BestGamer.Ru Dark Messiah of Might & Magic (обзор игры) [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Dark Messiah of Might & Magic (обзор игры)

Kopcap
20.11.2006, 19:54
Обсуждение игры.

LABRADOR
21.11.2006, 17:54
Мне непонятны системные требования игры, игра была сделана на двежке Source, конечно он постоянно обновлялся производителем, и у разработчиков появлялось всё больше и больше возможностей, но тем нимение, Half-Life 2 У меня шел отлично, выдалвал приятный Fps, никаких тормазов, то здесь на разришение 800 х 600 то игра не хочет идти как положенно. Я думаю это возможно от того что DVD у меня пиратский, игра ещё не проптчина и т.д., пока только такое объяснение. буду ждать Лицензию...

Kopcap
21.11.2006, 19:02
может быть из-за этого , ам ожет просто опять разрабы накасячили

Flint
21.11.2006, 19:41
Я скачал поиграл, немного прошел..

Ну не знаю, она не вовремя вышла....

В обшем играю в Фифа Манагер 07, Силент Хантер 3 Грей Вулфс(фанат я!), Сплинтера и Уаза.. А на Дарк Месиан нет времени да и не очень хочеться...

Хотя екшен рубилово/мочилово он лутче обливиона, а вот по РПГ части и квестам Обливион намного лутче....

Swordist
21.11.2006, 20:08
А я не играл, времени нет. Рецензию глянул, вроде игра неплохая, хотя все же рубилово мочилово.

Dart_Vadder
22.11.2006, 12:26
А я не играл, времени нет. Рецензию глянул, вроде игра неплохая, хотя все же рубилово мочилово.
попробуй, точно понравися...

С_е_р_г_е_й
10.12.2006, 21:21
подскажите, пожалуйста, что делать: в самом начале (минут 5 надо поиграть) я захожу в комнату с кристаллом. потом появляется мультик и учитель говорит, что он мне понадобится. мультик оканчивается и комп зависает. сижу и смотрю на голубой экран. после перезагрузки комп говорит, что восстановлен после серьезной ошибки. все перепробовал: переустанавливал игру, новые дрова на видюху и т.д. до зависания игра бегает прекрасно. версия пиратская.
или пришлите сейву сразу после мультика. а то игра очень понравилась.

Flint
10.12.2006, 21:54
У меня есть..

Я качал с нета поетому небыло таких вешей... Правда я ее снес.. В обшем инсталю и дам тебе сейвы..

Проблема с внутриигровыми роликами (если они не отображаются) решена. Цитирую с форума AG:
Можно запустить игру с форсированием DX 9.0C:
для этого надо добавить в файлу mm.exe -dxlevel 90c. (в св-вах ярлыка)
Судя по рапортам тестеров, это используется при проблеме с проигрыванием внутриигровых роликов и сцен в игре.
Также можно принудительно в консоли форсировать: mat_dxlevel 9

Проверил лично - помогло.

ЗНАЧИТ ТАК!!! ПОМУЧАЛСЯ ЗАПУСТИЛ И ИГРАЮ. ВОТ КАК ЭТО БЫЛО.
1. ПЕРВО НАПЕРВО ВЕРНУЛ ВЗАД ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЕКСЕШНИК
2. ФИЗЧЕСКИ ОТКЛЮЧИЛ СИДЮК
3. МОНТИРУЮ ОБРАЗ В ДАЙМОНД ТУЛЗ 4,06
4. МАКСИМАЛЬНО ОСВОБОДИЛ ПАМЯТЬ (У МЕНЯ 1 ГИГ). ЗАКОНЧИЛ ВСЕ НЕКРИТИЧНЫЕ ПРОЦЕСЫ, ВЫКЛЮЧИЛ АНТИВИРУС, КОРОЧЕ ЗАНЯТО БЫЛО ЛИШИ 176 МБ РАМ
5. ЗАПУСТИЛ ИГРУ, В ОПЦИЯХ ВАЖНО!!! УРОВЕНЬ ТЕКСТУР И МОДЕЛЕЙ ПОСТАВИЛ НА МЕДИУМ
6. ВЫКЛЮЧИЛ ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ
7. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОПЦИИ МОЖНО ПОДОБРАТЬ... ТЕНИ РАЗВЕ ЧТО НА ЛОВ ВЫСТАВТЕ
8. ВСЕ ПОШЛО КАК ДЕТИ В ШКОЛУ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫЛЕТАЛО. УЖЕ ГРАЮ В 6 ГЛАВУ
9. ДУМАЮ ЧТО ПРОБЛЕМА КАК РАЗ В УРОВНЕ ДЕТАЛИЗАЦИ МОДЕЛЕЙ И ТЕКСТУР ПОТОМУ ЧТО КАК ТОЛЬКО СТАВИЛ НА ХАЙ СРАЗУ ТОРМОЗА ПРОБЛЕМЫ ВЫЛЕТЫ. АНТИАЛАСТИНГ И АНИЗОТРОПКА ТАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВЛЯЛИ СЕЙЧАС ИГРАЮ С НИМИ...

Попробуй это может поможет?

С_е_р_г_е_й
11.12.2006, 17:41
спасибо, но... попробовал форсирование DX - не помогло. второе тоже не поможет - игра и так ломаная и у друзей работает. друг дал сейву после этой комнаты (потом начинаешь ехать на коне), поиграл, дошел до дому менелага и когда вошел во вгутренний двор, экран начал темнеть... потом стал голубым и комп повис.

Flint
11.12.2006, 18:09
спасибо, но... попробовал форсирование DX - не помогло. второе тоже не поможет - игра и так ломаная и у друзей работает. друг дал сейву после этой комнаты (потом начинаешь ехать на коне), поиграл, дошел до дому менелага и когда вошел во вгутренний двор, экран начал темнеть... потом стал голубым и комп повис.

НеоГейм - ясно..

Лично я уже годик не покупаю этого отстоя..

Минусы пираток от Неогейм.
1) - Не ставяться патчики.
2) - Промтовский перевод
3) - Как правило используют первый НО_СД и никогда не тестят игры на работу.. То есть запускают игру если главное меню открыло значит все окей.
4) - СВОЛОЧИ ТРУТ ВИДИО:snooks: .

В обшем я качаю Образ и тут емулю его.. Дарк Месиан идет тока так правда я до 3 главы тока дошел, а потом переключился на другие мега игры (Медивал 2)..

Сейвы тебе врятли помогут:sorry: .. ПОтому как игра падать будет часто:sorry:
http://clanopc.ru/forum/images/misc/progress.gif

Сокрушитель
05.02.2007, 11:29
Ну игра в общих чертах очень даже ничего. Мне понравилась.

khorinis
05.02.2007, 22:53
Ну игра в общих чертах очень даже ничего. Мне понравилась.
ну если тока в плане физики,то да игруха очень гуд,лед,огонь и тд очень реалистично сделано!а вообще не ахти,да и глючная какая-то(

DoubleL
01.09.2007, 01:36
Идет вылет после прохождения 8 главы ((((
Игра лицензия
Это может зависить от хакнутой Windows?

LuchezaR
14.10.2007, 14:36
Недавно наткнулся на это игрушку в инете. Решил скачать. Думаю чё терять? Бесплатно да и полностью на русском языке. Впечатления после прохождения игры остались довольнотаки хорошие. Понравилась игра в первую очередь геймплэем. Отрезать головы врагам, пинать их на шипы, скидыватьв пропости. Что может быть лучше лучше?=) Непонравилась игра в первую очередь тупым сюжетом. Какой-то тёмный месия, демоны, хредемоны. Бред. Непонравилась игра ещё тем что 4/5 игры мы лазием по катакомбам. Очень это не понравилось. Игра ещё очень лёгкая, даже на самом бысоком уровне сложности. Ещё мне не понравилось, то что можно неограниченное кол-во раз превращаться в демона и убивать любого врага с 2-3 ударов. Очень глупо было со стороны разработчиков так поступать. Ну пока всё.

Javid
28.10.2007, 00:17
Здрасте, можете подсказать почему мне не идет Oblivion. Я его устанавливаю, начинаю играть. После того как прохожу первый уровень (подземелье),как только я хочу зайти в канализацию игра вылетает.(но я сделал минимальное разрешение графики).Подскажите, что делать?

Flint
28.10.2007, 00:45
Здрасте, можете подсказать почему мне не идет Oblivion. Я его устанавливаю, начинаю играть. После того как прохожу первый уровень (подземелье),как только я хочу зайти в канализацию игра вылетает.(но я сделал минимальное разрешение графики).Подскажите, что делать?

А при чем тут Dark Messiah of Might and Magic???

Учитесь постить в нужных темах, по обливу тема ВОТ!!! (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3203)

Там кстати твоя проблема и обсуждалась!!

Итого виндовс переставь и купи лицуху или нормальный Но-Сд добудь.. Так на пиратке кривой екзешник.:blum2:

Suslers900
07.03.2008, 21:33
рулеззз всех на куски резать можно

Сокрушитель
10.03.2008, 20:54
рулеззз всех на куски резать можно

Ага, физика на высоте=))

Steep-13
17.03.2008, 22:08
Хорошая игра,геймплей,отчасти реалистичность=).Сюжет-тоже ничего,интересненький такой.Да,прикольно в этой игре,конечно,где рубить всех на части,головы,руки и т.д..Магия в игре тоже хорошо выглядит.

Всем,кто проходит игру на пиратках,немедленно переходить на лицензии!А то полного удовольствия от игры не получите:)

Goracio
22.03.2008, 23:44
Игра мне понравилась, Напомнило серию Might and Magic правда отдаленно. Ну и знаменательным является то что игру делал и разработчики Arx Fatalis, отличной рпгшки.

saylor
23.03.2008, 00:26
Играл, графа нормальная игра тоже так сказать в целом неплохая. Правда реиграбельность нулевая у нее.

froStt
23.03.2008, 10:01
Да лан какая там она нормальная мне не понравилась вообще

Goracio
24.03.2008, 22:09
Да лан какая там она нормальная мне не понравилась вообще

Графика там хорошая, и игра интересная, это мое мнение.

Viperblood
12.05.2009, 17:04
Я думал, что Темный Мессия- самая офинная игруха, в которую я шпилил. Но рекомендую поиграть в Dungeon Lords...Это бомба!

Squall
30.03.2010, 00:57
Я бы не сказал что Данжн Лордс бомба, размер локаций не впечатлил, сюжет тоже. Надоело быстро.
Насчет реиграбельности Мессии: можно проходить прокачивая скиллы мага\воина\вора и каждый раз будет интересно играть. Графика просто блеск, эффектность сцен тоже (расстрел циклопа-нежити из баллисты, бесшумное убийство клинком в шею, нападение дракона-нежити).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.