BestGamer.Ru Космические рейнджеры [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Космические рейнджеры

Alekfilimon
19.03.2010, 22:15
Уважаемые прошу вас помогите найти игру похожую на космические рейнджеры,в которой можно также торговать для улучшения мощи корабля и боевого снаряжения,чтобы отражать атаку соперников и отстаивать интересы стороны за которую играеш.Только не онлайн и не космические волки.За ранее благодарю.:thank_you:

gannibal_3000
03.05.2010, 21:54
Я бы предложил тебе игру не совсем похожую на ту которую ты хочешь, это Масс Еффекст первая и вторая часть)

Alekfilimon
03.05.2010, 22:02
Не понял как это?Могу предложить,это что купить или как то еще?Поясни пожалуйста.

Alekfilimon
03.05.2010, 22:25
Не понял как это?Могу предложить,это что купить или как то еще?Поясни пожалуйста.Вот тут поискал Вашу игру но что то в интернете не нашел может она как то по другому называется.

Alekfilimon
04.05.2010, 21:17
Уважаемый, игра должно быть действительно классная.Не подскажешь где скачать, найти нигде не могу, есть версии в продаже,а иначе пока ненашел.Может вышлеш покатать затем верну или сболвань.Ответь как сможеш поделиться,может ссылочку где знаеш.Жду.

gannibal_3000
05.05.2010, 18:45
Уважаемый, игра называется Mass Effect. Скачать ее можно с любого торрента, например отсюда (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2686297). Тут находится вторая часть, но лучше сначала пройти первую, дабы игра не бессюжетная.

Alekfilimon
05.05.2010, 19:57
Игра, да, конечно должно быть замечательная,но оперативка у моего компа мала, сильно мала для такой игры.У меня всего лиш пока 256 на 32.Так что пока балуюсь выходит этими малыми данными.Спасибо за отзыв.

Иskатель
10.11.2010, 17:24
Привет всем любителям рейнджеров! У меня возникла проблема с запуском игрушки! Дело в том,что недавно взял себе ноутбук с 64-х разрядной Win7,устанавливаю игру,запускаю,а в ответ игра переходит в полно экранный режим,но с черным фоном,и только курсор игры виден???!
Я что только не делал,и совместимость пытался сделать,но все тщетно... Помогите советом,кто возможно сталкивался с данной проблемой. Заранее спасибо!

RAUL_duke
10.11.2010, 22:15
Иskатель, на седьмой винде вообще трудновато запустить что-то старое.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.