Решил создать тему по прохождению, поскольку в теме вопросы задаются вопросы по разработке.
Здесь будут вопросы ко всем, еще не вышедшим, версиям.
BlackPirat
23.02.2010, 22:37
как во сне блейка попасть на корабль где Беатрисса дерется с пиратом? не могу дорогу найти(
dima12
23.02.2010, 22:41
Я тоже не с первого раза нашёл.
Пока только на звук сабель идти.
SeadogX
23.02.2010, 23:03
На нос судна, где дрались с пиратами, и дальше по балкам/мостикам. Там совсем не сложно, на звук идите и всё.
Trance
24.02.2010, 21:36
Как получить квест "Неизвестный Таино. Враги Общества"?
SeadogX
24.02.2010, 21:37
Trance, посмотрите в таверне Сент-Джонса.
Grinberg
27.02.2010, 13:04
Как в квесте "Мистер и миссис Смит" попась в дом Смита в Сан-Хуане? Он закрыт...
Banjo
27.02.2010, 14:34
Я освободил Санто-Доминго. Где искать продолжение квеста? А вобще было бы неплохо написать местоположение всех доступных квестов.
Trance
27.02.2010, 14:43
Я освободил Санто-Доминго. Где искать продолжение квеста?
Надо поговорить с губернатором Сан-Хуана. Через некоторое время:wiink:
А вобще было бы неплохо написать местоположение всех доступных квестов.
И убить удовольствие от поиска?:(
К тому же, как таковых, квестов ещё мало и пропустить их трудно.
SeadogX
27.02.2010, 15:20
Как в квесте "Мистер и миссис Смит" попась в дом Смита в Сан-Хуане? Он закрыт...
Внимательнее читать журнал! Нужно найти чёрный ход. Обойдите дом несколько раз, проверьте каждую лазейку.
Rolando
28.02.2010, 18:41
Приветствую.
Вопрос по оставленным/неоставленным линейным квестам.
После начала игры сразу поехал на Бермуды. Атиллы нет (т.е. квеста Изабеллы нет ?), Джекмен ничего не говорит про капитана Гудли в Пуэрто-Принципе и просит вон.
1. Доехал до Пуэрто Принципе - капитана Гудли там и правда не нашел. Взял Испанский патент и к Генерал-Губернатору в Гавану - а он говорит, что я связан с пиратами.
2. Приехал в Порт-Рояль (независимо от 1.). Моргана дома нет.
Как проходить пиратскую и национальную линейки ?
Также после 3 опросов нищих об ОСТРОВЕ квестодатель (заказчик убийства низих) обычно находился в столице исходной нации ГГ. Я искал его и в Гаване и в Порт-Рояле и не нашел.
Как продолжить линейку ГПК ?
P.S. Остинцы и ЛГ (Белый Мальчик) вроде оставлены. Нет Аскольда в Бас-Тере (т.е. нет квеста по Аззи ?) В Тено не нашел Монтесуму и братьев-индейцев, но тотемы активировал и прошел до нахождения тотема Синеотля. Без Монтесумы я просто пройду Тено "по памяти" и всё ?
Trance
28.02.2010, 18:50
Rolando, все квесты из К:ГПК вырезаны в К:ТДМ2. Остались только генераторы.
Вы не найдёте ни нац. линеек, ни Остина, ни Аскольда... они все удалены из К:ТДМ2.
Rolando
28.02.2010, 18:57
Rolando, все квесты из К:ГПК вырезаны в К:ТДМ2. Остались только генераторы.
Вы не найдёте ни нац. линеек, ни Остина, ни Аскольда... они все удалены из К:ТДМ2.
А Тено и ГПК ?
Trance
28.02.2010, 18:59
А Тено и ГПК ?
ВСЕ КВЕСТЫ удалены!
Оставлены только генераторы... и то до лучших времён.
Rolando
28.02.2010, 19:06
ВСЕ КВЕСТЫ удалены!
Оставлены только генераторы... и то до лучших времён.
Я прошу немного поподробнее:
По Тено: я открою храм ЖС поставив все тотемы по местам ? найду там нефритовый череп ? спасу им Даньку Шеппард по квесту Зачарованный город (скелеты в Залив Несбывшихся надежд меня встретили !)
После открытия храма ЖС я открою храм Белых богов и достану шотган (у меня стоит Ребладинг от Black Mark Studio - т.е. револьвер Колье) ?
По национальным линейкам: брать какой либо патент бессмысленно ? Даже если переходить на сторону французов - это ни к каким изменениям по сюжету не приведет - только гонять будут в городах коалиции (Англия - Испания - Голландия) ?
Trance
28.02.2010, 19:10
Я прошу немного поподробнее:
Rolando, вы что не понимаете?!:blink:
НИКАКИХ КВЕСТОВ ИЗ К:ГПК НЕТ В К:ТДМ2. ВООБЩЕ!!!
Они удалены!
Вы не сможете ни взять ни пройти ничего из К:ГПК кроме генераторных квестов("сопроводить торговца", "поймать пирата" итп).
Если у вас квесты из К:ГПК частично работают(быть такого не может!) пишите об этом в тему "Баги версии 0.1.0219" (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=28946).
Продолжение "выяснений" бессмысленно! Квесты просто вырезаны! ВСЕ.
dima12
28.02.2010, 21:58
Основная цель создания ТДМ2 - написание собственного сюжета, продолжение истории ТДМ1.
Для ТДМ2 создаются свои собственные сюжетные и побочные квесты. Естественно ресурсы игры, уникальные локации используются или будут использоваться позже.
ghosttv1
05.03.2010, 17:47
Почему резеденция Смта закрыта ?? где его найти ?? всё на Сан Хуан
Trance
05.03.2010, 17:52
Как в квесте "Мистер и миссис Смит" попасть в дом Смита в Сан-Хуане? Он закрыт...
Внимательнее читать журнал! Нужно найти чёрный ход. Обойдите дом несколько раз, проверьте каждую лазейку.
Или вы имеете ввиду начало квеста?
В любом случае, пользуйтесь поиском по форуму!
ghosttv1
05.03.2010, 17:56
А лучше чёрный хот искать днём или ночью
Trance
05.03.2010, 17:58
А лучше чёрный хот искать днём или ночью
Не играет роли.
Скажу лишь что соваться туда лучше прокачанным.:wiink:
ghosttv1
05.03.2010, 19:15
А што джулия остаётся у меня как офицер.
Где тут основные квесты искать
SeadogX
06.03.2010, 11:50
А што джулия остаётся у меня как офицер.
После чего?
Где тут основные квесты искать
Их всего три. Третий берётся у губера Сан-Хуана после небольшого перерыва после второго квеста.
Rolando
14.03.2010, 21:50
Вопрос по квесту "Мистер и миссис Смит"
ПО наводке трактирщика вырезал бандитов в доме на Антигуа - в СЖ нет новой записи, а в диалоге было "рассуждение" ГГ, что "надо бы в доме поискать - к Смиту не вернусь". В доме НИЧЕГО не нашел. Проходил и варианты, когда хозяин (:)) этого дома мертв, когда он остается жив и когда я его убиваю. Никто в Антигуа (тавернщик, верфист,...) ничего не говорит.
Намекните, плиз, где искать продолжение ?
SeadogX
20.03.2010, 20:39
Rolando, странно, я же точно помню, что отвечал на это. О_О :blink:
Короче говоря - комната на втором этаже. Там на тумбочке кое-что лежит.
LONSER
23.03.2010, 22:01
Заболел чумой как вылечится незнаю(( Проходить не могу дальше всего 21хр Помогите!
Raptorio Rio
23.03.2010, 23:05
Заболел чумой как вылечится незнаю(( Проходить не могу дальше всего 21хр Помогите! Вам нужно обратиться к врачу. Их можно найти в церкви.
LONSER
24.03.2010, 00:07
Обратился, купил микстуру, но как ей пользоваться? Вроде нажал одеть, но нечего не происходит только появилась в судовом журнале новая запись о том что кашлеет кровью и умирает...
dima12
24.03.2010, 00:28
Эффект не сразу будет, а только через некоторое время.
В случае запущения болезни, в частности чумы, можно умереть. Лекарство просто не успеет подействовать.
dim10
24.03.2010, 09:57
Уже писалось. У меня - аналогично - после боевки возле Невиса (Смиты) здоровье - всего 10 хр. Прошел игровой месяц - не восстанавливается. Священник не лечит, сон в таверне не помогает.
dima12
25.03.2010, 00:44
dim10, это баг. Тупо не восстановили срикптово здоровье по квесту.
dim10
25.03.2010, 15:24
dima12, спасибо. Вопрос: из частных сбережений - это последний квест основной линейки в этой сборке, или есть еще один? Если есть, то через временной интервал он должен появиться. После сдачи квеста из частных сбережений прошло полтора игровых месяца.
Raptorio Rio
25.03.2010, 17:26
dima12, спасибо. Вопрос: из частных сбережений - это последний квест основной линейки в этой сборке, или есть еще один? В этой сборке этот сюжетный квест последний.
Преграда
29.03.2010, 13:45
Такой вопрос в квесте Неизвестный Таино. Враги Общества убить Теда на 3-м уровне можно ли? Или лучше вернуться к сэйвам до начала прохождения этого задания?
SeadogX
29.03.2010, 14:20
Преграда, зависит от ваших навыков, как игрока, да и от перков в принципе тоже, от используемого оружия. Пробуйте, всё реально, если не получится, то подкачайтесь.
dima12
29.03.2010, 15:00
Преграда, замедление времени очень поможет.
Преграда
29.03.2010, 15:05
Ну я решил прокачаться сначала надежней все-таки и реалистичнее.
Кстати этот квест(Неизвестный Таино. Враги Общества) планируется ли улучшать, делать более нелинейным? Например, гг не полезет в шахту, не переспит с Евой, будет более рассудительным и.т.д?
dima12
29.03.2010, 17:57
Квесты не будут переписываться скорее всего. Это дело неблагодарное и неинтересное.
Лучше новые квесты написать.
Преграда
29.03.2010, 21:02
Так ведь, не особенно много переписывать там. Просто несколько лишних строчек диалогов оформить. Ведь суть то от них не изменится, тот же Тед по любомку предаст ГГ при любом раскладе, просто не слишком хочется ощущать своего альтер-его гнидой. Думаю не только мне так кажется...
Trance
29.03.2010, 21:35
Так ведь, не особенно много переписывать там. Просто несколько лишних строчек диалогов оформить.
+ скрипты... тонны скриптов... делать вручную.:czc:
dima12
30.03.2010, 00:37
Это только кажется так, что легко, быстро. Делов-то))
Да вот только отдельная ветка в принятии разных решений - это разная логика действий, причём заскриптованных.
Преграда
30.03.2010, 12:26
А что сильно дело геморройное? Просто почему-то показалось, что не так уж и сложно моддить на storme(почему-то подумал, что не сложнее, чем некоторые стратегии типа Hearts of Iron).
dima12
30.03.2010, 15:44
Преграда, всё познаётся на личном опыте.
Приходите через пол-года. Поговорим:rolleyess:
Trance
30.03.2010, 15:45
А что сильно дело геморройное?
Весь процесс изготовления - в блокноте.:czc:
Думаете это легко?
Преграда, всё познаётся на личном опыте.
Печальном опыте...
alexgrimo
31.03.2010, 14:00
Еще к вопросу об энтом квесте Неизвестный Таино. Враги Общества. Когда ГГ и Тед высаживаются на мыс... их встречает...младший научный сотрудник. ??!! Откуда в XVII веке и столь забытой богом местности столь мощная Международная экспедиция? :fool3vm: Все написано (квесты в смысле) интересно и занимательно, но вот это ни туда, ни сюда. Предлагаю заменить м.н.с`а на бакалавра.
Еще момент. Когда вредный английский дядя посылает Блейка на Кубу, то доплыв до Гаваны и пытаясь выйти в открытую карту (уже после разговора в таверне), этого достичь не удается. Значок "Причалить" не исчезает. Пришлось добираться дальше по джунглям. Это так задумано?
Navarra
31.03.2010, 22:32
Еще момент. Когда вредный английский дядя посылает Блейка на Кубу, то доплыв до Гаваны и пытаясь выйти в открытую карту (уже после разговора в таверне), этого достичь не удается. Значок "Причалить" не исчезает. Пришлось добираться дальше по джунглям. Это так задумано?
Да!
Можно так сказать - технологический момент.
SeadogX
01.04.2010, 20:32
...младший научный сотрудник. ??!! Откуда в XVII веке и столь забытой богом местности столь мощная Международная экспедиция?
Ну вот взялась. У нас романтическая игра, игра-книга, мы не ставим упор на историческую реалистичность, но и полностью не пренебрегаем ей. А какая разница сотрудник или бакалавр? Это так принципиально? Для большинства игроков, думаю, нет. Переделывать, в любом случае, уже никто не будет.
alexgrimo
02.04.2010, 14:55
Ну вот взялась. У нас романтическая игра, игра-книга, мы не ставим упор на историческую реалистичность, но и полностью не пренебрегаем ей. А какая разница сотрудник или бакалавр? Это так принципиально? Для большинства игроков, думаю, нет. Переделывать, в любом случае, уже никто не будет.
Как угодно. Просто у нас и так развелось слишком много исторической безграмотности, а ведь дети играют в игру. Лишний раз поучились бы. Я не против романтики, какая же пиратская игра без этого, но можно тогда во- обще сделать все черно-белым и упиваться одной романтикой. Это будет уже клубность какая-то. :blink:
Maeers
05.04.2010, 15:38
Возник странный вопрос,после прохождения квеста "Неизвестный Таино. Враги Общества".
Собственно,что случается-то ?)
После того как убиваю Тедда главный герой очухивается в тюрьме,его вызволяют и все,квест закончен
ГГ теряет все,что нажил - деньги,старый корабль,любимую саблю и пистолет.В общем,остается с носом - в виде маленькой шхуны )
Это задумка такая,или я что-то не так сделал в квесте?
dima12
05.04.2010, 16:21
Это значит, что будет продолжение в новых квестах новых версий ТДМ2.
GSHools
05.04.2010, 18:17
как взять квесть Смитов? в дом попасть никак закрыт со всех сторон :czc:
и кстати поле последнего сюжетного квеста, трактирщик в Сан-Хуане, до сих пор просит денег за информацию, раза три уже давал деньги и шел в тот дом и квест опять отписывается)
dima12
05.04.2010, 18:25
как взять квесть Смитов? в дом попасть никак закрыт со всех сторон
Дом тут ни причём. Барышня на причале должна подойти.
трактирщик в Сан-Хуане, до сих пор просит денег за информацию
глупый баг.
GSHools
05.04.2010, 18:53
баг этот как-либо может повлиять на квест Смитов? и да где эта барышня должна подойти?) сколько там лажу по городку этому, только одна подходила с просьбой найти мужа и мол ждать будет в церкви но это совсем как я понимаю из другой темы)
SeadogX
05.04.2010, 21:13
Я не понял проблема с тем, чтоб взять квест или момент "найти Дэвида в его резиденции в Сан-Хуане"? Если второе, то нужно найти чёрный ход в дом. Обойдите его несколько раз, посмотрите внимательнее. А если первое, то квестодатель-женщина на пристани Порт-Рояла в дневное время суток.
GSHools
05.04.2010, 23:09
. А если первое, то квестодатель-женщина на пристани Порт-Рояла в дневное время суток.
эта та что в белом. которая посылает к мужу, ну муж сыщик? если она то на разговре с её мужем когда входишь в дом, диалог пустой и вылет.
Trance
05.04.2010, 23:24
эта та что в белом. которая посылает к мужу, ну муж сыщик? если она то на разговре с её мужем когда входишь в дом, диалог пустой и вылет.
Переставьте игру или сыграйте со старого сейва.
Ни разу не сталкивался.
SeadogX
06.04.2010, 03:02
Действительно странно, у всех работает.
GSHools
06.04.2010, 21:37
да прикол еще в том, что заходя просто так в дом не беря задания, тут же вылезает диалог с её мужем (пустой) и вылет из игры.
тут уж если переигрывать то всё заново, впрочем, дождусь следующий версии) а пока скажу, классно поработали) квесты все интересные, причем зарабатывать вполне легко) корабли бы сделать кравсивее) и баг насчет трактирщика исправить, кстати может из-за него там диалога и нет)
dima12
07.04.2010, 00:29
да прикол еще в том, что заходя просто так в дом не беря задания
Увы и ах. Это не дотестили на бета-тесте.
GSHools
07.04.2010, 17:01
да лан ничего страшного, всё ещё будет работать нормально, это же всего лишь первая версия) Интересно конечно что за квест такой, но ниче подождём)
насчет квеста "неизвестный таино" там тоже есть аленький прикол, когда ночью ГГ болтает со своими в каюте, и птом идет на разговор с малым тем, там там тоже с диалогом проблема, но решаеться опять тем же способом более ранним сейвом)
Trance
07.04.2010, 18:00
Это Storm. Не думал что и в К:ГПК тоже будут всплывать такие баги.
dima12
07.04.2010, 18:04
Не думал что и К:ГПК тоже будут такие баги..
Ооо! А вас не удивило, что ГПК сейчас в ТДМ2 предстал не таким каким был в оригинале?
Локация стабильно давала вылет на 7-ке. В ней изрядно перекрутили погоду, код скриптов, по словам Корсара запутанный, и многое другое.
Слава Богу, что ни у кого нет там вылета - уже хорошо.
Trance
07.04.2010, 18:16
Я надеялся что будет лучше. Но, видимо, зря.:sorry:
dima12, я движок Storm 2.8 имел ввиду.:blush2:
dima12
07.04.2010, 18:46
Да нет. Стабильнее. ТДМ после полу-часа открывания закрывания по Tab уже стал бы тормозить. Здесь такого нет. + Очень помогает панель для девелопера.
Здесь другое правило, работать с чужим кодом всегда хуже, чем с написанным сомим тобой. Ну, а баги остаются багами. Их просто нужно искать, исправлять, находить снова. Вот и всё, не все тестеры капают глубже чем то, что есть на поверхности.
Все баги ТДМ2 - просчёты BGTeam, потому что не увидели, недоглядели, не доконтролировали и т.д.
Кроме одной - локации ГПК. Пока с погодой шторма её в игру вставлять нельзя. C Тено, подводной локацией и храмами не работали.
Trance
07.04.2010, 18:55
Да нет. Стабильнее.
Фух... а я уж подумал...:rolleyess:
Все баги ТДМ2 - просчёты BGTeam, потому что не увидели, недоглядели, не доконтролировали и т.д.
Вас всего-нечего, не стоит так серьёзно к этому относится.
Это же первый билд. То что в нём <100 багов... это просто фантастика!:rolleyess:
alexgrimo
20.04.2010, 19:52
Ооо! А вас не удивило, что ГПК сейчас в ТДМ2 предстал не таким каким был в оригинале?
Локация стабильно давала вылет на 7-ке. В ней изрядно перекрутили погоду, код скриптов, по словам Корсара запутанный, и многое другое.
Слава Богу, что ни у кого нет там вылета - уже хорошо.
Вылетает и на обычной ХР. По разному, но в среднем после сорока минут. Особенно при нагрузке в больших морских локациях (поворот корабля, например).
dima12
21.04.2010, 00:06
Вылетает и на обычной ХР.
Вы о чём? В ТДМ2 вылетает?
alexgrimo
22.04.2010, 19:03
Вы о чём? В ТДМ2 вылетает?
Да. Иногда чудит. Только в море. :(
dima12
23.04.2010, 00:02
Версия может у вас нехорошо как-то встала? Никто об таком не писал. На разных форумах просматриваю иногда темы по ТДМ2. Баги есть, но они по квестам из-за недоработок.
Тимофей 4
03.05.2010, 19:58
Сокровище в бухте Скарборо в гроте на Тринидаде и Тобаго по квесту?
А то сундуки с золотом лежат, а взять невозможно!
Steve
06.05.2010, 21:57
Во первых СПАСИБО! раньше играл в корсары.. после Корсары 3 : Чёто там.. перестал.. сюжет был никакой...
Щас я в восторге ) прям третий день от компа не отхожу... прошел первую часть.. щас во вторую..
в общем застрял я в форте на Санто-Доминго... порезал французов н аодном этаже .. меня телепортнуло на другой... так и стою там.. че делать ? :blush2:
ой) вот и решение.. врубите ускоренно время.. сходите за пивом.. погуляйте с собакой) вернетесь а перед вами чурбачник стоит ) с корабля )) Марко кажеться) в общем пасип мне =)
Raptorio Rio
06.05.2010, 22:10
ой) вот и решение.. врубите ускоренно время.. сходите за пивом.. погуляйте с собакой) вернетесь а перед вами чурбачник стоит ) с корабля )) Марко кажеться) в общем пасип мне =) Довольно таки неоднозначный момент....в следующей версии скорее всего его переделаем....
Wuinu
09.05.2010, 10:15
А в кв Неизвестный Таино. Враги общества куда плыть, а то оплыл весь остров и оббегал его и нифига ^^:czc:
И еше Мистер и Миссис смит зашел в дом около церкви, убил мужиков а тети той нету. Плавал к этому чуху он ничего не дает :fool3vm:
korsar777
09.05.2010, 12:18
Надо диалоги читать.
STEFANO
09.06.2010, 07:10
У меня такой вопрос: Джон Диллинджер - где его найти? Объездил все пиратские порты, спрашивал в тавернах - никто незнает такого человека. Хочется поблагодарить его, что спас мою шкуру и кораблик на первое время подогнал :wiink:
и ещё почему на доминику не высадиться? Взял карту с кладом, а причалить к берегу неполучается :czc:
Banjo
09.06.2010, 10:39
Джон Дилинджер? Он в Америке, к тому же, родится только через пару сотен лет.
SeadogX
10.06.2010, 12:36
У меня такой вопрос: Джон Диллинджер - где его найти? Объездил все пиратские порты, спрашивал в тавернах - никто незнает такого человека. Хочется поблагодарить его, что спас мою шкуру и кораблик на первое время подогнал
Ого... вы первый игрок, кто изъявил такое желание, во всяком случае кто сообщил о нём :blum2: В нынешней версии ТДМ2 Джона найти невозможно, а вот в следующей история обязательно продолжится и заиграет всеми красками. :wiink:
и ещё почему на доминику не высадиться? Взял карту с кладом, а причалить к берегу неполучается
Хм, вот это не знаю... по идее в ГПК она всегда открыта... вероятно это баг... а клад точно на Доминике?
Джон Дилинджер? Он в Америке, к тому же, родится только через пару сотен лет.
Ну, мы тоже в Америке... :wiink:
STEFANO
10.06.2010, 17:03
SeadogX, клад на Доминике,
может карта нужна острова ???
Trance
11.06.2010, 02:40
может карта нужна острова ???
STEFANO, а вы пробовали подплыть используя функцию "Доплыть до..." и подплывать ближе к берегу?
Вы пробовали высадиться в обоих бухтах?
NegveY
26.07.2010, 22:36
Кто то уже прошел квест "Корабль призрак"?
Я поговорил с Мальчиком и о том что убивая скелеты я получу эти жемчуга. Потом, разговаривая с губернаторами, ни у кого нет задания по защите города от нежити... :czc:
Чё не так??????
SeadogX
26.07.2010, 23:45
NegveY, какое это имеет отношение к ТДМ2? Или если вы действительно играете в ТДМ2 и пытаетесь пройти квест ГПК - не пытайтесь, все они вырезаны, а если какие-то кусочки остались - в следующих версиях вычистим окончательно.
Рустам3234
02.08.2010, 14:30
Пожалуйста выложите прохождение! И помогите какой квест дальше и как его найти, после Сан-Хуана иду к губернатору а у него только задания брать можно но не квесты!
Navarra
02.08.2010, 19:59
Пожалуйста выложите прохождение! И помогите какой квест дальше и как его найти, после Сан-Хуана иду к губернатору а у него только задания брать можно но не квесты!
Уважаемый! Вы обращали внимание, когда скачивали аддон на то, что проект ТДМ2 не так давно вступил в стадию разработки, и что на данный момент свет увидела только одна версия, в которой не так уж и много квестов (покамест). Просто, скорее всего, вы прошли всё, что есть на данный момент, и для этого делать описание прохождения нет смысла. Некоторый FAQ по квестам аддона безусловно будет, но только лишь тогда, когда выйдет финальная версия.
Рустам3234
03.08.2010, 17:15
Я прошел квест: Неизвестный Таино. Враги Общества, где найти следующий?
Рустам3234
03.08.2010, 17:26
А когда выйдет полная версия ТДМ2?
Raptorio Rio
03.08.2010, 19:04
Я прошел квест: Неизвестный Таино. Враги Общества, где найти следующий?Пока это всё. Продолжение в последующих версиях.
А когда выйдет полная версия ТДМ2?Сейчас сложно сказать....через годик, возможно....
olkil
30.08.2010, 12:30
Здраствуйте, застрял на квесте который дал мне губернатор Сан-Хуана Алонсо де Рейс он попросил меня пробраться в Бас-Тер который на Гваделупе и что-бы меня не заметили....
Не могу понять как туда пробраться....В город не пройти сразу ловят французы....не проплыть, а лазеек найти не могу....
SeadogX
30.08.2010, 13:25
olkil, эээм... что именно за квест? Санто-Доминго?
olkil
30.08.2010, 13:39
ООО не могу определить называеться Задание губернатора...
FirsT
30.08.2010, 23:56
Olkil, это наверно стандартный квест ГПК!
Высаживайтесь ночью в любой бухте этого острова, идите через джунгли к городским воротам, в городе обходя патрули проникните в таверну, там переночуйте и днём будет несложно пройти в нужное место, и старайтесь держаться подальше от солдат!
йа воен
11.10.2010, 21:17
здравствуйте, играю в тмд 2 хочу выполнять квесты за голандию, получив каперский потент, подхожу к губернатору, а он мне -"Ходят слухи, что вы очень тесно связаны с главарями Берегового Братства. Поэтому не думаю, что могу поручать Вам работу на благо голандии" помогите пожалуйста чего делать? чтоб он дал задание, я уже весь интернет перерыл не могу найти ни чегого :czc:. зарание спасибо
SeadogX
11.10.2010, 21:23
Во-первых, игра называется ТДМ2.
Во-вторых, не в тот раздел сначала написали.
В-третьих, все квестовые линейки и отдельные квесты оригинального ГПК в ТДМ2 вырезаны либо в процессе вырезания. Никакой голландской линейки тут нет.
йа воен
11.10.2010, 21:31
Во-первых, игра называется ТДМ2.
Во-вторых, не в тот раздел сначала написали.
В-третьих, все квестовые линейки и отдельные квесты оригинального ГПК в ТДМ2 вырезаны либо в процессе вырезания. Никакой голландской линейки тут нет.
а какие тогда линейки есть в ТМД 2? Прошу прощение за то что не в тот раздел написал
Myth
11.10.2010, 21:51
йа воен, линеек вообще нет кроме новой сценарной ТДМ 2
йа воен
11.10.2010, 21:55
так а как играть то? в чём смысл? где квесты брать ?
Myth
11.10.2010, 21:59
йа воен, читай faq по игре вот ссылка на него http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=33756
йа воен
11.10.2010, 22:11
спасибо, просто, я в первый раз стал играть в что то подобное и начал сразу с ТМД 2, получил не мало удовольствия, но вот столкнулся вот с проблемой отсутствий нац. квестов ))) простите за тупость.
еще вопросик, если появится новая версия, то надо будет играть всё сначала?
SeadogX
11.10.2010, 22:36
еще вопросик, если появится новая версия, то надо будет играть всё сначала?
Да. К сожалению, такова особенность движка Storm.
Myth
11.10.2010, 22:38
но в первой версии оч мало квестов и заново пройти их в новой оч легко
Рустам3234
17.10.2010, 20:34
Может я написал не по разделу, но мне интересно в каких числах выйдет полная часть ТДМ2?
Kopcap
17.10.2010, 20:52
Может я написал не по разделу, но мне интересно в каких числах выйдет полная часть ТДМ2?
when it's done
вроде правильно написал=)
В общем как только, так сразу.
Gepard
19.10.2010, 23:35
Корсар, правильнее "As soon as it will be done". :)
И все-таки хотелось бы уточнить,... а когда это? В смысле, в декабре, январе, или феврале? Ну или хотя бы до Нового года, или после (лично для меня это было бы лучшим подарком к празднику, да и для многих других, наверное, тоже).:thank_you:
SeadogX
20.10.2010, 00:26
Gepard, когда это что именно? О чём спрашиваете? Если о полном финальном релизе, то естественно, что это пока неизвестно, о чём уже выше писалось. Объявляются всегда примерные сроки СЛЕДУЮЩЕЙ версии, и если вопрос именно о них, то это также уже писалось + есть в FAQ - версия 0.5. выйдет в народ зимой 2010-2011. Декабрь - февраль. Точнее сказать на данный момент невозможно.
Что касается полной версии, то по плану их всего 3 - 0.1. (уже вышла), 0.5. (сейчас готовится) и финальная 1.0. Из личных наблюдений можно сделать определённые выводы, если хочется, но правда сразу должен предупредить, что их точность условна - версия 1.0. уж точно может и любит задерживаться, пример тому ТДМ.
З.Ы. Также при определённых раскладах может быть всё-таки между 0.5. и 1.0. будут ещё промежуточные билды, пока тоже этого сказать не могу.
Myth
21.10.2010, 21:32
Ваша команда так хорошо работает что я думаю что промежуточных билдов не будет они просто не будут нужны так не будет проблем в игре..
SeadogX
21.10.2010, 22:31
Myth, насчет "хорошо работает" спасибо конечно, но можно было бы и лучше =) А билды возможны не из-за багов, а просто если разработка 1.0. слишком затянется.
Aragon
12.01.2011, 23:27
Myth, насчет "хорошо работает" спасибо конечно, но можно было бы и лучше =) А билды возможны не из-за багов, а просто если разработка 1.0. слишком затянется.
Ну это уже как знать.
CRazyGAD
24.01.2011, 16:12
Народ поскажите в етой части ток перки личные и корабельные качаются, основные характеристики не добовляются как изначально по 6 и все?)
SeadogX
24.01.2011, 19:16
CRazyGAD, они не обязательно по 6, в начале игры предлагается их расставить по своему желанию, просто по умолчанию выставлены на 6. Поднять можно будет пожалуй только артефактами в последующих версиях.
CRazyGAD
24.01.2011, 21:52
СПС! чорд придется заново начинать(
CRazyGAD
25.01.2011, 03:46
Подскажите где почитать описание по квестам?)
А то чот после квеста враги общества остался нисчем так должгно быть или как?)
SeadogX
25.01.2011, 04:01
А то чот после квеста враги общества остался нисчем так должгно быть или как?)
Это побочный квест, так и должно быть. Прохождений, если они имеются в виду, нету.
Хамза1
28.01.2011, 19:18
Ребята как помочь Беотрисе в начало игре, когда он во сне должен спасти её?
SeadogX
28.01.2011, 19:22
Хамза1, в смысле помочь? Там скрипт должен сработать, когда увидите Беатрис и Резака.
Хамза1
28.01.2011, 19:27
SeadogX,не знаю как но у меня в начало игре во сне он появляется в ГПК и к нему подбегает чувак и говорит что надо срочно спасти, бежим с ним от Варшапа и на одном корабле уничтожаем "врагов" а Беатрис воевала на носу того же корабле а к ней ни как не возможно подойти, двери не открывается
SeadogX
28.01.2011, 21:50
Хамза1, с того корабля где "уничтожаете врагов" вверх и направо по балкам на корму корабля, с которой можно увидеть дерущихся Беатрис и Резака.
Хамза1
28.01.2011, 21:56
SeadogX,да я их вижу а помочь-то не могу!что тут можно сделать?
Aragon
28.01.2011, 23:44
SeadogX,да я их вижу а помочь-то не могу!что тут можно сделать?
Тебе же сказали, что помочь ничем не можешь, когла подбегаешь к ним то срабатывает скрипт и начинается диалог.
Хамза1
29.01.2011, 06:48
Captain_America,диалог-то нет!они дерутся без конца!
Aragon
29.01.2011, 12:31
Хамза1, попробуй подойти поближе, если не работает то скрипт не срабатывает. Переустанови игру. (попробуй сам заговорить)Заведи диалог
SeadogX
29.01.2011, 13:41
Да не поближе, а наоборот на корму (а может это и нос), в общем на возвышение. Там локатор находится.
Aragon
29.01.2011, 15:45
В общем неважно, я вообще только залез на корабль и автоматически завёлся диалог.
Хамза1
29.01.2011, 15:55
попробую переустановит
Aragon
29.01.2011, 16:04
Попробуй, должно помочь. Незнаю почему у тебя так, у меня все норм было. Может криво установил?
Suburban
13.04.2011, 15:30
Болтаюсь по Сан-Хуан , прошел квест с Ростовщиком.
Походил по городу - нашел два дома. 1) Дом смитов ; 2) Дом Изабеллы - это из ГПК или существующие в игре квесты?
robert101
13.04.2011, 15:34
Suburban, квест Мистер и миссис Смит прошел? Дом Смитов это существующий квест, а дом Изабеллы это по-моему из ГПК осталось.
Suburban
13.04.2011, 17:56
Suburban, квест Мистер и миссис Смит прошел? Дом Смитов это существующий квест, а дом Изабеллы это по-моему из ГПК осталось.
Нет еще , не знаю где брать.
robert101
13.04.2011, 23:11
Нет еще , не знаю где брать.
Квест Мистер и Миссис Смит берется в Порт-Рояле на Ямайке.
Suburban
14.04.2011, 19:43
У моего ГГ почему-то только 1 хп (1/1) История болезни - грязная болезнь. Но чтобы я не покупал - не лечится =( что делать? умираю при каждом ударе
SeadogX
14.04.2011, 19:45
У моего ГГ почему-то только 1 хп (1/1) История болезни - грязная болезнь. Но чтобы я не покупал - не лечится =( что делать? умираю при каждом ударе
Про какую версию идёт речь? Если про 0.1., то она больше не поддерживается, так как вышла новая версия 0.5.0414. (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=47106) В ней, в том числе, многое исправлено и переработано в системе болезней.
Aragon
14.04.2011, 19:45
бросай ты эту версию 0.1 !!! Уже версия 0.5 вышла! Её и качай!
Aragon
15.04.2011, 16:56
Народ! Квест День города! Не могу найти дом аудиторе! Подскажите пожалуйста!
robert101
15.04.2011, 17:00
Aragon, дом на маленьком острове рядом с Гваделупой. Добираешься так: доблыть до мыса Недоступный по-моему он так называется и в джунглях ищешь дом.
Myth
15.04.2011, 18:25
Сдал квест "оружейник", что теперь делать?
Suburban
15.04.2011, 18:26
Как сделать поставить казначея на должность заместителя?
Нанял офицера , поставил на должность казначея , открыл его меню - нужны способности :те , те и те. Но этих способностей я ни где не вижу.(лист с перками смотрел). Помогите пожалуйста :(
robert101
15.04.2011, 18:28
Плыть в Сан-Хуан.
SeadogX
15.04.2011, 21:39
В смысле? Это побочка, которая открывает доступ к оружейнику. Теперь можно пользоваться его услугами.
те , те и те. Но этих способностей я ни где не вижу.(лист с перками смотрел)
Они в самом верху списка корабельных умений.
robert101
15.04.2011, 21:41
смысле? Это побочка, которая открывает доступ к оружейнику. Теперь можно пользоваться его услугами.
Он имел ввиду, что после этого квеста надо делать. Куда плыть.
SeadogX
15.04.2011, 21:54
Он имел ввиду, что после этого квеста надо делать. Куда плыть.
Я и объяснил, что с сюжетом этот квест никак не связан. Поэтому делать можно, что хочешь. Это игра со свободным миром.
Suburban
16.04.2011, 12:36
Отбить у пирата жену...
Найти мужа горожанки...
Месть бывшего раба. просьба горожанина....
Корабль-призрак - все это существующие квесты?
По первым трём - почти в каждом порту опросил начальника порта , никто ничего не слышал.
Myth
16.04.2011, 13:29
Народ вот такой вопрос: квест "Цезарь Победоносный" там надо перебить бандитов на берегу Доминики. На сколько же у вас вкачен Питер, что бы их перебить?
Raptorio Rio
16.04.2011, 15:04
Народ вот такой вопрос: квест "Цезарь Победоносный" там надо перебить бандитов на берегу Доминики. На сколько же у вас вкачен Питер, что бы их перебить? Дело не совсем в прокачке.... Главное иметь неплохое оружие, (Бретту испанскую, к примеру) желательно лёгкого типа, пяток лечилок, ну и не стоять на месте, больше двигаться. Также можно схитрить, подумать где бандиты будут нападать по очереди, а не кучай. :)
Suburban
16.04.2011, 15:42
Народ вот такой вопрос: квест "Цезарь Победоносный" там надо перебить бандитов на берегу Доминики. На сколько же у вас вкачен Питер, что бы их перебить?
Первых двух (если удачно) убиваешь шпагой , потом бегаешь он них и лупишь пистолетом (я так делал).
Suburban
16.04.2011, 23:28
Что должен иметь ГГ , чтобы одеть мушкет?
Aragon
17.04.2011, 02:01
Что должен иметь ГГ , чтобы одеть мушкет?
иметь скил (перк) меткий стрелок. Читай информацию о мушкете. там написаны требования.
Слушай, ты ведь прошёл сюжетку? ЧТо делать после того, когда Архитектор скажет тебе идти найти чела, который расскажет что делать на арене? Я подхожу к носу этого корабля то что он сказал, но корабль закрыт!
иметь скил (перк) меткий стрелок. Читай информацию о мушкете. там написаны требования.
Слушай, ты ведь прошёл сюжетку? ЧТо делать после того, когда Архитектор скажет тебе идти найти чела, который расскажет что делать на арене? Я подхожу к носу этого корабля то что он сказал, но корабль закрыт!
Всё! Закончил я сюжетные квесты, честно я очень поражён и удивлён событиями! ну что ж , продолжение следует! Кстати, качество сценария на высшем уровне! Осталось побочки пройти!
Жан Давид
17.04.2011, 09:33
скажите пожалуйста после того как в квесте Цезарь Победоносный я поговорил с торговцем на Сан Мартине куда мне плыть?
Myth
17.04.2011, 10:50
Жан Давид, с контрабандистом в таверне поболтай....
Stimul
17.04.2011, 16:49
Всем привет кто скажет в чём промблемма я взял квест Бесзоружна но очень опасна в журнале посмотрел надо плыть в каракас и допросить софи армаль но когда я вхожу в форту в тюрьму то немогу двигатся ГГ просто стоит на одном месте
Заниматься контрабандой.
Только щас заметил , продал рабов на 400к и навык прокачался ))
VladeyMirom
18.04.2011, 00:10
Подскажите на каком острове взять "Вор и пират"?
Aragon
18.04.2011, 00:16
Подскажите на каком острове взять "Вор и пират"?
Тортуга
VladeyMirom
18.04.2011, 00:23
Aragon, Спасибо! ))
Jeka382480
18.04.2011, 00:58
Подскажите застрял в квесте "Безоружна но очень опасна". Достал формы по квесту, когда прихожу в дом адвоката, его попросту там нету, и бумаг никаки нету. Что делать?
Jeka382480
18.04.2011, 01:10
Или хотя бы скиньте сейв после этого момента.
Navarra
18.04.2011, 01:52
Подскажите застрял в квесте "Безоружна но очень опасна". Достал формы по квесту, когда прихожу в дом адвоката, его попросту там нету, и бумаг никаки нету. Что делать?
Судя по всему, ты пришел ночью... А он как нормальный человек ночью имеет особенность спать!:) Приходи днем.
Jeka382480
18.04.2011, 02:10
Navarra,Разобрался. Я приходил к нему в 19:15. В это время он уже пропадает, и больше его не увидеть. Ровно в 19:00 он пропадает.
Теперь случилась другая проблема. По возвращению в Сан-Хуан, при входе в резиденцию, вылетает игра. Пробывал переигрывать, результат тот же. Есть у кого-то сейв перед резиденцией?)
Myth
18.04.2011, 10:23
Ребят дайте пожалуйста сейв в ГПК после краба, а то я вчера прошел до этого момента, сохранился, все было нормально. Сегодня же вместо этого сохранения надпись "Bad save". Записывал на пустую ячейку, не перезаписывал. Просто не охота весь турнир ГПК заново проходить... И к слову у меня во время турнира по ГГ не наносились ранения и еще куча багов была. О них позже напишу в специальную тему.
Jeka382480
18.04.2011, 15:57
Myth,слушай у тебя есть сейв, перед допросом Софи?
Myth
18.04.2011, 16:04
Перед допросом в тюрьме или на корабле?
Jeka382480
18.04.2011, 16:09
На корабле. или если есть уже в Сан-Хуане, до входа в резиденцию... Буду очень благодарен.
Myth
18.04.2011, 16:54
Если ты приплываешь к Сан Хуану и с тобой не говорит офицер, то подойди к нему сам и нажми "пробел" и все! просто сейва у меня не осталось... и у меня также не осталось сейва и после резиденции на Сан Хуане
Jeka382480
18.04.2011, 16:58
Если ты приплываешь к Сан Хуану и с тобой не говорит офицер, то подойди к нему сам и нажми "пробел" и все! просто сейва у меня не осталось... и у меня также не осталось сейва и после резиденции на Сан Хуане
Я так и сделал. Вылетает из игры, тогда когда захожу в резиденцию... Жаль, на самом интересном месте... :(
Myth
18.04.2011, 17:11
Jeka382480, кинь мне последний твой нормальный сейв, самый близкий к Сан Хуану. Пройду тебе..
Stimul
18.04.2011, 17:52
2427 Вот кому надо сейв (В квесте "Безоружна, но очень опасна" после входа в резиденцию игра вылетает) я это место прошол вот
МегоПихарь
18.04.2011, 23:20
Народ, после квеста "Из частных себерений" (где ещё в тюрьму загремишь) ничего не происходит, задания не даются, губернатор в Сан-Хуане стал таким же как остальные, заданий либо не даёт, либо даёт, но обычные.
Чё за дела, народ?
robert101
18.04.2011, 23:24
МегоПихарь, следующий сюжетный квест будет через 3 дня в Сан-Хуане. Читай FAQ по ТДМ2 (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=33756)
Aragon
18.04.2011, 23:33
МегоПихарь, следующий сюжетный квест будет через 3 дня в Сан-Хуане. Читай FAQ по ТДМ2 (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=33756)
НЕТ! У него просто версия 0.1 !
robert101
18.04.2011, 23:34
Aragon, понятно, а то я с первого раза не догнал.
МегоПихарь
18.04.2011, 23:37
Нада новую версию качать((((( так неохота
Aragon
18.04.2011, 23:38
Я же сказал, если начинается обычный диалог значит ты не ту версию скачал.http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=47106
Индиго
18.04.2011, 23:58
У меня вообще с прохождением никак,в самом начале застрял,вообще играть я не умею в такого рода игры:(
Suburban
19.04.2011, 00:00
В таверне купил карту с сокровищами , добрался до места. В одном из сундуков нашел не плохой амулет , во твором сокровища , правдо не густо... 1 часть какой-то карты и мелочь. Правда после этого в пещере появились скелеты , завтра буду пытаться выйти :))
П.С. Это мини-квест или с ГПК осталось?
Aragon
19.04.2011, 00:15
Нада новую версию качать((((( так неохота
ну ты и смешной=)) ты играешь в версию 0.1 , а шяс на дворе версия 0.5. В ней в 3 раза больше квестов, и новых фич. Разницу чувствуешь?
П.С. Это мини-квест или с ГПК осталось?
скорее всего .
Индиго
19.04.2011, 08:47
Задам глупый вопрос:когда спускаешься в подземелье на острове Эспаньола,что там делать?Я дальше в джунгли выходил,всё перелазил,но ничего не понял.
robert101
19.04.2011, 09:41
Задам глупый вопрос:когда спускаешься в подземелье на острове Эспаньола,что там делать?Я дальше в джунгли выходил,всё перелазил,но ничего не понял.
После подземелья иди в Ла-Вега, там зайдешь в таверну и поймешь че делать, да и СЖ тоже читай.
Raptorio Rio
19.04.2011, 10:31
В одном из сундуков нашел не плохой амулет
Остров какой?
во твором сокровища , правдо не густо... 1 часть какой-то карты и мелочь. Правда после этого в пещере появились скелеты , завтра буду пытаться выйти :)) А вот это точно от ГПК осталось.
Индиго
19.04.2011, 11:16
После подземелья иди в Ла-Вега, там зайдешь в таверну и поймешь че делать, да и СЖ тоже читай.
Спасибо за ответ,буду дальше проходить.
integral
20.04.2011, 16:44
В Порт-Рояле на Ямайке ко мне подошёл человек и говорит, что потерял ключ, который оказывается у бомжа, а тот взамен хочет нормальною еду. где эту еду мне взять? переспрашивал всех людей в городе и ничего:(
robert101
20.04.2011, 18:02
В Порт-Рояле на Ямайке ко мне подошёл человек и говорит, что потерял ключ, который оказывается у бомжа, а тот взамен хочет нормальною еду. где эту еду мне взять? переспрашивал всех людей в городе и ничего
Это по-моему генераторы ГПК остались. Разработчики говорили, что возможно вообще уберут их из ТДМ2, и работают они не стабильно, поэтому брать их не советую.
Хёрли
20.04.2011, 19:39
квест Дела Давно минувших дней: после того когда я перебил бандитов в доме той женщины, куда идти дальше?
Myth
20.04.2011, 19:46
Во время следующего прибывания в этом городе узнаешь продолжение
Raptorio Rio
20.04.2011, 22:37
Это по-моему генераторы ГПК остались. Разработчики говорили, что возможно вообще уберут их из ТДМ2, и работают они не стабильно, поэтому брать их не советую. Нет. Это один из миников. Насчёт еды нужно поговорить с тем, кто потерял ключ.
robert101
20.04.2011, 22:39
Нет. Это один из миников. Насчёт еды нужно поговорить с тем, кто потерял ключ.
А ну тогда извиняюсь за свою ошибку.
Suburban
21.04.2011, 21:26
Очуметь: Напал на караван торговцев (5 торговых + 2 военных) , и "Якорь мне в...." Пока захватил только два корабля , и у тех трюмы были полностью забиты золотом ))) Осталось еще 5 и только 230 матросов (у меня)... Походу , придётся топить золото на дно ((
Апдейт: пришлось уступить :)) Смог взять абордажем только 3 корабля , после этого вся команда померла )) Только с 3-ех кораблей 2.4к золота (слитки) , чтож в других было то ))
integral
22.04.2011, 14:21
Нет. Это один из миников. Насчёт еды нужно поговорить с тем, кто потерял ключ.
тот, кто потерял ключ забежал в дом сразу после розговора, который теперь закрыт. да ладно, фиг с этим квестом.
в квесте "Безоружна но очень опасна" я собрал форму, документы, пошол в таверну к нужному человеку и появляюсь уже в тюрме от куда по идеи должен вытянуть девушку, но в диалоге с комендантом тюрьмы нет ни единой строки о нужном розговоре, после чего ГГ стоит на месте и не движется.
sanbir
22.04.2011, 14:53
В квесте "Мистер и миссис Смит" в самом конце в журнале было написано зайти к мистеру Смиту через месяц. Я зашел, поговорил с ним, он "заставил" взять меня деньги. Я согласился. Денег не добавилось, в судовом журнале квест не закрыт. Что делать?
robert101
22.04.2011, 15:51
в квесте "Безоружна но очень опасна" я собрал форму, документы, пошол в таверну к нужному человеку и появляюсь уже в тюрме от куда по идеи должен вытянуть девушку, но в диалоге с комендантом тюрьмы нет ни единой строки о нужном розговоре, после чего ГГ стоит на месте и не движется.
Выполняй задания Таска в такой последовательности: снаала найди форму, а потом документы и все получится.
Aragon
22.04.2011, 17:59
Выполняй задания Таска в такой последовательности: снаала найди форму, а потом документы и все получится.
от перемены местами слагаемых, сумма не меняется. У меня и так и так работало без багов.
robert101
22.04.2011, 18:01
от перемены местами слагаемых, сумма не меняется. У меня и так и так работало без багов.
Ну насчет суммы ты прав. А лично у меня все прошло только тогда, когда я поменял местами выполнение заданий.
Хёрли
22.04.2011, 18:02
Я сегодня закончил сюжет! Всё на высоте, особенно порадовал 8 квест в Тахионе! Самый лучший на мой взгляд! Надеюсь в дальнейшем по прохождению сюжета мы снова навестим Тахион!
Gepard
23.04.2011, 00:53
Прохожу квест "Кровное родство". Очень впечатлил поединок сестер. Особенно его финал.
Однако с уничтожением пиратской эскадры возникли проблемы. Никак их всех не потопить на бриге. Думал взорвать их бландером, но тоже не сработало. Кто на каком корабле проходил этот момент?
Selya11
23.04.2011, 02:00
Прохожу квест "Кровное родство". Очень впечатлил поединок сестер. Особенно его финал.
Однако с уничтожением пиратской эскадры возникли проблемы. Никак их всех не потопить на бриге. Думал взорвать их бландером, но тоже не сработало. Кто на каком корабле проходил этот момент?
Фрегат. Взял всех на аб-ж. Сложно, но можно. После диалога Борона и его пома проверь сейвы (возможен повтор этого эпизода при загрузке игры).
butes
23.04.2011, 12:24
Всем привет кто скажет в чём промблемма я взял квест Бесзоружна но очень опасна в журнале посмотрел надо плыть в каракас и допросить софи армаль но когда я вхожу в форту в тюрьму то немогу двигатся ГГ просто стоит на одном месте
Зайди в тюрьму без абордажников
Crumsy
23.04.2011, 22:54
где надо найти чувака на санта-флоринтине который поможет с турниром искал его нигде нет
robert101
23.04.2011, 22:56
где надо найти чувака на санта-флоринтине который поможет с турниром искал его нигде нет
Там несколько дверей для входа на санта-флорентину, ищи лучше. Дам есть две маленькие двери, если их нашел, то тебе туда.
Crumsy
24.04.2011, 11:03
Цитата: Сообщение от Crumsy где надо найти чувака на санта-флоринтине который поможет с турниром искал его нигде нет Там несколько дверей для входа на санта-флорентину, ищи лучше. Дам есть две маленькие двери, если их нашел, то тебе туда.
Спасибо! Христос Воскрес!
butes
24.04.2011, 14:36
После прохождения тахиона не могу брать корабли на абордаж.Это баг или
так надо
robert101
24.04.2011, 15:39
После прохождения тахиона не могу брать корабли на абордаж.Это баг или так надо
Видимо это баг.