CARATEL,Зря забросил,пройди дальше!
Да я сейчас в ВОВ играю втянулся в него, к ведьмаку вернусь ближе к зиме когда делать нечего будет
ST1986
13.06.2008, 17:40
CARATEL,НУ это твоё дело,но лучше поиграй сразу вернёшься в игру ВЕДЬМАК!:)
RAW93
13.06.2008, 18:35
Кто знает если талера не спасити что будет?
CARATEL
13.06.2008, 19:22
Он скажет просто что ты сделал правильный выбор, дальше не знаю, наверно ничего страшного
ST1986
14.06.2008, 04:53
Кто знает если талера не спасити что будет?
ОЙ,я его 1 раз убил и де вед сказал что ты типы правельно зделал!А я потом загрузился и оставил талера в живых!
CARATEL
14.06.2008, 11:24
ОЙ,я его 1 раз убил и де вед сказал что ты типы правельно зделал!А я потом загрузился и оставил талера в живых!
Я также сделал, от этого много не изменилось)
ST1986
15.06.2008, 09:23
Я также сделал, от этого много не изменилось)
Ты просто не чё не потеряешь!Там Талер просто скажет что типа он шпион и Де-вед предатель...
!
CARATEL
19.06.2008, 22:44
А если бы его зарязали что было кто то так играл?
Мільтен
19.06.2008, 23:22
Да, игра просто потрясная. Графика красивая. Сюжет нелинейный и интересный. Очень понравилась словянская тема в игре. Боевая система правда мне не очень понравилась но это не очень важный элемент. Атмосфера хорошая. Всем советую, игра стоит свечей!
ST1986
20.06.2008, 17:11
Боевая система правда мне не очень понравилась но это не очень важный элемент
Это самый ключевой элемент игры,потому что они ввели новую систему боя.
CARATEL
20.06.2008, 17:59
Да, игра просто потрясная. Графика красивая. Сюжет нелинейный и интересный. Очень понравилась словянская тема в игре. Боевая система правда мне не очень понравилась но это не очень важный элемент. Атмосфера хорошая. Всем советую, игра стоит свечей!
НУ система боя после двух часов игры кажеться что лучше не придумаешь это только с самого начала она загадочкая
Мільтен
20.06.2008, 19:46
НУ система боя после двух часов игры кажеться что лучше не придумаешь это только с самого начала она загадочкая
Ну я о том что она не требует знания тактики. А интересней играть на сложном, тогда подсказочки не высвечиваются))
cOm
21.06.2008, 06:08
Разработчики RPG The Witcher вновь вспомнили об обещанном улучшенном и дополненном издании игры. Правда, хороших новостей о The Witcher: Enhanced Edition мало.
Из-за одновременной подготовки нескольких локализаций работа над проектом опять затягивается. Поэтому увидеть похорошевшего "Ведьмака", избавившегося от целой охапки недоработок, мы сможем только в сентябре.
ST1986
23.06.2008, 15:33
Поляки из CD Projekt Red наконец-то определились с датой релиза The Witcher Enhanced Edition – «улучшенной» и расширенной версией ролевой игры The Witcher, вышедшей еще в прошлом году. Из-за некоторой сумятицы в девелоперских рядах игра изначально готовилась к выходу в мае этого года. Но по ряду веских на то причин релиз проекта был отложен на непредельный срок.
Теперь же судьба проекта получила более или менее определенный статус. Довольные проделанной работой, разработчики говорят, что The Witcher Enhanced Edition попадет на полки магазинов уже в первой половине сентября этого года. Точная дата будет объявлена ближе к осени. Причина, по которой проект не добрался вовремя до потребителей – желание разработчиков издать игру сразу на десяти языках. Неудивительно, что полякам потребовалось так много времени – ведь каждая версия требует детальной «полировки».
В любом случае, ждать выхода The Witcher Enhanced Edition определенно стоит. Кроме разномастных бонусов в виде DVD с видеоматериалами о создании проекта, диска с саундтреком и прочих вкусностей, игроков ожидает просто туча нового контента. Плюс, отлаженная версия игры – время загрузок локаций будет уменьшено, критически ошибки и вылеты в Windows канут в лета. Великолепно!
Те же, кто купил оригинальную версию The Witcher, тоже с пустыми руками не уйдут – весь контент и исправления в виде патча будут доступны для них абсолютно бесплатно.
Это более по подробней.
Arshavin
23.06.2008, 16:47
Я не играл потому что меня РПГ твообще не впечатляет
ST1986
24.06.2008, 05:19
Arshavin,чё правда?я думал что ты играл,но в МЕ играл?Ведьмак хорошая игра и очень зрелишьная советую по играть!
Gimpo
25.06.2008, 19:37
не знаю, не нашел я ведьмаке чего-то по настоящему увлекательного, прошел первую миссию (битву за замок этот) и бросил(
ST1986
28.06.2008, 17:27
Gimpo,Ну и болбес,мне то же превая миссия не в катила,но потом игра просто The BEST!
Raptorio Rio
28.06.2008, 18:11
не знаю, не нашел я ведьмаке чего-то по настоящему увлекательного, прошел первую миссию (битву за замок этот) и бросил( Да, меня тоже эта первая миссия не впечитлила, в начале думал что игра не особо и все миссии такие, НО дальше игра так увлекла, что меня за уши не оттащить. Вообщем игра отличная! Одна из моих самых любимых, если не самая любимая.232552
cOm
11.07.2008, 09:04
CD Projekt сообщила о запуске проекта The Witcher: Versus. Игра, ранее известная как The Witcher: DuelMail, представляет собой браузерную RPG во вселенной The Witcher.
Основой игры станут дуэли между пользователями, которые смогут выбрать персонажа одного из трех уникальных классов. Одерживая победы, можно будет получить доступ к более мощному оружию и полезным навыкам. Для игры в The Witcher: Versus потребуется лишь браузер с поддержкой Flash.
shuvaev32167
23.07.2008, 18:18
Вообщем игра отличная!(За исключением первых мисий)
CARATEL
01.08.2008, 21:37
А чем тебе первые миссии не понравились?
Master of Dise
02.08.2008, 00:21
мне игра не понравилась. Не знаю даже почему, просто предпочитаю РПГ вроде готики и обливиона, а ведьмак как-то по другому сделан
shuvaev32167
02.08.2008, 11:33
А чем тебе первые миссии не понравились?
В Каер Морхене и в деревне ещё не чувствуеш сюжет как следует. А чисто в деревне как-то всё запутанно...
CARATEL
04.08.2008, 15:55
НУ я сначала тоже задолбался бегать в окресностях вызимы)а потом я её наизусть все выучил и к карте не обрашался более.
Ворон
14.08.2008, 14:55
такая проблемма в самом начале игры там где надо с лео идти в башню. Захожу в башню и герой не двигается не реагирует на клавиши движения ???
CARATEL
18.08.2008, 22:42
Хм а диск какой пиратка лицензия?
Black Jack
21.08.2008, 17:25
прошел на одном дыхании. нашел даже супер меч с атакой +100
CARATEL
21.08.2008, 21:04
Это ты зря так сделал, игру не почуствовал, надо проходить постепенно проходить все квесты побочные и все такое
Anriel
27.08.2008, 09:51
Это ты зря так сделал, игру не почуствовал, надо проходить постепенно проходить все квесты побочные и все такое
На одном дыхании можно пройти не только основной сюжет, но и "заодно" всевозможные побочные...
CARATEL
27.08.2008, 11:05
Это ты имееш ввиду сесть и сидеть часов 8 подряд?
как по мне так лучше постепенно
cOm
02.09.2008, 20:31
"Ведьмак" готовит подарки
Представители "Нового диска" рассказали о том, что войдет в комплект игры "Ведьмак. Дополненное издание". Помимо диска с расширенной и дополненной версией культовой RPG, фанатов ждет немало приятных сюрпризов:
Бонусный DVD, содержащий два новых приключения "Цена нейтралитета" и "Побочные эффекты", редактор модификаций D'jinni и руководство по его использованию, путеводитель по игре, электронную версию руководства пользователя и официальный саундтрек в формате МР3;
DVD с видеофильмом о создании игры;
CD с музыкой, созданной под впечатлением от игры;
Подробная карта мира;
Рассказ А. Сапковского "Ведьмак" из сборника "Последнее желание".
В продажу "Ведьмак. Дополненное издание" поступит 18 сентября.
MaJIbILLI
21.09.2008, 17:08
Игра супер но сильбно надоедает загрузки!!!
да и посли готики или обливиона тяжело привыкнуть к управлению хотя они зделали новое чтото за это уважуха
сам сюжет супер но есть тупики и несильно хорошё зделан инвентарь с квестами
Flint
21.09.2008, 17:24
Игра супер но сильбно надоедает загрузки!!!
да и посли готики или обливиона тяжело привыкнуть к управлению хотя они зделали новое чтото за это уважуха
сам сюжет супер но есть тупики и несильно хорошё зделан инвентарь с квестами
Качай патч (уже доступен тот который делает из ведьмака - дополненое издание). Загрузка идет 5-7 сек. Куча новых моделек, улучшеная боевка, новые квесты и новая лицевая анимация:).
Без патчей конечно было напряжно. Но с патчами и производительность и загрузки очень и очень подтянули.
Morfius01
22.09.2008, 23:39
улучшеная боевка, новые квесты
Стоп, секунду. По крайней мере на кри 08 разраб говрил, что "расширенное издание" затраивает сугубо техническую составляющую плюс добовляет редактор. Мб под новыми квестами имеется в виду два дополнительных сценария... но боевка там кажись как была, так и осталась.
Flint
23.09.2008, 00:37
Итак что добавили:
1) 200 новых жестов и новую мимику всем персонажам
2) 64 новые модели НПС. Плюс новые текстуры некоторым НПС и монстрам
3) Подлатали интерфейс. Добавили ячекий под алхимические ингридиенды, фильтр, сортировку хабара. Плюс добавили подьем вещей Контрлом. Отключаемый автосейв и полоски жизни врагов.
4) Боевка. Мышкой стало легче стало проводить комбо. Геральта теперь бросает при оглушение на земь. Подрихтовали баланс оружия:). Ну и камера теперь более практичная.
5) Озвучка. Ее перезаписали частично. Так же добавили возможность вешать субтитры и речь раздельно. То есть звук Польский а субтитры русские.
6) 2 новых эпизода, которые доступны в начале игры. Побочные эффекты - спасаем Лютика от мафии. Цена нейтралитета - психологические метания, что лучше отдать принцесу врагам или вступить с ними в схватку.
7) В старых квестах добавленые новые ответвления, в ходе игры нас ждут несколько сюрпризова:). Так ли это, незнаю, времени нет конкретно засесть:blush2: . Пока только пробрался в Визиму.
8) Огроменная работа над ошибками. Игра просто летает, загрузки длятся секунды:).
Вот основной список обновлений, ну для любителей модостроения, довольно мощный редактор.
CARATEL
23.09.2008, 19:04
4) Боевка. Мышкой стало легче стало проводить комбо. Геральта теперь бросает при оглушение на земь. Подрихтовали баланс оружия. Ну и камера теперь более практичная.
Ну как говориться ко всему люди привыкают, мне та система сначала не нравилась, а потом привык так она была самая лчшая)
8) Огроменная работа над ошибками. Игра просто летает, загрузки длятся секунды.
Это радует раньше старался не заходить во всякие дома, дабы избежать долгой загрузки)
1) 200 новых жестов и новую мимику всем персонажам
Иногда бесило что люди стоят и корчат одни и теже рожицы)
Flint
23.09.2008, 19:36
Итак, нас уже ждет со дня-на день новый модуль к игре:Happy: .
Называтся будет "Обман" и повествовать снова о большом улавливатиле неприятностей на свою филейную часть Лютике. На сей раз закадычный корешь Геральда сел и похоже крепко, правда не на долго, ибо висилица уже ждет шею барда. Ну, а Геральт постарается вытащить друга из беды.
Из заявленных фичей:
Нелинейный детективный сюжет с тремя различными концовками. Полноценный квест на 4-5 часов геймплея.
Мод включает новые экраны загрузки, внутриигровые ролики, сексуальные карточки, саундтреки и множество других интересных мелочей.
Ахтунг!!! Внимание!!! Новая супер фича:). Метательные Ножи, теперь мы будем не хуже нинзей, снимать врагов одним метким броском.
Мод полностью озвучен профессиональными актерами, что только добавит играбельности! Правда, русские субтитры, а язык английский:not_i: .
Еще новая локация города, правда пока не совсем ясно с ней.
Ориентировочный размер 300 мб. Выход локализованой версии в ближайшие дни:Happy: .
CARATEL
23.09.2008, 20:49
а как выйдет локализованая версия её можно будет скачать? или она продаваться будет?
Пс Что то долго я не играл в одиночные игры, наонлайн подсел а сейчас вот взял поглядел, оказываеться много интересных вешей происходит)
Flint
23.09.2008, 21:07
а как выйдет локализованая версия её можно будет скачать? или она продаваться будет?
Это же модификация=), 300 метров трафика + игра с патчем 1.4/серебрянное издание - вот вся плата за мод:).
CARATEL
25.09.2008, 21:45
Мдя оказыветься что бы установить патч какой то нужно бть прогррамистом)))) и такие лаги ни у одного меня почтав коментарии у дву трети, игроков возникают проблемы с установкой игры) а точнее дополнения,В итоге я решил ниче не качать))) а сходить купить это дополнение и все))
MaJIbILLI
26.09.2008, 17:55
)) зачем мучатся да))) наверно его в инете сами разработчики расшарили тчобы показать людям что лючше его купить чем мучатся))
CARATEL
26.09.2008, 17:58
Ага вообше ппц, а вообше если бы не было инета играл бы в ту первую версию и думал бы какая хорошая игра(впринципе оно так и есть)
а ктогда увидел столько патчей дополнений каких то начинаешь думать" вот у меня не такая игр я наверно много теряю" и начинаешь качать патчи итд
MaJIbILLI
26.09.2008, 18:45
))) чем боль ше патчей и дополнений тем больше глюкеов в игре - народная мудрость))
CARATEL
26.09.2008, 18:54
Я тоже так начинаю думать, вот играл в сталкер играл, все было нормально как появились моды, игра ничуть не улуччшилась а у меня наоборот глючить начала по страшному, хотя делал все правильно)
Morfius01
27.09.2008, 00:14
Ну 1.4 просто маст хев патч, ибо отлично оптимизирует движек и добовляет много разных вкусностей
CARATEL
27.09.2008, 13:47
Конечно все познаеться в сравнение, но если бы ты не хнал про патч так и играл бы и радовался что есть такая хороша игра)
Если не секрет где ты скачал?
И нужно ли плясать с баяном что бы устновить её?
Morfius01
27.09.2008, 18:53
CARATEL,
по-моему ты тормозишь
Конечно все познаеться в сравнение, но если бы ты не хнал про патч так и играл бы и радовался что есть такая хороша игра)
Сломал мозГ в попытке понять смысл...
И к чему тут пляски с бубном?
Качаешь с оф сайта, щелкаешь на установщик и он все сам сделает. Это ж не любительская модификация в конце концов...
CARATEL
27.09.2008, 21:02
Ты его когда устанавливал он проверял что ты зареген на сайте?
Bond
04.10.2008, 23:45
Morfius01,Зачем вообше нужен этот мод мне и так хорошо играеться, читал коменты по этому патчу с дополнением пишут люди( большинство) что зря потраченно время на скачку, я не стал заморачиваться и не стал ничего качать)
Userok
24.10.2008, 14:34
Может и правильно, ибо глюки все равно есть... Постоянно пропадают квестовые персонажи, не могу квест сдать :(
Скачать можно только ради дополнительных миссий и ускоренной подгрузки между локациями...
CARATEL
24.10.2008, 23:01
А кто о заметил эту ускоренную загрузку за 3 секунды? я что то нет)
Userok
27.10.2008, 14:16
Я заметил :) правда между большими локациями подгрузка около 6-7 секунд...
CARATEL
29.10.2008, 09:57
ХМ странно, у меня как было так и осталось может немного изменилось, а что за патч у тебя стоит самый последний?
Userok
29.10.2008, 14:55
Патч 1.4 сразу был, больше ничего не ставил
Гость
14.11.2008, 01:31
нужна помощь.во 2 главе не могу купит громоотвод(чтоб голема убить)-не кто из кузнецов не продаёт(и у краснолюдов и у ордена смотрел),не знаю что делать.подскажите плиз
CARATEL
24.11.2008, 21:17
Я уже не помню очень давно играл) а он разве не из мобов выбиваеться?
Jack Sparrow
30.11.2008, 18:07
Ведьмак идёт на консоли
CD Projeckt объявили, что их PC игра The Witcher выйдет на консоли PS3 и Xbox 360. Новая версия игры будет называться The Witcher: Rise of the White Wolf. Подтверждена поддержка SIXAXIS и трофеев для PS3 версии.
Mr. kolyan
17.12.2008, 01:18
норма игруха:rolleyess: нескоко раз прошел ине скучно:russian:
Del Moro
04.01.2009, 12:27
Меня игра порадовала прежде всего дизайном: игроманы заказали мне изготовить медальон ведьмака - весьма и весьма проникся.
Надеюсь, в обновлениях появятся и другие антуражные штучки.
Сапковский - гигант, CDProject - браво!
Молодцы!
Nek Romant
12.01.2009, 14:03
Ведьмак - редкий пример взрослого серьёзного фэнтези. Очень атмосферно! Побольше таких игр.
Игр@м@н
12.01.2009, 14:06
Игра на 8.5 баллов!
Не очень хорошая но достойная!
BEP6JIyD
05.10.2009, 11:17
По дяситебальной шкале оценил бы на 3 , вообщем игра не понравилась :bad:
Swordist
24.01.2010, 01:11
Это почему же тебе игра то не понравилась? На мой взгляд игра определенно удалась, да и не только игра, а и подход разработчиков, которые не плевали на своих фанатов, а просто взяли и сделали бесплатный аддон к примеру и прочее-прочее.
temoarsen
20.02.2010, 09:13
игра класс ! супер игра очень хорошая игра . мне нравится . с artmoney можно взломать игру
LadyVamp
22.02.2010, 14:58
Игра очень понравилась, вполне может претендовать на место среди лучших.
Жду не дождусь второй части)