Принц персии:пески времени.Вопросы по прохождению [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Может "Принц Персии:пески времени"старая игра,и уже вышли продолжения"Принц Персии:схватка с судьбой" и"Принц Персии:два трона",но я просто уверен,что кто-нибудь в нее играет и до сих пор или недавно ее купил!Она еще ведь продается!
И кто недавно может приступил к игре,и где нибудь застрял-пишите сюда свои вопросы по прохождению игры"Принц Персии:пески времени"!
Гарантирую ответить в течении недели!(но,скорее всего,отвечу быстрей!)
Только укажите место,где вы застряли,опишите его и незабудте написать название ближайшего сохранения,и получите точный ответ по прохождению!
Только по прохождению.Можете указывать любое место в игре!
Не стесняйтесь!
Raptorio Rio
16.12.2007, 13:00
Может "Принц Персии:пески времени"старая игра,и уже вышли продолжения"Принц Персии:схватка с судьбой" и"Принц Персии:два трона",но я просто уверен,что кто-нибудь в нее играет и до сих пор или недавно ее купил!Она еще ведь продается!
И кто недавно может приступил к игре,и где нибудь застрял-пишите сюда свои вопросы по прохождению игры"Принц Персии:пески времени"!
Гарантирую ответить в течении недели!(но,скорее всего,отвечу быстрей!)
Только укажите место,где вы застряли,опишите его и незабудте написать название ближайшего сохранения,и получите точный ответ по прохождению!
Только по прохождению.Можете указывать любое место в игре!
Не стесняйтесь!
Люблю Принца. Имею все игры с ним и не только на компе. Пески времени и схватка с судьбой прошел полностью, а вот в Два Трона, так и смог пройти финальную схватку с Визирем.
Steep-13
16.12.2007, 14:22
Люблю Принца. Имею все игры с ним и не только на компе. Пески времени и схватка с судьбой прошел полностью, а вот в Два Трона, так и смог пройти финальную схватку с Визирем.В смысле не смог?
Почему?
Raptorio Rio
16.12.2007, 15:36
Нехватало жизней, все время погибал.
Steep-13
16.12.2007, 15:51
Здесь тренировка нужна+все секретные HP желательно.Да быстро мочить Визиря и смекалка.Если хочешь у Ксандра почитай,там по подробнее.А у Flint тоже прохождение принц-3!помочь в Принце песках времени или немного в Схватке судьбы.Ваще я всех принцов прошел.
ketrin
26.12.2007, 22:29
привет, у меня наверное такой дурацкий вопрос ну да ладно. в игру отец играет. он застрял в обсерватории он там забирается на платформу двигает рычаг, палки выстраиваются в ряд, он по ним прыгает, потом столб, снова на палки и тут нужно спрыгнуть на другую платформу, он раскачивается прыгает и...разбивается в лепешку наэтой платформе, отец все кнопки перепробовал,принц или летит вниз (в лепешку опять же) или пролетает перекладину на платформе и лицом об землю, может есть какой-то секрет? или это ошибка в игре, как он орет...очень нужно,помогите пожалуйста
Steep-13
26.12.2007, 23:07
привет, у меня наверное такой дурацкий вопрос ну да ладно. в игру отец играет. он застрял в обсерватории он там забирается на платформу двигает рычаг, палки выстраиваются в ряд, он по ним прыгает, потом столб, снова на палки и тут нужно спрыгнуть на другую платформу, он раскачивается прыгает и...разбивается в лепешку наэтой платформе, отец все кнопки перепробовал,принц или летит вниз (в лепешку опять же) или пролетает перекладину на платформе и лицом об землю, может есть какой-то секрет? или это ошибка в игре, как он орет...очень нужно,помогите пожалуйста
Окей,сейчас будет.
Steep-13
27.12.2007, 00:01
Хм...Если он разбивается в лепешку,когда у него очень мало здоровья-так оно и есть.Недоработка.Но тебе нужно побольше жизни,попытайся ее сохранить,когда будешь драться с монстрами,тогда при приземлении Принц не умрет.Я сейчас специально это место проходил,если что вот прохождение этого место лично от меня:
Короче,после сейва под названием "Обсерватория" идешь на одну платформу по лестнице,Фара платформу поднимает(ты все это знаешь).Ну так вот ты оказываешься перед другой платформой.Ты на нее конечно запрыгиваешь.Слева-полезная фигня для кинжальчика,ее берешь и идешь на правую часть.Там прыгаешь по балкам с зелеными большими флагами.На второй балке переворачиваешься,прыгаешь на ту что вверхуОпять переворачиваешься,опять прыгаешь ну а потом на платформу с рычагом.Поворачиваешь рычаг на себя,от стены,один раз.Ну,дальше по балкам с лампами,на колонну.Встаешь в впротивоположную сторону,прыгаешь по балкам потом на платформу с другим рычагом,теряешь часть здоровья,поворачиваешь рычаг от себя,к стене.Потом по балкам к колонне,дальше поворачиваешься в сторону большой белой кнопки на стене.По балкам.С помощью особой балки активируешь механизм,все лампы крутятся.Прыгаешь на стену кнопка активируется и появляются две платформы.Короче с их помощью бежишь по стене.Оказываешься на платформе с первым рычагом.Дальше по балкам на колонну,кнопка "вправо",прыгаешь,оказываешься на платформе с отверстием и канатами.Залезь на канат,идуший в отверстие,спускайся вниз,как по колонне,прыгай на другой,опять спускайся,и так,пока не доберешься до земли.Там встретишь Фару.Дверь в следующий путь открыта,иди в дверь,ну а дальше сам как нибудь.
Я надеюсь я помог и все ясно обьяснил!
Будут вопросы-задавай еще!
ketrin
28.12.2007, 01:37
привет, большое спасибо...отец все прошел.))) действительно оказалось что у него очень мало жизни было...будут вопросы еще обязательно обращусь..)))
nfb
07.01.2008, 04:26
Вопросег :sos: Если найти все фонтанчеги которые максимум жизьки увеличивают измениться ли концовка в песках времени, как в других частях принца?
зы: плиз инфу по етим тайным фонтанчегам, а то такое чуство, что не все нашел :1126966143:
Steep-13
12.01.2008, 15:42
Вопросег :sos: Если найти все фонтанчеги которые максимум жизьки увеличивают измениться ли концовка в песках времени, как в других частях принца?
зы: плиз инфу по етим тайным фонтанчегам, а то такое чуство, что не все нашел :1126966143:Поздно отвечаю я в праздники отрывался да и к тому же инет вырубили.Таксс.Насчет концовки я не знаю,но где большинство фонтанов в курсе.В инете искать ответ можно а я счас поищу в игре.Вообще чтоб их найти нужно время так что подожди.Примерно через парочку дней я отвечу на этот вопрос.
И совет-осматривайся почаще,и найдешь много фонтанов.
ketrin
16.01.2008, 20:50
привет, у меня очередной вопрос. Принц Персии схватка с судьбой уже правда. Раунд "чето там песчаного духа, утес - прошлое"..."Можно вздохнуть раз-другой и снова вперёд в быстром темпе. Прыгаем на дорожку, бежим вперёд, на стену, отталкиваемся и оказываемся на дорожке выше. Бежим с неё по стене, сбивая на пути Танцовщицу." вот здесь вопрос, а как ее сбить?...когдабежишь по стене, она сама мечом сбивает принца, нужно что? с ней бороться или защиту поставить, или может поздно бегу, почему проблема...заранее спасибо за ответ
ketrin
16.01.2008, 20:57
надеюсь...можно об этой игре то спросить, ты же наверное всех принцев прошел...не только пески времени...)))...
Steep-13
16.01.2008, 21:26
Когда бежишь вдоль стены?Не помню точно,давно играл.По моему,когда эта "Танцовщица"только замахивается на тебя,то надо сразу ударить по ней изо всех сил.Помогает также замедление времени.И,кажется,вроде защита и блок не помогают.Просто надо уловить момент и ударить по "Танцовщице".Она умирает от одного удара.Вообще это место довольно сложное.
Извини,если не поможет.Я просто давно очень играл во вторую часть.
Steep-13
16.01.2008, 21:28
надеюсь...можно об этой игре то спросить, ты же наверное всех принцев прошел...не только пески времени...)))...Действительно всех =))
ketrin
16.01.2008, 21:48
ну вот там бывает получается ее сбить, а потомбежишь и до площадки почему то не добегаешь, падаешь в пропасть...не могу понять в чем дело...там как ее сбиваешь нужно бежать и все или может перед площадкой прыгнуть... прямо не знаю
Steep-13
16.01.2008, 21:51
ну вот там бывает получается ее сбить, а потомбежишь и до площадки почему то не добегаешь, падаешь в пропасть...не могу понять в чем дело...там как ее сбиваешь нужно бежать и все или может перед площадкой прыгнуть... прямо не знаюУ меня была такая-же проблема.Вроде просто надо разогнаться хорошенько.
ketrin
16.01.2008, 21:53
ну...попробуем...хотя куда уж разгоняться, и так весь раунд несешься...и только и успеваешь замедлениями пользоваться...
ketrin
16.01.2008, 21:55
да и как можно разогнаться...это же не гонки (газ-тормоз)...))))...ну в общем придется тыщу раз видимо пройти...раз никаких необычайных хитростей нет
Steep-13
16.01.2008, 22:03
да и как можно разогнаться...это же не гонки (газ-тормоз)...))))...ну в общем придется тыщу раз видимо пройти...раз никаких необычайных хитростей нетПрямо перед пропастью(из-за которой и приходиться бежать по стене)тогда только беги по стене,а не когда перед пропастью еще остается где-то полметра.Короче начинай бег по стене прямо перед обрывом,когда есть очень большой риск упасть.Вот хитрость:)
ketrin
16.01.2008, 22:10
аааааааа...ну вот это совет..вот это спс...))))))))....очень спасибо...)))
Steep-13
16.01.2008, 22:13
аааааааа...ну вот это совет..вот это спс...))))))))....очень спасибо...)))Серьезно или ты издеваешься?
ketrin
16.01.2008, 22:13
ну сейчас попробуем...спасибо большое
я не издеваюсь...я же спасибо говорю..))))))))))
Steep-13
16.01.2008, 22:17
я не издеваюсь...я же спасибо говорю..))))))))))Ну извини))
Да пожалуйста.Удачи в игре!
Че Гевара
07.02.2008, 23:06
А куда задавать технические вопросы?
Steep-13
15.02.2008, 20:16
Это уже не ко мне.Здесь по прохождению.
Чето у меня с фантанами фигня какая-то.Надо по инету будет поискать.Извиняюсь что так долго(с фонтанами),инет отрубили.где они в игре-парочку нашел остальные непомню где((
konstancio
11.03.2008, 22:43
Недавно начал играть как раз. У меня вопросик, почти в самом конце игры нужно грамотно расставить стекла, чтобы как я понял, получить меч новый. Вот у меня это сделать до сих пор не получается. Может мне кто нибудь помочь?
Steep-13
11.03.2008, 22:48
Взято из прохождения:
Незадействованное зеркало слева от входа я передвинул вправо, на темное пятно на полу, чтобы направить луч по другому пути, но на кристалл с другой стороны. Потом со стороны знака поменял местами два зеркала, установив их на темные пятна на полу: луч упал на знак, а силовое поле исчезло. Я взял новый меч.
И вообще.Дабавлю само прохождение игры:
konstancio
12.03.2008, 01:12
Взято из прохождения: Незадействованное зеркало слева от входа я передвинул вправо, на темное пятно на полу, чтобы направить луч по другому пути, но на кристалл с другой стороны. Потом со стороны знака поменял местами два зеркала, установив их на темные пятна на полу: луч упал на знак, а силовое поле исчезло. Я взял новый меч. И вообще.Дабавлю само прохождение игры:
Спасибо, прошел это место.
Legioner
13.03.2008, 16:03
А как выйграть финальную схватку здоровья не хватает
Steep-13
13.03.2008, 16:24
Фонтанчики надо было находить.Советую либо постоянно в финальной схватке мочить,пока не получиться,либо загрузить ранний сейв и искать фонтанчики.
Если выберешь второе то совет:фонтаны бывают за полуразрушенными стенами.Стены можно пробить мечом.
Unlimit
14.03.2008, 20:09
Помогите застрял на 62% где канат и две кнопки, прыгаю с каната на кнопку , нажимаю отталкиваюсь а он недолетает и падает на шипы((
Steep-13
14.03.2008, 20:14
Помогите застрял на 62% где канат и две кнопки, прыгаю с каната на кнопку , нажимаю отталкиваюсь а он недолетает и падает на шипы((
А вы раскачайтесь на канате посильней,а потом прыгайте!Здесь это очень часто бывает,надо просто раскачиваться посильней и всё получится у вас=)
И потом еще расчитывайте,когда прыгать обратно на канат:это когда он будет ближе всего к вам!
В общем:посильней раскачивайтесь,прыгайте на кнопку и отталкиваетесь когда канат раскачиваясь направляется к вам.
Unlimit
14.03.2008, 20:45
Ещё вопрос: на кнопку нужно в центр попасть? Помогите а то я психа включаю, боюсь моя клава разлетится в щепки((
Legioner
14.03.2008, 20:55
А нет каких то других методов пополнения жизней?
Steep-13
14.03.2008, 21:07
Ещё вопрос: на кнопку нужно в центр попасть? Помогите а то я психа включаю, боюсь моя клава разлетится в щепки((Хм.Кнопка довольно маленькая.На нее целиком и попадаешь,на всю кнопку.У меня так.
А нет каких то других методов пополнения жизней?
Чтобы восстанавливать уже имеющиеся жизни,нужно пить ОБЫЧНЫЕ фонтаны.Такие есть практически везде.Чтобы получить доп. жизни,находите ОСОБЫЕ фонтанчики.Других способов вроде как нет.
prince2000
16.03.2008, 18:59
Не подскажете месторасполжоения всех колодцев повышения жизни?
Steep-13
16.03.2008, 19:12
Не подскажете месторасполжоения всех колодцев повышения жизни?Всех не могу,и вообще я довольно мало их(колодцы)находил.Большинство бывают в разломах или полуразрушенных стенах.Вообще я как-то пытался найти все фонтаны,но...
Попытаюсь еще.Тем более описать их месторасположение не очень-то легко.
Короче это один из немногих вопросов,на которые я затрудняюсь ответить.
ЮлькО
20.03.2008, 19:25
я буквально в начале застряла. нужно попасть к Фаре на башню по перекладинам, и там, где надо с одной перекладины прыгать на стену, отталкиваться и попадать на перекладину выше, принц почему-то все время промахиваеццо (даже если отпрыгивает от стены). с трейнерами я это место проходила, но тогда, когда поднимаюсь выше, у меня почему-то в одном месте пропадает стена, короче, надо это место пройти своими силами :) а понять никак не могу, мож я че не так делаю????? подскажите плиииииз
konstancio
20.03.2008, 22:01
Опиши это место, в игре много мест где надо к фаре попасть. Сколько процентов от игры пройдено сейв? Если перекладина сверху, и ты отпрыгиваешь от стены и нормальное расстояние между двумя перекладинами по высоте, то он промахиватся не должен.
Steep-13
21.03.2008, 19:38
я буквально в начале застряла. нужно попасть к Фаре на башню по перекладинам, и там, где надо с одной перекладины прыгать на стену, отталкиваться и попадать на перекладину выше, принц почему-то все время промахиваеццо (даже если отпрыгивает от стены). с трейнерами я это место проходила, но тогда, когда поднимаюсь выше, у меня почему-то в одном месте пропадает стена, короче, надо это место пройти своими силами :) а понять никак не могу, мож я че не так делаю????? подскажите плииииизЧитаем прохождение игры.Я выложил его в этой-же теме,полистайте.Там все сказано
Эран
01.06.2008, 14:58
5%. Бой с зомби, всё время убивают, как только их не мочу. Воды попить даже не выходит, не дают. Что делать-то?
Swordist
01.06.2008, 21:06
А конкретнее можно узнать про место где застрял?? Самый первый бой с зомби чтоли? тогда все просто убиваешь их, втыкаешь кинжал в них (в перерывах складываешь оружие и пьешь водички там вся игра очень простая)..
Morfius01
01.06.2008, 22:36
Зомби обязательно нужно кинжалом добивать, иначе они все время будут вставать. Кстати не забывай двигаться и не пренебрегай блоком.
saylor
02.06.2008, 15:25
Да там всех друже кроме самого начала и конца гамеса нужно кинжалом добивать..
Goracio
02.06.2008, 16:56
Я когда первый раз проходил долго не мог нормально по колодцам прыгать (когда нужно от стены и еще раз от стены и т.д.), потом принаровился, и стал прыгать как каскадер профессиональный..
Только Долго не мог понять как это персидский принц умеет бегать по стенам и прочее..
SaSiSko
05.06.2008, 23:43
Вопрос: В Песках времени , почти в сомамом конце игры надо заходить в двери...Некак немогу понять как пройти это место...Подскажите пожалуста
Koshak
07.06.2008, 12:55
To:SaSiSko
Просто бегаешь около дверей,и там где услышишь звук воды туда и заходишь и так делай пока не окажешся на 2 этаже там тоже самое
Tray
12.06.2008, 17:28
Хай помогите в сражении со вторым босом в двух тронах.
махиста(баба в маске):
Проблема заклчается в завершащем ударе никак не могу его нанести,
скрещиваю мечи и после этого отлитаю на хз какое растояние(в форме темного принца).
alex_Ey
29.06.2008, 12:44
Хай помогите в сражении со вторым босом в двух тронах.
махиста(баба в маске):
Проблема заклчается в завершащем ударе никак не могу его нанести,
скрещиваю мечи и после этого отлитаю на хз какое растояние(в форме темного принца).
Мыговорим о песках времени, здесь есть тема про всю серию.
dima12
29.06.2008, 13:13
Tray, alex_Ey, Koshak
Предпочтительнее зарегестрироваться на форуме и вести общение в более нормальной форме, нежели как посетители.
незарегистрированный
09.10.2008, 19:56
помогите)))))))))я застрял на 33%незнаю че там делать уже 3 дня сижу
Слава Dolly
23.12.2008, 11:59
Но ты не поверил девке! И улетел! И там потом будет место где здоровая лестница её проходишь, а там 8 дверей! Вот чё нужно сделать чтобы это пройти! Пишите на e-mail slet_100@mail.ru
Гость
30.12.2008, 23:13
привет! не могу пройти уровень где принц с папашей и с кучей монстров бьется. скажите кто может, есть ли какая там примочка, как вобще их одолеть? спасибо
Интрига
02.01.2009, 21:57
А мне не очень нравится играть, потому что очень быстро на экране всё двигаетс и меня это раздражает
Гость
10.01.2009, 02:44
Как проити место, которое после подземного резервуара следует? Там выпрыгиваешь из колодца, валишь монстров, а потом заходишь в комнату-яму с шипами, там посередине веревка, впереди и слева кнопки, до которых нужно допрыгнуть, а справа мост и ворота. Ни как не могу допрыгнуть от кнопок до веревки назад:(((
хлебушек
23.02.2009, 19:44
короче...я стал таким черным чуваком,которого раньше видел...прошел немного,и появилось видео,в главном зале,где императрица отдала приказание своей помошнице убить меня...если нажмешь на карту,сказано найти путь в тронный зал....куда идти??подскажите плиз!
SeadogX
23.02.2009, 20:12
вопрос по Warrior Within, а не SoT, но вообще я не помню...)
подруга
10.04.2009, 23:00
блин я застряла можно сказать в самом на чале там ни как не могу пройти:gamer: :fool3vm: :czc: какоё день ужесижу короче там после сохранения вот что :надо шкаф отодвинуть и там проход будет потом надопробежаться по стенке короче открываем 2 двери и там:( надо двигать типо таки горящие батарейки я не пойму как это пройти там ещё мужик на верху стоит но только как войдёте туда ролик будет типо он так рад что это не чужие нам с лунами что то связано помогите плииз буду благодарна:rolleyess: :rolleyess: :rolleyess: :rolleyess: :rolleyess: :rolleyess: :rolleyess: :kissing: :sos: :secret:
Kopcap
10.04.2009, 23:05
блин я застряла можно сказать в самом на чале там ни как не могу пройти какоё день ужесижу короче там после сохранения вот что :надо шкаф отодвинуть и там проход будет потом надопробежаться по стенке короче открываем 2 двери и там надо двигать типо таки горящие батарейки я не пойму как это пройти там ещё мужик на верху стоит но только как войдёте туда ролик будет типо он так рад что это не чужие нам с лунами что то связано помогите плииз буду благодарна
это там где сигнализацию дворца как я понял надо включить? дак там надо стержни эти вставить в нужном порядке. Точно не помню. Но там схемка есть на стене кажется.
подруга
11.04.2009, 09:02
помогите сохранение тайный или секретный проход там надо отодвинуть шкаф пробежаться по стене и открыть 2 двери а потом надо двигать полки горящие но в каком порядке подскажите?:fool3vm: :czc: :gamer:
прости ты не помниш точно в каком порядке может попытаешься вспомнить плииз:blink: :secret: :lamer: :lamer:
Kopcap
11.04.2009, 23:00
Тайный ход
Прошел через открытый проход. Пробежал по стене, в конце пробега оттолкнулся, чтобы не упасть в пропасть. Собрал песок. Стал на кнопку, чтобы открыть дверь. Мост передо мной рухнул. Я прошел вправо: там был пролом в ограждении. По стене пробежал параллельно мосту, в конце пробега прыгнул. Оказался на другой стороне моста. Слева перетащил ящик вправо, на кнопку: иначе дверь все время будет закрываться. Прошел в открывшуюся дверь. Вытянул из стены рычаг: мост выдвинулся. Отпустил рычаг, и быстро побежал по мосту, потом прыгнул на платформу. Солдат наверху начал что-то орать, и система пришла в движение. Мне нужно было собрать все четыре световых стержня, и установить их в нужные отверстия. Присмотревшись к схеме на стене, я понял, как это сделать. Наступил на светящуюся кнопку солнца, чтобы зафиксировать первый стержень. Повернул на один оборот по часовой стрелке платформу в горизонтальной плоскости. Один раз вверх. Три раза против часовой стрелки в горизонтальной плоскости. Один раз вниз. Зафиксировал второй стержень. Один раз вверх. Два раза по часовой стрелке в горизонтальной плоскости. Затем два раза вверх: зафиксировал третий стержень. Один раз по часовой стрелке, и вниз - зафиксировал последний стержень. Теперь осталось поднять платформу к верхнему ярусу и развернуть платформу так, чтобы стержни стали в отведенные им отверстия. По появившемуся мостику, я прошел к двери. По лестнице слева в углу поднялся вверх. Подпрыгнул к перекладине рычага, и активировал механизм: дверь открылась. Солдат, который мне кричал, превратился в зомбика. Пришлось его, и других из той же породы, завалить. А потом я прошел в открывшуюся дверь, где смог сохраниться (SAVE4).
ADLER411
07.05.2009, 16:47
Добрался до песочных часов,улетел в пропасть,потом открылся проход,спустился вниз,там комнаты,немогу найти девченку???
(вырезано. dima12)
Kopcap
07.05.2009, 20:55
поиск в яндексе-> прохождение Принц Персии Пески Времени.
тело брейка
08.05.2009, 22:26
да да или погугли! :blum2:
asdfg
03.06.2009, 18:44
Здравствуйте, уже давно играла в принца (три части, отличная игрушка), но так и не доиграла, в первом возникла проблема, попав в круглый зал с фонтаном (примерно 83% прохождения), где много дверей и все они выводят туда же - к фонтану со статуей и где принцесса всё время раздражающе кричит: "я здесь...я здесь...ты меня видишь?".. или что-то типа того, не помню. Так вот не знаю, что там делать дальше :blush2:
Гайвер_III
23.06.2009, 21:49
Привет! У меня глупый вопрос я застрял в месте где ему нужно сражаться со своим отцом у меня не получаеться его убить подскажи пожалуйста?:)
Kopcap
23.06.2009, 22:30
долго и упорно бить=)
Сначала убивай стражу, а когда она кончится, то уже отца.
Гайвер_III
29.06.2009, 02:40
долго и упорно бить=)
Сначала убивай стражу, а когда она кончится, то уже отца.
Inquisitor
10.07.2009, 16:31
Напишите плиз фразу, которую принц говорит в самом начале игры. Про время что-то)
dikk
29.07.2009, 21:11
привет я прошол можно сказать все части принцака и хочу познакомится с теми кто его тоже прошол меня завут диман живу в тольятти:thank_you:
KirillARZ
17.08.2009, 03:04
привет, помогите плз, застрял на 93%, взобрался на разрушенную башню, и не знаю как спуститься вниз((
YURA147
30.09.2009, 00:22
Помогите.прошел 62% принц персии пески времени,и застрял на веревке,с помощью которой нужно нажать две кнопки.Я тисяча раз питался но не смог.Нажать-то я нажимаю но обратно на веревку попасть не как не получается:czc:.Может какой-нибуть секрет есть?
Лисенок
15.12.2009, 22:15
Помогите, пожалуйста! Не могу понять. Я застряла на 7%, в конце уровня "Я видел ее". Финальный бой с зомби. Я убиваю их мечем, потом высасываю жизнь клинком, а они все равно новые появляются.. Пару раз я перебивала их всех полностью, но через 5 секунд появлялись еще 4 зомби. Так не может быть! :(( И, кажется, никто не сталкивался, кроме меня, с такой проблемой..
Kopcap
15.12.2009, 22:22
там их мнооогооо..
их надо бить бить и бить.. высасывая кинжалом.. после чего уже начнет убиваться папа принца.
Лисенок
15.12.2009, 22:26
Ого! У меня столько сил не хватает. Нападают со всех сторон.. Нервов не хватает!
А еще там написано, что можно замедлить бой, но у меня не выходит.
livercesc
02.07.2010, 20:58
НАРОД!! ПОМОГИТЕ В ПРИНЦЕ "пЕСКИ ВРЕМЕНИ" Я ЗАСТРЯЛ ГДЕ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ КИНЖАЛ НИКАК НЕ МОГУ У МЕНЯ ИГРА СОХРАНЕНА ПЕРЕД ПОВОРОТОМ КОГДА ОН БЕДЖИТ ПО СТЕНКЕ И ЗАПРЫГИВАЕТ В КОМНАТУ ГДЕ ЛЕЖИТ КИНЖАЛ ВРЕМЕНИ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ HE:czc: LP
Kopcap
02.07.2010, 22:28
НАРОД!! ПОМОГИТЕ В ПРИНЦЕ "пЕСКИ ВРЕМЕНИ" Я ЗАСТРЯЛ ГДЕ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ КИНЖАЛ НИКАК НЕ МОГУ У МЕНЯ ИГРА СОХРАНЕНА ПЕРЕД ПОВОРОТОМ КОГДА ОН БЕДЖИТ ПО СТЕНКЕ И ЗАПРЫГИВАЕТ В КОМНАТУ ГДЕ ЛЕЖИТ КИНЖАЛ ВРЕМЕНИ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ HE LP
и?
во-первых вырубите капс лок, а во-вторых более четче проблемы обрисуйте свою.
livercesc
04.07.2010, 19:01
забираюсь на статую не получается прыгать от стенки к статуи, что существует какие хитрости подскажите.:czc:
Kopcap
05.07.2010, 19:22
забираюсь на статую не получается прыгать от стенки к статуи, что существует какие хитрости подскажите.
быстро и с одинаковой частотой нажимаешь проблел, чтобы прыгать.
ingali
15.07.2010, 14:49
прошу помощи, не могу закрыть ворота, почти в самом начале, там надо крутить какие то рычаги, а у меня ниче не получается, может ктонить подскажет как там надо все выставить чтобы закрыть ворота, заранее спасибо:czc:
Tom Clancys
24.08.2010, 05:50
привет я дошел до обсерватории . когда прыгаешь на первую желтую перекладину то миханиз остонавливается и дальше не знаю че делать.
Kopcap
24.08.2010, 16:11
ривет я дошел до обсерватории . когда прыгаешь на первую желтую перекладину то миханиз остонавливается и дальше не знаю че делать.
прыгать куда-то дальше=) Точно момент не помню уже. Посмотри по сторонам, найдешь что-нибудь точно.
Tom Clancys
25.08.2010, 07:10
смотрел по сторонам но ни чего нет. прыгал везде ничего, ни рычага ни кирпичей.
PATRON
17.09.2010, 16:14
люблю эту игру все части прошел -персия форевер!
Lenny
04.11.2010, 00:36
Помогите пожалуйсто. Застряла во дворе крепости, выбраться не могу. Прыгаю на кнопку, прыгаю. и ничего.
Aragon
31.01.2011, 22:11
Помогите пожалуйсто. Застряла во дворе крепости, выбраться не могу. Прыгаю на кнопку, прыгаю. и ничего.
Прыгай дальше=))
Индиго
31.01.2011, 22:17
Прыгаешь на кнопку клавиатуры?Тогда неудивительно,что не можешь пройти.В это случае ампутируй себе ноги и жми пальцами которые находятся на руках.:blum2:
Aragon
01.02.2011, 19:59
Прыгаешь на кнопку клавиатуры?Тогда неудивительно,что не можешь пройти.В это случае ампутируй себе ноги и жми пальцами которые находятся на руках.:blum2: