Почему все судят игры по графике, или minecraft супер игра!!! [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
И так, свой первый пост я хочу посветить такой игре как MineCraft
Игры цените по графике? Вот например CoD MW3 недавно вышла, и что там? Даже в серии игр Red Faction Графика была лучше! А в майнкрафте движок... Даже не source, но блин, сама игра лучшая! Если в нее поиграть 1-2 недели, то можно научиться всему! Она красивая, яркая, дерзкая... Но в ее за год купили столько человек, пусть даже и Demo версию!!! Ладно, играйте в maincraft, а я пойду зарублюсь!!! :gamer:
epicfail
16.03.2012, 18:27
Потому,что у школоло нету реальной жизни,вот они и требуют реалистичность в играх...
Ol4ik1
30.03.2012, 06:52
потому что без хорошей графики- и тетрис подойдет- а что б тратить свое время- хочеться на что-то красивое.
PafoS
31.03.2012, 00:31
потому что без хорошей графики- и тетрис подойдет- а что б тратить свое время- хочеться на что-то красивое.
Красиво сказано :)
Venerochka
23.05.2012, 17:51
minecraft великолепная игра!!!:) Давно меня игры так не цепляли как эта!!!По первости простецкая графика немного пугала, теперь привыкла и другой даже и не хочется. Хорошую игру ничем не испортить :gamer:
Оля Шум
23.06.2012, 05:46
Согласна, игра хорошая. А графика - да, момент важный, потому что технологии не тсоят на месте, удивить уже чем либо искушенного пользователя тяжело!
Batraz
23.06.2012, 11:51
Я в играх ценю всё! И графу и сюжет и всё,всё,всё! Например: как можно говорить о игре с ужжжасной графикой что-то хорошое, или же как можно говорить о игре с ужжжасным сюжетом что-то хорошое!?
rocketman
16.11.2012, 15:50
Minecraft действительно крутая игра, и никакая графика её не испортит :)
Но иногда так хочется, чтобы ещё и глаз радовался, когда играешь(