Высказываем свое мнение по игре. Мне лично игра очень сильно понравилась, интересные комедийные диалоги, запутанный сюжет, хороший квестовый геймплей. Вообщем все сделано согласно стандартам жанра.
CARATEL
18.03.2008, 20:50
Хорошая игра мне нравиться правда сложная без прохождения фиг дадумаешься
Goracio
18.03.2008, 20:52
Лично я ее без прохождения спокойно прошел, правда там есть несколько тупых мест, с этим не спорю.
Legioner
18.03.2008, 21:20
Игра купил для того что бы посмотреть что это скажу так сюжет тупой девушка его кинула а он её ищет
Goracio
18.03.2008, 21:22
Ни кого там девушка не кидала, ни говори ерунды. Она убегала от бандитов, Брайн решил ей помочь. Вся история завязана на этом.
Valencio
19.03.2008, 13:29
Отличный квест, проходил я его в далеком 2003 году (вышел он в 2002 году на испанском, но я его не знаю). Оставил массу впечатлений, задачи там и правда сложные, часто приходится действовать методом перебора всех возможных вариантов, но оно того стоит. Еще хотелось бы отметить настоящую мультипликационную графику, аля Full Throttle.
CARATEL
19.03.2008, 21:13
Ну я не большой фан квестов так как всю её не прошел терпения не хватило
Goracio
20.03.2008, 19:57
Ну я не большой фан квестов так как всю её не прошел терпения не хватило
Помоему в квестах терпения гораздо меньше нужно чем например в РПГ, ибо квесты проходятся довольно быстро даже без прохождения, а с прохождением и подавно.
tristam
20.03.2008, 20:05
Я сам не играл, но друг мой фанатеет от квестов. Когда я к нему года два три назад заходил, он в ранавей игрался, я тоже смотрел. Конечно сам не играл, но думаю, что игра хорошая.
CARATEL
20.03.2008, 20:45
Помоему в квестах терпения гораздо меньше нужно чем например в РПГ, ибо квесты проходятся довольно быстро даже без прохождения, а с прохождением и подавно.
Не согласен думать труднее чем жать на кнопки атаки
Goracio
20.03.2008, 21:01
В ролевых играх тоже много нужно думать, о том, как грамотно проводить прокачку. В квестах думать все равно интереснее.
Valencio
20.03.2008, 21:54
В ролевых играх тоже много нужно думать, о том, как грамотно проводить прокачку. В квестах думать все равно интереснее.
Согласен, потому что квестов выходит мало и хочется растянуть удовольствие. именно поэтому я не пользуюсь проходилками.
CARATEL
20.03.2008, 22:11
В рпг да думать надо как прокачаться но в квестах ничего этого нет
Goracio
20.03.2008, 22:17
В рпг да думать надо как прокачаться но в квестах ничего этого нет
Ну я про что и говорю. Там надо думать как совершить определенное действие, а не как прокачаться и тд.
Кстати в раневее есть несколько логических нестыковок. Какие я здесь писать не буду, думаю опытный квестер их найдет. Остальные Врядли.
Valencio
22.03.2008, 04:06
Кстати в раневее есть несколько логических нестыковок. Какие я здесь писать не буду, думаю опытный квестер их найдет. Остальные Врядли.
Я проходил его только один раз, поэтому не запомнил, но так еще раз буду проходить, гляну что за нестыковки.
Рыж
29.04.2008, 13:24
Собираюсь еще раз сыграть, освежить в памяти, заодно и нестыковки попробую найти. Спасибо за подсказку, Goracio!
Valencio
29.04.2008, 22:45
Собираюсь еще раз сыграть, освежить в памяти, заодно и нестыковки попробую найти. Спасибо за подсказку, Goracio!
я лично прошел и не нашел никаких нестыковок. Поэтому не знаю про что речь там была.
Swordist
19.01.2010, 22:04
Классная игра, сейчас переигрываю во вторую часть. Есть желание в третью поиграть, как на нормальном русском языке появится. Играл в Английскую версию немного, но решил пройти только первый эпизод и дождаться официальной локализации от Нового Диска.