BestGamer.Ru TES 3: Morrowind. Обсуждения игры. [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : TES 3: Morrowind. Обсуждения игры.

Goracio
30.03.2008, 15:45
Обсуждаем эту поистине величайшую игру. Зашел в раздел и очень удивился что в нем нет темы обсуждения, хотя раздел по игре есть.

Goracio
30.03.2008, 15:49
Что могу сказать лично я по этому вопросу:

Игра вышла в 2002 году для того времени графика была на 5- сейчас она уже не смотрится но все равно не плохо. модельки угловатые но это ничуть не мешает игре.

Музыка просто на высшем уровне. писал ее известный композитор правда имени я его не помню.

Геймплей и ролевая система вот это самый главный конек серии TES и тем более Морровинда. есть порядка 27 навыков на все случаи жизни которые повышаются от того чем больше их используешь.

Игровой мир тоже не маленький вроде один остров, а какой большой. Множество пещер и городов.

Квесты и NPC сражу скажу средненькие, хотя есть и очень интересные. каждый игровой квест проходится от 30 минут до пары десятков часов (когда не знаешь что делать).

Из 10 я бы поставил игре общую оценку 9.5.

P.S. новый обливион в разы хуже этого шедевра, как проработанностью игрового мира, так и атмосферой.

saylor
27.04.2008, 23:01
Ну гамес мне не нравится.
Во первых абсолютно убожеская графа по сегодняшним меркам.
Во вторых модели многих персов клоны, но это проблема многих и сегодняшних игр.
В третьих тупые диалоги со всеми почти в одинаковом стиле которые состоят из реплик.
В четрветых абсолютно бредовый дневник (в аддоне втором правда это исправили).....
И наконец в пятых однотипные квесты. Почти все сводятся к найди, принеси и убей. А поскольку диалоги скушные нет никакого разнообразия, пройдя пару десятков квестов мне захотелось игру нафиг удалить.....

Плюсы игры это отличная ролевая система, большой (хоть и однотипный) игровой мир, неплохой сюжет. В ообщем и целом игра на любителя ребяты......

Типу я
10.06.2008, 21:17
Вы гоните Морровинд любят не за интересность квестов, а за атмосферу и за огромный мир, в котором можно делать все што хочеш, а также за то , что к нему легко создать свои моды и плагины...

Нет ниодной игри (не сетевой), которая могла бы меня так захватить как Морровинд.

П.С. Обливион - ето ошибка разработчиков, Морровинд намного лучче, а тому , у кого фантазия хорошая , красивая графа нафик ненада.

ваш почетный манчкин морровинда Дарк Асассин

Gimpo
20.06.2008, 19:49
да, помню купил в 2003 году новый компьютер и первым делом приобрел эту игру. Не могу сказать, что ждал чего-то фантастического, надеялся лишь на достойное развлечение, но! Сразу же был очарован деревенькой, в которой игра начинается, по тем временам это было невообразимо, в игре можно драться, а можно и квест взять, в котором предстоит за кем-то следить... а смена дня и ночи, не мог оторваться в течении месяца!

DARAK
07.07.2008, 23:05
Игрушка сума сойти просто нет слов атмосфера необыкновенная. Игра затягивает и не отпускает как минимум 2 месяца. Графика на 2002 год отличная, музыка супер. А обливион ошибка.

FANTOMAS
10.07.2009, 11:40
Мда,а я ваще лузер,такая отличная игра лежала у меня несколько лет,а я тока недавно её нашел... Ковырялся в дисках,что лежали уже давно убраные куда то подальше, и случайно наткнулся. Теперь уже в течении месяца тока в неё и рублюсь. Игра супер. Графа конечно старовата... Но геймплэй на 5+

Helox
25.07.2009, 02:50
Игра для меня норм.В игре все хорошо но я убил бы разрабов за идиотскую систему боя.

Leopard77
11.11.2009, 22:15
Игра понравилась, довольно неплохая. Особенно порадовал большой мир и свободное перемещение.
Насчет графики - поищите сейчас полно дополнений, некоторые из них даже средние машинки не особо тянут. Я в такую и играл, сразу ощущения более приятные, еще там дополнительные острова были и еще много другого интересного.

Trance
24.01.2010, 04:18
Насчет графики - поищите сейчас полно дополнений, некоторые из них даже средние машинки не особо тянут.
Вот поставьте себе MGE, и радуйтесь 10фпс но с удалённым ланшафтом как в обливионе!
сразу ощущения более приятные, еще там дополнительные острова были и еще много другого интересного.
Вся территория Вварденфелла с MGE видна!
А какой вид с Красной горы(при хорошей погоде, конечно)!:thank_you:

ugito
11.06.2011, 18:31
люблю эту игру с самого ее появления. Но только сейчас смогла поиграть. Вообще-то, игра просто великолепна.

NexxusTag
07.05.2012, 10:37
Даже титан вроде скайрима,не сможет морроу обойти)известная фраза:thank_you:

Если серьезно то морроувинд была второй рпгшкой которую проходил и щас только с готикой может тягаться в плане успеха(1 и 2 часть готики).

Игра конечно не подходит по стандартам для подростающего поколения,но не все одинаковы)могу сказать чего стоит только одно пространство,весь остров,он огромен.А поставить еще если и блудмун или трибунал,то станет играть еще веселее.Но даже без примочек,чистая игра ненадоест никогда.Попробуй занять все главные посты в гильдиях и ключевых фракциях,типа великих домов,храмов или культов.Я посмотрю как привереды за недельку смогут их занять :) а если сделать это для счета,чтобы выйграть спор,то вы товарищи задроты вдвойне покажите себя не в лучшем свете)эта игра древняя,но её никогда не надоест проходить,есть куча вариантов,чтобы пройти всю игру,но если пройти игру на время,то никогда не получишь наслаждения от неё.

Хотя если вы все прошли и заняться вам нечем,советую попробовать взять штурмом любой город)зачистить весь остров))и если вам это удастся,то тогда убейте самого Вивека:Happy2: я посмотрю как у вас это получится)

А вообще в советую новичкам начать за дом хлаалу,там если у вас руки прямые,вам дадут квест и будет своё поместье с сундуками и кучей свободного места,а оно поверьте очень нужно,если к примеру отойти от квеста и собирать редкие вещи или напитки и побрекушки)

Вообщем советую поиграть и разобраться самим)в этой игре каждый найдет своё:) лично по мне было интересно торговать и помогать нпк,а особенно освобождать рабов с рынка тель-вани)

Желаю удачи новым нереваринам:thank_you:

nedo
22.12.2012, 14:13
С этой игрой у меня связано много приятных воспоминаний. Вот и сейчас установлена. Создал эдакого альтмера-колдуна с колдовством, зачарованием и мистицизмом в главных навыках и знаком атронаха. Магии уже вначале вагон с тележкой.
Морр привлекает еще и тем, что этот самый огромный мир там реально разнообразен и детализирован, хотя есть и большие игровые миры в ролевках, например Арканум или предшественник Даггер, полно таких игр, но там много пустых однообразных территорий. Да и та же Обла однообразнее. И где еще задроты смогут прокачать, скажем, интеллект до 14589676 и свыше едениц. Да и в плане ролеплея он более каноничен, чем более поздний Обливион, в который были внедрены чисто неролевые элементы (колесо убеждения, боевка, зависящая от ловкости рук игрока, аркада "взломай замок" и т.п.) и где перс на все руки масер изначально, а не с энного уровня, как в Морре. А чего стоит сам мир игры, скажем, культура двемеров! Эта игра определенно достойна уважения!
Рекомендуется пройти игру как минимум три раза, чтобы оценить все ее возможности.

insanegoth
12.04.2013, 07:56
Morrowind - Великая,богоподобная игра
на диске CD лэйба такая есть,от 1С помниш?этим все сказанно
...все уже не те времена,а щяс только деньги на уме и дерьмо в людях!поэтому графика это не главное...

Каменные дороги пленят Траву,каменные стены пленят Ветер,
железная печь пленит Пламя,пленим их мы,забывая о том
что всегда они были Свободны,мы тоже когдато были Свободны,
пока не пришли религии и технологии,и несъделали из человека рабов
— исписанный травяной свиток
...Проснись Русь...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.