Главное что можно сделать в Корсарах - изменить музыкальное оформление.
Делается это просто:
Открываете файл ...\RESOURCE\INI\aliases music_alias.ini и правите строчки:
name ={название файла с музыкой}
На тот который ван нужен:)
Большинство названий говорит само за себя, например:
[music_main_theme] - здесь музыка которая звучит в главном меню
[music_shop] - музыка в магазине
и т.д.
Можно добавить любое количество мелодий, все они будут проигрываться случайным образом.:)
theivan
11.03.2010, 03:28
Вот, тоже решил внести свой вклад в ТДМ:rolleyess:
Крутая пуха из LineAge II Сам вытащил:rolleyess: В 2x форматах, вдруг 3d max не откроет .3ds...
http://www.imageup.ru/img29/11299999.jpg
http://www.sharemania.ru/0181015
alexgrimo
15.03.2010, 13:10
Выкладываю свои (и не свои) добавления к аддону пока в виде ролика. Конечно весит несколько многовато, но обращаюсь прежде всего к создателям. Музыка настоящая средневековая. Некоторые звуки среды из ПКМ. И самое главное. В игре о море, оно должно быть максимально естественным. А в исходной, и в аддоне (и в аддоне ТДМ2) к сожалению, напоминает плеск в тазике.
Если интересно, выложу готовое. Пишите.
Зачем делать жёсткий акцент звенящим звуком, что мы вынули мечь и вложили обратно в ножны?
Давайте представим как будет вкладываться железный прут (а это и есть в сущности шпага)длиной метр с небольшим в кольцо (ножны редко использовали). С каким звуком? Как в трубочку длиной 5 см? Ну если для игры это важнее, тогда нет возражений.
Послушал. Качество плохое звука, поэтому мало чем помогло видео.
Музыка. Да, если у вас есть интересные танцевальные треки на тему средневековья для разных наций - можете отписать мне в ЛС и дать ссылку на них.
В ТДМ, как и в ТДМ2 уже сейчас используются уникальные треки кельтской музыки.
Про музыку я уже сказал. Шаги слышно в игре и сейчас, а из вашего видео их вообще не слышно. Качество плохое.
.
Выложу все. Звуки качественные. Может плеер плохо воспроизвел, у меня все нормально. Писать вам больно трудно модераторам, слетает отправка сообщений. Я уже два письма пытался Корсару отправить. Белый экран и все виснет.
Вот, пожалуйста, пробуйте. Советую пробежаться от города до пирса. Понравится когда приближаетесь к морю. Только музыку пожалуйста на минимум.
Интерестно. :) И поскольку я давно хотел обновить звуковую схему, некоторые вещи обязательно войдут в ТДМ2. А может и весь мод целиком....:)
Спасибо большое.:) Тем более, что прошлые два файла в совокупности были скачаны 33 раза.
Теперь о ссылке, указанной выше. Звуки в архиве все, но не все будут проигрываться без этого исправленного файла. :fool3vm: http://narod.ru/disk/14580001001/25468.exe.html
Это для тех, кто будет качать для себя, а не разработчиков
Myth
07.08.2011, 22:38
Ричард Грей немного изменил образ. Не верите смотрите сами... http://zalil.ru/31523327
Но это только начало...
Myth
08.08.2011, 19:35
Представляю вниманию набор из 11 умных НПС. Это первая часть из всех задуманных. Некоторые коррективы для этих НПС уже определенны, и будут добавлены. Но мне важно мнение команды BGTeam. Чем больше мнений, тем лучше я определюсь с правками для НПС, тоже касается и задумок про еще не добавленных ботов.
Скрины специально не выложил, списка НПС хватит в архиве. Сами поищите. Благодарю Rober101 за помощь и простите за дабл пост.
Красный цвет только для модераторов. (dima12)
dima12
09.08.2011, 00:04
Почистил тему.
Создал "Обсуждение модификаций для ТДМ2" (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=48015). Поэтому все разговоры только там. Не засоряем.
Myth
14.08.2011, 20:15
Всем доброго вечера! Пока я ждал комментариев про НПС нужно же было что-то делать. Решил попробовать убрать мелкие недочеты игры. Для версии ТДМ2 0.5.0525. Вот что вышло:
Сделана своя текстура для Ричарда Грея. Его модель не повторяется у Делвина Блейза.
Элизабет Суон теперь с моделью из ТДМ.
Поправлена опечатка с "Испаньолой" в диалогах с Хартом (квест «Другая жизнь»).
Квест «Санто-Доминго»: Малкольм Харт переместился ближе к таверне Ла-Веги. За комнату в таверне Сан Хуана после диалога с Франко теперь нужно заплатить 5 золотых.
«Кровное родство»: поставлена точка в диалоге Джуди и Ламбрео (первая фраза Джуди к Диего). Поставлены точки в "мыслях вслух" у мистера Фрейдера. Последняя запись журнала квеста подкорректирована: добавлены слова о бездыханном Рамои.
"Вор и пират": Бишоп вспомнил ГГ. ГПК-шный Блад превратился в Дживса Ньюра, изменены описание и модель. Поправлены ошибки в диалогах.
Миник "Меткий выстрел": сделано пояснение появления пистолета в предметах ГГ.
Рогволд Хенкс теперь ходит и дожидается нас в Северном заливе. Причина переноса: он был виден во флешбэке Блейка, после шторма.
Добавлено описание королевского фрегата.
То есть это можно сказать мини патч. Также идет бурное изучение кода игры...
UPD: в моем патче ранее (от 11.08.2011) были косяки, поэтому заливаю его снова, исправленный... Очень сильно извиняюсь за неудобства...
Производите какую-нибудь нумерацию. Так проще ориентироваться. (dima12)
alexgrimo
17.08.2011, 17:12
Выкладываю новые звуковые добавки (или звуковой мод, кому как нравится).Здесь полностью заменена национальная музыка для островов архипелага. За исключением Англии (оставлены два старых трека) и Испании (один). Добавлена музыка для Голландии.
Громкость по возможности сбалансирована с треками из игры.
Вся музыка относится к XVII веку и соответствующей нации. Во многих треках звучит настоящая лютня (Lute, luite), а не гитара или "балалайка". И клавикорд, а не клавесин, появившийся значительно позже.
Для Англии 6 новых треков.
Для Франции 7.
Для Голландии 10.
Для Испании 12.
P.S. Данное приложение является дополнением архива от поста #9, иначе, пардон, заглавной темы в начале игры не будет. Равно как и прибоя на берегу, шума волн ночью или просто в море, и всяких других звуков с еще добавленной музыкой.
Nordik
17.05.2012, 11:22
А можно своего ГГ сделать и как прописать?:( Если в ГПК 1.2.12 все это делалось просто в HeroDescribe ,то тут для меня все покрыто мраком(в скриптах я не очень:blush2: )
Navarra
17.05.2012, 11:44
А можно своего ГГ сделать и как прописать? Если в ГПК 1.2.12 все это делалось просто в HeroDescribe ,то тут для меня все покрыто мраком(в скриптах я не очень )
Ну и зачем в таком случае туда лезть?:)
Все равно ничего не выйдет, т.к. во-первых все будут обращаться к ГГ как к Питеру Блейку, ну а во-вторых немного получится пройти квестов и модель вскоре сменится на стандартную...
Nordik
17.05.2012, 11:50
Ну и зачем в таком случае туда лезть?:)
Все равно ничего не выйдет, т.к. во-первых все будут обращаться к ГГ как к Питеру Блейку, ну а во-вторых немного получится пройти квестов и модель вскоре сменится на стандартную...
Ясно спс:)
Ну а дефолтных ПГГ (которые в таверне) можно поменять? И они меняются только в HeroDescribe ?
Navarra
17.05.2012, 12:04
Ну а дефолтных ПГГ (которые в таверне) можно поменять? И они меняются только в HeroDescribe ?
А конкретней? Кто такие? Трактирщика что ли?
Nordik
17.05.2012, 12:15
А конкретней? Кто такие? Трактирщика что ли?
Нет,трактирщик мне не нужен),Ну ПГГ офицеры ,которые нанимаются в таверне (они еще в HeroDescribe прописаны)
Вот этих и хочу заменить, просто у меня вопрос,мне нужно только в HeroDescribe прописать своих, или еще где то ?
Вот этих ПГГ например поставить хочу,чтобы их в таверне нанять можно было
http://s019.radikal.ru/i623/1205/23/1e5863571c60t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1205/23/1e5863571c60.jpg.html)
SeadogX
17.05.2012, 14:25
Nordik, ПГГ никто не трогал пока что, насколько я знаю, так что просто модели поменять в HeroDescribe.
Nordik
17.05.2012, 16:15
Nordik, ПГГ никто не трогал пока что, насколько я знаю, так что просто модели поменять в HeroDescribe.
Спасибо большое,то что и хотел узнать:) А то дефолтные как то приелись уже:rolleyess: