BestGamer.Ru Девичья фамилия вашей матери [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Девичья фамилия вашей матери

Catalyst
23.01.2011, 15:24
Давайте поговорим о таких чудных людях, как мамы. Кстати девичья фам. моей мамы Сквоцова. Давайте поделимся и расскажем о фамилиях своей матери, а также обсудим, "Почему человек должен любить свою маму"

Aragon
23.01.2011, 15:33
Фамилия моей мамы(девичья) Макаркина, а маму надо любить потому что это самый хороший человек в мире, который отдаст последний кусочек хлеба своим детям!

SeadogX
23.01.2011, 18:56
Лол, забавная тема)) Учитывая, что контрольный вопрос "Девичья фамилия матери" предлагается на половине форм по умолчанию в Интернете и по статистике является одним из самых популярных тема приобретает особенный колорит))))

Aragon
23.01.2011, 19:05
Лол, забавная тема)) Учитывая, что контрольный вопрос "Девичья фамилия матери" предлагается на половине форм по умолчанию в Интернете и по статистике является одним из самых популярных тема приобретает особенный колорит))))

Хахаха=)) Так так, Catalyst, а ну теперь по правде скажи зачем создал эту тему.=)) SeadogX, главное чтоб он не знал твою почту=) Скажи ему в личку, но почту не говори=)) А то получится бооольшая лажа=)

Catalyst
23.01.2011, 19:11
Вы что подумали что я решил забраться в чужую почту? Не в ту сторону направляете свои мысли. Я нормальный чел и не собираюсь никого ломать. Мне просто интересно как каждый относится к своей матери, а для интереса прошу сказать девичью фамилию. Что тут такого? Я же не знаю ваши емейлы? Значит безопасность вам гарантирована=)

Aragon
23.01.2011, 19:13
"Безопасность гарантирована"? Ну да ладно=) Я просто пошутил=) Я уже сказал фамилию своей матери, но контрольный вопрос на почте у меня не такой=)

Catalyst
23.01.2011, 19:15
Я не собираюсь никого ломать! Да и зачем мне это?

Aragon
23.01.2011, 19:18
Я верю тебе! Я всё понял, просто шучу=)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.