Вопросы по игре Корсары:Возвращение Легенды [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Здесь будем задавать вопросы по игре "Корсары:Возвращение легенды"
Steep-13
13.03.2008, 16:01
Был вопрос:как собрать 666 жемчужин.
Ответ:нужно брать у губернаторов задания.Они говорят что надо отразить атаку на город.Город атакует Летучий голландец.плывем туда,топим голландца(это довольно трудно).Получаем жемчужины.Может получиться,что мы получили не все 666 жемчужин.
Тогда,через некоторое время снова идем к губернатору.Там мы снова получим задание отбить атаку на город.
И так несколько раз,пока мы не соберем все жемчужины.Потом снова плывем к Белому мальчику.
Legioner
13.03.2008, 16:06
А что делать у меня всегда значения всего в минус уходит??
CARATEL
13.03.2008, 16:09
Корабль надо брать такой какой позволяет уровень тогда и не будет минусов
Steep-13
13.03.2008, 16:15
А что делать у меня всегда значения всего в минус уходит??
Ответ:у вас может быть:
-особые предметы,понижающие те или иные навыки.Посмотрите в инвентаре.Найдите эти вещи.избавьтесь от них(продайте,оставьте у трупа)
-Еще,возможно,вы плаваете на корабле,класс которого требует значение навигации выше,чем у вас есть на данный момент.(например:вы плаваете на корабле 1 класса,требуещего 95 навигации,а у вас всего-лишь 40).Просто качайте умение Навигация или поменяйте корабль.
Legioner
13.03.2008, 16:19
Спасибо за ответ
CARATEL
13.03.2008, 16:38
Как я помню КВл там сюжет это миссии у губера а кто то это до конца проходил расскажите что там
Legioner
13.03.2008, 19:05
Там проходиш и кажеться в конце просто кончаеться игра без гаме овера
Steep-13
13.03.2008, 19:34
Там проходиш и кажеться в конце просто кончаеться игра без гаме овера
скорее всего
Как я помню КВл там сюжет это миссии у губера а кто то это до конца проходил расскажите что там
Там последее задание-захват колонии в пользу державы
Св. Андрей
29.03.2008, 05:05
Кто нибудь, скажите пожалуйста, я вот посмотрел скрипшоны по игре(рисунки), и удивился! вопрос: там были персонажи, кто в черной шляпе кто с повязкой на голове, а у меня таких нет! почему?! у меня только три перса можно выбрать вначале!
Flint
29.03.2008, 12:21
Только три перса в Ваниле. Остальное модификации.
trimer
29.03.2008, 12:38
А как поставить модификации?
Flint
29.03.2008, 12:50
Каждую модификацию по своему, для начала найти подходящего перца, после скачать архив, как правило там есть Реадме, где описано как ставить. Или просто скопировать в директорию игры с заменой всех файлов (правильные и авторитетные моддоделы так делают)
Goracio
07.04.2008, 22:55
а зачем ставить моды? мне и так игра не нравится ну подумаешь пару новых текстурок толку то?
CARATEL
07.04.2008, 22:56
Модификации для КВЛ))) скачай тдм и будет тебе счастье
Goracio
08.04.2008, 20:40
ТДМ это к Корсарам 3. а вот моды для квл мне не нужны.
Дино
02.05.2008, 16:43
КАК взять на абодаж летучий голандец у меня не получается
Я на тяжолом галеоне подплываю в платную
И потопить его не могу
ЧТо надо сделать чтоб его взять на абордаж или потопить?
saylor
13.05.2008, 11:51
Возьми себе варшип и попробуй взять на абордаж ну или через Арт Мани. У меня тоже не получалось друже, ну я и забил, на эту клоно тупую гамесу.
Goracio
29.05.2008, 22:27
Думаю, на галеоне ты его и не возьмешь (разве что хорошо прокачавшись или артмани)..
fredy
25.06.2008, 18:41
Как назывался нормативный акт, разделивший в 1494 году Новый свет между Испанией и Португалией по 50-й долготе?
Flint
25.06.2008, 19:36
Как назывался нормативный акт, разделивший в 1494 году Новый свет между Испанией и Португалией по 50-й долготе?
Тордесильясский договор
Santur
13.08.2008, 10:50
Ситуация в том, что при битве с пиратами, мой корабль делает залп из пушек один раз и больше не стреляет
хотя есть все снаряды (к примеру ядер 112) и пороха полный трюм, комманда из 18 человек
но увы не стреляют, уже чем только не заряжал пушки после первого залпа, получаю ответ от команды что все заряжено, но корабль не стреляет...на каком бы расстоянии я не находился от цели
в чем проблема ?
cOm
13.08.2008, 12:04
Santur, это из за того что у тя в команде мало человек,найми побольше и всё будет путём!
fruzik2
16.08.2008, 19:18
Подскажите,почему после встречи с ЛГ,меня всегда выбрасывает на какой-либо остров,как говорится без штанов.Где взять квест на захват Голландца?
SeadogX
16.08.2008, 20:29
Подскажите,почему после встречи с ЛГ,меня всегда выбрасывает на какой-либо остров,как говорится без штанов.Где взять квест на захват Голландца?
Потому что ты не можешь умереть от пушек Голландца, такова се ля ви, ведь именно тебя выбрали звёзды, именно тебе предстоит разрушить древнее проклятие :)
Квест ты уже взял, раз Голландца встречал. Квест начинается с первого узнанного слуха о знаменитом корабле-призраке. Что касается прохождения, то, тебе, как раз и нужно, чтобы Голландец тебя потопил, достаточно одного раза, но советую "погибнуть" дважды, после второго раза у тебя в инвентаре должна появиться рука инопланетного происхождения. После этого сними комнату в таверне и ночью к тебе кое-кто придёт. Ничего страшного не будет, не беспокойся, зато, потом, когда аббордируешь Голландца, в сундучке найдёшь подарок из будущего, если не ошибаюсь, в КВЛ, ты его больше нигде не найдёшь, так что смысл имеется. Независимо от того, был ли второй раз, или ты решил ограничиться одним, теперь тебе нужно отправиться в бухту Аматике, что на западном побережье Мейна, и оттуда дойти по суше до поселения ловцов жемчуга, идти далеко, но это будет просто, если знать, что сворачивать надо всегда налево (ну если путь только прямо, то, естественно прямо, если путь прямо и направо, то тоже прямо). Ещё, перед высадкой, советую сменить флаг корабля на испанский, надёжнее для поселения (получится ли без флага, не знаю, не пробовал). Через некоторое число локаций ты доберёшься до развилки, где появится надпись "необходимо убить часового, пока он не поднял тревогу в джунглях". Если ты маленького уровня и обладаешь хилым навыком "пистолеты" или, непосредственно, хилым огнестрельным оружием, то это будет довольно сложно. Лично я, когда сунулся туда на маленьком уровне, после долгих попыток, так и не смог его застрелить вовремя, так что пришлось вернуться спустя некоторое время. Также отличным вариантом будет четырёхствольный пистолет, на крайняк - двухствольный. Вообщем, как всегда у Сиварда - сложно, но можно. После того, как убьёшь часового, подожди, пока не выключится боевой режим, или выйди на секунду в предыдущую локацию, иначе в поселении тебя будут атаковать, когда всё успокоится и, если часовой так и не смог предупредить поселенцев (т.е. добежать до входа в локацию), то смело поворачиваешь на развилке налево (ну вообщем туда, куда бежал часовой) и входишь в поселение. Там тебе нужен Белый Мальчик, мужичок в кремовой кепочке, вообщем, довольно калоритная личность, отличающаяся от остальных, он тебе расскажет, как снять проклятие, но на случай "моя твоя не понимай", расскажу и я :) тебе нужно собрать 666 проклятых чёрных жемчужин, когда они будут собраны, отнести их Мальчику, они с папашей над ними поколдуют и проклятие с Голландца снимут, т.е. команда вместе с кэпом превратятся в обычных людей и станут смертными. Откуда взять жемчужины? Они падают только из матросов с Голландца, а с теми можно встретиться, только выполняя новые квесты от губернаторов островов, которые теперь будут просить тебя защитить город от нечисти. Всё банально, выходим из резиденции, куча солдат бежит в порт, куча скелетов бежит из порта, две вооруженных группы сталкиваются, ты режешь, жемчужины собираются сами. За один заход кол-во жемчужин будет рандомным, но у меня оно колебалось от 80 до 120, где-то так. Придётся посетить несколько островов, т.к. на одном, С/Л будет чересчур долгим. Ну, и собственно, вообще, квесты лучше всего выбивать у губеров путём С/Л, а то они тебя сначала замучают какими-нибудь контрабандистами с лазутчиками, нам-то мертвечину подавай. :) Жемчужины дают -50 к везению, а везение определяет рандом выпадания нужного квеста + рандом выпадания кол-ва новых жемчужин, поэтому после каждого захода рекомендую скидывать найденные жемчужины в сундук в каюте. Когда 666 жемчужин будут у тебя, как уже говорил, возвращаешься к Белому Мальчику, трах-тибидох, вуаля, команда Голландца живее всех живых. Остаётся только ещё раз напиться в таверне, услышать о Голландце, мол, он тут, у острова, рыбку ловит. Поддатые, браво выходим в море, выходим на глобалку, встречаемся с Голландцем, берём на абордаж, режем, колем, рубим, стреляем, все мертвы, у нас куча полезных вещей (обыщи все сундуки в каюте, там много хороших вещичек), довольно много золота и быстрый и манёвренный и прочный корабль для своего класса, одним словом, Летучий Голландец. :)
незарегистрированный
11.10.2008, 13:35
как пройти в подземелье бермудов?
fruzik2
23.10.2008, 13:05
Спасибо SeadogX !Проблема была в том что после расстрела охранника жемчужного лагеря я влетал туда прямой наводкой-и в результате полнейшая резня.Какой уж там мальчик.Теперь всё ровно.Еще раз спасибо.
Galebrian
27.02.2009, 18:00
может тут еще кто появляется, хотелось бы узнать, можноли в КВЛ строить колонии, просто помнится когда ставил аддон на корсары 2 то там встречаешь архитектора едешь на необитаемый остров и строишь, тут вроди все есть, необитаемые острова, рабы, кирпичи в опщем все что и там, вот токо где архитектора взять?
тело брейка
27.02.2009, 22:04
Нет нельзя =(
47eg
19.09.2009, 05:21
Я в КВЛ играю уже 3 года но так и не знаю как захватить Летучий Голландец, топил я его раз 20, а на абордаж не берётся и что делать?
как пройти в подземелье бермудов?
Надо подойти к мужику за столом и в диалоге нажать на <можно вам задать вопрос,или как то так> и он скажет что нужно 20000, и тогда откроет дверь.
А как захватить Летучий Голландец ?
SeadogX
19.09.2009, 10:05
А как захватить Летучий Голландец ?
По одномённому квесту. Квест, насколько помню, берётся рандомно у пьяницы в таверне.
nikitazz
03.10.2009, 08:58
что значит рука терменатора каторую я нашел когда дрался с ЛГ
Banjo
03.10.2009, 10:49
Это пасхалка. По ночуй в таверне.
Жан Давид
03.10.2009, 15:00
Это пасхалка. По ночуй в таверне.
А кстати что будет, подскажи плизз, интересно просто!:gamer:
Banjo
03.10.2009, 17:15
Мне бы спойлер. Короче, не читайте ниже, если не хотите обломать себе пасхалку.
Ночью, в комнате таврены придет Терминитор, побазарит про Сару Коннор и расскажет про шотган. Если это КВЛ, шотнга можно будет найти в сундуке ЛГ, если ГПК - проходи квест ТЕночтитлан.
nikitazz
03.10.2009, 20:13
что за оружие на ГЛ которое говорил терминатор
что за оружие на ЛГ которое говорил терминатор
dima12
03.10.2009, 21:21
nikitazz
Пост выше от Эмилио.
Жан Давид
04.10.2009, 09:46
что за оружие на ГЛ которое говорил терминатор
что за оружие на ЛГ которое говорил терминатор
Дробовик
Мне бы спойлер. Короче, не читайте ниже, если не хотите обломать себе пасхалку.
Ночью, в комнате таврены придет Терминитор, побазарит про Сару Коннор и расскажет про шотган. Если это КВЛ, шотнга можно будет найти в сундуке ЛГ, если ГПК - проходи квест ТЕночтитлан.
Спасибо, я ЛГ не проходил в КВЛ, там и так получаешь шотган без чебуратора?
Banjo
04.10.2009, 10:19
В КВЛ без гостя из будущего супер оружие не получишь, вроде...
Жан Давид
04.10.2009, 10:55
В КВЛ без гостя из будущего супер оружие не получишь, вроде...
А а ято думал откуда дробаш берётся, ведь Теночтилана нету!
nikitazz
04.10.2009, 15:16
если я возьму на обардаж ЛГ то тогда ЛГ будет моим?
подскажите мне пожалуйста где находится тайники?
подскажите мне где находится самый сильный меч
Mett
04.10.2009, 16:49
Ищи в кладах, по квестам. Пройди англ. линейку и получишь рапиру Моргана.
nikitazz
04.10.2009, 17:27
почему у меня в КВЛ закончились у скелетонов чёрные жемчужены
где искать архитерктора
Banjo
05.10.2009, 17:39
В КВЛ нет никакого архитектора.
nikitazz
05.10.2009, 18:28
подскажите мне пожалуйста где находится самый сильный писталет
Жан Давид
05.10.2009, 18:33
подскажите мне пожалуйста где находится самый сильный писталет
По квесту Теночтитлан в К:ГПК, а в КВЛ по квесту ЛГ там надо руку чебуратора получить, а потом в каюте ЛГ будет дробовик.:)
nikitazz
05.10.2009, 19:33
как открыть храм остеков и где он находится
можноли водить коды на КВЛ и как их водить
dima12
05.10.2009, 23:50
За дабл-посты буду наказывать! В течении минут 20 действует кнопка "правка". Пользуйтесь ей для редактирования поста.
Жан Давид
06.10.2009, 15:02
как открыть храм остеков и где он находится
можноли водить коды на КВЛ и как их водить
А где спасибо ваше?:( Можно коды вводить!:(
nikitazz
06.10.2009, 18:07
на какую кнопку надо нажать чтобы вести код
47eg
18.11.2009, 17:39
А что значит с/л ?
dima12
18.11.2009, 23:40
save/load. Сохраниться/загрузиться.
brooklin22
26.02.2010, 17:41
как завоевать город когда я подхожу к губернатору мне пишет ток розграбить город и все !!!!
Trance
26.02.2010, 19:20
как завоевать город когда я подхожу к губернатору мне пишет ток розграбить город и все !!!!
Для захвата города себе/в пользу нации в К:ВЛ/ГПК надо начать нац. линейку у вице-короля(главного губернатора).
Для этого нужно заслужить/купить патент.
В ТДМ1/2 этой возможности нет!
WAaarbs
04.04.2011, 20:49
Как открыть инвентарь?:czc:
Валерааа
01.05.2011, 13:57
Всем привет
Валерааа
01.05.2011, 14:06
Помогите пожалуйста я на счет летучего Голандца Дело было так выпил я в таверне встретил Л.Г и он меня потопил 2 раза на второй раз у меня оказалась рука терминатора потом я пошел в таверну переначевал там пришел терминатор забрал руку мы с ним пообщались потом я поднял себе корабль тяжелый галеон решил взять им Л.Г абардажем но не как не получается!!!!!!!! ПОЧЕМУ???? ладно плюнул на это дело поплыл в бухту Амантик приплыл поставил флаг испании (сам играю за Англию) потом пошел прямо там дошел до жемчужного поселения сразу снял с одного выстрела бретерским пекалем часового(писталеты 80% у меня) потом боевой режим утиз и вот тут у меня загвостка захожу в деревню и на меня сразу нападают ПОЧЕМУ ??????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А С ЭТОТ ПАЦАН ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ЗАГОВОРИТЬ А ПРОСТО УБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ Я 3 РАЗА ПРОБОВАЛ С НАЧАЛА ДО КОНЦА ИДТИ И СНСМАТЬ ЧАСОВОГО ОН ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ С МЕСТА СДВИНУТСЯ И НЕ ПРИДУПРЕЖДАЛ СВОИХ ЧТО Я ИДУ! МОЖ Я ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА??? СКРЫТНОСТЬ У МЕНЯ (56%) ЖДУ ОТ ВАС ПОМОЩИ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО:)
I˥OTAI˥
07.06.2011, 19:11
Попробуй испанскую лицензию купить.
Мне помогло.
Belarus
16.06.2011, 15:10
Епать Как город захватить??)))ПлИз ,,,токо понятно напишити)))):czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc:
DeadAngelXD
29.03.2016, 17:21
народ а как получить шотган если я не нахожу не какую руку на лг? или рука не обязательно у капитана? (версия игры 1.2.3.(12.03.08).Hardcore )