BestGamer.Ru Давайте познакомимся! [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Давайте познакомимся!

Еxterminator
13.02.2012, 22:14
Как вы наверно заметили, я у Вас тут на форуме новичок, но читаю ваши форумы уже недели 2, но решил зарегистрироваться только сейчас.
Я хочу с вами познакомиться и хочу узнать какое тут у вас общество:)
Описывать имя,фамилию и город думаю не стоит!

PafoS
13.02.2012, 23:14
Общество как и на других форумах - геймеры, сотрудники да модеры корсаров :) Почти стандартный набор

Suburban
14.02.2012, 01:30
стандартный набор

Все включено! :)

Еxterminator
14.02.2012, 08:08
Все включено!
Хех, ну вижу сразу не набросились, так что можно и пообщаться!

PafoS
14.02.2012, 13:57
Не, ну если хочешь, чтоб набросились, ты только скажи :) Желание гостя - закон.

Еxterminator
14.02.2012, 21:48
Не, ну если хочешь, чтоб набросились, ты только скажи...
Не, не надо на меня накидываться! Я про так это ляпнул :black_eye: :black_eye: :black_eye:

PafoS
15.02.2012, 02:04
Ну вот :( *снял боксерские перчатки*

Еxterminator
15.02.2012, 08:55
Ну вот :( *снял боксерские перчатки*
Весело тут у Вас!

Kildem
15.02.2012, 10:36
Exterminator, год назад было повеселее. Сейчас мне кажется, что форум заглох(((

Еxterminator
15.02.2012, 10:55
Exterminator, год назад было повеселее. Сейчас мне кажется, что форум заглох(((

Это естественный процесс для форумов. То они набирают популярность, то глохнут. Если повезет, то скоро наберутся новые и вернутся старые и форум вновь проснется. А если нет, то прощайте...

PafoS
15.02.2012, 11:11
Ну форумы оживают когда люди приходят и остаются. Конечно, если заходить, посмотреть день-два и бросить, то ожить форум не оживет.
А вот если оставаться и общаться, то со временем подтягиваются еще люди и становится живее и веселее :) Короче, как я уже где-то говорил - живость форума в первую очередь зависит от посетителей.

Еxterminator
15.02.2012, 12:00
Ну форумы оживают когда люди приходят и остаются. Конечно, если заходить, посмотреть день-два и бросить, то ожить форум не оживет.
А вот если оставаться и общаться, то со временем подтягиваются еще люди и становится живее и веселее :) Короче, как я уже где-то говорил - живость форума в первую очередь зависит от посетителей.

Золотые слова. Я так понял у Вас есть сам сайт и форум, но у Вас немного не удобно ориентироваться на сайте, поэтому и посетителей хоть и много, но выживают лишь устремленные. Не хочу сравнивать, но вот GameBomb - у них удобно ориентироваться, но форум внешне красив, но зато на форуме с ориентацией плохо - у вас с сайтом...

Kildem
15.02.2012, 14:16
Золотые слова. Я так понял у Вас есть сам сайт и форум, но у Вас немного не удобно ориентироваться на сайте, поэтому и посетителей хоть и много, но выживают лишь устремленные. Не хочу сравнивать, но вот GameBomb - у них удобно ориентироваться, но форум внешне красив, но зато на форуме с ориентацией плохо - у вас с сайтом...
А мне кажется ориентироваться по сайту достаточно легко. Незнаю с чем у тебя возникают трудности.

PafoS
15.02.2012, 21:40
ну да. Все необходимое под рукой. Никаких сложностей. Я бы даже сказал наоборот - все слишком просто. Привык народ русский к загроможденным и переполненным лишним сайтам. Вот и неудобно уже, когда все просто и прямо :)

Еxterminator
15.02.2012, 22:21
ну да. Все необходимое под рукой. Никаких сложностей. Я бы даже сказал наоборот - все слишком просто. Привык народ русский к загроможденным и переполненным лишним сайтам. Вот и неудобно уже, когда все просто и прямо :)

Хех, а я думал что русский народ наоборот привык простоте, разве нет? Просто уже разобратся не могу - про русский народ мно:czc: го разных мнений

PafoS
15.02.2012, 22:27
Ну да. К простоте. По этому одеваются все в дольчи габбана, либо пародию на дольчи, ездит на иномарках и спорткарах и предпочитает их русским простым вазовским. По этому покупают айфоны и айпеды, вместо обычной нокии А30 :)

Еxterminator
15.02.2012, 22:43
Ну да. К простоте. По этому одеваются все в дольчи габбана, либо пародию на дольчи, ездит на иномарках и спорткарах и предпочитает их русским простым вазовским. По этому покупают айфоны и айпеды, вместо обычной нокии А30 :)

Ах, ну это все навороты, "накрутка" своей крутости - это они так думают. Ну деньжата водятся, поэтому и айфоны и айпеды...
Видел ролик, в котором толстый потсанчик возрастом 9-11 лет, в комнате с кучей крутых вещей, бросал айпэд и вообщем небрежно относился к нему. Многое что было в комнате, мальчишкам понравилось бы! И они использовали бы их по назначению.
Хотя и вся тяга к псевдо-моде идет от избалованности! многие родители сами не знают как воспитывать свое чадо, и ростят его толстым комком - на потехе "педобиру":wiink: .

Suburban
16.02.2012, 01:02
Общение тут есть , но в основном в ветке ТДМ / ТДМ2. Но сейчас идет разработка новой версии , так что обсуждение закрыто :)

Еxterminator
16.02.2012, 09:09
но в основном в ветке ТДМ / ТДМ2.
Что такое ТДМ?:blink:

PafoS
16.02.2012, 10:04
Тайны дальних морей - собственный мод команды, разработанный на базе корсаров.

Еxterminator
17.02.2012, 09:08
Тайны дальних морей - собственный мод команды, разработанный на базе корсаров.

А, ясно, спасибо!

SeadogX
17.02.2012, 20:50
так что обсуждение закрыто
Наверно имелось в виду "наступила информационная тишина". Никакие обсуждения мы не закрываем.

PafoS
18.02.2012, 12:48
Наверно имелось в виду "наступила информационная тишина".
Ммм... Да вы прям как крупный издатель... Интриги? :)

Еxterminator
19.02.2012, 11:31
Ммм... Да вы прям как крупный издатель... Интриги? :)

:rofl: :rofl: :rofl: . Я вот только не понял того сообщения.

Ol4ik1
26.03.2012, 16:45
Я попала на этот сайт довольно таки недавно! Смотрю что тут все чинно и благородно, и многое про игры тут можно узнать! но намного легче путешествовать не одной, а знакомыми и друзьями! Давайте знакомится, дружить и по мере возможности помогать друг-другу!

Raptorio Rio
26.03.2012, 20:47
но намного легче путешествовать не одной, а знакомыми и друзьями! Давайте знакомится, дружить и по мере возможности помогать друг-другу! У нас тут не сайт знакомств, хотя мысль неплохая....:rolleyess: Ну а по мере возможности мы и так помогаем друг другу чем можем. :)
P.s. Подобная тема уже где-то тут есть....

Barin1571
10.04.2012, 18:37
БУДЕМ ДРУЖИТЬ!!!!!:thank_you:

Жан Давид
14.04.2012, 23:12
Ol4ik1, фоточку можно?:)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.