После выполнения квестов по спасению Империи (Освобождение Квачаи т.д.)
при попытке перейти по карте и при сохранении вылетает.
Чё делать не знаю...
Flint
31.08.2007, 18:27
Ой даже не знаю...
Версия наверняка Пиратка от НеоСофта (они ацки все режут и забывают файло ложить нужное)...
Может комп глючит?
Хотя скорей всего баг в самой версии игры.. Патчик неплхо бы качнуть, но на пиратку запаришся ставить и походу ни у кого бага такого небыло:blush2: .
Raptorio Rio
02.09.2007, 22:34
Мда... На пиратке у меня тоже постоянные вылеты были, потом купил от 1с и еще не разу вылетов не было!
Georgiy
05.09.2007, 12:39
Что я только не делал)))
И всё равно, теперь даже пройти самый первый квест нереально. Вылетает в момент его завершения. В общем, надо поменять виндоус скорее всего. Ведь раньше работало.
saylor
20.03.2008, 21:51
Поставь нормальную лицензию инглишную и не парься, а то качают или покупают всякий шлак глюканутый а потом вылеты начинаются. Кстати комп у тебя какой?
Legioner
20.03.2008, 21:57
А зачем переплачивать если можно так все сделать купил пиратку или качнул но сиди к нему пат и русификатор и нормально как лицензия
saylor
20.03.2008, 21:58
А зачем переплачивать если можно так все сделать купил пиратку или качнул но сиди к нему пат и русификатор и нормально как лицензия
Потому что вылетает вот почему.
Герольд
20.03.2008, 22:37
Попробую дрова обновить у меня когда то из за этого игра запустилась может поможет
Legioner
20.03.2008, 22:58
А при чем тут дрова??? Тут что то с игрой у тебя что если сломался комп ты идеш чинить телик
Герольд
20.03.2008, 23:14
А причем тут это это помогает и конкретно спроси у кого хочеш
saylor
20.03.2008, 23:16
А при чем тут дрова??? Тут что то с игрой у тебя что если сломался комп ты идеш чинить телик
Вы жгуны вылетает скорее всего из за кривой версии игры. И комп тут не при чем.
CARATEL
21.03.2008, 22:55
Скорей всего так и есть надо брать качественный продукт
Legioner
21.03.2008, 22:57
Необезательно вылеты могут быть не только из за кривой версии может сам юзер криво установить игру в этом случае помогает переустановка еще царапины на диске могут это вызвать
CARATEL
21.03.2008, 23:12
Не знаю у кого как у меня один диск есть он ВЕСЬ в царапинах и ни че с 5 раза устанавливаеться
saylor
22.03.2008, 13:28
Необезательно вылеты могут быть не только из за кривой версии может сам юзер криво установить игру в этом случае помогает переустановка еще царапины на диске могут это вызвать
Не неси бред, если у него игра работает, а вылетают только какие то места то тут врядли из за плохой установки. Либо каких то файлов нет, либо комп слабые, либо еще что. А файлов часто на пиратках нет, поэтому человек сам виноват что играет в пиратсткое фуфло.
Герольд
16.05.2008, 15:35
А кто не может купить лицензию тому что делать?
Trance
20.01.2010, 22:44
А кто не может купить лицензию тому что делать?
Тому перестать тратить трафик на создание бесполезных тем!:fool3vm:
Если серьёзно то проще скачать копию лицензии чем покупать/качать пиратку!:diablo2pg:
А вообще Oblivion заслуживает того чтобы купить лицензию!:thank_you:
Georgiy, а кто "произвёл" игру? Если СофтКлаб или ктото близкий то могу помочь(знаю чего они поудаляли)
Swordist
21.01.2010, 13:06
А на мой взгляд эта игра того не заслуживает. Я в свое время купил игру и ужаснулся от наглости наших лохолизаторов.
1) Не озвучили игру. При этом никаких упоминаний нигде что там только субтитры я не нашел, а это по нашему законодательству неполное информирование по товару, что недопустимо.
2) Постоянно терли сообщения на форуме Акеллы, видимо считая, что так лучше, чем отвечать на нормальные вопросы.
3) Куча ошибок в тексте перевода.
Вообщем то как поступили наши лохолизаторы заслуживало того, чтобы скачать игру с торрента просто.
Trance
24.01.2010, 02:16
и ужаснулся от наглости наших лохолизаторов.
Ты про Акеллу?
1) Не озвучили игру.
Есть GOTY.
3) Куча ошибок в тексте перевода.
Правится фанатским переводом, или CS тебе в руки!
Вообщем то как поступили наши лохолизаторы заслуживало того, чтобы скачать игру с торрента просто.
Ну бывает и хуже...
Ониж в код не лезли... за что им и спасибо!:thank_you:
Trance
12.02.2010, 20:22
чтобы скачать игру с торрента просто.
Копию с ОРИГИНАЛЬНОГО диска, а не пиратку.
Тот кто качает порезанные пиратки... тот просто:fool3vm:.
AndrewSolve
18.11.2010, 02:51
Мда ... Я покупаю только на Amazon, Приходит не битое, не пиратской и всё работающие. Хоть и в долларах но качество замечательное. :rolleyess:
SilverShadow
01.12.2010, 18:40
AndrewSolve, к ним простые патчи не подходять (пример: BorderLands).
Да и качать...)))