Тут обсуждаем фильмы ужасы.
Кто знает какие фильмы?
Я вот знаю несколько фильмов
Обитель Зла 1-3, пила 1-4, 4 часть фильма идет шас в кинотеатрах, Корабль призрак.
КиллерМЕН
10.01.2008, 22:52
Да сейчас вобще нет хороших фильмов ужасов. Или мне не страшно, вырос...
Raptorio Rio
10.01.2008, 23:51
Кто знает какие фильмы?
Могу назвать больше сотни ужастиков, но не буду этого делать.
Одни из самых любимых это, "Дом на краю кладбища", "Адский Мир".
КиллерМЕН
11.01.2008, 00:08
Перечислите хотябы действительно страшные ужастики.
Mr.Sandman
11.01.2008, 01:40
Очень страшный фильм - 13 приведение, фильмы хичкока, полярный экспресс 'я не шучу, фильм реально жуткий'
Губернатор
11.01.2008, 16:44
Перечислите хотябы действительно страшные ужастики.
Ты посмотри все 3 обителя зла вечером без света сидя у тела, тогда будет и смотри все фильмы ужасов так.
Да фильмы действительно страшные я вообще их не смотрю.
Ланелина
29.01.2008, 00:29
Я вообще ненавижу все темное, страшное и смертельное! Я люблю, чтоб светло, и весело, и жизнь бурлила! Только бурлила не как лава в аду!
Raptorio Rio
01.02.2008, 11:53
Самый страшный фильм для меня был фильм под названием "Демон Грез". Я его смотрел когда мне было лет 6-7, после него мне неделю снились кошмары. Я щас я даже не знаю какой фильм для меня можно назвать страшным, я щас больше смотрю на то, где больше крови и где более оригинальные убийства.
ТАНК
23.03.2008, 01:25
Ужасы, мой любимый жанр в кино. Но к сожалению, в наше время этот жанр подкачивает, нет того старого ужаса который раньше был:
-Кошмар на улице Вязов
-Зловещие мертвецы
-Колодец смерти (Яма смерти)
-Ночь демонов или Канун дня всех святых
-Пятница 13-ое
-Хэллоуин
Сейчас обычные ужасы стали больше триллерами и стали мягкими ужастиками, которые я называю молодёжный ужастик. Но даже современные люблю смотреть (Крик, Пила, Куб и др.).
Сокрушитель
23.03.2008, 01:40
Особых эмоций не испытываю при просмотре ужасов) поэтому все фильмы на одно лицо. Слежу за сюжетом. Только и всего
froStt
23.03.2008, 09:57
мне не нравяться фильмы где пугают мне больше нравяться фильмы где убивают там пытают если брать именно этот жанр кто смотрел Хостол 2
Lolnik
23.03.2008, 10:20
А я не смотрю фильмы ужасов боюсь
ТАНК
23.03.2008, 23:14
мне не нравяться фильмы где пугают мне больше нравяться фильмы где убивают там пытают если брать именно этот жанр кто смотрел Хостол 2
Хостол смотрел только первый, до второго пока руки не дошли, но посмотрю обязательно.
Если тебе нравятся фильмы где убивают и пытают, так посмотри серию фильмов Пила (1,2,3,4), там убивают и главное, там людям устраивают испытания, а приз этих испытаний, это сохранение жизни.
ШПАЛА
24.03.2008, 03:03
Люблю я ужасы смотреть. Мои любимые фильмы этого жанра:
Кошмар на улице Вязов(все)
Зловещие мертвецы(все)
Возвращение живых мертвецов
Колодец смерти
Ночь демонов
Пятница 13-ое (все, но лучшие - начиная с 5 части)
Хэллоуин (все)
Так-же мне нравятся триллеры - Крик(все), Пила(все), Куб(все)
Пока всё. Если ещё вспомню - напишу.
Люблю я пощекотать себе нервишки хорошим ужастиком или триллером...232111
Герольд
24.03.2008, 11:40
Дом и 1000 трупов крутой фильмак
Raptorio Rio
24.03.2008, 21:22
кто смотрел Хостол 2
Смотрел 1 и 2, второй понравился больше.
Мои любимые фильмы этого жанра:
Кошмар на улице Вязов(все)
Зловещие мертвецы(все)
Возвращение живых мертвецов
Хэллоуин (все)
Согласен! Мне эти фильмы тоже очень нравятся.
Колодец смерти
Ночь демонов Эти два, я или не помню или не смотрел:huh:
Пятница 13-ое (все, но лучшие - начиная с 5 части) Смотрел все кроме последней, та которая называется "Джейсон отправляется в ад". Больше всего нравится шестая часть, там еще в титрах песенка хорошая.
ШПАЛА
24.03.2008, 23:16
Эти два, я или не помню или не смотрел Это не новые фильмы. Примерно годов 80-х.
Смотрел все кроме последней, та которая называется "Джейсон отправляется в ад".
Если не ошибаюсь, это часть, где сам Вурхис (в его настоящем виде) появляться только в начале фильма и в конце. Поэтому я эту часть не очень люблю (хотя там тоже есть мысль режиссёра).
Goracio
24.03.2008, 23:20
А я не люблю ужасы.
ШПАЛА
24.03.2008, 23:51
А я не люблю ужасы.
Ну это жанр на любителя.
Не каждому понравиться смотреть на живых мертвецов, вампиров, оборотней и т.д...:rolleyess:
Goracio
24.03.2008, 23:53
Мне больше фантастика и фентези нравится.
saylor
24.03.2008, 23:55
Ужасы нормальный жанр, прикольный. Я зловещих мертвецов смотрел и кучу другого.
ШПАЛА
24.03.2008, 23:56
Тоже хорошие жанры. Особенно фантастика.232111
Raptorio Rio
25.03.2008, 14:00
Это не новые фильмы. Примерно годов 80-х. А там про что? Какой сюжет?
Legioner
25.03.2008, 18:02
Лично мне фентези не нравяться они не очень интересные
CARATEL
25.03.2008, 18:08
А мне нравяться ужастики только не такие где из за углов выскакивают хотя иногда и такие можно под пиво посмотреть
ШПАЛА
25.03.2008, 21:47
А там про что? Какой сюжет?
Понимаешь, если я тебе раскрою секреты сюжета - тебе может будет не интересно смотреть эти фильмы. Так что лучше не надо.
P.S. Жаль, что ты не в Питере живёшь. Так бы мы встретились, я бы тебе эти фильмы дал посмотреть. А так...
Но я тебе советую посмотреть эти фильмы. Они считаются классикой (наравне с "Кошмаром на улице вязов").
Raptorio Rio
25.03.2008, 23:24
Но я тебе советую посмотреть эти фильмы. Они считаются классикой (наравне с "Кошмаром на улице вязов"). Спасибо, постараюсь посмотреть эти фильмы:thank_you:
ТАНК
27.03.2008, 15:26
Мы тут перечислили много хороших фильмов этого классного жанра, но вспомнил ещё парочку:
-Дом мертвецов (Hous of the dead),
-Ведьма, ремейк на фильм Вий, наш, но всё же фильм не плохой, психологически триллер,
-Не вижу зла
-Белый шум
Raptorio Rio
27.03.2008, 19:41
-Ведьма, ремейк на фильм Вий, наш, но всё же фильм не плохой, психологически триллер, А вот мне он совершенно не нравится, я бы лучше вий еще раз посмотрел чем его, подогнали там все под америку.432423
Не вижу зла
Вот это я согласен, захватывающий фильм, особенно Кейн там радует, у него хорошо получилось сыграть злодея.
Мне еще нравятся:
Серия "Воставший из ада" 1-8, правда не все особо страшные, но если вдуматься в сюжет...
Техасская резня бензопилой.
Кровавая жатва
Ночь страха 1 и 2, но первая страшней и интересней.
Властелин тьмы
Властелин Ада
Леприкон 1, их вообще 6, но остальные не очень, а вот первая часть одновременно и страшная и смешная, что особенно радует.
ТАНК
27.03.2008, 21:13
Леприкон 1, их вообще 6, но остальные не очень, а вот первая часть одновременно и страшная и смешная, что особенно радует.
По поводу одновременно страшного и смешного, клёвый фильм Возвращение живых мертвецов 2. Там и подобие ужастика и чёрный юмор.
saylor
28.03.2008, 14:16
клёвый фильм Возвращение живых мертвецов 2
Видел фильм мне тоже понравился.
ТАНК
04.04.2008, 02:29
Видел фильм мне тоже понравился.
А так же, есть фильмец Зловещие мертвецы: Армия тьмы. Ужасы + Чёр. комедия. Это я на всякий случай отдельно отметил, чтоб отличить классические ужасы, от коктейля с чер. ком.
Надежда
04.06.2008, 15:04
Тут обсуждаем фильмы ужасы.
Кто знает какие фильмы?
Я вот знаю несколько фильмов
Обитель Зла 1-3, пила 1-4, 4 часть фильма идет шас в кинотеатрах, Корабль призрак.
ребята на каком сайте можно посмотреть фильм "Дом страха"
Губернатор
05.06.2008, 13:16
ребята на каком сайте можно посмотреть фильм "Дом страха"
Поищите в гуголе
Jack Sparrow
11.06.2008, 18:34
фредди крюгер самый страшный фильм - и этим всё сказано !
я все 9 частей смотрел
michuru
30.06.2008, 20:34
а мне сайлент хил и темные воды (только японский) нравиться
ПиратX
03.07.2008, 00:30
А мне лично вообще ужасы не нравятся!!
SCULL
08.08.2008, 15:00
А по мне так "лики смерти" (все) оч.жуткие, после просмотра есть не хотел почти два дня и неделю кошмары снились.
Он должен был выйти к 40-ой годовщине фильма "Вий" Константина Ершова, но события, которые происходили со съемочной группой и во время съемок по чище любой истории съемок фильма "Мастера и Маргариты"
Прошло время. Сотник, отец панночки, тронулся рассудком, и, во избежание проникновения в его вотчину всякого рода нечисти, приказал прокопать вокруг хутора и прилегающих к нему земель глубокий ров, а сверх того – обнести все высоким частоколом. Теперь в хутор можно было проехать только через подъемный мост, который день и ночь охраняли верные сотнику люди. Немногие могли попасть на хутор. Около подъемного моста постоянно прозябали десятками: калеки, юродивые и прочий сброд. Те же, кому позволяли перейти через мост, подвергались строжайшему досмотру. Ходили слухи, что сотник опасался возвращения Вия.
Это вроде некоторого продолжения Вия
Снимают наши :)
Режиссёр: Олег Степченко
Сценарий: Олег Степченко, Александр Карпов (по мотивам одноименного произведения Н.В. Гоголя)
Продюсер: Алексей Петрухин
Исполнительный продюсер: Олег Степченко
Оператор: Владимир Смутны
Художники: Ян Кадлец, Мартин Мартинес
Композитор: Антон Гарсия
В ролях: Алексей Петрухин, Ольга Зайцева, Лев Дуров, Андрей Смоляков, Николай Чиндяйкин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Иван Моховиков, Александр Карпов, Анатолий Гущин, Александр Яковлев, Ёла Санько, Алексей Огурцов, Петр Федоров, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Анна Чурина
SeadogX
14.12.2008, 14:44
отечественные ужасы всем ужасам ужасы... боюсь, не все переживут просмотр этого фильма ))))
tislic
14.12.2008, 16:34
"...Так навеки и осталась церковь с завязнувшими в дверях и окнах чудовищами, обросла лесом, корнями, бурьяном, диким терновником, и никто не найдет теперь к ней дороги". (Н.В. Гоголь, "Вий")
Страшен не сам Вий, существо безобидное, сколько его взгляд. Стоит любому смертному посмотреть Вию в глаза, как все грехи, страхи, ужасы и страсти, бывшие в темной душе взглянувшего, сонмом демонов бросаются на несчастного.