Рецензия к игре Battlefield: Bad Company 2 [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Electronic Arts расщедрилась, и вторая часть сериала Bad Company стала доступна и для ПК-игроков. Как оказалось, игра вполне способна подвинуть короля мультиплеерных шутеров Modern Warfare 2.
Первая часть была лучше.
Вторая часть на 7,5 - не больше (с мультом на 7,7). Мультиплеер отдельным пунктом оцениваю на 9,5.
Вобщ сингл в DICE увы провалили.
>>Локализация от Electronic Arts получилась просто замечательной. Люди, занятые на озвучке, не стесняются материться и дословно переводить реплики персонажей, а смешные фразы, которые они иногда произносят, ничуть не потеряли остроты.
Вот именно, что смеёшься только над матом. А в остальных случаях локализация так храмает, что не может передать настроение той или иной сцены, в связи с чем даже не знаешь смеяться или нет. Обидно.
Stormyguitar
01.04.2010, 16:31
В силу загруженности нет возможности играть по мп. Интересен сингл в игре. Тут пришлось купить игру и положить ее на полку... Пусть пылится... Мож сестра поиграет.
Benzopil
01.04.2010, 22:34
Stormyguitar, в силу загруженности серверов или чего? У меня все нормально, захожу почти сразу.
Stormyguitar
06.04.2010, 13:49
Benzopil, в силу своей загруженности я играю только в синглы. Потому что там можно полчасика погонять, записаться, выйти, и заниматься дальше своими делами.
Trance
06.04.2010, 18:32
У всех времени в обрез. :)
Сам играл чуть-чуть(тоже времени нет), вроде хорошая игра.
EmigoS
07.04.2010, 18:23
>>Сам играл чуть-чуть(тоже времени нет), вроде хорошая игра.
Ты слишком мало играешь в шутеры!) А ну давай оторвись уже от своих эрпогэ обливионов и готик, и пройди уже чё нить такое этакое захватывающее)) Ах да. Бэд Компани 2 канеш лучше сначала проходить, а уже затем браться за Modern Warfare 2, ибо после MW2 это уже будет смотреться слишком наивно..)
Trance
07.04.2010, 18:25
>>>А ну давай оторвись уже от своих эрпогэ обливионов и готик, и пройди уже чё нить такое этакое захватывающее))
Unreal 1?)))
EmigoS
08.04.2010, 12:49
>>Unreal 1?)))
Ну да. По сравнению с этим беспорядочным пиксельным мясом, MW2 кажется стелсом х)))
Trance
12.05.2010, 22:16
>>>По сравнению с этим беспорядочным пиксельным мясом
ЩИТО?!
Может там и нет SM3+ и HDR(хотя есть моды добавляющие это) но это очень даже хорошая и красивая игра!
А ваш MW2... я не хочу играть в игру про америкосов и ко. vs терористы
Этого добра и в CS навалом.
EmigoS
17.05.2010, 17:53
>>я не хочу играть в игру про америкосов и ко. vs терористы
Боевик же, чё?)