Вот и конец эпопеи Devil May Cry. Они убили самое главное в этой серии, главного героя, врядли фанаты их простят за это.
Chrno
27.09.2010, 21:16
Уроды, как они могли сделать такое с обликом данте? я не против нововведений, но чтобы так кардинально менять облик, непростительно, я играть в это говно 5 небуду..... уроды!
я сначала подумал, что это шутка, но кошмары становятся на яву(
AUTERPRING
27.09.2010, 22:47
Зачем так данте изуродывали??? Рн старый был идеальным!!! От его облика и манер ничего не осталось, ни меча, а пистолеты полностью изменили образ!
devvvil
09.10.2010, 13:15
4то за дерьмо !! -( я расстроен ужасно !!! нет больше остроумного красав4ика... теперь какое то ужасное чудище ( полу муж4ина полу девушка ! -(
Yuki Loveles
09.10.2010, 18:49
да это уже не тот *старый добрый* данте.. хоть имя новому дали б другое... было бы простительнее....не соглашусь с последним постом о том что *полу муж4ина полу девушка* на мой взгляд этот более брутален... но всё же повторюсь, это уже совсем другая история и другой герой((((
darthvader
20.10.2010, 07:56
они уроды всю историю за касипорили,данте ещё верджила не вернул от заточения мундуса,всю историю слили
Yoite
23.10.2010, 01:00
Я так смотрю.что вы все живёте в танке, сюжет ДМК и так стал в тупик. я эта часть будет предысторией еще самого ДМК 2, а вы только и можете вопить.что уроды мол. хотя сами то ситуацию не прохавали...живите дальше прошлым!
My name is L
24.10.2010, 00:00
Yoite поддерживаю вообщето в обзоре нового ДМК говориться о предистории вообщем скажу коротко "аля молодой Данте" )))))
****вот еще одна инфа ***""""""""""""""А сайт Crious Gamer ссылается на свои источники и пишет, что темная лошадка из анонсированной линейки Capcom для Е3 это пятая часть Devil May - Сломай геймпад о стену - Cry.
Утверждает, что игру делают для X360, PS3, PC и, удивительно, Wii. Обещает, что на выставке покажут полтораминутный трейлер.
Хорошая новость, если Crious Gamer не врет. Е3 начинается через две недели.
Пару дней назад мы писали о том, что согласно непроверенной информации, компания Capcom собирается анонсировать на выставке E3 2009 игру Devil May Cry 5, обрадовав всех поклонников серии. Представители Capcom прокомментировали этот слух.
«Да, мы готовимся анонсировать новый громкий проект, причем речь идет об игре, которую очень жду поклонники, - заявил пресс-атташе компании. - Вам стоит дождаться Е3, чтобы узнать название этой игры, однако я могу уже сейчас сказать, что это не Devil May Cry 5».
У какого есть какие предположения? Может быть, речь идет о продолжении Onimusha?""""""""""""
Так что до 2012 всё ещё может круто измениться и это будет по самому названию не ДМК5 а чтото похожее и кстате верящим в конец света можно успокоиться на календаре майя нашли еще зашифрованые символы так что продолжаем гамать ))))
Misa
28.10.2010, 20:55
образ Данте изменен, потому что в пятой части будет идти речь о его приключениях в подростковом возрасте,будут описаны события ,которые происходили до четырех предыдущих игр!Получается,что в хронологическом порядке игры "Devil May Cry" расположены так : 5-ая часть, 3-я,1-ая,2-ая,а потом уже 4-ая.
В этой части ему будет лет 15-17,поэтому и нет седины.
Еще я слышала,что (по задумке Capcom)он якобы был наркоманом в эти годы..Вот поэтому наш любимый Данте здесь неузнаваем...
Mr E.B.
01.11.2010, 19:02
Вообщем дурдом делают!!!У Данте белые волосы с рождения как и у Верджила!!!Если будет такая хрень играть не буду!!!
Фанат игры
06.11.2010, 03:14
Я в трансе!!!Зачем они изуродывали данте??!!Теперь это долбаный ЭМО наркоман!!!Зачем нам это чудо которое страшнее всех демонов в этой игре??Я надеюсь люди одумаются и изменят игру или вообще её не выпустят,лучше такое говно миру не видеть!!!!
Алекус
19.11.2010, 23:24
О Боже!!! что зделали з данте в пятой части на из него зделали какого-то обкуренного панка-рокера!!
Миралия
23.11.2010, 09:47
Прочитала отзыв Мисы... "образ Данте изменен, потому что в пятой части будет идти речь о его приключениях в подростковом возрасте,будут описаны события ,которые происходили до четырех предыдущих игр!Получается,что в хронологическом порядке игры "Devil May Cry" расположены так : 5-ая часть, 3-я,1-ая,2-ая,а потом уже 4-ая.
В этой части ему будет лет 15-17,поэтому и нет седины.
Еще я слышала,что (по задумке Capcom)он якобы был наркоманом в эти годы..Вот поэтому наш любимый Данте здесь неузнаваем..."
Мда, я фанатка этой игры и свято отстаиваю старого Данте, а вы, сударыня? Вам хоть известно, что у Данте и Вергилия с рождения седые (Серебряные) волосы? И то, что они оба - полудемоны. Тут стирается грань и вот как раз в новой интерпретации главного героя все пойдет в тар тарары. Вы видели нового Принца Персии? Этого захватчика? Тут та же история, ибо исковеркали суть, сделав "брутального" пацанчика без мозговой деятельности. Хотя, что говорить, конечно, деткам более нравится тупицы эмо, чем тот образ Данте, коего мы любим. Удосужтесь прочитать историю старого Девила, прежде чем нести такую чушь.
Deneve
24.11.2010, 23:28
Вооот..Блин..>.<
что в мире творится...
Люди...а давайте подождем..и посмотрим, что будет дальше..
конечно мы будем играть не в Devil may cry,а в брехню какую-то...
но мне интересно узнать, что эти Британцы задумали.
а вам?
Сергей Жоров
02.12.2010, 08:35
Народ да скачаете потом редактор героев и вернёте данте прежний вид
Ryk12Darc
09.12.2010, 20:30
они совсем обалдели превратили данте в малолетнего дистрофика наркомана пистолеты которого больше его собственных рук
стоилобы обасрать разработчиков благим матом
я уверен что большенство фанатов поддерживает мое мнение они даж цвет глаз изменили и помоему разработчики не пониамают что они сделали галимое подобие на Devil May Cry
Ryk12Darc
09.12.2010, 20:34
а чуть не забыл а что они сделают с леди и тришь что сделают маленьких девочек эмо с дурацкой прической и глупым взглядом
Rom1233
11.12.2010, 15:30
хм... а на картинке Верджил
Dante7777
12.12.2010, 08:20
Фу..........А сказали, как бы седина вернется к Данте, по мере развития сюжета.........
Инк0гнит0
12.12.2010, 12:37
*бьюсь головой о стену*
Что это за хрень? Так исковеркать образ Данте! Сделать из романтического героя какого-то наркомана! А что там за демоны? *ууужас* Это уже далеко не Devil May Cray! Да за один такой трейлер надо сжечь дома разработчикам!
Если по их мнению НАШ Данте "устарел и вышел из моды", то пусть валят к Принцу Персии (ему уже нечего терять), а не лепят свой "Маразм" под известное название!
nicole
16.12.2010, 08:09
А по-моему, он ничего)))) Более естественный, можно найти сходство с большинством молодых людей. А взгляд у него не сказала бы что глупый, скорее безумный..
xElvisx
24.12.2010, 11:52
My name is L,
Нефига
1. хаер (или потом данте стареть быстро стал или красеть? )
2. фейс полностью отличается
тоесть я полностью отрицаю молодость данте
это полная перезагрузка
тоесть одоптация для нового покаления геймеров
Рёко
25.12.2010, 21:47
Люди,не тупите! Это совершенно новая игра! Тут какая-то разруха и чуть ли не сборные роботы(судя по ролику).К тому же Данте курит! Наш светловолосый красавчик не курит (так говорили сами авторы!)ибо считает это НЕ крутым. В общем взяли популярный бренд, выкинули все самое святое и получился какой-то очередной бред...
Возражаю против версии что это мелкий Данте, или вы думаете, что он поседел в 19 лет??? Итого: игра отстой, играть попробую. Скачаю и буду счастлива.
Vergiliy
03.01.2011, 12:03
ДА согласен старый Данте выглядел куда лучше, но ребят, это новый поворот событий, это предыстория, да к тому же мне кажеться что 2 части 3 и 4 вполне достаточно что бы насладиться старым данте. А из игры мне куда больше нравиться Верджил с его ЯМАТО. Кстати кто нить знает, будет ли он присутствовать в пятой части, ну или хотя бы его отголоски вроде его ЯМАТО ?
BoOmka
04.01.2011, 03:32
Видел видюшку там интервью у разработчиков брали и комментаторы (да и все кто видел видео) заметили, что новый "Данте" Это и есть ни кто инной как основатель ninja theory! Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=yoFxDynPDak (можете его проклинать xD)
logindablood
11.01.2011, 15:23
если это предистория,го говянная
даже во 2-ой части(лично играл) и 1-ой(по скринам видел)данте такой же
а здесь мертвец я бы сказал пришел
Илюшок
29.01.2011, 12:06
бедный данте ему и так неро в 4-ой часни по роже надовал а вы ему ещё и цвет волос поменяли
kein
03.02.2011, 12:20
Как смешно читать ваши комментарии, скажу вам честно.
Везде только и слышу "Данте умер, игра говно, не буду играть" итд итп.
1 - согласен с Ninja Theory: образ старого Данте устарел, его пора было переделать (правда они перестарались, сильно он что то смахивает на наркомана, черты лица и прическу надо подкорректировать)
2 - Вы чего ожидали? очередных похождений аля Данте/Вирджел/Неро? Очнитесь! Все что можно было уже про них рассказано. История закончена, а это игра - в какой то степени ремейк.
3 - Вы себя то послушайте - все поголовно кричат что играть не будут, но даю голову на отсечение, как только она выйдет, скачают и купят её ВСЕ!!!
Так что дорогие мои, перестаньте кричать всюду и везде, вы и 10 части не увидели того что на самом деле будет, а уже поливаете игру грязью.
Goddabte
16.02.2011, 02:44
Пи@#ы уроды что они сотворили с моим идеалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еслс встречу создателей расчленю на месте, если они так всё и оставят то это убёт Dabte и всю историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((
madness
25.02.2011, 17:28
мда. не буду говорить что сама игра плохая (не играл ведь ещё), но на devil may cry 5 не тянет. изменили демонов, изменили оружие, изменили главного героя (от прежнего осталось только имя), да и сюжет какой-то странный. Данте висит хрен знает где в цепях и его спрашивают "как твоё имя" и что-то бормочат про обьект + получается что Данте в 15 лет был темноволосым наркоманом-дестрофиком, а ближе к 19 сказал себе "хмм.. а брошу-ка я наркоту, надену красное, найду где нибудь отцовский меч и открою магазин", а ломало его так, что он поседел. бред. короче хотелось чего-то новенького - выпустите ОТДЕЛЬНУЮ игру, а не портите уже существующую. имхо!
Наташка
12.03.2011, 19:17
играть то я конечно стану в эту игру если она выйдет, но мне кажется это уже совсем другая игра
этот тип ужасен и жалко что он курит. на мой взгляд он далеко не модный, вид у него какой то нездоровый и весёлостью особой не блещет. это не данте а просто его теска
Mr Max
15.03.2011, 21:18
У!!!!вы трилер посмотрите,а потом штото про нового Данте говорите,а мне понравилса мне пох....Норм чувак и оружие новое у нево...Подскажидете а когда игра выйдет ???
Холмс26
18.03.2011, 15:25
Я б мог обосрать разрабов и образ нового данте, но это сделали до меня. Буду надеятся что эти мудилы спохватятся и вернут нам старого Данте.(((
dimonne
26.03.2011, 10:54
не бойтесь это как бы начала данте каким он был и я надеюсь что в следущей чести 6 будет наш старый пожератель пицы!!! Но изуродавал они его канешно через чер !! интересн будет ли она на РС
dimonne
26.03.2011, 10:58
интересно кагда верга вернут скажите кто ждет его
dimonne
26.03.2011, 11:00
и стати прегледитесь мечь остался рукаятка такаеже токо он образ меняет меча атак один в один
Вельхеор
02.04.2011, 16:09
Ну возможно он в эти годы седину закрашивал чтобы не сильно отличаться от сверстников.А задумка про нарика чё-то фиговатая.Он же полудемон, ему и пули-то особого вреда не причиняют не говоря уже про ширялово. Поживём - увидим, может и нормальная гейма получиться.
Morgan_15
04.04.2011, 15:38
в общем в облике данте меня не устраивает цвет волос и контуры лица... а вообще, не обращая внимания на мелочи в DMC5 можно спокойно играть...
DeV
07.04.2011, 17:20
LoL, и как, играешь уже?
Индиго
07.04.2011, 22:50
Morgan_15, Как играть?Вы в будущем оказались?
attachi
14.04.2011, 13:43
омг... всегда был фанатом этой игры... мб игра и норм будет, но новый образ Данте просто ничтожен... ладно согласен, что старый Данте уже надоел и надо бы его изменить, но не до такой же степени... еси честно я даже не сразу понял кто на видео изображен, пока мне друзья не сказали что Данте. я подумал что стеб... ща вот сижу и просто хуею((( и куда капы смотрят?
Noxeeql
15.04.2011, 21:20
Мдааа... От старого дантэ осталось токо головокружительные прыжки и рукоятка с эффесом меча его... Остальное это не Данте, а студент трудоголик причём и эммо. Хотя то что он начел курить мне напоминает одну книгу... кто читал книгу Палач, Демон и принцесса знают Омегу... Больше всего взбесило в облике Данте длинна волос... во всей серии ДМК все персонажи длинноволосые. Это уже традиция. Пусть к цвету ещё можно превыкнуть, на черты лицца мы в основном и не смотрим, но видеть лысый затылок... они бы его ещё сделали бы какимнить уголовником таким накаченым, а что? Сёравно это уже не Данте.Надеюсь они ещё изменят его и сделают НОРМАЛЬНЫМ... ээм человек вроде характеристика не подходит=).В игру буду играть потомучто люблю серию но это будет совсем другая игра...
L:egat
26.04.2011, 20:47
Почему все так плохо настроены к новому Данте
не будете играть не играйте
перепроходите старые части где он как вы говорите нормальный
JoKeR_ZeT
28.04.2011, 17:19
Yoite-лижи ж*пу разрабам дальше,идёшь на....
My name is L- ну ты в этом образе себя наверно узнаешь,потому и не против,ведь сам поди такой п*дик...
Misa-историю DMC прочитай,а уж потом что то говори дура!это вообще нарик какой то да ещё и эмо!
nicole-ну тебе то не привыкать,сама такая поди...
kein-ух ты бл*дь,всё бы такие умные были как ты,совет-убейся об стену...
Mr Max-тебе и г*вно в бантике подойдёт!
L:egat-иди нах..й оленина,если тебе наркоманы-п*дики нравятся,то пожалуйста-слушай tokio hotel и прочее!
а теперь выскажу своё мнение:у данте и вирджиля с рождения серебрянные волосы,они оба полудемоны,данте не курил и не ширялся,он ел пиццу и был остроумным романтиком,старый данте мог и получить продолжения-можно придумать любые подвиги ему!кто считает что данте устарел-п*здуйте к принцу новому или убейтесь бл*дь об стену!Данте должен быть таким какой он есть,такова история DMC!
Предлагаю объявить бойкот этому персонажу и тем кто за него,я же считаю что старый данте заслуживает продолжения как никто другой!
L:egat
09.05.2011, 01:50
JoKeR_ZeT создавай свою игру нах и делаю всё что вздумается в твой пидарестический мозг
я не слушаю TX
Doll
14.05.2011, 05:02
тут я читал, что это вовсе и не данте, а парень какой-то, у которого не все дома...и все события игры у него в голове происходят, пересмотрел трейлер, больше в эту теорию верить стал, снимки томографии мозга, перкликающие кадры - парень на цепях...ммм.."Данте"
Так что, может мы еще увидим старого доброго...по крайней меря искренне на это надеюсь.
Пы.Сы. играть скорее всего не буду, ибо слешеры не очень люблю, а DMC играл исключительно из-за ГГ
Pandaemonic
22.05.2011, 21:36
Данте!Любовь моя!что эти подонки сделали с тобой!Я лично их всех поубиваю
xxxZLODEIxxx
31.05.2011, 22:21
Народ я чёт гдето слышал что Данте и Верджил от разных матерей но от одного отца демона( это конечно может быть и брехня , но... всё может быть )! Когда увидел трелер чуть не заплакал , и обливал Ninja Theory благим матом , но увидел что эт всего ПРЕДистория и подумал "А что, в ПРЕДисторию ещё можно сгамать(но только через слёзы) " главное чтобы в этом Ninja Theory не затягивали этУ ПРЕДИСТОРИЮ ото крах придёт этой игре
Zero001
02.06.2011, 22:07
на самом деле старый данте был на много лучше. а британцы взяли и уничтожили весь сюжет и пихнули какого то британского гомика
AsakuraYoh
04.06.2011, 09:42
Народ, а вам о чем ни будь говорят слова ПЕРЕЗАПУСК СЕРИИ???
storm 145
07.06.2011, 12:15
блин, я ешо не играл по этому говорить что игра реал гавно не буду. Но первое впечатление от игры плохое.Того старого полу демона, который смеялся в лицо каждому демону, поменяли на дистрофика с нервозом(раз курит , значит шалят нервишки). Согласен что изменения нужны были. Но не такие уж и карденальные. В крайнем щёте можно было игру составит про жизнь спарды. Но я всё равно куплю эту игру, хотябы в память о том охотнике на демонов.
\\DEMON//
11.06.2011, 14:19
Что это за бред,мать вашу?!Какая предыстория,тоесть получается Данте лет до 18и был вот таким обдолбышем,который выглядит,как бомж,лечится в психушке и курит?А потом вдруг он резко понял,какой он мудак и аж поседел от этого?Бросил курить,сделал пластическую операцию,поменял цвет ГЛАЗ,стал вести здоровый образ жизни и полюбил пиццу?.И если вот этому кретину,которого мы видим на видосе - ПЯТНАДЦАТЬ-СЕМНАДЦАТЬ лет...Убейте меня,бред просто натуральный,такой предыстории быть не может.Сначала,когда я увидел трейлер в 1й раз,я думал,что это просто какой-то психопат,который считает себя Данте,и из него в психушке это Дерьмо выбивают.А уж британский флаг на плече - вообще наглёж.NT говорят,что тот Данте устарел,а этот сделан по современным меркам,требованиям и вкусам,это полная жопа.Я конечно понимаю,что современной молодёжи нравится курить,бухать,быть гопотой и ходить в обносках,но это же не значит,что нужно для таких вот переделывать Данте,тот Данте был моим кумиром:здоровый образ жизни,брутальность,харизма,классний прикид,а это чмо - это вообще что такое?Какой пример оно может подавать?Убожество.
-Nero-
15.06.2011, 21:26
А еще он курить начал!!! Это же "некруто"!!!
-Nero-
15.06.2011, 21:29
\DEMON//, полностью с тобой согласен!!!
101
18.06.2011, 18:59
Британцы идиоты,зачем им доверили делать DMC 5,мало того,что Данте теперь похож на самого главного гомика который работает над игрой,так они ему еще и флаг британский пришили,ну это вверх наглости.Как сказал главный разработчик на которого и будет похож Данте,старый Данте типо вышел из моды,поэтому он будет смесью гомиков из Tokio Hotel,Гламурного упыря Роберта Патинсона и кастpата Бибера.Смысл вообще им выпускать эту игру под эгидой DMC.Все другое,все то,что полюбилось нам в предыдущих частях британцы нагло опорочили,сделав из Данте анти-героя,на которого без слез не взглянеш!!!
LisA061
22.06.2011, 07:21
Кхе-Кхе... Ну извените уж, у каждого свое мнение! всем сразу не угодишь...но скажите пожалуйста, разве вы не насмотрелись на своего данте - крававчика- мальчика с обложки глянцевых журналов "PLAY Boy" и рекламы дорогих шампуней в 1, 2, 3 и 4 части???=) (Нет конешно, данте-любы не бейте,как по мне так старый просто красавчик но это уже Примитивщина какаято!) пора бы было придумать что-нибудь новенькое!
Хотя после просмотра триллера возникло такое ощущение что игра вообще НИКАКИМ боком не связана с Devil may Cry 1,2,3,4! Ну все равно я не упустила бы возможности поиграть)
Данте696
22.06.2011, 20:18
LisA061, вот скажи какой пример он может подать нам и другим людям??? Курить и колоться наркотикими???
Изменения можно было привнести, но не такие!!! Можно было сделать Данте постарше или помладше, немного изменить прическу и т.д. Сюжет можно поставить на возвращении Спарды и Вергилия!!!
Старый Данте был примером подрожания для многих, а это что за ЭМО. Эти педики из Ninja Theory изуродовали его!!!
Кому было бы приятно если бы ему сделали пластическую операцию по удалению крутости и присоеденению какойто х**ни???
И я прошу разроботчиков, если они смотрят отзывы о своем творении,верните "старого" Данте!!!
LisA061
22.06.2011, 22:43
Данте696, то что он там курит и колится никак на тебя не повлияет, не безпокойся! имидж у него такой получился, что уж теперь(как по мне так отлично подходит к мрачной игре)! но я еще раз повторюсь, если надо: разве вы не насмотрелись на своего данте - крававчика- мальчика с обложки глянцевых журналов "PLAY Boy" и рекламы дорогих шампуней в 1, 2, 3 и 4 части???Так и до безконечности можно выпускать Devil mаy Cry с однотипными преключениями нашего крутого перца-данте! людям бысто надоедает такое(и даже вам данте-любам когда нибудь бы надоело)
Да согласна, не привычно немного,меня саму кондражка чуть не хватила когда увидела ролики, но я считаю они правильно поступили!
Данте696
22.06.2011, 23:29
LisA061, но это не стиль старого Devil May Cry! Многим он не понравится!
Согласен когда-нибудь он бы нам надоел но не сейчас, и превращать его в убожсество рановато!!!
Да и кстате, это "новому" Данте надо рекламировать дорогие шампуни, а не "старому"!!!
Данте696
22.06.2011, 23:37
LisA061, но мрачность и готичность не сочетаются в одном предложении с Devil May Cry! Согласен когда-нибудь он бы надоел но не сейчас, и менять его так координально было рановато!
P.S. это "новому" Данте надо рекламировать дорогие шампуни, а не "старому"!
И посмотри фотки главных в Ninja Theory и сравни их с "новым" Данте!
LisA061
23.06.2011, 00:40
Не любите нового черноволосого укурыша Данте?:D Ну не любите и пусть, зато Capcom любит, и не просто любит, японцы в нем души не чают.:DDD
Не вижу смысла продолжать наш спор! так и до безконечности можно, поживем увидем, доживем узнаем что они там намутили, а пока пусть каждый останется при своем мнении!
P.S. Нипоняла, а почему это рекламировать шампуни должен укуренный вусмерть новый данте!?Ему они, походу вообще не нужны, а это как раз работенка для старенького, гламурненького! ты ж глянь на его волосы! Блестят и сияют, чем тебе не реклама Head&Shoulders!?=D
Данте696
23.06.2011, 16:25
LisA061, "старому" Данте шампунь был не нужен, а новому он просто необходим!!!
P.S. я тоже могу копировать даные с playground! Это сообщение о том что компания Screen Gems собираються снимать фильм по DmC 5!!! А спор продолжается)))
LisA061
23.06.2011, 22:12
То, что шампунь ему необходим - тут правду не скроешь...ХD
"спор продолжается"-вот ты упрямый!сказала же ни к чему это не приведет!=Р
Но вот мне интересно, что вас так задевает в этом "данте"? то что у него монеры плохие,или волосы черные, или может быть само имя "Данте"???!!
хм....ну тут что-то не то все-таки...намутили они! немного сомневаюсь я что это данте...кто-то там писал про версию с подростком - полностью опровергаю! этот данте и тот совершенно противоположны! не может быть такого что б он так быстро поумнел и вырос!
Да и к томуже, раз проходит программу по реабилитации в психушке О_о значит что-то с ним явно не то!)) может Capcom о чем то промолчали? Ладно должны ж еще трийлеры выйти(на данный момент я видела 2) так что посмотрим что там будет!=)
Данте696
24.06.2011, 00:04
Ну да!!! Остаеться только ждать!!!
Но было бы круто если бы в конце игры было так: "старый" Данте просыпается, а все это было ночным кошмаром!!!=D
P.S. А задевает нас то что они опозорили всю игру!!!
LisA061
24.06.2011, 01:09
ну, кто знает, может и опозорили!^_^ а может и наоборот, тебе понравится игра и с таким данте!?;))
Они же наверно не зря сказали что планируют сделать эту часть самой лучшей в серии???!а?))
Данте696
24.06.2011, 11:25
Ну если это самая лучшая часть серии, то британцы это белые и пушистые кролики!!!
LisA061
24.06.2011, 17:19
Вот что вы всё зарание судите! еще же никто не играл, только 2 трийлера вышло, а вы тут разорались!вот когда выйдет игра, тогда и будем критиковать!!
Данте696
24.06.2011, 19:28
Но британци всеравно гады!!!
LisA061
24.06.2011, 23:44
ахахах))
D.M.C
02.07.2011, 01:50
LisA061 ты спрашиваешь что нам фанам старого Данте не нравится в новом, отвечу вопросом на вопрос а чем он нам должен нравится?Разве в нём осталось хоть что то от старого Данте?? Если бы как говорят Британци вид Данте всем надоел то не кто не сталбы в 4 части игры Неро делать точной копией Данте а сделали бы вот этого ЭМО Вампира-наркошу! Если уж другого выхода нет то сделали бы этого Эмо сыном Данте что ли. Но называть того уе*ана Данте оскорбление всем фанам игры!!!
LisA061
06.07.2011, 15:50
=_=" что это за такое помешательство на игре? люди, лучше думайте о своих проблемах и о своей жизни! это только игра, а не конец света!
orich
08.07.2011, 03:53
Посмотрев все трейлеры и почитав план capcom насчетой этой игры (им видите ли не понравилость что 4 DMC мало заработал) я надеюсь что за 5 они вобще получат рекордный минимум, извиняться перед фанатами и вернут реального Данте ну или хотябы скажут что они пошутили и DMC 5 это не devil may cry а нечто вроде dead mind capcom.
P.S. На мой взгляд серия Devil May Cry это не просто игра-слэшер а история, как Властелин Колец Толкиена если хотите, и тут однозначно основную роль играет Данте, а в качестве примера - стали бы вы смотреть Терминатора если бы вместо Шварцнегера его играл бы укуреный наркоман-эмо?
VerDantA
08.07.2011, 19:58
я тащусь по этой серии игр уже более 7 лет, зафанатела от Данте с первого взгляда, начала играть только из-за него
а теперь что получается...?? распрекраснейшего героя хотят заменить на какого-то эмо-у*бка??!! >_< я канешь понимаю потребность в переменах, но не таких же кардинальных! да и вобще (как писал кто-то выше) если бы Данте всем надоел, стали бы делать Неро его точной копией??!
NiCk(himn537
08.07.2011, 23:35
ухахахаха ХД ХД ХД!!!!!!какие страсти кипят!я конешно не фан серии, но гамал бывало!то что они мало зароботали на 4 это как раз показатель того что людям надоела эта история, не спорю, за 5 они могут получить еще меньше, а может и наоборот, подумаешь фаны не будут в это играть, зато другие подтянутся(малоли, может кому-то больше повкусу "мальчик-эмо" чем вы*бистый данте)хотя че вы его так называете, вы че эмо никогда не видели? он же на эмо не похож чупчик коротковат ХД...
гы-гы)) а насчет даты выхода пока никто не вкурсе??
VerDantA
09.07.2011, 15:53
то что на 4ой мало заработали - виноват определённо не Данте. сама игра не ахти. 4ую часть я прошла 1 раз, больш не смогла, не интересно. а вот 3ью я прошла раз 5 точн, и за Данте, и за Вергила. не смаря на фиговатую графу, отсутствие руки Неро, небольшое количество оружия - 3ья часть намного лучше 4ой
NiCk(himn537
09.07.2011, 20:15
Вот именно фантазия уже на исходе,а вот это уже будет интересно посмотреть на данте-нарика!(не знаю как вас, но меня аж расперает от любопытства).....вобщем, смеритесь и живите дальше! ХД
VerDantA
10.07.2011, 13:28
раз фантазия уже на исходе - нечего продолжать серию игр, пусть делают отдельную игру "нарик". или хотя бы по сюжету пусть гг буит каким-нидь братом леди/триш, ну или хотяб чьим-нидь сыном
NiCk(himn537
10.07.2011, 19:45
для тех кто не в курсе: если фантазия уже на исходе, а серия популярна делают перезапуск! сейчас я заметил многие компании делают перезапуски....ничего удивительного!
NiCk(himn537
10.07.2011, 19:57
P.S извените, и что это будет тогда если сделают наркошу чьим-нибудь сыном?? это уже будет никакой не devil may cry! ведь devil may cry это история о охотнике на демонов данте!
это все напоминает мне о "Ранетках", музыкальная группа (не знаю что с ними сейчас)но думаю все когда-то о них слышали, по ним там и сериал пустили снимать(сестра аж помешалась) снимали, снимали и сейчас уже не Ранетки а как-то по другому назвали, актеры теже только самих ранеток нету!
и вот у меня вопрос НАХЕРА такое делать??? это уже абсурт какой-то! полный бред, и вы хотите что бы серия так медленно и печально, переходя от одного персонажа к другому, сменя название умерла?
Индиго
11.07.2011, 17:28
А мне кажется просто нужно дождаться игры и уже потом делать выводы.
NiCk(himn537
11.07.2011, 17:38
вот! самая здравая мысль!
orich
11.07.2011, 18:52
Ну мне кажется что показатель продаж не самый лучший показатель качества игры т.к. при сегодняшнем уровне пиратства практически любую игру можно бесплатно скачать с интернета и лично для меня прошлые части DMC были одними из немногих игр на лицензию которых не жалко было потратить деньги.
P.S. Кстати мне одному геймплейный видеоролик напомнил недавно вышедшую Alice: Madness return?
NiCk(himn537
12.07.2011, 17:55
в Madness return мир чуток покрасочнее, а так сходство небольшое есть...
Отступник
02.08.2011, 03:38
Я скажу так если они решили поменять всё так то им не стоило называть игру Devil May Cry 5, т.к. то что я видел в трелере ни как не связано даже со смыслом названия игры, что уж говорить об истории. И героя не стоило называть Данте ( назвали бы каким нибуть Питером и всё). А что касается разрабочиков дык помоему они пили недели 3 непросыхая, а потом с большого похмелья придумали ЭТО. Р.С. Я за старого Данте,кто бы что бы не говорил. А играть в ЭТО скорее всего буду так как нравятся Слешеры.
Trisch
02.08.2011, 11:03
Честное слово эти разработчики испортили мою любимую игру(((((сначала я подумала, что это шутка(улучшатели блин) но походу нет(((
Cain
02.08.2011, 21:06
Не нравится новый вид Данте? ну так идите и поплачьте== простите, но вы несёте полную чушь" ощущение такое, что представители Капком будут ходить по домам и тисками изымать у каждого диски с прошлыми частями DMC, где у Данте (внимание) по прежнему белые волосы. Взяв во внимание слухи которые гуляли пару месяцев назад, чудо, что 5я часть вообще выйдет.
Да, я тоже уже привык к "седому" полу-демону, да я тоже был бы рад если бы его вид остался прежним, но я все равно пойду в магазин и куплю новую часть серии=="
Legtym
15.09.2011, 16:29
вот что я скажу: игра может быть будет и прикольной, но при одном условии, что поменяю название игры и имя главного героя на какое нибудь типа "Британский Данте" а лудше вобще не затрагивать имя Данте, потому что сразу видно, что этот хлюпик даже рядом с Данте не стоял!
Лудше бы сделали этого героя как в 4-ой части Неро! он вроде бы и не Данте, но в то же время такой же демон и главный герой! так и этот мог бы быть еще одним главным героем в 5-ой части но не самим Данте!
А вобще лудше бы сделали сетевую/кооперативную игру со всеми главными героями из мира Дьявол может плакать что бы можно было играть за кого хочешь: и за Данте, и за Неро, и за Вирджел, и даже за этого хлюпика(кстати это оригенальное имя нового наркоданете - хлюпик!) ну естественно женскую половину не забывайте =) все лудше того чем они сейчас занимаются!
кто там кричал что образ Данте усторел и его надо заменить? мозги вам надо заменить! как можно менять образ главного героя? это всеравно что взять человека паука и заменить его на терминатора! этож блин не просто шрам на лице добавили а полностью заменили главного героя от и до! и мне ненадо проходить полностью эту игру, а достаточно всего одного этого ролика что бы сказать, что все что любили фанаты в Девил май крэй, британские разрабы убили одним махом!
scorobei
25.09.2011, 16:43
а я думаю что в DMC5 главный герой чувак у которого раздвоение личности(ну что-то вроде того) потому что триллере он то с сидыми волосами то нет
scorobei
25.09.2011, 16:45
но в 3 и 4 частях у него постояно седые волосы
scorobei
25.09.2011, 16:48
и мне понравился новый данте куда прикольние старого более современый что ли
Saneq
20.12.2011, 22:08
Сказать, что данте урод, значт ничего не сказать.
qzaa
31.12.2011, 20:36
хах...пред история,а ничего нормально не сделали...у данте с рождения седые волосы,с рождения у него его мечь и пистолеты(если кто не помнит,то подарочек отца как ни как) а у этого НИЧЕГО от Данте нет кроме имени,вообщем-лажа,не думаю что окупится им.
!Сергей!
14.01.2012, 17:17
Инк0гнит0,Совершенно согласен и это бред что наш Данте устарел,почти все фанаты меня поддержат если я скажу, что он вечен. А этот голимый эмо с пидорской (извините за мат) челкой, похожий на телку не будет модным и тем более популярным никогда!!!
Даниил Дэн
27.01.2012, 18:02
Rom1233, это не важно, на картинку можно и спарду запихать, и кобылу в розочках. Меньше смотри на обложку и больше на игру!
ДМС
12.03.2012, 01:49
Да идите вы с такими изменения куда подальше! О_О" Американцы, фиговы. Я, конечно, ничего против 5 части не имею, но это перебор! Старая мода говорите??? Старая мода??! Народ, да вы с катушек съехали!