Программы для сжатия видео без потери качества или с минимальными поте [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Какие вы знаете программы для сжатия виде без потери качества или с минимальными потерями?Вот я например скачал фильм,чтобы посмотреть на плеере, фильм 7 гигов(качал очень долго)и он не влез в восьмигиговую флэшку,и теперь не знаю,что с этим фильмом делать.Посоветуйте ,пожалуйста, какие нибудь программы для сжатия видео.
Aragon
02.03.2011, 16:52
ого, их много:wiink: я например пользуюсь прогой AnyDVDConverter... Хорошая программа... Там можна замутить всё что пожелаешь для видео=))
Индиго
02.03.2011, 17:02
ого, их много:wiink: я например пользуюсь прогой AnyDVDConverter... Хорошая программа... Там можна замутить всё что пожелаешь для видео=))
Сам знаю,что много,но какие хорошие какие плохие не разбираюсь.:)
Aragon
02.03.2011, 17:04
Я же сказал, бери ту что я написал...
AnyDVDConverter
Индиго
02.03.2011, 17:25
Я же сказал, бери ту что я написал...
Беру:thank_you:
Aragon
02.03.2011, 18:43
Могу тебе полезный сайт дать... Там можно скачивать любые проги(с кряками, ключами и т.д--тоесть полноценные программы) Также там дополнительно есть фильмы, игры, и т.д. Сайт советую всем!" Сам оттуда почти всё качаю! Собственно чёто я разговорился много:rolleyess: Вот вообще-то сайт www.kopona.net
Ув.модераторы это не реклама, а помощь для нахождении сайта с программами:rolleyess:
Индиго
02.03.2011, 21:22
Могу тебе полезный сайт дать... Там можно скачивать любые проги(с кряками, ключами и т.д--тоесть полноценные программы) Также там дополнительно есть фильмы, игры, и т.д. Сайт советую всем!" Сам оттуда почти всё качаю! Собственно чёто я разговорился много:rolleyess: Вот вообще-то сайт www.kopona.net
Ув.модераторы это не реклама, а помощь для нахождении сайта с программами:rolleyess: