Я по своей натуре скептик и не верю во всякую чепуху за исключением НЛО, но теперь когда по всей земле происходят землятресение и просыпаются вулканы я не знаю что думать "неужели это предвестники бури"
:diablo2pg: ПОКАЙТЕСЬ СМЕРТНЫЕ
ВАШ КОНЕЦ БЛИЗОК
Devil
SeadogX
09.04.2010, 14:10
Жаль, мы так и не увидим Евро на Украине, так и не увидим Олимпиаду в Сочи, ЧМ-18 в России и победу сборной на нём :rolleyess:
да и полёт на Марс по ходу можно закрывать :D
а, туплю, Евро ж летом... ну вот Евро посмотрим и можно на боковую :D
Trance
09.04.2010, 17:25
Ну и тема!:rofl:
Kopcap
09.04.2010, 19:01
надеемся, верим и ждем!!!)))))))))))))))
Raptorio Rio
09.04.2010, 22:26
Его и в 2000 также ждали. Но ничего так и не произошло. Не знаю, но мне кажется это всего лишь очередное затуманиванье людских мозгов.:wiink:
ЗЫ: Конец света, конечно, когда-нибудь будет, но вряд ли это будет в 2012. И будет он не таким каким мы его все представляем. Создадут его сами же люди, а не природные катаклизмы.
Trance
09.04.2010, 23:25
Ага, не ту кнопку нажмут.:rofl:
Raptorio Rio
09.04.2010, 23:27
Может и так....:lamer:
Belic
16.04.2010, 11:51
Опять Землятресенние в Китае и вулкан в Исландии
BlackPirat
16.04.2010, 22:38
С одной стороны нам их столько обещали в т.ч. и в 2000,а с другой проснулся давно спавший вулкан,вобщем еще несколько подобных происшествий и можно будет относится с подозрением.С другой стороны зато узнаем что по ту сторону жизни,если оно есть:wiink:
Belic
20.04.2010, 13:02
Медведев с Обамой ядерный самет провели.
Может они что-то знают?
Если суши станет еще меньше
за нее будут воевать... закидают друг друга ядерками и ??????????????????
нам еще там (в Америке) жить придется
MUHOMOR
10.10.2010, 20:47
ГГЫЫЫЫ!!!! Ну эттт очч !! На счет конца )))))))))))))))))))) Звоните и мы Вам обеспечим достойный конец!!!!!!!!!!!!:rofl:
Индиго
16.10.2010, 18:44
Солнце окажется в центре галактики
Aragon
14.01.2011, 21:38
Солнце окажется в центре галактики
Бред:) К сожалению это полный бред:) Всё это чепуха про конец света:) Не забиваёте голову:) Кто в это верит, я посмотрю вам в глаза 22 декабря, ровно после конца света:rofl:
Индиго
17.01.2011, 15:33
Vlad_123, Я тоже в конец света не верю.
Aragon
17.01.2011, 23:05
Vlad_123, Я тоже в конец света не верю.
Да гон это всё=)) Не забивайте голову=)) Живите спокойно=))
Raptorio Rio
17.01.2011, 23:40
Да гон это всё=)) Я бы не был так в этом уверен.... Что-то будет... Возможно, это не конец, а какая-нибудь резкая перемена в жизни человечества....:rolleyess:
Индиго
17.01.2011, 23:50
Я бы не был так в этом уверен.... Что-то будет... Возможно, это не конец, а какая-нибудь резкая перемена в жизни человечества....:rolleyess:
Такое думаю ещё возможно.Если не в 2012 году конец света,то тогда все равно когда нибудь будет.
Aragon
18.01.2011, 00:02
Я бы не был так в этом уверен.... Что-то будет... Возможно, это не конец, а какая-нибудь резкая перемена в жизни человечества....:rolleyess:
Ну да, возможно=)) Ну что ж, давайте дружно будем ждать 2012 года, =)) Raptorio Rio, ещё мой дедушка рассказывал что учёные в 1958 году сказал и что точный конец света будем в 1986.=)) Ничего небыло. Потом учённые говорили что в 2000 году будет конец, ничего не произошло, тоже самое я думаю о 2012 году. Учёные не оправдались, они слишком спешат с выводами!!! Если к концу 2012 резко изменится климат, и всё такое, то всё это будет похоже более мение на правду. А сейчас нечего судить=)))
Aragon
18.01.2011, 00:12
ГГЫЫЫЫ!!!! Ну эттт очч !! На счет конца )))))))))))))))))))) Звоните и мы Вам обеспечим достойный конец!!!!!!!!!!!!:rofl:
Ну да, возможно=)) Ну что ж, давайте дружно будем ждать 2012 года, =)) Raptorio Rio, ещё мой дедушка рассказывал что учёные в 1958 году сказал и что точный конец света будем в 1986.=)) Эти так сказать учёные предсказывали конец света больше сотни раз. Я бы даже сказал, что все эти предсказания имеют больше политический смысл, нежели климатический. Сейчас ещё довольно популярно мнение, что в 2012 нас ждёт крах в духовной сфере, а если так, то до конца света рукой подать.
Вобщем, доживём - увидим!
Будет чего или нет, нам всё равно ничего не изменить.
Жизнь будет и мы будем.:rolleyess:
Aragon
18.01.2011, 00:32
Эти так сказать учёные предсказывали конец света больше сотни раз. Я бы даже сказал, что все эти предсказания имеют больше политический смысл, нежели климатический. Сейчас ещё довольно популярно мнение, что в 2012 нас ждёт крах в духовной сфере, а если так, то до конца света рукой подать.
Вобщем, доживём - увидим!
Будет чего или нет, нам всё равно ничего не изменить.
Жизнь будет и мы будем.:rolleyess:
Эх, жаль=(( А если это правда то ТДМ3 не увидим=((
Raptorio Rio
18.01.2011, 00:33
Эх, жаль=(( А если это правда то ТДМ3 не увидим=(( ТДМ 2 бы доделать....
Aragon
18.01.2011, 00:38
ТДМ 2 бы доделать....
даа... ТДМ2, потом вдохновитесь сделать третью, BGTeam это вам не хухры мухры. Это крутая студия!
SeadogX
18.01.2011, 12:29
Сейчас ещё довольно популярно мнение, что в 2012 нас ждёт крах в духовной сфере
Интересно в чём это выразится? Ну допустим какая-нибудь Католическая Церковь рухнет (такое могу предположить действительно, хотя думаю ещё подольше протянет). А так-то люди всегда есть хорошие, есть плохие...
А если это правда то ТДМ3 не увидим=((
А что кто-то что-то говорил о ТДМ3...?
ТДМ 2 бы доделать....
Вот это точно =) Дабы майя не спутали наши планы, а то в игре там ацтеки в основном, майя мож затаили на нас...
Raptorio Rio
18.01.2011, 14:28
Интересно в чём это выразится? Скорее всего в идеологии.... Брат совершенно не задумываясь пойдёт на Брата, а сын на мать....(это страшно) Люди начинают забывать что такое хорошое и что такое плохо. И с каждым годом таких людей становится всё больше.
SeadogX
18.01.2011, 15:13
Люди начинают забывать что такое хорошое и что такое плохо. И с каждым годом таких людей становится всё больше.
Точка зрения пессимиста, но есть и точка зрения оптимиста на тот же вопрос, что с каждым годом добрых людей становится всё больше, люди становятся всё лучше постепенно и т.д. А истина где-то по середине. Но лично я убежден, что в глобальном смысле человечество прогрессирует, возможно регрессируя где-то в локальных моментах, но если бы не было прогресса глобального такое общество уже бы давно умерло, а оно движется вперёд и хоронить рано.
Брат совершенно не задумываясь пойдёт на Брата, а сын на мать....(это страшно)
Один пойдет, другой не пойдет. Всё как и всегда, у каждого человека свой личный выбор. Каждый решает для себя.
Aragon
18.01.2011, 17:55
Что будет, то и будет.
Raptorio Rio
18.01.2011, 18:49
не было прогресса глобального такое общество уже бы давно умерло, а оно движется вперёд и хоронить рано.
А на это есть другая теория. "Чем больше человечество развивается, тем больше оно себя губит". Вроде как парадокс получается.... Но не поэтому ли погибла легендарная Атлантида? Её развитие разрослось до такой степени, что она не смогла его контралировать....
Хотя если вдуматься, нам до этого ещё далеко....
Один пойдет, другой не пойдет. Всё как и всегда, у каждого человека свой личный выбор. Каждый решает для себя. Один пойдёт, другой не пойдёт. Но тот который пойдёт может запросто задеть того, которой не пойдёт и в результате вызвать в нём эмоцию, которая неизвестно к чему приведёт...
SeadogX
18.01.2011, 22:33
А на это есть другая теория.
Хорошо, давай мыслить более глобально. А в Атлантиде кто жил? Зеленые головастики? Атлантида это тупо одна из цивилизаций. ТАкая же как Рим, Византия и прочее в моём понимании. Да, государства и цивилизации уходят, им на смену приходят другие. Это нормальный процесс. Но сама планет Земля развивается, движется вперёд. Если ещё глобальнее, то когда погибнет Земля, зародится / продолжит жизнь другая планета / звезда. Вселенная продолжит развиваться. Смерть одних рождает других.
Нет конечно судя из моих слов конкретно наша цивилизация может вымрет в 2012-м. :sorry: Но ей на смену придет новая! :) Так возрадуемся же за последователей наших! )))) А если серьезно, то и нам еще далеко до того, что называют совершенством, когда типа цивилизации пора на покой. Так что не в 2012 я думаю. :wiink:
Но тот который пойдёт может запросто задеть того, которой не пойдёт и в результате вызвать в нём эмоцию, которая неизвестно к чему приведёт...
Лол, какие нежные значит все)) Опять же выбор каждого. Эмоции у всех, но надо уметь их контролировать.
Индиго
18.01.2011, 22:38
Давайте погадаем на ромашках.Будет не будет будет не будет...:)
Aragon
18.01.2011, 22:48
Ребят, вы все в чём то правы. Но вы изучили религию майя? Советую прочитать в гугле. По ихней религии, "боги" создают землю, и если им не понравится творение, они разрушают всё и начинают по новой. Это называется у майя цикл. Заметьте, "боги", это просто языческое предположение, сейчас у майя 4 цикл, и этот цикл закончится в 2012 году. Но, по ихней религии конец цикла подразумевает разрушение. "боги" должны разрушить всё в 2012 году, и начнётся 5 цикл. Но, это язычество, это по их религии, ! Всего лишь предположение. А как вы знаете если язычники, значит всё понятно=)
Индиго
18.01.2011, 22:57
Лучше спокойно жить,не думая о конце света.Если будет значит будет,если нет значит нет.От нас же практически ничего не зависит(но если сильно будет страшно верёвка и мыло всегда найдутся:blum2: )
SeadogX
18.01.2011, 23:00
Vlad_123, насколько я помню там просто календарь у них обрывается и это никоим образом вообще не связано ни с какими верованиями, просто по какой-то причине они перестали его писать дальше... Например в движке этого форума тоже календарь думаю не до бесконечности заложен, а до какого-то определенного года =)
sniper440911, зачем веревка и мыло если и так тебе конец света поможет с этим?))))
Индиго
18.01.2011, 23:01
SeadogX, Чтобы всё окончилось раньше,а не мучаться в ожиданиях того рокового дня(как в каком-то году,когда были сомосожжения).
Индиго
18.01.2011, 23:11
Несбывшиеся прогнозы конца света
Известно много случаев, когда объявлялась конкретная дата конца света (либо других событий). Ниже приведены некоторые примеры:
33; 666; 900; 999; 1000; 1013; 1033; 1492; 1584; 1666; 1844; 1899; 1900 — конец света, ожидавшийся в христианском мире согласно различным трактовкам Библии и Священных преданий пророков и согласно разным системам отсчёта в разных календарях.
156 — конец света и Апокалипсис согласно пророчеству одного из первохристан Монтана
1492 — дата конца света, основанная на предсказании, что «сей мир сотворён на 7000 лет». Византийская эра от сотворения мира, широко используемая в то время в православных странах (в частности, в России), начиналась в 5509 г. до н.э., и к 1492 г. истекали положенные 7000 лет.
1524, 15 января и 20 февраля; 1525, июнь — конец света как великое наводнение согласно предсказаниям немецкого астролога и математика Йоханнеса Штоффера
1533, 18 октября — конец света согласно расчётам немецкого математика и монаха Майкла Штифеля
1688—1700 — конец света согласно расчётам и толкованию Апокалипсиса средневекового шотландского математика Джона Непера
1736, 13 октября — конец света как великое наводнение согласно предсказаниям английского богослова Уильяма Уистона
1814, 19 октября — конец света, последующий за рождением ею второго мессии Шилоха прорицательницей Иоанной Сауткотт
1833, 12 ноября — конец света, ожидавшийся в США вследствие сильного звездного дождя
1843, 3 апреля и 7 июля; 1844, 21 марта и 22 октября — дни ожидания второго пришествия Иисуса Христа и начала Судного дня согласно толкованиям пророчеств Библии последователями Уильяма Миллера
1848 — конец света согласно предсказаниям румынского святого Каллиника
1874 — дата второго пришествия Иисуса Христа и начала Судного дня согласно толкованиям пророчеств Библии некоторыми течениями адвентистов, не принявшими учение адвентистов седьмого дня
1914, 2 октября[1]; 1915; 1925 — годы либо конца «времён язычников» (Лук.21:24)[2], либо воскресения патриархов[3][4][5][6], объявлявшиеся различными течениями и деятелями исследователей Библии (в настоящее время называются Свидетелями Иеговы)[7][8]
1900, 1(13) ноября — конец света согласно учению секты «Красная Смерть» в России, около сотни членов которой совершили самосожжение[9][10]
1919, 17 декабря — конец света вследствие парада 6 планет, вспышки на Солнце и сожжения Земли согласно расчётам американского метеоролога Альберта Порта[источник не указан 428 дней]
1945, 21 сентября, в 5:33 — сожжение Земли и конец света согласно откровению американского священника Чарльза Лонга
1954, 20 декабря — конец света при сильнейших землетрясениях и наводнениях согласно предсказаниям американского врача-контактёра Чарльза Лаугхеда
1960, 14 июля, в 13:45 — конец света для человечества в результате взрыва секретной американской бомбы согласно сторонникам итальянского детского врача Элио Бланко, соорудившим горное убежище — «ковчег»
1962, 2 февраля, между 12:05 и 12:15 — конец света, следующий за парадом планет, согласно расчётам индийских астрологов
1967, 25 декабря — конец света в результате ядерной войны согласно учению датской секты Церковь Ортон Дана Андерса Йенсена, соорудившим убежище — подземный бункер
1969, 19 октября, после захода солнца — конец света согласно рассказу Рэя Бредбери «Завтра конец света» [11]
1970, 31 декабря, в 24:00 — конец света согласно расчётам американской христианской церкви Истинного Света
1978, 2 октября — изложенный в книге «Приговоренный глобус» конец света в результате начатой СССР ядерной войны согласно австралийскому бизнесмену-писателю Джону Стронгу и его последователям, соорудившим убежище «Город светопреставления»
1980, 29 апреля — конец света в результате ядерной войны согласно бахаистской секте Леланда Дженсена и Чарльза Гейнза, соорудившим убежища в горах США
1988, 11-13 сентября — конец света согласно Э.Визенанту
1989, 31 декабря — конец света в результате обвала мировой экономики и ядерной войны, ожидавшийся сторонниками Элизабет Клэр и Всемирной Триумфальной церкви
1992, 28 октября, в полночь — Армагеддон и конец света согласно южнокорейской церкви тами Ли Янг Лима
1993, 10 ноября (затем перенесён на 24 ноября) — день конца света, в преддверии которого последователи украино-российской секты «Белое Братство» Марины Цвигун, объявившей себя Марией Дэви Христос, должны были совершить самосожжение.[12]
1995, 9 мая и 25 мая; затем 2000, 1 января и 17 марта — переносившиеся дни конца света согласно учению католической секты «Движение за возрождение десяти заповедей Бога» Кредонии Мверинда в Уганде, несколько сотен членов которой были убиты в акте самопожертвования[13][14].
1996, 17 декабря — конец света, испепеляющий землян при массовом пришествии инопланетян и ангелов согласно предсказаниям американского ясновидящего Шелдонп Нидла
1997, 29 августа — конец света как ядерная война, устроенная вышедшим из-под контроля военным компьютером Скайнет по сюжету фильма «Терминатор-2»
1997, 26 октября — конец света согласно российским контактерам с планетой Гуфера
1998 — возможный конец света в результате столкновения Земли с кометой и смены полюсов согласно предсказателям из Челябинска
1998—2001 — конец света в результате прохождения через Солнечную систему планеты Бернар-1 согласно расчётам чилийского астронома Карлоса Муньена Ферраро
1998, сентябрь-октябрь — конец света при сожжении южного полушария Земли от потока лучей в результате взрыва звезды Альфа Центавра с последующим 12-летним Армагеддоном и перерождением Земли согласно российскому движению Духовного Творчества «Живое христианство» Эмиля Бикташева и Тамары Федоровой
1999 — возможный конец света в результате столкновения астероида с Землёй в районе Донбасса согласно трактовке Нострадамуса писателем Александром Казанцевым
1999 — конец света для землян, взращенных в результате эксперимента цивилизацией планеты Трон из созвездия Большого Пса и не оправдавших их надежд, согласно Павлу Мухортову и другим контактерам из Молёбкинского треугольника
1999, 19 июля; 2002, 7 июля, в 3:00 — возможный конец света согласно российскому писателю и астрологу Алексею Прийме
1999, август — конец света и всеобщее жертвоприношение в виде ядерной войны согласно предсказанию тайваньского врача Хо Минг Чена
1999, август — конец света и переход Земли в новое измерение с последующим 4-летним возрождением нового человечества согласно прорицанию российского предсказателя Михаила Шевченко
1999, 6 августа — возможный с вероятностью 3/7 конец света согласно российскому писателю и астрологу Проскурякову
1999, 11 августа, в 9:30, либо 11:11, либо 15:10 — конец света, который должен был наступить вслед за имевшим место крупным солнечным затмением согласно некоторым трактовкам предсказаний Нострадамуса («В седьмом месяце 1999 года, С неба явится Великий Король ужаса, Чтобы воскресить великого короля Анголмуа, И до и после Марса править счастливо…»)
1999, 23 сентября — начало конца света в результате глобальных катаклизмов от падения кометы в Атлантику и последующей начатой исламским диктатором ядерной войны согласно трактовке Нострадамуса астрологом Стивеном Поласом
1999, сентябрь — конец света согласно японской секте Сёку Асахара
1999, октябрь — конец света вследствие взрыва Сверхновой звезды согласно предсказаниям российских контактёров из Озёрска
1999, 13 ноября — конец света согласно прорицанию московской блаженной с Комсомольской площади
1999, 6 декабря, в 18:00 — конец света, следующий за появлением Антихриста и Вторым пришествием Христа 28 октября 1992 года, согласно южнокорейской церкви Семона Че и Пака
1999, 31 декабря, последние секунды — конец света и Судный день согласно расчётам Круглого стола американских исследователей Библии философов Марка Фарина, Сары Бойет, Дианы Станта, Дональда Майерса и священника Джона Трейлера
2000 — конец света для человечества в результате появления Второй Луны
2000, 1 января, 29 Февраля; 2001 1 января — «компьютерный конец света» — Проблема 2000 года
2000, январь — конец света, в результате возможной предшествующей ядерной войны начиная с 11 августа 1999 согласно Эдгару Кейси
2000, начало — конец света согласно российскому астрологу Владимиру Соболеву
2000, 5 мая — конец света в результате парада планет
2000, середина — конец света согласно российскому астрологу С.Ковалевскому
2000, 26 сентября — конец света в результате столкновения Земли с астероидом (4179) Таутатис
2001, 11 августа — конец света в результате всасывания Земли и Солнечной системы в чёрную дыру согласно расчётам некоторых американских астрономов
2002 — возможный конец света в результате глобальной катастрофы согласно сказаниям российской старообрядческой отшельницы Анастасии и пророчествам индейцев-приадаматов
2002 — конец света в результате гибели Солнца согласно Ридеру
2002, 11 августа, в 4:00 утра — «Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос», разрушительное землетрясение и конец света согласно предсказаниям румынского прорицателя иеромонаха Арсение при паломничестве на Святую гору Афон. «После трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди»
2003 — конец света в результате распадения Земли на части согласно предсказаниям американского астролога Джейн Диксон
2005 — возможный конец света от падения астероида, избежать которого человечеству суждено лишь при условии получения в 2000 году информации по организации защиты от цивилизации Зоя планеты Ро созвездия Кассиопеи согласно контактеру Татьяне Павловой
2006 — конец света в результате столкновения Земли с астероидом Икар
2006, 6 июня — конец света, связанный с сочетанием чисел даты (6,6,06) числом Зверя
2008, май — конец света, в ожидании которого, согласно сообщениям ИА REGNUM, последователи секты Петра Кузнецова[15] заперлись в пещере в Пензенской области[16]
2008 — конец света в результате падения на Землю астероида диаметром более 800 м.
2008, 10 сентября — официальный запуск Большого адронного коллайдера. Некоторые люди боялись, что именно в этот день будут столкновения частиц в коллайдере и может возникнуть чёрная дыра, которая может уничтожить планету. На самом деле, никаких столкновений не было — просто прогнали протоны в БАК по кругу.
2009 — конец света, по предположению некоторых учёных[кто?], возможный после запуска на полную мощность Большого адронного коллайдера. Состоялся только пробный запуск в октябре 2008, после технической аварии ввод на полную мощность был дважды отложен на полгода)[17]. После запуска для запланированной генерации бозона Хиггса теоретически возможны появления в коллайдере микроскопических чёрных дыр[18], а также образование сгустков антиматерии и магнитных монополей — все с последующей цепной реакцией захвата окружающей материи[уточнить] вплоть до уничтожения Земли. 21 марта 2008 года в федеральный окружной суд Гавайев был подан иск Уолтера Вагнера (Walter L. Wagner) и Луиса Санчо (Luis Sancho), в котором они, обвиняя CERN в попытке устроить конец света, требуют запретить запуск коллайдера до тех пор, пока не будет гарантирована его безопасность.[19][20]
2009 — Армагеддон, который должен был наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори.
2010 — 30 марта состоялись столкновения протонов Большого Адронного коллайдера с суммарной энергией 7 ТэВ, а впоследствии состоится запуск ускорителя на полную мощность (14 тераэлектронвольт ≈ 2,2 мкДж, для сравнения, кинетическая энергия пистолетной пули ≈700 Дж), это может, по мнению[21] некоторых "учёных", повлечь за собой образование чёрной дыры, способной поглотить нашу планету.
После этого трудно верить.:)
Источник:википедия.
Aragon
18.01.2011, 23:15
Vlad_123, насколько я помню там просто календарь у них обрывается и это никоим образом вообще не связано ни с какими верованиями, просто по какой-то причине они перестали его писать дальше... Например в движке этого форума тоже календарь думаю не до бесконечности заложен, а до какого-то определенного года =)
[
Календарь обрывается именно тогда, когда майя "исчезли" . Никто не знает почему майя вымерли, но доказательство нашлось. По их религии они приносили в жертвы людей, потом кидали трупы в их источник воды, за долгие годы, из источника уже нельзя было пить, и майя покинули свою местность. Именно тогда был остановлен календарь. Они могли бы раньше уйти, и календарь бы остановился на 18 января 2011 года=))
Индиго
18.01.2011, 23:18
Запудрили майя нам голову:czc:
SeadogX
18.01.2011, 23:35
Календарь обрывается именно тогда, когда майя "исчезли" .
А ну тогда это вообще всё объясняет... я кстати так и думал... самое логичное объяснение.
Aragon
18.01.2011, 23:40
А ну тогда это вообще всё объясняет... я кстати так и думал... самое логичное объяснение.
Я сразу так думал, но потом порылся в енциклопедиях и убедился. Ребят, предсказывать, синоним слову предполагать. А вот пророчествовать это другое. В данном случае, 2012 это предположение.
Индиго
18.01.2011, 23:46
И если верить в бога, накануне конца будет второе пришествие Иисуса Христа.
Raptorio Rio
19.01.2011, 00:08
Вопрос не по теме, но близок к ней: как вы относитесь к астрологии? Это наука или лженаука?
Индиго
19.01.2011, 00:11
Raptorio Rio, Я более склоняюсь к тому,что это наука.А ты сам как считаешь?:)
Aragon
19.01.2011, 00:14
Raptorio Rio, сам то как считаешь?=)
SeadogX
19.01.2011, 00:42
Вопрос не по теме, но близок к ней: как вы относитесь к астрологии? Это наука или лженаука?
Всё, что не доказано и нельзя проверить считается псевдонаукой или как там говорится, но лично я всегда подвергал сомнению также многие тезисы утверждаемые в таких гениальных науках как например психология, педагогика, но ведь ничего - науками считаются... :)
А отношусь как-то нейтрально, в принципе как ко всем предсказаниям - почти убежден, что бывают и правдивые, бывают люди действительно с даром предсказывать, но большинство - обман... Выбирать, к сожалению, из всего этого хлама настоящее и ценное - значит тратить много времени...)
Raptorio Rio
19.01.2011, 00:50
Астрология - это учение о возможной связи, существующей между расположением небесных светил и судьбами людей.
В целом картина довольно расплывчатая... (по крайней мере для меня).
Отношусь ко всему этому с недоверием, полагаю что тут больше действуют силы самовнушения, а не небесных сил...:wiink:
Aragon
19.01.2011, 01:04
Raptorio Rio, Астрология- понятие масштабное. Но, самый простой способ обьяснения, это гадание по звёздам о своей судьбе. Во первых это магия во вторых сатанизм. Теперь подумай, стоит ли всё-таки верить в это. Ещё это можно объяснить с религиозной точки зрения. Если ты христианин, то должен знать что гадание это грех, потому что это магия. Магия связана с сатанизмом.
Индиго
19.01.2011, 09:16
Например гороскоп у меня никогда не сбывается.51%что это наука и 49% лженаука,вот так я считаю.
Aragon
19.01.2011, 17:20
Например гороскоп у меня никогда не сбывается.51%что это наука и 49% лженаука,вот так я считаю.
Ты не правильно думаешь! Самое простое объяснение, если ты христианин, то верить в гороскоп грех. А научно, 80% учёных утверждают что гороскоп не наука и не лженаука. Это ничто. Просто магия.
Индиго
19.01.2011, 21:40
Ты не правильно думаешь! Самое простое объяснение, если ты христианин, то верить в гороскоп грех. А научно, 80% учёных утверждают что гороскоп не наука и не лженаука. Это ничто. Просто магия.
Я в него и так не верю.Гороскоп это не магия,а фигня(обман)
Aragon
19.01.2011, 21:48
Я в него и так не верю.Гороскоп это не магия,а фигня(обман)
Тебе учителя запудрили мозги, школьник=)) Я дольше прожил на этом свете, и с многими людьми общался, и я лучше знаю что это такое=)
Индиго
19.01.2011, 21:51
Vlad_123, Я тебе говорю каков гороскоп именно для меня.И мне вообще без разницы что такое гороскоп.
Aragon
19.01.2011, 22:03
Vlad_123, Я тебе говорю каков гороскоп именно для меня.И мне вообще без разницы что такое гороскоп.
Правильно=) Лучше не забивай себе голову ерундой. Гороскоп это обман и всё.
Aragon
20.01.2011, 20:51
(Для Raptorio rio) Если понадобится чтото, спрашивай. Я в таких вопросах немного шарю.
Индиго
19.05.2011, 23:04
Ещё один и совсем скоро... Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.
Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Господа Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли, уточняет газета Independent. Всех остальных ангелы распределят в "места не столь отдаленные" от небесного рая.
Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.
Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг.
На счет загадочного сочетания чисел священник относит недавние трагические события в мире - такие как разрушительные землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Гаити. Эти катаклизмы, по его мнению, всего лишь предвестники скончания веков, а кару с небес человечество навлекло на себя падением нравственности и утратой важных духовных и социальных ценностей.
"Воровство, ложь, зло и сексуальные извращения, в которых погрязло современное общество, - вот признаки грядущих бедствий, - подчеркнул Кемпинг. - И даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца.
Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились. В прошлый раз проповедник назначил Второе пришествие Христа на 6 сентября 1994 г., однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется. "Теперь Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что все действительно случится именно так", - заявил он на прошлой неделе.
Бывший инженер-строитель Гарольд Кемпинг ежедневно обращается к радиослушателям через собственную радиосеть, которую он основал в 50-х гг. прошлого века. Она насчитывает свыше 60 радиостанций на территории США, финансируется за счет добровольных пожертвований и обращается на 48 языках к многотысячной аудитории по всему миру. В свете предстоящих событий, Family Radio Network проводит активную информационную кампанию. В числе прочего, на территории США размещено более 2 тыс. рекламных плакатов с лозунгами о грядущем конце света.
Отметим, что, по данным социологов, в последнее время в США наблюдается рост апокалипсических настроений, связанных с тревожными событиями на Ближнем Востоке и в Японии, где продолжаются работы по ликвидации аварии на АЭС "Фукусима-1". Резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах.
Indigo
22.12.2011, 20:23
ОСТАЛСЯ ГОД!
КЕЛЬТ
19.01.2012, 14:28
Да какая разница, когда он будет?!
Пока есть время, лучше тратить его не на идиотские бункеры и тд... а на общение с близкими и любимыми!
Dergun
19.02.2012, 12:09
Конца света не будет, не верьте росказням. в декабре 2012 будет парад планет который происходит раз в 520 лет ( вроде) сопровождающейся природными катаклизмами, которые уже начались.
PafoS
19.02.2012, 14:40
Да. Но в этот раз это настолько колоссальный парад, что на землю будут действовать нехилые физические силы, которые могут и тряхнуть всю землю и сдвинуть ее с оси, и мало ли что еще.
И да, конец света рано или поздно будет полюбому. Может не в 2012 конечно. Но когда нибудь наше солнце рванет. И если, к тому времени, мы так и не научимся селиться на других планетах и обходиться без солнца - все... :)
G.Barbossa
16.03.2012, 18:19
всё это бред,его небудет
Pierre le Sa
30.06.2012, 16:35
Подождём до 21.12 и посмотрим, будет ли конец света. Моё мнение насчёт конца света - ЛЖЕНАУЧНАЯ ФИГНЯ!!! Его не будет я в этом уверен! Ну, если будет, тоже ничего страшного т.к. прощайте терроризм, насилия, убийства, бедность, нищета, болезни, слёзы, кровь, страдания, эгоизм, могилы и все прочие земные страдания, от которых страдали и страдают все люди в этом мире
G.Barbossa
30.06.2012, 18:45
http://www.youtube.com/watch?v=RtiM0EzKOCg
все смотрим сюда.ничего сибири негрозит!
Pierre le Sa
30.06.2012, 19:30
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: И не ту фигню покажут на телевидении G.Barbossa. Хороший архив программы, но я во все эти паранормальные явления и способности не верю. Если конец света будет, он на то и конец света, что по всему миру будет апокалипсис.
Pierre le Sa
22.07.2012, 21:18
:blum2: подумал, да только чтоб чувства безнадёжности среди нас форумчан не было, я эту ссылку добавил, и вообще я считаю, на самом деле никакого конца света не будет.
Indigo
23.07.2012, 20:25
Pierre le Sa, Тоже так считаю.
Pierre le Sa
28.11.2012, 21:06
23 дня осталось.
Pierre le Sa
01.12.2012, 11:52
20 дней осталось
SeadogX
02.12.2012, 00:23
20 дней осталось
Что ж ты прям так отсчитываешь, как будто радостное что-то ждёшь))) Да и если конец света - не увидишь ТДМ2 финальную версию, а она стоит того. :wiink:
Pierre le Sa
02.12.2012, 12:35
Что ж ты прям так отсчитываешь, как будто радостное что-то ждёшь))) Да и если конец света - не увидишь ТДМ2 финальную версию, а она стоит того.
:rofl: :rofl: :rofl: Это я просто, отсчитываю дни до "конца света", чтобы все успели спрятаться "по бункерам и бомбоубежищам" :rofl: :rofl: - ждали огненной бомбардировки Земли - а, фигу!!! :rofl: Я, уже это писал , и напишу ещё раз - на мой взгляд, никакого конца света в ближ. время НЕ БУДЕТ!! И вам не советую в это верить, очень быстро вы все нервы истрепаете, а это вредно для здоровья.
FIvYur
03.12.2012, 12:05
Разнесли чушь про календарь Майя.
А что же делать с предсказаниями Нострадамуса? У него там походу предсказаний еще как минимум на 500 лет вперед. :)
strateg-pro
07.12.2012, 15:07
Будет конец света или нет вопрос третий, а НЗ и "тревожный чемоданчик" иметь всегда не помешает!
КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!
Конца света не будет, можно закрывать эту тему.
vazonov11
30.01.2013, 16:34
Когда будет назначен новый старый конец света?:rofl:
Pierre le Sa
31.01.2013, 22:42
Когда будет назначен новый старый конец света?
Говорят, что на 2014 год будет ещё один "конец света", да и потом - мы же пережили "роковый день для всего человечества" - 21 декабря 2012 года, значит и в 2014 году армагедонна не стоит бояться.
SeadogX
01.02.2013, 03:39
Говорят, что на 2014 год будет ещё один "конец света"
Это наверно с Олимпиадой в Сочи связано :))) Конец дешёвого света для жителей Краснодарского края, вполне вероятно )))
Pierre le Sa
05.02.2013, 10:42
Конец дешёвого света для жителей Краснодарского края, вполне вероятно )))
Злорадствовать-то зачем SeadogX?
Уважаемые форумчане, что для вас важнее - Обездоленные жители Крымска или Олимпиада Сочи 2014? Лично для меня, человеческие жизни важнее всяких там олимпиад.
P.S. Простите, что не по теме :sorry:
P.P.S. А насчёт конца света в 2014 году я узнал оттуда - http://paranormal-news.ru/news/konec_sveta_perenositsja_na_2014_god/2012-12-02-5766 - такая брехня :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: , уже столько раз предсказывали конец света, а всё мимо :) ! Давайте посмеёмся вместе над этими "теориями учёных", не будет никакого конца света.
SeadogX
05.02.2013, 17:56
Pierre le Sa, причём здесь Крымск? И в чём я позлорадствовал? Ирония обычная.
Pierre le Sa
05.02.2013, 21:02
Причём здесь Крымск?
Жителям Крымска нехило досталось в прошлом году из-за наводнения, как вы помните, а Крымск тоже находится в Краснодарском крае.
И в чём я позлорадствовал? Ирония обычная.
Просто, я выразил свою точку зрения, касаемо этой иронии.