Москва - Владивосток! Виртуальное путешествие через всю Россию! [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Великая Транссибирская магистраль - гордость России - проходит через 2 части света, 12 областей и 87 городов. Совместный проект Google и Российских Железных Дорог позволит вам не выходя из дома проехать по этому знаменитому маршруту и посмотреть на Байкал, Хехцирский хребет, Баргузинские горы, Енисей и много других красивейших мест нашей Родины. В пути вам предложат классику русской литературы, яркие фотографии и увлекательные рассказы о самых интересных достопримечательностях маршрута. Поехали?!
http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/
Я вам скажу, ребята - Гугл просто взрывает! Давно они отличаются всякими инновационными штучками, но это уже просто что-то запредельное! До чего техника дошла... (с)
Приятного путешествия! :wiink:
Trance
27.02.2010, 17:31
Красиво:)
И грузится быстро:rolleyess:
КиллерМЕН
28.02.2010, 16:54
А мне не особо понравилось, не увидел ничего интересного для себя.
Trance
28.02.2010, 16:55
КиллерМЕН, вы ведь это видели не раз:wiink:
А Москвичи, которые только в Москве и обитают(ну ещё в Турцию ездят:rofl:), это не видели:)
SeadogX
28.02.2010, 20:07
Trance, очень странный вывод.
КиллерМЕН, значит не путешественник в душе. :rolleyess:
Trance
28.02.2010, 20:09
флужу:blum2:
Trance, очень странный вывод.
У каждого свои взгляды и выводы:)
Лично мне было интересно посмотреть на это "виртуальное путешествие".
Я только на ЮГ ездил... не путешественник я.:)
Kopcap
28.02.2010, 22:41
классная вещь! Видел это в новостях... но все руки не доходили поискать..
КиллерМЕН, вы ведь это видели не раз
Пермь конечно это не Москва, но и не тайга тоже=)
Trance
28.02.2010, 22:56
Пермь конечно это не Москва, но и не тайга тоже=)
Зато ближе к природе:)
Не то что каменная Москва.
Хотя кому как...:sorry:
Kopcap
01.03.2010, 00:03
Зато ближе к природе
природы последнее время все меньше и меньше делается...
яркий пример:
много лет катался на лыжах на одной базе. Классно было.. сначала по полю, потом в лес, скатываешься с горки и... тишина, свежий воздух, природа, красота одним словом!
Сейчас же, скатываешься с той же угорки, и... упираешься прямо в трассу. Восточный обход города... Шум машин, выхлопные газы и никакой романтики...
Trance
01.03.2010, 00:17
Kopcap, всё ещё хуже!
Даже в 100км от Москвы точно такое-же безобразие!:sorry:
Дубна была хорошим местом для отдыха... теперь там даже в гости приезжать противно!:bad:
Вот и остаётся нам смотреть на природу с монитора:sorry:
КиллерМЕН
01.03.2010, 11:59
Сейчас же, скатываешься с той же угорки, и... упираешься прямо в трассу. Восточный обход города... Шум машин, выхлопные газы и никакой романтики...
Ездить тоже где-то нужно.
КиллерМЕН, значит не путешественник в душе.
Ну я бы так не сказал.
SeadogX
01.03.2010, 14:50
Даже в 100км от Москвы точно такое-же безобразие!
100 км это очень мало для современного мегаполиса =) Так что ещё есть чему радоваться, Москва ещё не всю МО даже заняла, можно жить пока :rolleyess:
MUHOMOR
10.10.2010, 21:37
Из личного опыта - ничего виртуального - нормально праворульку в Ярославль и никакой ВЕРТУАЛЬНОСТИ :thank_you: