BestGamer.Ru Аватар, Ник и Подпись. [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Аватар, Ник и Подпись.

Swordist
20.11.2006, 03:00
Пишем все здесь, что означают ваши Аватары, Ники, Подписи. Потом каким образом они получились и когда вы их придумали.

Serp
20.11.2006, 12:52
С ником все понятно). Аватар - лучшая моя работа - карандашом. Подписи нет. Креатива не хватает ничо умного написать. Или как там правильно)). Оффтоп - маленькая радось. 200 сообщение.

Crow
21.11.2006, 22:40
Ник выдрал из кинчика! Потому что кинчик клёвый!!! Подпись придумал потому что делаю уроки! ! ! А уроки это ЗЛО!!! А аватор мне просто понравился!

Kopcap
21.11.2006, 22:45
Итак ник как то давно придумал, просто попала мне на глаза коробка с Пиратами Карибского моря и тамбыла бумажка Корсары 2, ну вот с тех самых пор я Kopcap. Подпись взял из фразы G-mana в Half-Life 2, ну а аватор где увидел понравился сохранил себе

Ghost
21.11.2006, 23:19
Аватара... Когда впервые попал на форум, то понел что нужна мне аватара... Думал где взять свою... единственную... а так как форум был по ТЕС и я играл в морру, то я взял скрин совего перса в Вивеке, на фоне неба.... вырезал, обработал, подправил... Собственно так эта ава у меня и осталась=)

Подпись говорит сама за себя... перевожу:
"Сладко(приятно) и почетно умереть за отечество".лат.Гораций.

Ник... Призрак я и есть призрак... Хожу почти бесшумно(поверьте это неспециально... достало уже всех пугать, а сделать ничего не могу)...

Flint
21.11.2006, 23:33
Аватар ну тут заделал корсара целяшего в кого то.. Если чесно то этот рисунок подошел под ограничения на рисунки на форуме.. В некоторых других форумах у меня ава кусок золота надкушеный... Специально аву редко выбираю времени нет:blush2: ... Ну так наиболее подходяшюю...

Ник - Флинт.. Это такой пиратег был.. Ну не наю сначала регился на какомто пиратском сайтике, потом на другом, на третем.. В обшем что бы не забыть ники при переставке вина везде флинт:whistling: .

Подпись в каментах не нуждаеться, мини реклама:blum2: .

Swordist
21.11.2006, 23:43
Ник придумал еще давно, года два с половиной назад. Изначально НИК происходил от того, что мне нравится игра квест Brooken Sword, но поскольку я еще являюсь ярым РПГшником потом ее еще смешал собсно с Мастером Меча. Ну а еще потому что люблю историю старину, да и честь и достоинство люблю собсно защищать, а раньше это делалось с помощью меча обычно, а не с помощью слов.

Вообщем, НИК случайно придумал, а вот применение и жизненные позиции в нем свои, нашел уже гораздо позже, год назад где то.

Аватар это собственно Светлый Рыцарь Джедай со световым мечом, к нику подходит. На большинстве форумов он у меня не 100 на 100 а 65 на 70 где то. Приходилось его урезать, так как не влезал по Ограничениям НА ФОРУМЫ., недавно нашел картинку и сюда полный поставил.

Ну а подпись, недавно поставил. Слова Дмитрия Донского немного измененные.

LABRADOR
22.11.2006, 03:47
Ник - LABRADOR, дома уже шесть лет живу с четвероногим другом породой Labrador Retriaver, шоколадного цвета, очень умного, красивого и доброго пса, сейчас понимаю что он у меня появился потому что мне не хватала в себе тех качеств которые видел в нем, открытость, понимание, сочувствие, доброта, ласка, скажите что это не возможно для животного, отнюдь, люди те же животные, поэтому ник LABRADOR, совсем не тот о котором поется в песне. Конкретно заглавными буквами потому что был ведущим игроком в команде по Counter Strike 1.5/1.6, в клубе когда проходили соревнования просили ник капитана выделять заглавными буквами, за 6 лет к этому привык и изменять ничего не стал, хотя до сих пор при виде моего ника поют песню...

Аватор - собственно и есть обработанная во Flash фото моего четверонова друга, сделал его таким что бы при виде ника LABRADOR была видна морда истинного Labradora а не тот образ про которого в песне поется.

Подпись - была "Когда я был маленький ... меньше чем сейчас." затем менялась на "Страх - это не заполненные информацией участи мозга, порою превращенные в нашу паранойю" позже менялась на "Так хочется знать дальнейшую судьбу, но узнав не хочешь мериться с этим, жалея о том что узнал" ... слишком много изменений в жизни, разного состояния, разного настроения, нет пока той подписи которая характеризовала меня как личность, уж больно много разносторонностей, в дельнейшем думаю это изменить.
Хотя думаю вот так было бы самое то - "Labrador Company"

MUHOMOR
22.11.2006, 23:46
Милая мордашка на моей аве , просто нравится, и легко можно поменять, Ник ну Мухомор .... он и в "Африке" Мухомор, а вот подпись это, ...она говорит о многом говорит, и по "погоде" она тоже меняется, так скажем "реагирует на обстановку" тоже очень быстро:)

Serp
23.11.2006, 10:17
От внешних раздражителей меняет форуму подпись твоя )) Мило , ты кк нам с Акеллы пришелю Гдето я видел там морданю твою

MUHOMOR
24.11.2006, 00:22
:) Всё мого быть мого быть:)

Black Panther
04.12.2006, 18:55
Ну аватар по характеру...долго искала что-нибудь, что понравится...вот нашла) Ну может немного похожа...тоже тёмные волосы и карие глаза...
Ник...Ник-это моя душа...я просто по жизни чёрная пантера...
Подпись...ну с подписью, я думаю, и так всё ясно))))

Spectre
06.12.2006, 22:07
ник - первообразная от Spek, так я называл свои дела в "молодости" (касеты там Spek001, Spek002 etc).
Аватар.. оо, это глубочайшая философия :) угадайте..
подпись - в комплект.

ТАНК
07.12.2006, 13:51
Мой аватор это фото Джейсона Вурхеса из фильма Пятница 13-ое. т.к. этот фильм один из любимых. Ник ТАНК, так меня в школе звали, т.к. я упитанный, сейчас я вешу около 115 Кг.

Пират
10.12.2006, 17:55
Ник такой....а просто взял да и написал........ну и повлиял конечно же форум...вот и зарегился...
Аватар - кхи вообщето он к эротике относится, а не к пиратству, однако времени небыло выбрать подходящий, вот и поставил то что было.....со временем поменяю
Подпись - слова из известной песни.......услышал, вспомнил, записал...вот и все!

icoolman
15.12.2006, 02:29
Я просто подумал что Якрутойчувак и написал icoolman. Вот теперь я такой везде, на всех форумах. А аватарку где-то скачал или украл у кого-то, не помню уже. Моя любимая аватара, незнаю почему.

Пират
17.12.2006, 12:33
Ну вотЪ сказал же изменю вот и изменил.......

Капитан Джек Ворорбей
18.01.2007, 17:50
Перед тем как найти ваш сайт по случайности,смотрел два дня,две части фильма"Пираты Карибского моря".Потом проводил 3 часа в поисках подходящего аватара.Ну потом обнаружил орфагрофическую ошибку у себя в нике.

MUHOMOR
18.01.2007, 17:52
Зато я твой ник пишу БЭЗ ошибок, точь в точь как есть :)

Капитан Джек Ворорбей
18.01.2007, 17:54
Нуу тогда я просто пьяный за клавай сидел.....

MUHOMOR
08.02.2007, 17:50
Махнул аву. Ну как!? Зацените :)

Феррари
08.02.2007, 17:54
Ужос какой:)

MUHOMOR
08.02.2007, 18:03
Ужос какой:)

Значит КЛАСС!!! :)

khorinis
10.02.2007, 03:35
аватар просто плнравился,ник-это название города из 2й готики,а подпись это типа у тамплиеров девиз такой был или что-то в этом роде!!)
«NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED TUO NOMINI DA GLORIAM”. “Даруй нам победу не для себя, Господи, не для себя, но во имя Тебя»

Starche
11.02.2007, 11:15
У меня все просто.года,года вот и ник такой.
Ава визуально подходит\не в смысле похожести\
А подпись-Всю жизнь водилось на Руси...

Sviat-Pirat
24.03.2007, 22:20
Sviat-pirat. Свят-это сокращенное моё имя Святослав. Пират-это дань любимому занятию.

Interceptor
14.04.2007, 04:08
Interceptor - фрегат (кажется это был фрегат) был такой в фильме ПКМ ПЧЖ. Уж очень он мне понравился, переводится как "перехватчик".

Если помните он был самым быстроходным и маневренным судном на архипелаге, именно эти качества всегда уважал в кораблях. . .в общем всё понятно . . .

Подпись - 1) Девиз жизни, ну и 2) реклама небольшая нашему порталу =)

MUHOMOR
30.05.2007, 17:24
http://forum.bestgamer.ru/image.php?u=560&dateline=1173968361

Вот нашёл аву, хотел себе поставить, и всё ни как не могу понять, что это такое?
?Гнездо с яйцами
?Мужик в очках, шляпе и с зелёными усами
?Может какой то пучеглазый утконос

Помогите :sorry:

з.ы. еже ли у кого такая ава есть, то звеняйте и об*ясните что же это все таки такое:Happy2:

Kopcap
30.05.2007, 17:53
Если помните он был самым быстроходным и маневренным судном на архипелаге

среди существующих кораблей......=)

КиллерМЕН
30.05.2007, 18:06
Ник - некогда было придумывать регался в онлайн игре "АРЕНА" друг и сказал, а потом привык к нику и начал везде под ним регится

Подпись - вырезано.

Хьюго_Смоленый
30.05.2007, 18:06
Итак. Ник я взял у старика По. В его рассказе "Король-чума" был моряк с таким именем. А ава просто подходит по-моему...С подписью ща разберемся.

Хрипатый Боб
30.05.2007, 18:36
Свой ник я взял из книги Ахманова "Флибустьер", там был один колоритный персонаж с таким именем, и я решил нагло его позаимствовать))
Аватар позаимствовал из советского мульт-блокбастера "Остров сокровищ", из сцены вручения "черной метки".
А подписи нету- моя отличительная фишка)):Happy2:

Krokozyabr
04.06.2007, 21:04
Ник переделка из кракозяблы,так некоторые называют в ИНЕТЕ @.
Зверь вырезан из скриншота не помню к какой игре.То и другое мне
просто понравилось.
Подписью пока не обзавелся.

billa
07.06.2007, 10:54
ник в честь солиста группы Green Day(Билли Джо) переделан на женский вариант авка просто приглянулась а подпись это мой девиз и точка зрения))))

MUHOMOR
12.06.2007, 23:12
BILLA я не на шутку "втрескался" в твою аву, вернее в гёрлз изображённой на ней .... слушай а это не ты случаем!??? )))))
з.ы. всё блин я влюбл.................ёёёёёённннннн!!!!!! )))))

Kopcap
12.06.2007, 23:22
дааа ава просто зашибись....=)

billa
12.06.2007, 23:33
BILLA я не на шутку "втрескался" в твою аву, вернее в гёрлз изображённой на ней .... слушай а это не ты случаем!??? )))))
з.ы. всё блин я влюбл.................ёёёёёённннннн!!!!!! )))))
спешу тебя огор4ить НЕ Я
п.c. на ето и рас4итывалось))))

MUHOMOR
03.07.2007, 00:03
Ники авы поменяли !!! А в теме молчЁк - эт не дело !!!

з.ы. я вот аву махнул ))))))))))))))))) .... дальше может и ... )))))))))))))

Nirvana
16.07.2007, 18:42
ну ник это название любимой группы.
ава - это члены группы
подпись...:Happy2: это моя позиция в жизни на сегодняшний день, но она вот вот изменится...

=Turner=
16.07.2007, 18:55
А вот у меня ава,это мой любимый перс из любимого фильма[Пришлось поработать в фотошопере немного],а ник это так,Wi - тобиш Will,Te - Terner,вообщем тупо немного получилось[А его вообще изменить мона канибудь?].

Kopcap
16.07.2007, 19:11
А его вообще изменить мона канибудь?

можно, если админа попросишь...=) так обращайся,если захочешь поменяю!=)

=Turner=
22.07.2007, 01:31
Вот изменил ник теперь я =Turner=,ава осталась(а зачем её менять),подпись тоже подправил.

ПиратX
25.07.2007, 22:37
У меня ава из ПКМ,приглянулась она мне..(рифма!)
А ник ПиратX изза того,что ник Пират был занят..

Kopcap
31.07.2007, 15:50
сменил аватарку! полностью ушел от образа Воробья..... , возможно, если найду что-то лучшее, то опять поменяя....

П.с. вообще подумываю над сменой ника.....

Nirvana
03.08.2007, 23:34
мне прошлая ава больше нравилась, ты тут точно воробей в большей степени чем другие = ) (на форуме)

Kopcap
03.08.2007, 23:52
Быть может, быть может...=)
"...А имя черт с ним!" не так ли?=)

Посмотримава не окончательная...буду думать=)

=Turner=
05.08.2007, 19:46
Быть может, быть может...=) "...А имя черт с ним!" не так ли?=) Посмотримава не окончательная...буду думать=)Да,оставь ник,както причвычно уже чтоли.

Kopcap
05.08.2007, 20:48
да я бы давно сменил уж... тока придумать ниче не могу=)

Mr.Sandman
23.08.2007, 08:58
я хочу на аву алика или инкогнито. а ник мой это очень известный персонаж, который приносил сны, посыпая глаза песком.

Duh-Bo-Duh
03.09.2007, 22:10
Ой.Ник я придумал из умственных соображений.Аватар мне понравился.Наше в инете.А подпись увидел и понравилось...:snooks:

Kopcap
25.09.2007, 15:31
видоизменил написание ника...=) пока оставлю так...=) Хотел признаться полностью ник менять, но как-то прикипел уже к нему)

Nirvana
26.09.2007, 00:54
вот если чесно тот смотрелся лучше... Буквы мелкие, я сначала подумал в другой теме что ты новенький какойто = )))

xodok
14.10.2007, 19:34
ник перенесся из кс а картинка просто нонравилась кагда по сайтам лазил

Kopcap
14.10.2007, 19:36
вот если чесно тот смотрелся лучше... Буквы мелкие, я сначала подумал в другой теме что ты новенький какойто = )))

вот и я подумал также и вернул все назад=)

Steep-13
21.12.2007, 01:56
Итак.
Ник-Steep-13(Стип-13).Steep переводится как "Крутое яйцо".И не СМЕЙТЕСЬ мне тут!Я,как довольно творческий человек,думаю,что крутое яйцо,это как бы выражение-"Закаленный человек".Ну а несчастливая цифра 13-для прикола.
Аватор-раньше на очень многих форумах ставил эту сабачонку(она у меня сейчас здесь,как фотка.Можете посмотреть).Ну так здесь я тоже поставил ее,но на дня три-надоела уже.Поэтому потом поставил одного "многоуважаемого" призрака!
А сейчас уже стоит что то вроде демона!
Подпись-не люблю особо подписи,и нравоучительные тоже не очень.Поэтому ставлю шуточные фразочки.

Steep-13
13.01.2008, 17:05
Извиняюсь,я слишком часто меняю аватары.Больше не буду.:black_eye:

Ланелина
13.01.2008, 17:41
Аватарку я сама в фотошопе делала для одной онлайн-игры. А из всех картинок что у меня есть в размер вписывается только это.
Ник родился, когда я в этой же игре регилась. Ник "Лана" уже существовал (но это не мое имя), а просто пририсовывать палочки и скобочки - не креативно нифига. Этот ник у меня теперь везде.

cOm
09.05.2008, 17:59
Ну мой ник оозначает программу,подъпись,что ЗЕНИТ ЧЕМПЕОН,а аватр паука изображённый на программе Dr.Web

Dr. Shmurge
09.05.2008, 18:04
Ник - из фильма Терминатор2 (гоблинский перевод) Аватар - понравися когда скрины квейка 4 смотрел. Подпись - да потому что истина.

*[WITCHER]*
12.05.2008, 18:59
Мой ник означает название одной увлекательной игрушки под названием "Ведьмак".Аватар просто тачка прикольная а подписи пока нету

saylor
22.05.2008, 16:12
Ник от слова говорить (или море но тогда sai было бы начало), подпись потому что гамать люблю, аватар да нравится такой просто ребяты.....

MUHOMOR
19.06.2009, 16:34
Махнул аву, ну как =))) Зацените=))):rofl:

QuattroPro
30.06.2009, 05:10
Вот у меня ник, взял название своей кафедры СИ(Системы информатики) и добавил к ним RAM(Оперативная память)
P.S. все генеальное просто:blink:
подпись: мечта просто есть, служить в ФСБ(ну нетолько, еще к примеру по специальности:diablo2pg: )
А вот аватара, это вообще очень просто- что на рисую, то и поставлю:blush2:

Sea Snake
30.06.2009, 05:59
название своей кафедры СИ(Системы информатики)
Значит ты нам врал, что в милиции работаешь? Здесь. (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=99362&postcount=7) Или в милицейской академии есть такие кафедры? :спряталсо:
:)

MUHOMOR
30.06.2009, 10:37
Значит ты нам врал, что в милиции работаешь? Здесь. (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=99362&postcount=7)Или в милицейской академии есть такие кафедры? :спряталсо:
:)
Пять баллов! Поймал так поймал. :rofl:

Дальше тему развиваем в таверне, тут ники и аватары.

Назгул
06.09.2009, 15:11
Ник из моего любимого фильма, подходит под мой стиль. Аву специально в нете искал. Подпись - ворованная фраза с какогото сайта(непомню), ко мне не имеет никакого отношения, просто прикольная.

Жан Давид
06.09.2009, 20:21
Ник:Жан Давид(Франсуа Олоне) самый жестоеий флибустьер за всю историю пиратов.
Подпись:Испанцы сами топили свои корабли при виде корабля Олоне. Олоне мог слизать кровь испанцев со своей сабли. Олне однажды сел на мель около необитаемого острова сошёл на берег иго съели ганибалы.

MUHOMOR
10.10.2010, 23:40
Ну Всё - объяснили кто на кого хошшш быть похххошь ....

Ну начну с себя : мухомор (MUHOMOR) ну полный ...... никакой жизни - вредитель -отравитель одним словом -------вооо те и акаунт

????

AndrewSolve
15.11.2010, 07:28
Plz somebody help. Я хочю добавить подпись на мой Аватар, На сайте USERBARS есть много подпись, но когда я вношу код который мне дается и ввожу его в мой Аватар вылазиет ошибка в которой сказано что ссылка слишком больша для сайта Plz help ...

Aragon
27.02.2011, 22:35
ник: Captain_America (если честно сам не знаю почему нравиться этот ник=))))""") А вообще означает, мореплавателя Америго Веспутчи...(открыл Южную Америку чуть позже Колумба)
кстати в ближайшее время думаю сменить ник... Посмотрим что придумает мой мозочег..=))

Жан Давид
27.02.2011, 22:36
подпись: одна из моих любимых, очень справедливых цитат:diablo2pg:

spirit_ogo
06.03.2011, 17:35
Аватар- левый
Подпись - левая
Ник - был присвоен другом, по накурке была история одна :)) приставка "ОГО", это мой провайдер :)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.