбирается к предыдущему шедевру Камерона - Титанику (1.8 млрд).
SeadogX
25.01.2010, 13:31
Фильм очень понравился и даже банальный сюжет его не испортил - всё-таки всё получилось слишком красиво, вкусно и гармонично. Кэмерон - молодец. :rolleyess:
SilverShadow
13.02.2010, 01:36
А на РС его можно смотреть?:blush2:
megatron_
02.04.2013, 13:59
когда пошёл пиар этого фильма по тв и радио,я не пошёл в кинотеатр,а оказывается,зря,недавно смотрел по двд на плазме,реально оторваться не мог-фентази мир,где-то смешные моменты,где-то грустные,особенно смерти животных-цепляет...очень понравился,дурак я был,что тогда не сходил:czc:
Vitacor
31.05.2013, 16:29
Я думаю,что такие фильмы снимают не для того,чтобы мы напрягали мозги,а чтобы именно поражались спецэффектам.Представьте-сколько людей горбилось над этим зрелищем.А сюжет может сбить с толку большую часть публики,так как большую часть этой самой публики в штатах приучили не думать,а просто жевать и смотреть.Новое изобретение глобалистов.