BestGamer.Ru Рекордные продажи Modern Warfare 3 [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Рекордные продажи Modern Warfare 3

BestGamer.Ru
10.11.2011, 14:13
Рекордные продажи Modern Warfare 3

Как и ожидалось, выход шутера Call of Duty: Modern Warfare 3 имел большой успех. Но даже самые смелые аналитики не решились бы сказать, что этот успех будет настолько высок!

Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_10564.htm

ufaley
10.11.2011, 16:16
шикарна игрушка! судя по предыдущим частям,которые стали возможно этолоном для нескольких поколений,новая стала практически бомбой,и долгожданным событием дли любителей подобных игр)

PafoS
10.11.2011, 16:39
А мне, если честно, больше нравились их серии про 2ую мировую. Modern warfare их мне почему-то не нравится, не знаю почему. Наверное просто потому, что играл в первые части и полюбил ее в виде шутера о второй мировой. Modern warfare как-то выбивается на этом фоне и не привлекает. Хотя Activision сюжетные шутеры делать умеют, тут без сомнений.

Steffi
10.11.2011, 17:12
с трудом помню первые части, если честно.
mw3 понравилась, сингл хорош.
мультиплеер невозможно сильно напоминает mw2, значительно улучшенный, с новыми картам, измененной системой перок и пр. Покоробил только непонятный респаун, но к этому можно привыкнуть. И еще, снайперов почти нету ^ ^.

PafoS
10.11.2011, 17:22
Ну в MW и не должно быть снайперов. Я вообще удивлялся всегда как там можно снайперить. Карты же маленькие, если сравнить с БФ например. Я понимаю еще когда карта большая, да. Но когда карта размера MW и при этом каждый второй - снайпер. Очень странно...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.