BestGamer.Ru Обсуждение квестов версии 0.8.0225 [Архив] - Страница 2 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение квестов версии 0.8.0225

Страницы : 1 [2]

критик
19.09.2008, 13:43
Да прохожу все что поподаются и мне интересно. Вот тока с этим что-то подвис ((( Спосибо за отклик , я поставил адон и начал заново игруху , посмотрим как пойдёт теперь

жека12345678
21.09.2008, 01:23
как начинать проходить после того как старик даст нам карту

Профиль заблокирован.
Ник не соответствует принятым стандартам форума.
КиллерМЕН

Muad Dib
24.09.2008, 23:13
а у меня - когда ищешь переводчика, - не находишь его,
возвращаюсь - и ... - там типа у испаньёлы нападают пираты - от них даю деру\откупаюсь и все - ничего дальше ни на карту выйти ни к порту пришвартоваться

Kopcap
24.09.2008, 23:17
от них даю деру\откупаюсь и все
вот в этом и косяк. откупаться нельзя, топить надо. В новой версии такого бага не будет, а в 0.8 было...

Muad Dib
25.09.2008, 03:25
вот в этом и косяк. откупаться нельзя, топить надо. В новой версии такого бага не будет, а в 0.8 было...
как топить я на такой посудине что......
ё ну тогда получается...
ну лан,

Viper
12.10.2008, 23:53
Слышал,что в игре есть Чёрная Жемчужина.На скриншотах на Вашем сайте видел Джека Воробья,Барбароса и ещё героев из фильма.
Вопрос:можно ли получить ЧЖ в своё пользование,как она хороша(нет ли ей равных в игре?)))),и можно ли нанять в команду Воробья и Барбароса?))

Kopcap
13.10.2008, 00:07
Вопрос:можно ли получить ЧЖ в своё пользование,как она хороша(нет ли ей равных в игре?)))),и можно ли нанять в команду Воробья и Барбароса?))
получить ЧЖ в версии 0.8 можно. В игре даже есть часть сюжета, посвященная героям ПКМ...

Viper
13.10.2008, 00:15
Может глупый вопрос,но а как же выйти на эту сюжетную ветку?Пока я просто прохожу сюжет,дошёл до места,где губернатор Ла-Веги уезжает "по делам" в Европу,и на его место прибывает другой человек...

Kopcap
13.10.2008, 11:54
Может глупый вопрос,но а как же выйти на эту сюжетную ветку?Пока я просто прохожу сюжет,дошёл до места,где губернатор Ла-Веги уезжает "по делам" в Европу,и на его место прибывает другой человек...
сюжет у нас линеен, так что только вперед, не пропустишь=)

Flint
13.10.2008, 12:41

Воть:). Начинается самое интересное. Долой почтовые квесты и поиски артефактов. Даешь грязные делишки на благо нечистого на руку сеньора, а после и на себя:blum2: .

kraken
25.10.2008, 00:32
После того как я спас дочь губернатора и доставил ее на Сан-Хуан , мне нужно найти резанека и предателя вилдмана , но никакого намеку где их искать ???:sos:

Kopcap
25.10.2008, 00:42
В санХуане к тебе должен подбежать Джон Амарильо.. если конечно у тебя есть карта...

kraken
25.10.2008, 02:16
я прохожу квест мне дают 10 тис вознаграждения в городе сан-хуан , брожу по городе но ко мне никто не подбежал или нужно ищо что то делать ...........

cOm
25.10.2008, 10:01
kraken, А как квест называеться ????

Kopcap
25.10.2008, 10:33
я прохожу квест мне дают 10 тис вознаграждения в городе сан-хуан , брожу по городе но ко мне никто не подбежал или нужно ищо что то делать ...........
ты карту у Рубеуса в начале игры получил?

kraken
25.10.2008, 15:50
cOm (javascript:insertnick('cOm');) квест называться (найти браяна разека ) , но карту я не взял могу ли я получить ее сейчас или надо с начало ?

cOm
25.10.2008, 17:24
но карту я не взял могу ли я получить ее сейчас или надо с начало ?
карту можно получить в таверне на острове ЯМАЙКА )

kraken
01.11.2008, 05:31
проблема с квестом по название (старие знакомие) прибив на остров СВ.КИТТС пишет вот что (в порту его нет , неужели он уже отплил с киттс? надо наведаться к местному начальнику потра и розпросить у него ) я прихожу к губернатору но он молчит ....... ???

Kopcap
01.11.2008, 10:01
проблема с квестом по название (старие знакомие) прибив на остров СВ.КИТТС пишет вот что (в порту его нет , неужели он уже отплил с киттс? надо наведаться к местному начальнику потра и розпросить у него ) я прихожу к губернатору но он молчит ....... ???
так губернатор то тут причем? нач. порта нужен. Дом напротив таверны.

kraken
05.11.2008, 21:59
квест (проклятие пистолети едварда титча )(наслушалса за сегодня я загадочных историй .... но что будет дальше??? ) оббегал всю тортугу нигде ничего нету ......

Raptorio Rio
06.11.2008, 13:35
квест (проклятие пистолети едварда титча )(наслушалса за сегодня я загадочных историй .... но что будет дальше??? ) оббегал всю тортугу нигде ничего нету ...... Плыви на Гренаду.

DioDOR
13.11.2008, 23:09
Прошёл пару месяцев назад ваш ваш аддон, квесты супер, сюжет отличный. Жду с нетерпением версии 1.0 =).
Авторам низкий поклон:thank_you:. Так держать, молодцы! =)

Kopcap
13.11.2008, 23:28
Прошёл пару месяцев назад ваш ваш аддон, квесты супер, сюжет отличный. Жду с нетерпением версии 1.0 =). Авторам низкий поклон. Так держать, молодцы! =)
Для вас стараемся!

Silverry
21.11.2008, 20:15
Квест "Важная информация"! Получаю задание у Сантьяго (губер на Ла - Вега) плыть на Исла мону к некому агенту (он мне должен что то сообщить)! Встречаю агента! Он мне говорит что надо поймать какого то пирата (но нужно поймать хитро не вступать в бой)! Так же агент говорит что в таверне сидит боцман этого кэпа и мне надо с ним побазарить! Я прихожу, начинаю разговор! Через несколько секунд начинается загрузка (так типа бывает когда мы садимся в таверну попить рома)! Так вот! Загрузка проходит и у меня появляется экран этого разговора только в нем не написано ни его речи ни вариантов ответа и ничего нельзя поделать только игру загружать заново или просто Alt+F4) Это глюк какой то по монму мнению! Че делать то???

Kopcap
21.11.2008, 20:34
Квест "Важная информация"! Получаю задание у Сантьяго (губер на Ла - Вега) плыть на Исла мону к некому агенту (он мне должен что то сообщить)! Встречаю агента! Он мне говорит что надо поймать какого то пирата (но нужно поймать хитро не вступать в бой)! Так же агент говорит что в таверне сидит боцман этого кэпа и мне надо с ним побазарить! Я прихожу, начинаю разговор! Через несколько секунд начинается загрузка (так типа бывает когда мы садимся в таверну попить рома)! Так вот! Загрузка проходит и у меня появляется экран этого разговора только в нем не написано ни его речи ни вариантов ответа и ничего нельзя поделать только игру загружать заново или просто Alt+F4) Это глюк какой то по монму мнению! Че делать то???
баг. Зайди в тему сейвы, там найдешь сейвик после этого момента.

Artemis1
22.11.2008, 21:35
Я вот прошел квест до момента как амарильо сваливает с картой а дальше тож намека нет...еще проблема: начало квеста "фортуна" кода к тебе чувак прибегает и говорит какого то Ливси найти в пиратском поселении на тортуге,так вот его там нет я все перешарил...:-(

Kopcap
22.11.2008, 21:41
вот прошел квест до момента как амарильо сваливает с картой а дальше тож намека нет
к губернатору Ла-Вега плыви.

начало квеста "фортуна" кода к тебе чувак прибегает и говорит какого то Ливси найти в пиратском поселении на тортуге,так вот его там нет я все перешарил...:-(
Ливси сидит в доме напротив таверны.

dima12
23.11.2008, 00:31
Artemis1
может лучше зарегестрироваться?

Silverry
23.11.2008, 18:58
баг. Зайди в тему сейвы, там найдешь сейвик после этого момента.

Тоесть я загружу этот сейв! А останутся ли мои 35 млн пиастров и ЧЖ с Линкором???

Kopcap
23.11.2008, 19:02
Тоесть я загружу этот сейв! А останутся ли мои 35 млн пиастров и ЧЖ с Линкором???
неа, будет то, что напроходил другой, тот чей это сейв.

Silverry
23.11.2008, 19:13
А где эта тема??? Сейвы!

Kopcap
23.11.2008, 19:21
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3417&page=19
ищи тут

Artemis1
23.11.2008, 20:41
Нашел Ливси захожу к нему в дом а он мне говорит типа"пшел вон"хотя задание брал даже в журнале написано

Flint
23.11.2008, 20:53
Нашел Ливси захожу к нему в дом а он мне говорит типа"пшел вон"хотя задание брал даже в журнале написано

Я уже не помню, механизм. Там вроде надо сначало поговорить на Ямайке (вернее он сам, к тебе подойдет) - потом в поселке пиратов на Тортуге поспрашивать Тратирщика, а после к Ливси.

Wowan81d
24.11.2008, 11:28
Товарищи, составьте (если кому не трудно) полное описание прохождения всех веток и квестов игры. Огромное спасибо заранее.

Artemis1
24.11.2008, 18:58
A ко мне подбежал говорит вали на тортугу ну я не нашел его сначала(и в таверне спрашивал)а потом Корсар мне сказал что в доме напротив таверны я подхожу к нему а он мне "вали отсюда" ппц

Raptorio Rio
24.11.2008, 19:07
A ко мне подбежал говорит вали на тортугу ну я не нашел его сначала(и в таверне спрашивал)а потом Корсар мне сказал что в доме напротив таверны я подхожу к нему а он мне "вали отсюда" ппц Он должен быть в доме напротив таверне в "поселении пиратов", а не в городе.

Гость
27.11.2008, 19:43
подскажите как купить рабыню в квесте компас

Kopcap
27.11.2008, 20:17
подскажите как купить рабыню в квесте компас
в магазине

Гость
27.11.2008, 20:41
пробовал покупал (причем так сразу и сделал)в магазине по и вилось сообщение типа рабыня куплена в вроде виват плыву бричтаун подхожу к губернатору да вроде ко всем в городе и нечего
(в журнале после того как высадил тетку по и вилось сообщение купить рабыню рабыню покупаю а журнал не меняться выхожу в море плаваю 3месяа и хоть бы 1 пират попался)

Kopcap
27.11.2008, 20:49
пробовал покупал (причем так сразу и сделал)в магазине по и вилось сообщение типа рабыня куплена в вроде виват плыву бричтаун подхожу к губернатору да вроде ко всем в городе и нечего (в журнале после того как высадил тетку по и вилось сообщение купить рабыню рабыню покупаю а журнал не меняться выхожу в море плаваю 3месяа и хоть бы 1 пират попался)
если высветилась надпись что все ок, можно плыть туда-то... то уже косяк у тебя где-то дальше.

Viking
16.12.2008, 20:23
Ребят , я должен найти Резака (пирата) Питер (губернатор) говорит :"что с заданием?" Я отвечаю типа еду на тортугу (всё обшарил , нихера нет) Еду в Сан-Хуан мне губернатор говорит ты к моему другу Питеру еЗДИЛ? я отвечаю мол туда путь держу !? Еду к Питеру , он говорит "давай на тортугу" и так бесконечно . Вообще не могу понять логики ! Люди как вы этот момент прошли !?? Кто нить ответьте !!! У меня в журнале одна запись НАЙТИ РЕЗАКА !

Kopcap
16.12.2008, 20:57
Ребят , я должен найти Резака (пирата) Питер (губернатор) говорит :"что с заданием?" Я отвечаю типа еду на тортугу (всё обшарил , нихера нет) Еду в Сан-Хуан мне губернатор говорит ты к моему другу Питеру еЗДИЛ? я отвечаю мол туда путь держу !? Еду к Питеру , он говорит "давай на тортугу" и так бесконечно . Вообще не могу понять логики ! Люди как вы этот момент прошли !?? Кто нить ответьте !!! У меня в журнале одна запись НАЙТИ РЕЗАКА !
где ты губернатора Питера нашел?

Гость
16.12.2008, 21:21
где ты губернатора Питера нашел?

Питер - это пират глав. на тортуге ? Если да , то я у него был ! Суть дело не меняет .... Что дальше та делать ???

Kopcap
16.12.2008, 21:39
Еду в Сан-Хуан мне губернатор говорит ты к моему другу Питеру еЗДИЛ?
вот такой фразы там нет...
Какой это по счёту квест? что говорит Сантьюяго Антониэлии (губернатор ЛА-вега ..)

Viking
16.12.2008, 22:05
=) Про Питера я тупанул ! Питер это ж ГГ ! в Сан-Хуане мне губер говорит : Выполнили моё поручение ? Я говорю нет щас снаряжаю корабль для отплытия на Тортугу ! На тортуге я нихера найти не могу ! В Ла-Веге мне губер говорит : Вы уже были у моего друга Питер ? Я говорю как раз направляюсь к нему ! .... Квест по счёту 2 или 3 ... ну вообще тока начал играть .... Губер Лавеги про какого друга говорит ? Что мне дальше делать ????

Kopcap
16.12.2008, 22:13
=) Про Питера я тупанул ! Питер это ж ГГ ! в Сан-Хуане мне губер говорит : Выполнили моё поручение ? Я говорю нет щас снаряжаю корабль для отплытия на Тортугу ! На тортуге я нихера найти не могу ! В Ла-Веге мне губер говорит : Вы уже были у моего друга Питер ? Я говорю как раз направляюсь к нему ! .... Квест по счёту 2 или 3 ... ну вообще тока начал играть .... Губер Лавеги про какого друга говорит ? Что мне дальше делать ????
губер Ла-Вега говорит про чела на Сан-Хуане.. Тот посылает на Тортугу. Там в поселении пиратов нужно найти Резака, он гуляет по локации там..

Гость
16.12.2008, 22:36
я всё там обшарил =( . И может ты меня не понял , но девушку я уже спас ...

В следующий раз пост с подобными фразами просто потру. (dima12)

Kopcap
16.12.2008, 23:47
дак тогда это не 2 -3 квест... последнии записи в журнале со сюжету скажи...

V3king
17.12.2008, 00:59
Спасение дочери губернатора :
Послед. запись Я всё рассказал сеньюру Агусто , теперь моё поручение у него можно считать оф. выполненным !
Найти пирата :
Этот подлец Брайн Резак хотел убить меня .......... Адам Бикингем согласился помочь мне он будет ждать меня в таверне Сан-Мартин !(Тема закрыта) - кстати Сан-Мартин его же нет , есть св. Мартин !? Ну я всё равно туда приехал там щас ни кокого ! Видать миссию завршил , а тема не закрылась !
Найти переводчика :
Несмотря на то что я почти не выполнил поручение мне всё таки заплотили ганорар ...
Канвоир :
Ха! Этот трус Метеус Дулс находился у губернатора ........
Фортуна :
Мои героические действие были отлично возграждены .......
Странные вещи ... :
Когда я пришел за очередным заданием .....
Найти корабль :
Я смог добраться до колонии Ла-Вега .......
История Питера Блейка :
Питер Блейк - коренной испанец ...
Выбраться из тюрьмы :
В одной камере со мной сидел старичок .....
Губернатор :
Губернатор Ла-Веги выяснил все перепитие ....
Выполнил : Подъем ценностей и Верфь

Щас у меня открытая
Найти Брайна Резака :
Нужно найти этого мерзкого пирата .....

Каждой теме я писал самую последнюю запись ( есть такие , где по одной записи)

Надеюсь я всё это не зря писал , и ты мне поможешь ! =) За ранне спасибо . :russian:

Kopcap
17.12.2008, 19:15
смотри тему прохождения, там подобный случай...

Fest
09.01.2009, 14:18
народ, прочитал весь форум, у мну проблемка с квестом "поиски рубеуса"
после разговора на палубе со своим матросом появляюсь в каюте, подхожу к чуваку, и всё, я так понял, что надо скинуть сейв, а кому скинуть?

Raptorio Rio
09.01.2009, 16:22
народ, прочитал весь форум, у мну проблемка с квестом "поиски рубеуса"
после разговора на палубе со своим матросом появляюсь в каюте, подхожу к чуваку, и всё, я так понял, что надо скинуть сейв, а кому скинуть? Сейв скинь в тему "Сейвы". Или из той же темы скачай сейв после этого момента.
http://www.forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3417

Дим@2409
14.01.2009, 20:59
Мне делать,как только выхожу в море начинаеться бунт на коробле

Kopcap
14.01.2009, 21:01
поднимать мораль. Денег команде платить надо иногда.=)

Дим@2409
14.01.2009, 21:48
Да я плачу,а как мораль поднимать?

Kopcap
14.01.2009, 21:51
дак мало платишь.. мораль собственно оплатой и поднимается. Зайди в меня ф2 и во вкладке корабль, команда посмотри..

Дим@2409
15.01.2009, 03:52
Спасибо,ещё вопрос,какой корабль,самый практичный,мне что то не подобрать

Kopcap
15.01.2009, 11:29
да любой. Ну лично я во время тестирования плаваю либо на Фрегате каком-нибудь, либо на ЧЖ.

Navarra
15.01.2009, 21:38
Как по мне, то фрегат, безусловно, хорош... Но и отличной альтернативой ему является корвет... Быстрый, маневренный и обладающий хорошей огневой мощью! Рекомендую!

ВиТоС18
16.01.2009, 14:07
Всем привет адон вышел само атас! Играл с большой охотой.Нооо баги есть в мисии про рубиуса главный баг если сохранёнки бы не скачал с форума всё бы пепец... Вот така.. И еще исчезают иногда переходы а с ним и продолжение мисий в смысле что должно случится не случается...
А ТАК ВСЁ РЕАЛЛЛЛЛЛ.... А че насчет версии 0.9 или 1.0 пардон господа если затронул бальную тему....

ВиТоС18
16.01.2009, 14:17
Парни добавили пабольше бы квестов с джеком Уилом и .т. д Замутите что бы не было этого гадского бага с рубеусом!!!!!ПАЖАЛСТА!!! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ВиТоС18.

Игр@м@н
16.01.2009, 14:18
Не знаю там багов обычно не должно-быть,а переделывать это ещё куча времени,поэтому наврятли...

Kopcap
16.01.2009, 14:26
Не знаю там багов обычно не должно-быть,а переделывать это ещё куча времени,поэтому наврятли...
давай если ты не знаешь, то отвечать не будешь, хорошо?

Парни добавили пабольше бы квестов с джеком Уилом и .т. д Замутите что бы не было этого гадского бага с рубеусом!!!!!ПАЖАЛСТА!!! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ВиТоС18.
ты не поверишь, баг исправили, и добавили новых квестов по ПКМ.

П.С. в следующий раз пожалуйста пиши грамотно. Ей Богу противно читать твои сообщения, так как в каждом слове по 2-3 ошибки минимум.

ВиТоС18
17.01.2009, 14:20
корсар извени какой есть! ГЛАВНОЕ С УВАЖЕНИЕМ ЧТО СОЗДАЛИ ТАКОЙ АДОН!!!! А где или как добавит новые мисии? и что насчет продолжить мисии с джеком?

Парни а чё 1.0 всё финалка! Ибольше ни чего не будет:snooks: Охота всё больше и больше Джеком порубать:Happy: РОМУ МНЕ :russian:

Посты объединил. Будете нарушать правила форума - бан на пару дней обеспечите себе. (dima12)

dima12
17.01.2009, 15:34
ТДМ разрабатывается уже 2 года.

Дим@2409
17.01.2009, 21:23
Я ищу переводчика,сейчас нахожусь на Невесе,но что то никто не говорит про него,что мне делать?

ВиТоС18
17.01.2009, 21:49
Зайди в таверну!!!:Happy:

Дим@2409
17.01.2009, 22:55
Я заходил

Kopcap
17.01.2009, 23:25
там как раз заходить в таверну не надо.
Короче маршрут там таков:
1) Таверна Ла-Вега
2) Таверна Санто-Доминго
3) Невис в городе ищи Херальдо Монбера

Гость
18.01.2009, 02:56
Вопрос.Беккет послал меня на Тортугу к губеру Жану Дени Фурье,но там на стуле сидит некто Рене Бенуа,а где же Жан.

У меня та же проблема что ч этим делать?

Дим@2409
19.01.2009, 00:37
А как можно стать пиратом,и если им стать то будут какие нибудь квесты?

Kopcap
19.01.2009, 11:52
А как можно стать пиратом,и если им стать то будут какие нибудь квесты?
у нас идет единый сюжет, по которому ГГ сначала служит Испании, но потом переходит в пираты можно сказать.

Дим@2409
20.01.2009, 00:41
Только начал выполнять миссию с дочкой губернатора,возращаюсь в город,встретился с Нач.форта,а коробля нет,вот что делать?

Гость
01.02.2009, 16:10
http://depositfiles.com/files/8n9bq3u56
Ключи Для Касперского Антивируса версии 7,8 2009-2012

ALEX_VI
01.02.2009, 17:14
беру квест. плыву на Исла Мону. розговариваю с агентом. захожу в таверну к боцману, завожу с ним розговор. ГГ садитьса за стол и опа глюк! :(
панель от розгоаора есть а текста нет!

ДАЛЬШЕ НУ НИ КАК.

что делать? может я скину комуто сейв...?

Гость
09.02.2009, 19:26
ПЛИЗ памагите , скачал версию 080225 , а она какаято неполная основная сюжетная линия обрівется и пишет скачайте следующую версию ((((((ПАМАГИТЕ ПЛИЗ ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!(((((

Kopcap
09.02.2009, 19:34
ПЛИЗ памагите , скачал версию 080225 , а она какаято неполная основная сюжетная линия обрівется и пишет скачайте следующую версию ((((((ПАМАГИТЕ ПЛИЗ ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!(((((
ну так на то она и 0.8. жди скоро выйдет версия 1.0

PROTAIN
10.02.2009, 00:08
нужна помащ!квест-роберт кристофер сайлхард
губернатор острова Пуерто-Рико посылает ГГ к губернатору Бриджедтауна.Доплываю я к острову ,нажымаю выйти з глобальной карты,ГГ появляется на палубе коробля (ни кто не потходит, ни кто не говорит и з палубы выйти не могу)
я так понимаю должно было что произойти ....но что?

Navarra
10.02.2009, 17:36
нужна помащ!квест-роберт кристофер сайлхард
губернатор острова Пуерто-Рико посылает ГГ к губернатору Бриджедтауна.Доплываю я к острову ,нажымаю выйти з глобальной карты,ГГ появляется на палубе коробля (ни кто не потходит, ни кто не говорит и з палубы выйти не могу)
я так понимаю должно было что произойти ....но что?
Квест "Ловушка" брал, на сопровождение торговца к Барбадосу??? Думаю да, и его потопили... В новой версии я это уже исправил, а тебе совет, начни с сейва, до взятия квеста, или пока еще Педро Салвари (торговец), не пошел ко дну!

PROTAIN
10.02.2009, 19:40
НЕТ
всьо была так -губернатор ла-вега упливает в эвропу,
приеджает какой та шрих , ГГ отсылает передать письмо губернатору пуерто-рико...письмо пиридал и тут етат же губернатор предлагает, будет время захади есть дело....ну я закончил мисию з письмом ,приплыл а пать на пуеро - рико ,а губирнатор как бы дела нет ,плыви на барбадос(бриджедтаун) к губернатору...и праизхожит прото что писал выше .....

PROTAIN
10.02.2009, 19:48
и що е та квест из основной линейки ?если нет то как а пать пирийти на основною линейку?просто напригать шртиха каторый приплыл замисть губирнатора ла-веги?

вибач за помилки,справа в тому ,що я не в мію друкувати "по русскому" якщо розумієш українську? ..було би круто ,якщо ні прийдеться взяти словничок

ладна папробую так
из журнала
квест "Европеец"я сообщил мистеру Беккету об выполненном задании и получил за это свое вознаграждение ,в данный момент у него больше нет ко мне никаних поручений , может заглянуть к сеньору Агусто Адо на Пуэрто -Рико?
дальше квест "Роберт Кристофер Сайлхард"-у сеньора Агусто Адо не было для меня задания но он направил меня к своему другу губернатору Бриджстауна господину Роберто Кристоферу Сайлхарду
(доплын к острову Барбадос -гг возникает на полубе и дальше ничево не происходить ,из палубы выйти не могу...

Посты объединил. Язык форума: русский или английский и это прописано в правилах. За дабл посты - предупреждение. (dima12)

Kopcap
10.02.2009, 20:11
эм... а можно всё поновой по порядку, но с соблюдением правил русского языка? у меня язык режет читать это.

Kopcap
10.02.2009, 22:03
вот теперь всё понятно=) кроме сюжетных какие-то ещё квесты брал? момент переигрывать пробывал?

Light
17.02.2009, 00:09
В квесте авантюрист когда тебя берут на абордаж у тортуги, главного зовут Франческо Тотти (Вроде этот футболист), меня просто убило)) Неожиданно)):blum2: Может в игру побольше русских ввести, а то тока 1 и то со странностями. Или может "рубя окно в Европу" Пётр I до Карибов "дорубил"?:whistling:
Кстати много ли побочек в 1.0 введут?

Kopcap
17.02.2009, 00:12
Побочек прибавиться. Сколько точно не считал, но прибавиться=)

В квесте авантюрист когда тебя берут на абордаж у тортуги, главного зовут Франческо Тотти (Вроде этот футболист), меня просто убило))
вы 1.0 можно много кого найти. Да и в 0.8
Гус Хиддинг у нас точно где-то ходил...=))))

Raptorio Rio
17.02.2009, 12:00
Гусс Хиддинг ходит по Св. Мартину.
На Св. Киттсе есть Питер Паркер.
Еще Фернандо Торрес где-то был.

Из новых побочек.
1. Дон Мигель де Эспиноса. Знакомство
2. Тяжелые будни наемного убийцы
3. Эпидемия
Всего в игре будет 20 побочек.

Kopcap
17.02.2009, 17:32
Еще Фернандо Торрес где-то был.
это в 1.0. В 0.8 его ещё не было. Кодил тот момент помню сразу после ЧЕ-08, поэтому навеяно было=)

ILJA
20.02.2009, 17:37
После квеста, где твоя команда освобождает с кичи, в журнале появляется запись сообщить Беккету.Беккет послал меня на Тортугу к губеру Жану Дени Фурье,но там на стуле сидит некто Рене Бенуа,а где же Жан? Старался проходить только сюжет, во избежаеие

Saganet
22.02.2009, 13:43
Как пройти первую миссию,этих двадцать солдат нужно убить???Или есть другой выход??

Kopcap
22.02.2009, 13:54
Как пройти первую миссию,этих двадцать солдат нужно убить???Или есть другой выход??
от них бежать надо.

Гость
22.02.2009, 16:42
У меня вопрос почитав эту тему нашел одну большую проблему.Многие пишут что после прохождения квеста в котором надо спасти дочку губернатора все не знаю что делать дальше.Вот у меня такой же вопрос что делать дальше?
З.Ы. И как называется остров куда надо приплыть чтоб поговорить с главарем контрабандистов м?

ILJA
22.02.2009, 16:52
В конце ветки "старые знакомые", на Антигуа в лесном домеке ГГ попадает в тюрьму, его освобаждает команда и появляется задание сообщить Беккету(губ.Ла-вега).Тот обещает разобраться, а пока сплавай на Тортугу к губ. Жану Деньи Фурье. В дневнике появляется запись "заодно разузнаю о Рубиусе"
Только губер там Рене бенуа с диалогом пошел на фиг. Рубеуса тоже не нашел. Выручайте!

milk
22.02.2009, 19:08
У меня вопрос почитав эту тему нашел одну большую проблему.Многие пишут что после прохождения квеста в котором надо спасти дочку губернатора все не знаю что делать дальше.Вот у меня такой же вопрос что делать дальше?
З.Ы. И как называется остров куда надо приплыть чтоб поговорить с главарем контрабандистов м?

Такая же беда...помогите пожалуйста =)

Kopcap
22.02.2009, 19:31
У меня вопрос почитав эту тему нашел одну большую проблему.Многие пишут что после прохождения квеста в котором надо спасти дочку губернатора все не знаю что делать дальше.Вот у меня такой же вопрос что делать дальше? З.Ы. И как называется остров куда надо приплыть чтоб поговорить с главарем контрабандистов м?
Такая же беда...помогите пожалуйста =)
на ЛаВега к губеру дальше плыть

Гость
22.02.2009, 20:11
на ЛаВега к губеру дальше плыть

Ну так он посылает тебя к его другу тот говорит чтоб типо ты плыл на тортугу...
Ну подскажите пожалуйста =))

Kopcap
22.02.2009, 21:14
Ну так он посылает тебя к его другу тот говорит чтоб типо ты плыл на тортугу... Ну подскажите пожалуйста =))
хм... а дочь губера доставил на Сан Мартин? после этого в Сан-Хуане был? карта у тебя есть в инвентаре?

Гость
22.02.2009, 21:47
Есть которая в самом начале.Дочку доставил со всеми поговорил =)

Kopcap
22.02.2009, 22:22
ну, в Сан Хуане тебе Амарильо подбегал?
если нет, то плыви туда и ищи его

milk
23.02.2009, 10:02
Подбегал...нашел медальку а вот где этот остров с контрабандистами ?

Kopcap
23.02.2009, 10:15
Подбегал...нашел медальку а вот где этот остров с контрабандистами ?
Гренада.

milk
23.02.2009, 10:22
Где этот остров находится то ?оО

Клавиша "M" в игре: появится карта архипелага. Или на глобалке просто Tab нажимаете и ищите свободной камерой на карте этот остров. (dima12)

Kopcap
23.02.2009, 10:46
Правый нижний угол карты. Рядом с Барбадосом.

milk
02.03.2009, 14:43
Ну все карту отобрали ( правда долго пришлось им это делать 19 лвл :D ) а вот что дальше делать ?)

Kopcap
02.03.2009, 15:00
а дальше на Ла-Вега к Губеру плыви.

cOm
02.03.2009, 15:03
milk, когда в журнале такого ни чего не написано , знай нада плыть на Ла-вега :)

Kopcap
02.03.2009, 16:11
milk, когда в журнале такого ни чего не написано , знай нада плыть на Ла-вега
между прочим в журнале то написано, просто там запись закрывается и уходит вниз журнала. В новой версии старая запись активна до получения новой, поэтому таких непоняток возникать не должно будет

milk
02.03.2009, 20:55
Короче теперь выполнил поручение гувера по поиску Брайна Резаки а что дальше делать? Проходить миссию фортуна ?

Kopcap
02.03.2009, 21:15
Короче теперь выполнил поручение гувера по поиску Брайна Резаки а что дальше делать? Проходить миссию фортуна ?
ну фортуна - это не сюжет.
это чьё задание ты выполнил? Какого именно губера?

milk
02.03.2009, 21:22
По моему Барбадоса...потом приплыл на Ла Вегу думал там что есть а там ху....

Kopcap
02.03.2009, 21:26
а вот зря приплыл. Оставался бы на Барбодосе, там надо чуть-чуть подождать и к тебе подбежит Малкольм Харт

milk
03.03.2009, 11:22
Я доставил сокровища рыжей бороды...мне дали письмо и сказали чтоб я отплыл на гваделупу.Вопрос сколько еще до конца игры и в какой по счету сюжетной миссии я ?

cOm
03.03.2009, 13:22
.Вопрос сколько еще до конца игры и в какой по счету сюжетной миссии я ?
до конца игры ещё далеко , а по счёту миссия х3 какая

dima12
03.03.2009, 23:52
FAQ по прохождению аддона (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3810)
Для вас же создана тема, чтобы знать.

Ballu
05.03.2009, 02:52
вопрос по квесту спасение дочери.пират убег, дочь спер,я пообещал найти ее.Но где мой корабыль??В порту нет в бухте тоже нет!с кентом в таверне пообщался он исчез и все.Я остался жить на Св. Мартине))))))

Kasper646
11.03.2009, 18:28
Всем привет скачал и с интеренета игрушку и увидел сайт разработчиков))Ребят игрушка просто супер!меня захватило!продолжайте в том же духе!когда играл подумал что нашол баг а эта пустышка))тут нашол что сделать что б исправить нелепость)дело дуэли !не мог выйти с коробля после победы!но вот играю играю)и еще одну проблемку нашол!
Квест про Капитана джека воробья!я приплыл в порт поговорил чуток поискал его и вдруг на порт мертвецы напали ну как по фильму))так вот меня конечно же оглушили в схватке)и потом я начал играть за самого джека воробья.он стоит в тюрьме!и нечего не происходит я пытался подождать думал что кто нибудь подойдет но нечего не происходит воробей стоит и стоит....что делать помоги плизз!

ВиТоС18
11.03.2009, 20:03
Слушай Каспер, я точно не помню бага вроде не было ну ни кто об нём не писал. Загрузи перед этой миссией и папробуй. Там должен тернер падайти.

Kasper646
11.03.2009, 20:17
Витос спасибо!но когда я проходил там я только с тёрнером дрался но не как не разговаривал..ну я в доме очутился и джеком дрался против тернера

Kasper646
11.03.2009, 23:45
Вообщем мне не кто не поможет толком??блин....

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.