BestGamer.Ru Жмурки. [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Жмурки.

saylor
25.03.2008, 21:06
Сижу чето думаю че у вас такой темаки нет. Вот и создал.

Как вам фильмец? Мне лично понравилось. Особенно Михалков хорошо сыграл и тот что Коса в бригаде играл.

CARATEL
25.03.2008, 21:08
Фильм я не смотрел зато играл в игру говорят фильм на бригаду похож или что то типа того

froStt
25.03.2008, 21:12
Мне понравился фильм очень интересный хотя смысла так и не понял

saylor
25.03.2008, 21:14

Весь смысл фильма это показать жизнь девяностых и первоначальное накопление капитала. В итоге же,. друже, получилась просто комедия.

Flint
25.03.2008, 21:16
Как вам фильмец? Мне лично понравилось.

Фильм яркий.. Вообще снят с юмором о 90х. Все пиджачки малиновые, братки.. Особенно удалась роль Эфиопу и Саймону.. В общем фильм рекомендую.

там нет смысла.. Хотя нет есть. Типа у двух шестерок по глупости местные гопники турнули дипломат герыча, наши обиделись и стали искать гадов. Потом когда нашли начали зверски пытать. В общем в итоге они кинули на герыч своего пахана и ломанулись в центр. Потом стали депутатами232111 .

Фильм я не смотрел зато играл в игру говорят фильм на бригаду похож или что то типа того

Непохож. Братки - Черная-Черная комедия.. Бригада типа серьозный сериал.

ТАНК
27.03.2008, 15:31
Фильм прикольный, особенно приколол момент, когда студент пулю извлекал...:rofl: И когда, мягко говоря вышибалы...432423 232552 стали в конце типа депутат и его помощник...:rofl:

CJ
27.03.2008, 21:49
Смотрел я фильм, мне понравилось. Там черного юмора вагон и маленькая тележка. Понравилось как они мусорка пытали, Саймон так топориком играеться, мусор неколеться, ну саймон ему в коленку опустил топорик, мусорок сразу начал рассказывать о всех грехах иуды искалиота, о которых молчит библия. Потом в конце в конце студент медик тоже кадр. Пришел, перед операцией закинулся, пошел проаперировал232111 . Образцовая черная комедия!

saylor
28.03.2008, 11:32
Топориком он не мусорка а эфиопа.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.