Делимся впечатлениями, мнениями, замечаниями. Обсуждаем основные аспекты. В общем флудим на разные темы связанные с игрой.
Steffi
23.01.2012, 11:01
играла в забугорную версию, сейчас сидим пачкой на ру ЗБТ. Пинг наконец-то нормальный, чуток поправили оптимизацию. Хотя утечки памяти никуда не делись ( при заходе в игру и первых 15-30 минутах жрет 1,7ГБ , через некоторое время - уже 2,5 гб) . 2 из пачки периодически летают с ошибкой "out of memory" , что сильно подводит)
По самой игре...Честно, вот такую бы кастомизацию персонажей, машин одежды и остального везде б... + всегда безумно радовало, что сражения не на отдельных локах, а именно в городе, где много зданий, в которых много лестниц, дверей и интересных мест...)
В общем потратили на збт 2 выходных и не жалеем)
PafoS
23.01.2012, 15:04
Ну для комфортной игры нужно не менее 4 гигов оперативки. Иначе аут оф мемори обеспечен.
И кстати да, удивительно, но почему-то русский клиент гораздо лучше оптимизирован. Я лично это не замечаю, у меня и евро шел прекрасно. А вот те, у кого с евро были проблемы, тут просто в восторге.
Кстати, Steffi, за кого играешь? :)
Steffi
24.01.2012, 10:46
самое смешное, что у них-то по 4, а у меня 2, и я не летаю ). Сегодня правда комп новый собираем, так что будут все 8, и пойдет все наверняка на максимуме... надеюсь )
ну да, разница заметна, что не может не радовать)
Силовики )
PafoS
24.01.2012, 18:33
О! Мы с Еленой тоже за силовиков записались :) А то на евро кримами были, поднадоело.
Не летаешь, скорее всего, потому что стоит хр. Ведь хр же? :) Если бы стояла семерка или виста с 2мя не пустило бы в игру, а для хр достаточно 3 гигабайта.
Не забудь установить Win7 х64. Обязательно х64. Иначе из твоих 8 гигабайт будут работать только 3.:rolleyess:
Steffi
25.01.2012, 13:15
Стояла семерка х64 =)
Собсно ее и поставила снова)
игра идет на максимальных, после моих минимальных - это просто рай )
там не только память добавилась, у меня теперь ssd и проц i5...)
Мы в ОБТ возможно за кримов пойдем, если будем играть, будем с кланом, клан пойдет, и решит все-таки за них) В общем все может поменяться.
Кстати, постоянно сталкиваемся с тем, что кримов меньше на районах :(
PafoS
25.01.2012, 22:45
Ну это потому, что за кримов многие играли на евро. И так же как я хотят попробовать тут другую сторону.
Плюс я посудил так. На евро у меня есть прокачанный крим. Если захочу за кримов - зайду на евро. А тут пусть уж будет коп. Не качать же по новой все тоже самое, что уже есть :)
omir
02.02.2012, 15:17
Pafos канешно сори но когда новый заваоз будет а то я опаздал на раздачу у меня щас печалько происходит :rolleyess:
PafoS
02.02.2012, 18:51
Завоза не будет :(
Должны были на 2-3 день после начала збт, но комьюнити-менеджер проекта уволилась, и новый появился только пару дней назад. Но не печальтесь. ЗБТ подходит к концу. На днях он завершится. Думаю неделю-две будут править баги. Ну а там и обт куда ключ уже не нужен.
Steffi
03.02.2012, 16:28
Вообще проскальзывала инфа, что прям сразу после ЗБТ хотят ОБТ. Вообще крайне бы не советовала идти именно на ЗБТ. Там сейчас непонятно что...)
PafoS
03.02.2012, 19:10
Ну хотеть то хотят. Но с теми багами что там есть пускать людей - стыдно! Так что думаю они дождутся хотфикса по выявленным багам, а уже тогда откроют. Может это за 1-2 дня произойдет, а может и дольше.
Но сейчас именно "играть" там не выйдет. Слишком много всего не работает или работает криво. Коробка с патронами, оружие удаляющееся на 15 000 дней, ну и так далее.
PafoS
04.02.2012, 12:30
ЗБТ продлили, так что постараемся раздобыть еще ключиков :)
omir
06.02.2012, 11:07
Pafos незнаешь до какого продлили? если что оставишь мне 1 ключ? :rolleyess:
PafoS
06.02.2012, 17:41
Pafos незнаешь до какого продлили? если что оставишь мне 1 ключ? :rolleyess:
До 21го продлили.
Steffi
09.02.2012, 12:07
мда. на самом деле хотелось бы уже обт. Оружие давно подобрано, сторона выбрана, скилл набран...а читаки заманали =( :czc:
кстати, долго смеялась... додумались команду /фпс перевести. и как... в общем вместо трех букв теперь ввожу /частотакадров ... хорошо хоть не в секунду))
PafoS
10.02.2012, 10:24
мда. на самом деле хотелось бы уже обт. Оружие давно подобрано, сторона выбрана, скилл набран...а читаки заманали =( :czc:
кстати, долго смеялась... додумались команду /фпс перевести. и как... в общем вместо трех букв теперь ввожу /частотакадров ... хорошо хоть не в секунду))
Да ну, они только вчера пофиксили баг с оружием, чтоб оно не пропадало и от читеров избавиться не могут. Рано еще обт.
А какая сторона? :) Я за копов однозначно. Неадекватов как-то меньше.
А оружие?
Steffi
10.02.2012, 14:36
большинство, к сожалению, утянуло за кримов :sorry: так что придется за них...
HVR, однозначно )) только вот думаю, брать ли его прем вариант или нет.
еще может быть стар возьму, т.к. миссии бывают иногда в неудобных мне местах )
PafoS
11.02.2012, 02:30
Прем хвр почти ничем не отличается от обычной. Там только дурацкий пламегаситель. Ни точности выше, ни убийственности. Все точно так же. Так что прем хвр - бесполезен.
omir
12.02.2012, 12:24
ОМГ Pafos Steffi вы так общаетесь мне так охото сыграть но я буду за копов как то давно я играл на американском сервере но был за крим! блин у вас двоих нету лишних ключей :rolleyess:
:gamer:
PafoS
12.02.2012, 12:51
Я тоже за копов буду. А вот с ключами пока проблема. Новый комьюнити-менеджер на контакт идет как-то неохотно. Вернее совсем не идет.
Steffi
13.02.2012, 17:02
Прем хвр почти ничем не отличается от обычной. Там только дурацкий пламегаситель. Ни точности выше, ни убийственности. Все точно так же. Так что прем хвр - бесполезен.
пасибо, буду знать)
у меня тут мужики отчаянно пытаются отнять роль снайпера :czc:
PafoS
03.03.2012, 02:23
пасибо, буду знать)
у меня тут мужики отчаянно пытаются отнять роль снайпера :czc:
Еще бы :) Самый простой, и, при этом, выгодный класс. Сидишь себе, отстреливаешь врагов :)
Steffi
05.04.2012, 14:50
на ру ввели-таки обнову с бойцовским клубом)
откровенно говоря, просто мясо )
PafoS
05.04.2012, 21:38
на ру ввели-таки обнову с бойцовским клубом)
откровенно говоря, просто мясо )
Да ну. Так и не понял смысла этого клуба. Опыт не идет, разве что деньги, и то столько же сколько на миссиях.
Но есть и плюс. Теперь миссии на захват точек честные. Ждем 1.7, там должны районы новые появиться :) Ну или связные.
Steffi
06.04.2012, 12:24
Да ну. Так и не понял смысла этого клуба. Опыт не идет, разве что деньги, и то столько же сколько на миссиях.
Но есть и плюс. Теперь миссии на захват точек честные. Ждем 1.7, там должны районы новые появиться :) Ну или связные.
ну я не тестила, но точ то я наблюдала на соседнем экране - меня не взбодрило.
Да, районы были бы очень кстати. Правда я в уже существующих все еще путаюсь....