Как и ожидалось, выход шутера Call of Duty: Modern Warfare 3 имел большой успех. Но даже самые смелые аналитики не решились бы сказать, что этот успех будет настолько высок!
шикарна игрушка! судя по предыдущим частям,которые стали возможно этолоном для нескольких поколений,новая стала практически бомбой,и долгожданным событием дли любителей подобных игр)
PafoS
10.11.2011, 16:39
А мне, если честно, больше нравились их серии про 2ую мировую. Modern warfare их мне почему-то не нравится, не знаю почему. Наверное просто потому, что играл в первые части и полюбил ее в виде шутера о второй мировой. Modern warfare как-то выбивается на этом фоне и не привлекает. Хотя Activision сюжетные шутеры делать умеют, тут без сомнений.
Steffi
10.11.2011, 17:12
с трудом помню первые части, если честно.
mw3 понравилась, сингл хорош.
мультиплеер невозможно сильно напоминает mw2, значительно улучшенный, с новыми картам, измененной системой перок и пр. Покоробил только непонятный респаун, но к этому можно привыкнуть. И еще, снайперов почти нету ^ ^.
PafoS
10.11.2011, 17:22
Ну в MW и не должно быть снайперов. Я вообще удивлялся всегда как там можно снайперить. Карты же маленькие, если сравнить с БФ например. Я понимаю еще когда карта большая, да. Но когда карта размера MW и при этом каждый второй - снайпер. Очень странно...