"Дела давно минувших дней. Прощение", не могу найти кто даёт.. ко всем на улице приставал, все молчат..
Ночью выйди в город на Невисе, там девушка будет в городе поговори с ней и все.
Aragon
26.04.2011, 00:04
Navarra
Вот сейв, посмотри кто у меня компаньон..Питер Блад
Aragon
:)..жду..
стати, попрошу тебя об одолжении, скинь сейв в этом месте, только скинь где ты на суше... имею ввиду, этот квест на Бермудах, только скинь там где ты на суше, а не в море. Я шяс уже спать пойду, завтра пройду тебе, потерпи до завтра.
sergvs1969
26.04.2011, 00:21
Aragon,
Вот сейв, только приплыл на Бермуды..
Navarra
26.04.2011, 01:51
Полностью пролистал и не.., багов и вылетов до...(не мало)
А вот этого не надо! Проблемы возникают у народа 50 на 50, + свой же пост посмотри и найди у кого такие же проблемы! Это локальные проблемы и не ровняй все под одну гребенку. Да, баги есть, да не мало, НО не у всех и это проблема!
Navarra Вот сейв, посмотри кто у меня компаньон..Питер Блад
Navarra, я кстати тоже на Невисе в таверне встречал капитана Питера Блада, только модель у него ГПКашная.
:) Ну вы ж не сравнивайте, ... с пальцем! Это разные вещи. А почему ГПКашный Блад сидит в таверне и нанимается в компаньоны - спросите у Акеллы с Сеавардом! Но, хорошо что эпизод подобный всплыл, его нужно будет подправить.
Aragon
26.04.2011, 17:58
Aragon,
Вот сейв, только приплыл на Бермуды..
к сожалению твой сейв не проходим, так как я прошёл тебе этот момент, но невозможно сохранится. Игра вылетает. Пробовал много раз разными способами, но игра вылетает без возможности сохранится на твоём сейве... так что придётся играть на том сейве где 3 ранг.
sergvs1969
26.04.2011, 19:23
Aragon
Спасибо, за помощь..:thank_you:
ну что ж и так бывает..
Jelt
30.04.2011, 09:31
Доброго времени суток...
кто то писал что после тахиона не может на абордаж брать..
я решил продолжить на сейве до тахиона (с моим рангом там тяжко на арене). и имею такую же ситуацию. т.е. значок абордажа загорается а команда быстрая не выполняется...:czc:
для меня это болт... я всегда абордажами занимался. и бобы идут и фехтование растет..
Aragon
30.04.2011, 11:11
Абордаж не работает после 6 сюжетного квеста (Безоружна, но опасна) так что загружайся перед этим квестом, пройди все побочки и продолжай дальше.
sergvs1969
30.04.2011, 11:24
кто то писал что после тахиона не может на абордаж брать..
я решил продолжить на сейве до тахиона (с моим рангом там тяжко на арене). и имею такую же ситуацию. т.е. значок абордажа загорается а команда быстрая не выполняется...
Абордаж у меня пропал после посещения Ла-Веги, разговора с Амарильо, когда получаешь компас Джека..Так что начни до этого момента..
Aragon
30.04.2011, 11:55
Абордаж у меня пропал после посещения Ла-Веги, разговора с Амарильо, когда получаешь компас Джека..Так что начни до этого момента..
опс, это я ошибся... после 7 квеста пропадает абордаж.
sergvs1969
30.04.2011, 16:41
кирдык..все пальмы обыскал, но не могу чёртово кольцо Джуди найти..
кто то поможет? вот сейв выхода из Порт-Рояля..
Aragon
30.04.2011, 17:48
кирдык..все пальмы обыскал, но не могу чёртово кольцо Джуди найти..
кто то поможет? вот сейв выхода из Порт-Рояля..
от лентяй=) Убери в настройках траву, и ищи лучше. Оно есть, просто нужно уметь искать. подсказка, иди в противоположную сторону от городских ворот.
robert101
30.04.2011, 18:27
от лентяй=)
Да действительно:) , я его вообще за 2 минуты нашел, так что ищи лучше:)
sergvs1969
30.04.2011, 20:24
Aragon,
robert101
траву убирал и без Ваших подсказок..)
в противоположной стороне нашёл только самородок..
нашёл это грёбанноё кольцо..и кстати его не видно не фига,
у меня по крайней мере, в земле оно..)
Aragon
30.04.2011, 20:40
ох... придётся мне вмешатся))) Шяс попробую пройти тебе, если твой сейв у меня пойдёт...
Всё, проверил, у меня не грузится твой сейв. Во время загрузки стопорится на месте и всё...
Aragon
30.04.2011, 20:47
у меня по крайней мере, в земле оно..)
у всех так)
robert101
30.04.2011, 21:18
Всё, проверил, у меня не грузится твой сейв. Во время загрузки стопорится на месте и всё...
Кстати он у меня тоже не грузится.
траву убирал и без Ваших подсказок..) в противоположной стороне нашёл только самородок.. нашёл это грёбанноё кольцо..и кстати его не видно не фига, у меня по крайней мере, в земле оно..)
Я траву и не убирал, так нашел.
sergvs1969
01.05.2011, 01:16
мдя...закончил и квесты и сюжет...
Давненько у меня такого геморроя не было с игрой..
сырая-одним словом..
Тест "Истории пирата" версии 0.4 багов меньше, чем здесь в разы, честно,..
Сейчас при загрузки постоянна игра начинается в каюте у барона, и стартовать получается на Гваделлупе, прикольно..
Но игра интересная, много оригинальных находок, молодцы ребята, работы выполнили конечно за гланды..Поздравляю разработчиков с хорошей версией..
Aragon
01.05.2011, 03:11
сырая-одним словом..
Поздравляю разработчиков с хорошей версией..
изменчивый ты однако человек=)
sergvs1969
01.05.2011, 11:05
Aragon,
изменчивый ты однако человек=)
версия баговая, но и игра и сюжет хорош, где здесь изменчивый?))
баги-мелочь, уберуться, а вот хороший сюжет останется..
expertus
04.05.2011, 17:30
Не видел, чтобы кто-то упоминал такой баг, но у меня он есть. Когда ГГ пытается открыть сундук в каюте своего корабля, его помощник, находящийся рядом, заявляет, что ГГ вор и вызывает солдата. Потом ГГ оправдывается, что ничего не брал и просит разрешения идти. Его отпускают, и после этого черный экран.
Selya11
04.05.2011, 18:05
Было! В каютах кораблей до 2-го класса я его (БОМЖа) выталкивал (натурально) за выход из каюты влево или вправо. Прошло после смены судна на высший класс.
oORikoOo
06.05.2011, 10:41
Извиняюсь если повторюсь, после прохождения квеста "Неизвестный Таино" если доплыть до Гаваны и выйти с глобальной карты в море то глобальная карта не включается обратно.
Navarra
06.05.2011, 13:30
Извиняюсь если повторюсь, после прохождения квеста "Неизвестный Таино" если доплыть до Гаваны и выйти с глобальной карты в море то глобальная карта не включается обратно.
Уточни, именно после завершения квеста или во время прохождения? Если во время - то нормально, а если после, то нет...
expertus
10.05.2011, 13:53
Прошел все сюжетные квесты. Теперь не работает абордаж. Остались не пройденными "Вор и пират" и "Мистер и миссис Смит". "Вор и пират" не могу пройти, потому что не пускают на Тортуге в тюрьму, чтобы переговорить с заключенным, поскольку после убийства французского губернатора по квесту "День города" за голову ГГ французы дают 10000. Снять это клеймо не получается, платил три раза посредникам, репа на некоторое время улучшается, а 10000 за голову так и висят и в тюрьму не пускают. Штурмом брать тюрьму тоже не получается, потому, что там заложен по сценарию диалог с начальником тюрьмы, пока ГГ разговаривает с начальником, его убивают. К тому же, в данной игре не качается навык "скрытность" и амулетов на нее не встречал.
Квест М. и м. Смит не пройти, потому, что надо брать на абордаж фрегат, а абордаж не работает.
Вообще хотелось бы, чтобы квесты давались ГГ в привязке к его уровню, как, например, в игре "Корсары: Проклятые Судьбой". А то получается венегрет из квестов и путаница, ГГ квесты берет, а пыполнить их не может, поскольку еще не прокачан должным образом. И обидно, пройти, например, квест "Неизвестный Таино. Враги общества." до самого конца и не смочь победить в решающей дуэли.
alexgrimo
10.05.2011, 18:45
Будь добр, возьми мой сейв, попробуй абортировать, и кинь его после абордажа..
АБОРДИРОВАТЬ !! АБОРТ - дело другое. Не только играйте, но учите русский.
robert101
10.05.2011, 20:20
Квест М. и м. Смит не пройти, потому, что надо брать на абордаж фрегат, а абордаж не работает.
Абордаж не работает после Тахиона, тогда до Тахиона пройди все побочки и будет тебе радость:)
Zummer
10.05.2011, 22:12
Квест Сокровища Доминики, когда идут воспоминания за девушку, которую подбираем за бортом, после разговора с её сестрой диалоги с людьми стоящими в комнате не запускаются.Что делать?
robert101
10.05.2011, 22:24
Квест Сокровища Доминики
Это квест не Сокровища Доминики, а Кровное Родство.
после разговора с её сестрой диалоги с людьми стоящими в комнате не запускаются.Что делать?
Тебе нужно подойти к двери и спуститься на первый этаж. А в комнате после разговора с сетрой больше не надо ни с кем говорить
Zummer
10.05.2011, 22:44
robert101,
Я так и делаю, но там поговорить не с кем нельзя,выйти из дома тоже нельзя.
Komforns
11.05.2011, 08:45
У меня такой нехороший баг:в квесте цезарь победоносный когда нужно узнать у Джекмена о Винне,он мне про него ничего не говорит,тупо как обычно:У тебя есть ко мне дело?нет?тогда проваливай!Пробовал перезагружать сейв,переигрывать до взятия этого квеста,не помогло.Можно как-то исправить?Прилагаю файлы error,compile,system
robert101
11.05.2011, 09:53
Komforns, а сейв можешь скинуть, я посмотрю.
Komforns
11.05.2011, 10:04
вот,по прибытию на бермуды и перед резиденцией Джекмена
robert101
11.05.2011, 11:11
Komforns, посмотрел я твой сейв, да там действительно баг, у меня такого не было, попробуй вообще начать новую игру.
Komforns
11.05.2011, 12:54
robert101, это вообще очень печально,я так-то ни мало прошел,там даже с читами сначало долговато будет
robert101
11.05.2011, 12:58
Komforns, ну все-таки попробуй заново, потому что в этой теме никто не отписывался по поводу такого бага.
Komforns
11.05.2011, 13:59
robert101, ладно,спс,что нашел время для моего коварного бага=)Потом отписаться при перепрохождении?Ну на всякий случай?
expertus
11.05.2011, 14:27
Абордаж не работает после Тахиона, тогда до Тахиона пройди все побочки и будет тебе радость
А что с тюрьмой на Тортуге делать, проходить до "Дня города"? :)
robert101
11.05.2011, 18:57
Потом отписаться при перепрохождении?Ну на всякий случай?
Конечно отпишись, если у тебя опять этот баг вылезет:) , ну а если не вылезет то хорошо:)
А что с тюрьмой на Тортуге делать, проходить до "Дня города"?
Тут все просто заплати дипломату, и на время у тебя будет нейтралитет с Францией, но только на время, успеешь пройти момент с тюрьмой на Тортуге.
МегоПихарь
14.05.2011, 17:46
Квест Безоружна, но очень опасна, подплываю в Каракасу, нажимаю выйти в море из карты, вылетает из игры. чё делать?
robert101
14.05.2011, 17:51
МегоПихарь, переиграй момент.
Zummer
14.05.2011, 21:01
Квест "Наследство" После разговора с Биллом не удается поговорить с трактирщиком.Запуск с раннего сейва не помогает.Что можно сделать?
Шепот007
15.05.2011, 12:41
Вот такая хрень случилась.
Проходил квест "Кровное родство", заключительный этап на Гваделупе. Все друг друга благополучно убили, 4 корабля барона я успешно аборТировал, с трупов сестёр и неудачника-пьяницы собрал не слабый лут, сохранился, вышел из игры... а когда вошел снова, вдруг опять начал крутиться микроролик ( там где барон в своей каюте говорит, что надо сваливать на Ямайку), меня опять выкидывает туда же в Монр л'О, опять собираю с трупов тотже (!) лут, опять появляется запись в СЖ об окончании квеста... и так несколько раз. Ладно, уплыл с острова, сделал пару рейдов по пиратам, взял золотишко на Невисе (генерируемое "Предложение пирата"). И вдруг - мистика, при очередном заходе в игру (уже на другом острове!) меня опять возвращает на Морн л'О, начиная с микроролика с бароном!:gamer: Супер! Игра зациклилась.
Я подозреваю, это могло произойти из-за того, что у меня перед Гваделупой уже были открыты квесты День города и Наследство, которые тоже завязаны на Гваделупе.
Короче, психанул, снес с компа всё нах (т.к. старых сейвов не сохранил), установил по-новой и начал новую игру... Может зря?:fool3vm:
Raptorio Rio
15.05.2011, 12:47
Этот баг у всех, в патче поправим...
Шепот007
15.05.2011, 15:15
Этот баг у всех, в патче поправим...
Опа! Т.е. смысла проходить Кровное родство нет?..
А жаль, уж очень "вкусные" сабельки достаются:huh:
Кстати, в FAQ написано:
- "Кровное родство" - у берегов Доминики, спустя месяц игрового времени после прохождения квеста "Дела давно минувших дней. Прощение".
Однако квест начался без предыдущего...
Bocman
15.05.2011, 15:22
В квесте "наследство" после захвата купца и сабли у меня в каюте корабля появился какой-то персонаж. Если я захожу в сундук, то меня обвиняют в воровстве и после этого игра виснет. Даже когда квест окончен этот персонаж остаётся
robert101
15.05.2011, 15:26
Опа! Т.е. смысла проходить Кровное родство нет?.. А жаль, уж очень "вкусные" сабельки достаются
То есть как смысла нет, пройди кровное родство но потом на Гваделупу не заплывай и все.
Шепот007
15.05.2011, 16:31
В том-то и дело, что я не заплывал на Гваделупу после этого. Но меня таки вышвыривало на Морн л'О при любом заходе в игру с любого места и с другого острова, при этом все последующие достижения в игре (даты, опыт, инвентарь, задания и т.д.) сохраняются.
МегоПихарь
15.05.2011, 18:23
robert101, ты говорил скинуть сейв где перед Каракасом вылетает. ну вот он.
robert101
15.05.2011, 18:44
МегоПихарь, не знаю что у тебя за баг, у меня подобного не было. Так что начни заново.
МегоПихарь
15.05.2011, 18:50
Ты же обещал с моего сейва пройти и мне скинуть где уже доплыл до города!
robert101
15.05.2011, 18:53
Ты же обещал с моего сейва пройти и мне скинуть где уже доплыл до города!
Так я сейчас попробывал твой сейв пройти, у меня не получилось. Так что начинай заново. Просто ни у кого такого бага вроде не было, вроде никто не отписывался.
Navarra
17.05.2011, 01:11
Квест Безоружна, но очень опасна, подплываю в Каракасу, нажимаю выйти в море из карты, вылетает из игры. чё делать?
robert101, ты говорил скинуть сейв где перед Каракасом вылетает. ну вот он.
Рабочий сейв во вложении.
В патче момент будет исправлен.
Шепот007
17.05.2011, 17:24
Может об этом уже писали, но тем не менее.
Почему я не могу повесить на офицеров всякие амулеты и кольца? Всё время висит кукла ГГ, хотя имена офицеров меняются, когда их прокручиваешь.:dntknw6yq:
Korvinys
18.05.2011, 22:19
Народ подскажите, в Тихионе сабельку перед турниром где можно найти, только в магазине купить или где то можно ключи от сундуков найти, а то в третьем раунде против фокусника выносит толпа! Либо качатся в побочных квестах перед Тихионом!!:)
Aragon
27.05.2011, 15:52
Э Народ! Всем привет! У меня Win 7 максимальная 32-битная. Я поставил аддон на ГПК 1.2, но запускаю Engine, и мне показывает ошибку! Runtime error! ЧТо это такое?
Проблема решена. Надо было поставить на ENGINE совместимость с Windows XP SP3.
Простите за мультипост.