Вот, тоже решил внести свой вклад в ТДМ
Крутая пуха из LineAge II
А зачем в ТДМ2 модель меча, да ещё и из LineAge2?:blink:
theivan
12.03.2010, 00:41
Ну может комунить надоело бегать с куском дер... железа, и засунет этот:rolleyess:
Trance
17.03.2010, 23:52
И что тут есть?
Ну вода чуть лучше... сразу бы показали наработки, чем видео в 320p выкладывать...
alexgrimo, что у вас реально есть для К:ТДМ2?
alexgrimo
18.03.2010, 12:35
Насчет ролика. Там смотреть нужно не кино, а слушать звуки. Вся речь про звуки. Начну по порядку. В ролике первым идет меню из ТДМ. Разницы никакой ТДМ или ТДМ2. В обоих одинаковая музыка из ПКМ т.н. "коридор". Здесь другая.
Затем идет таверна. Скрип половиц другой и музыка настоящая средневековая. Затем море. Звуки моря сравните с исходными в К3, аддонах и ВМЛ с ГПК. Тишина и скрип рей.
Дальше джунгли. Блейк выхватывает шпагу и вкладывает. Сравните с исходными звуками в К3 и т.д. Музыка боя здесь тоже другая.
Затем идет магазин. Музыка другая опять же. Дальше губернатор. Другая музыка и шаги ГГ.
Потом берег иоря. Звуки прибоя. Следом драка с пиратом. В К3 и аддонах только одни охи да вздохи от ударов. Хорошо в ВМЛ и ГПК люди хоть выкрикивают что-то. Здесь тоже. Дальше меню ТДМ2. Уже упоминалось выше. Затем морские звуки в море и на берегу. Смысл - как это выглядит в новом аддоне. И люди на борту! Нигде, ни в одной из этих игр люди изначально не присутствуют на палубе. Летучие
голландцы какие-то.
dima12
19.03.2010, 00:32
Послушал. Качество плохое звука, поэтому мало чем помогло видео.
Музыка. Да, если у вас есть интересные танцевальные треки на тему средневековья для разных наций - можете отписать мне в ЛС и дать ссылку на них.
В ТДМ, как и в ТДМ2 уже сейчас используются уникальные треки кельтской музыки.
Блейк выхватывает шпагу и вкладывает.
Зачем делать жёсткий акцент звенящим звуком, что мы вынули мечь и вложили обратно в ножны?
Другая музыка и шаги ГГ.
Про музыку я уже сказал. Шаги слышно в игре и сейчас, а из вашего видео их вообще не слышно. Качество плохое.
Следом драка с пиратом. В К3 и аддонах только одни охи да вздохи от ударов.
Аналогично. Ничего не услышал чёткого. Большие помехи.
И люди на борту!
Их и сейчас одной строчкой в скриптах можно вернуть в режиме от 1-го лица.
Эти люди ужасного качества (лоу-лоу-поли), поэтому их и не ставим.
Steve
18.05.2010, 13:08
пуха красивая... но думаю в корсарах ей не место.... хотя в тдм 2 и дробовик есть и какой-то мачете переросток
theivan
20.05.2010, 01:48
Steve, эт еще что:rolleyess: , в моих "корсарах" почти все оружие современное *ггы*
Navarra
21.05.2010, 01:01
пуха красивая... но думаю в корсарах ей не место.... хотя в тдм 2 и дробовик есть и какой-то мачете переросток
Для начала, о какой пухе идет речь?
А о "мачете переростке" я бы помолчал, т.к. история этого меча начинается за долго до открытия Колумбом Америки. А что касается дробовика, то подобного оружия в ТДМ2 не будет, я уж об этом позабочусь...!
theivan
22.05.2010, 00:50
подобного оружия не будет
По моему драбаш надо оставить, я только благодаря ему в гпк всех мочил:rolleyess:
Navarra
22.05.2010, 01:35
По моему драбаш надо оставить, я только благодаря ему в гпк всех мочил:rolleyess:
Нет!
Я уже где-то писал по этому поводу, что это была самая тупая идея, хоть и пасхалка. А что касается "всех мочил", то я еще сделаю красивые образцы огнестрельного оружия того времени и с порядочными убойными характеристиками!:rolleyess:
theivan
22.05.2010, 04:31
Я в каком то фильме про пиратов видел как мужик стрелял из ручной пушки :rolleyess: , вот бы такую :rolleyess:
alexgrimo
26.06.2010, 20:01
Я тут накачал с инета несколько модов для ГПК.Незнаю рабочие ли они,может я чёто упустил в общем вот:
.
Нормальные текстуры. :blink: Кто делал? В смысле, откуда качал?
korsar777
28.06.2010, 12:48
Нормальные текстуры. :blink: Кто делал? В смысле, откуда качал?
С разных сайтов.То с красной эскадры,то с форума сеаварда.
Raptorio Rio
17.05.2011, 19:42
Все. Прошлые ссылки недействительны. Вот ссылка на добавки звуков в ТДМ и ТДМ 2 Интерестно. :) И поскольку я давно хотел обновить звуковую схему, некоторые вещи обязательно войдут в ТДМ2. А может и весь мод целиком....:)
volk160590
19.07.2011, 13:36
не знаю куди писати, вирішив сюди...
є багацько мододєлів, і я завжди думав, що вони на власному інтузіазмі працюють, це так?
щодо скриптів - чи то ви (не в обіду, просто не знав як висловитись правильніше) пишете поламерськи скрипти, чи це двіжок сприймає лиш лінійну цепочку скриптів ?
Наприклад самий початок, я - раб, до мене звертається хтось(раб також мабуть), якщо я вийду раніше нього з дому - опаля, "думка" про "Беатріс" не зявляється, а отже мої рятівники не зявляються, а отже я застряв на острові і треба починати гру заново, і сейвитись постійно...
Варіант 1 - блокування руху(що дуже чатсто використовується в грі).
Варіант 2 - закрити локацію(деколи використовується)
Варіант 3 - перебрати всі можливі дії героя і дії з героєм
Варіант 4 - правильно визначати на що реагувати (в цій ситуації треба на вихід з доміка - щоб запускався скрипт полюбому, незалежно вийшов раб, чи не вспів, вирішив я постояти чи на радостях вилетіти з дому)
До речі це прикол двіжка чи як? Взяв завдання у губернатора знайти шпіона. - говрив з народом, шукав все ок. Вирішив перезагрузитись до того як брав завдання. Взяв завдання, з народом спілкуюсь, і хоть би хни, діалог "Ти шпіон?" не зявляється вже... пробував декілька раз...
*Якщо вам потрібна допомога(не безкоштовно) - пишіть volk160590@mail.ru. Про мене - програміст на С++, веб-програміст(пхп+мускул+яваскріпт+хтмл+ксс),... Навички позволяють як написати що завгодно з 0, так і розібратись вже в існуючому, вивчення мови, чи середовища в рекордні сроки...
SeadogX
19.07.2011, 13:41
А по-русски можно?
<FAKIR>
19.07.2011, 17:36
Можно но осторожно:rolleyess:
alexgrimo
19.07.2011, 20:28
Пардон, что влез в разговор. Но в самом низу сообщения он сообщает о предложении вам не бесплатной помощи в вопросах програмирования. Дальше о себе, о навыках.
Demonixes
19.07.2011, 21:26
(не безкоштовно)
Остались только меркантильные любители денег.. где же все энтузиасты))
Возьмите его не программистом, а сценаристом. Отгрохает сценарий, будут игроки голову ломать, сидя со словарем :rofl:
SeadogX
20.07.2011, 00:01
где же все энтузиасты))
Вы в их разделе форума :)
dima12
20.07.2011, 01:41
volk160590,
Правила Игровых Форумов BestGamer.Ru (http://forum.bestgamer.ru/rules.php), пункт 15.
Navarra
20.07.2011, 01:53
не знаю куди писати, вирішив сюди... є багацько мододєлів, і я завжди думав, що вони на власному інтузіазмі працюють, це так?
Це так! А що, зараз інакше гадаешь?
Проект не коммерческий, откуда тут что-либо кроме энтузиазма взять? Слава богу уже не первый год и дай Бог не последний...
щодо скриптів - чи то ви (не в обіду, просто не знав як висловитись правильніше) пишете поламерськи скрипти, чи це двіжок сприймає лиш лінійну цепочку скриптів ?
А какие есть претензии? Движок не ахти, да и сюжет линеен... Делать развилки - каждая развилка в 2 раза больше времени и так в арифмитической прогрессии... Частично пользуемся, разводим, сводим, пересекаем, но местами... Большей необходимости нет.
Наприклад самий початок, я - раб, до мене звертається хтось(раб також мабуть), якщо я вийду раніше нього з дому - опаля, "думка" про "Беатріс" не зявляється, а отже мої рятівники не зявляються, а отже я застряв на острові і треба починати гру заново, і сейвитись постійно... Варіант 1 - блокування руху(що дуже чатсто використовується в грі). Варіант 2 - закрити локацію(деколи використовується) Варіант 3 - перебрати всі можливі дії героя і дії з героєм Варіант 4 - правильно визначати на що реагувати (в цій ситуації треба на вихід з доміка - щоб запускався скрипт полюбому, незалежно вийшов раб, чи не вспів, вирішив я постояти чи на радостях вилетіти з дому)
Блоки и т.п. и ставятся... Местами где не нужно - нет, есть местами где еще не досмотрено, но всему свое время... Есть местами, где тестеры должны обратить внимание на отклонения и дать рекомендации к устранению... Все в работе, все прорабатывается!
До речі це прикол двіжка чи як?
Это корни "китайтского рандома":)
*Якщо вам потрібна допомога(не безкоштовно)
Не безкоштовно - хто завгодно зможе... Проект некомерческий, отсюда и вывод - проект не коммерческий!
Myth
20.07.2011, 10:28
Navarra, "китайский рандом" сила не знающая равных:rolleyess: .
alexgrimo
22.07.2011, 18:05
Ребяты!!! Здесь вообще-то страница о творчестве! По моему надо перенести куда-нибудь (млм лучше почистить) все эти болтологические посты. И мой, теперешний, в том числе.
Raptorio Rio
07.08.2011, 23:28
Ричард Грей немного изменил образ. Не верите смотрите сами... http://zalil.ru/31523327
Но это только начало... Что, шопом решил заняться? :) Для новичка нормально, а вот до оценки хорошо ещё далеко.....:)
Myth
08.08.2011, 09:46
Raptorio Rio, просто сил моих больше не было смотреть на Грея в таком виде. И мне также не нравится вид Питера и королевского фрегата....:wiink:
dima12
08.08.2011, 13:16
Myth, в следующий раз прикрепляйте скриншот рядом с сылкой. так удобнее оценить работу.
Myth
08.08.2011, 14:05
dima12, а научите это делать сделаю.
dima12
08.08.2011, 23:50
Обсуждаем.
robert101
14.08.2011, 18:41
Myth, интересные поправки:) , скачаю посмотрю...:)
В следующий раз могу дать Рид-Онли на пару дней за размещение постов не там где нужно. (dima12)