Silent Hunter III – продолжение знаменитой серии морских симуляторов, в котором вы сможете стать капитаном подводной лодки класса U и принять участие в исторически достоверных морских баталиях времен Второй Мировой войны. Выберите себе одну из четырех лодок по вкусу и отправляйтесь на боевую вахту: вам предстоит участвовать в напряженных подводных схватках с другими подлодками, охранять союзные корабли и пускать ко дну вражеские конвои. Тщательная симуляция, отменное качество графики и аутентичные звуковые эффекты сделают ваши погружения и всплытия максимально приближенными к реальности, позволив сполна ощутить тревожную и давящую атмосферу подводной боевой службы.
Особенности игры
Несколько лодок класса U на выбор: типы II, VII, IX и XXI.
Детальное воспроизведение интерьеров каждой подводной лодки.
Как командир лодки, вы должны с вниманием относиться к своему экипажу и постоянно следить за боевым духом и усталостью матросов.
В каждом плавании экипаж получает бесценный боевой опыт, что положительно отражается на его боеспособности.
Высокое качество моделирования воды, реалистичные погодные условия, исторически достоверные подводные лодки, корабли и авиация.
Гибкая система настройки реализма, благодаря которой игра подходит не только боевым асам, но и неофитам в симуляторном жанре.
До 5 человек в сетевой игре.Это самый лучший симулятор ПЛ , камрады с СубСима сделали к SH III кучу различных модов от мини до мега.
Герольд
31.03.2008, 22:05
А эта игра уже вышла или выйдет?
Legioner
01.04.2008, 22:03
Скорей всего выйдет так как я её еще не видел а в магазин хожу раз в два дня
MUHOMOR
02.04.2008, 11:17
Игра вышла 13 января 2006 года. Издатель в России 1С.
А вот тут http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html очень много различных модов для Третьего Хантера .=)
saylor
02.04.2008, 12:49
Как в гамеса графон друже??
Flint
02.04.2008, 12:51
Скринны постом выше.. Вообще графон на уровне.. Имхо игра геймплейно по лучше четвертого хайлента. Есть все от энциклопедии и апгрейта за славу, до того неминуемого конца (то есть со времнем игра сложнее и сложнее)..
Салент Хантер 4, легкая прогулка за буржуев. Под конец вообще лафа.
saylor
02.04.2008, 12:53
Мне графа понравилась. Нужно будет купить глянуть а про что гамес?
Flint
02.04.2008, 13:00
Про подводников.
Есть еще Салент Хантер 4 там картинка получше - http://bestgamer.ru/games/silent_hunter4.htm
Можешь и прочитать про нее).
saylor
02.04.2008, 14:08
Рулез, думаю загаматься. Понравилась картинка.
тело брейка
02.04.2008, 14:19
saylor
Картинка в игре не самое главное, Главное ГЕМПЛЕЙ
saylor
02.04.2008, 14:25
Картинка в игре не самое главное, Главное ГЕМПЛЕЙ
главное это графа все остальное вторично.
konstancio
02.04.2008, 15:37
я играл мне понравился данный симулятор подводной лодки. Классная Игра. Еще ждал от акеллы морского охотника, но надоело, потому что много раз сроки переносили.
saylor
02.04.2008, 19:25
я играл мне понравился данный симулятор подводной лодки. Классная Игра. Еще ждал от акеллы морского охотника, но надоело, потому что много раз сроки переносили.
я тоже куплю загамаюсь, даже интересно стало, никогда об этой гамес е не слышал..
CARATEL
16.04.2008, 17:40
Я думаю возьму себе эту игру лицензию может поиграть получиться
MUHOMOR
16.04.2008, 18:10
Уже и очень давно подсел на её не могу оторваться, стоит SH-III + супермод GWX-2 и модик реального повреждения при попадании торпед и снарядов и более ничего. GWX-2 добавляет очень много + графика намного, мод руссифицирован, все суппер =), ну а кому интересно, то полный фак можно глянуть на авиафоруме.
Mr.First
17.04.2008, 22:29
А где скачать этот модик можно?
Legioner
20.04.2008, 02:08
Посмотри в яндексе там все найдется
konstancio
23.04.2008, 23:52
отличная игра кстати. Что без модов что с модами. Правда было давно когда то играл в первый силент хантер. Вот там убожество еще то было, графика древняя и модель повреждений. Но вот начиная со второй части это поистине лучший в мире симулятор подводной лодки стал.. с нетерпением жду четрветую часть..
Legioner
24.04.2008, 08:57
А она же есть Силент хантер 4(там еще что то связано океаном)
saylor
27.04.2008, 17:19
А она же есть Силент хантер 4(там еще что то связано океаном)
я в четвертый сайлент не гамал еще, поэтому не знаю круче он третьей части или нет. кстати а в игре все подводные лодки мировые или только их частей присутствует?
konstancio
27.04.2008, 21:26
кстати а в игре все подводные лодки мировые или только их частей присутствует?
я не знаю сколько всего подводных лодок в мире, но основные я там точно видел.
я в четвертый сайлент не гамал еще, поэтому не знаю круче он третьей части или нет
графика там лучше.
CARATEL
28.04.2008, 16:12
А вот третий это за кого играешь?
Дениц
13.05.2008, 10:21
А вот третий это за кого играешь?
... за "небритых парней" ГроссАдмирала Деница!
Arshavin
13.05.2008, 19:22
Я вот не играл в такую игру но судя по описанию не плохая
CARATEL
14.05.2008, 15:24
Это ситмулятор подводника.
Rя$Nick
19.05.2008, 16:32
Игрушка просто супер, но если чстно, на любителя. 1)мало кому нравиться играть за немцев ( я наоборот люблю) 2)мало кто любит всю эт морскую кухню (я из семьи подводников, поэтому мне это близко)
3)процесс там однообразный - плавай-стреляй грубо говоря...
Но тем кому на это наплевать открывается в игре второе дно... Но вот терпения пройти кампавнию с 1939 года по 1945 у меня не хватало...
CARATEL
19.05.2008, 20:16
Нееет весь смысл в том что бы выследить корабль, прицелиться потопить его и незаметно уплыть вот в чем смысл этой игры, если высунешся просто так то тебя мигом убьют
Legioner
19.05.2008, 22:35
Но тем кому на это наплевать открывается в игре второе дно... Но вот терпения пройти кампавнию с 1939 года по 1945 у меня не хватало...
И какого было играть за Фашистов??
Rя$Nick
20.05.2008, 20:44
И какого было играть за Фашистов??
ну во-первых, я как человек имеющий определённое отношение к истории не люблю когда обычных солдат немецкой армии, выполняющих приказы называют фашистами ибо это в корне не верно (поскольку фашисты - это политическая партия), а во-вторых, Silent Hunter до недавнего времени была серия симуляторов исключительно НЕМЕЦКИХ подводных лодок. В четвёртой части дали в руки американские подлодки, но в аддоне снова вернули всё на круги своя...
froStt
20.05.2008, 22:08
ну во-первых, я как человек имеющий определённое отношение к истории не люблю когда обычных солдат немецкой армии, выполняющих приказы называют фашистами ибо это в корне не верно (поскольку фашисты - это политическая партия), а во-вторых, Silent Hunter до недавнего времени была серия симуляторов исключительно НЕМЕЦКИХ подводных лодок. В четвёртой части дали в руки американские подлодки, но в аддоне снова вернули всё на круги своя...
Это военые годы????
ДА значит фашисты ведь как назывались то
Фашисткая германия)
Rя$Nick
21.05.2008, 15:24
Это военые годы????
ДА значит фашисты ведь как назывались то
Фашисткая германия)
Такая же логика как в определении "Дикари носили перья на голове, дамы носят перья на шляпах, значит дикари и дмы - одно и тоже". Между прочим название "Фашистская Германия" было придумано исключительно Советами и Союзниками. Германия сама себя звала "Третьим Рейхом" или "Великогермания". Никакого упоминания про фашизм там не было, так что от параллелей между фашистами и простыми солдатами и моряками (обычно на подводной лодке было всего два человека, входивших в фашистскую партию - капитан и некто вроде политрука) прошу воздержаться.
CARATEL
21.05.2008, 20:31
Тут можно поспорить, хочешь сказать не ходили такие люди со свастикой?В германи?
Ну да не будем про это эта тема про игру а не про германию
Rя$Nick
23.05.2008, 14:36
Тут можно поспорить, хочешь сказать не ходили такие люди со свастикой?В германи?
Ну да не будем про это эта тема про игру а не про германию
у меня есть сотни фотографий немецких подводников и никто со свастикой не ходил.... это я к игре и к тем, кто говорит "ой, там фашисты, значит я такой квасной патриот, что играть не буду". Между прочим в игру играют и в Британии и в Америке, чьи корабли топит игрок.... кстати советские корабли чтобы потопить нужно очень постараться... плыть далеко, может топлива не хватить (если на степени реализма "Высокий" играть конечно)
CARATEL
24.05.2008, 01:12
Да вот это реалистичная игра особенно с высоким реализмом я вообше даже ниодин корабль потопить не мог.
Goracio
29.05.2008, 20:45
А разработчик всех Сайлент Хантеров один и тот же чтоли??
Legioner
05.06.2008, 15:38
Да видимо одни и теже я разницы не заметил.
Rя$Nick
06.06.2008, 20:31
Да видимо одни и теже я разницы не заметил.
Один и тот же Ubisoft Romania (они же с недавнего времени Ubisoft Bucharest). Короче румыны )))
Flint
06.06.2008, 23:01
у меня есть сотни фотографий немецких подводников и никто со свастикой не ходил.... это я к игре и к тем, кто говорит "ой, там фашисты, значит я такой квасной патриот, что играть не буду".
И зверств особых небыло. Малоизвестный факт, но до 41 года ВМФ Германии соблюдало морской кодекс 1918 года. Согласно которому если торговец идет один то следует всплыть, принудить корабль к дрейфу (выстрелив несколько раз из орудия не в корабль а рядом), дать команде эвакуироваться и только потом пустить корыто на дно. А команда первым делом посылала сигнал SSS и тянула время, что бы англичане среагировать успели.
Более того немцы спасали команды. Например после того как одна субмарина пустила шип ко дну, погода стала портиться и что бы моряки не потонули на своих лодочках капитан всплыл и принял на лодку всю команду. Но Британские самолеты вызваные сигналом SSS (ирония судьбы) нашли и обстреляли подлодку из пушек и пулеметов. Экстренное погружение и лодка с тяжелыми повреждениями еле доятнула до Бреста.
После инцидента, вышел приказ Диница, не выполнять условия морского кодекса и начать неограниченую подводную войну.
Но это так, экскурс в историю. Вообще это же игра:), будьте проще.
CARATEL
07.06.2008, 21:34
Я в играх думаю мало о том за кого играешь, нет конечно если за немцов против наших. то врят ли я в нее буду играть а все остальное как то все равно
Герольд
08.06.2008, 13:54
Думаю так все кто из России сделают также как и ты.
CARATEL
11.10.2008, 23:07
Объясните мне кто то секреты управления подводной лодки) что и как там делать, а то что то у меня не получаеться)
Постоянно кошу торпедами итд)
Rя$Nick
13.11.2008, 20:09
Объясните мне кто то секреты управления подводной лодки) что и как там делать, а то что то у меня не получаеться)
Постоянно кошу торпедами итд)
Там есть туториал в игре и настройки сложности. На "лёгком" мазать весьма затруднительно )))
knight
22.02.2009, 20:58
Товарищ установил "SH 4". При вступительном ролике меню сползло в левый верхний угол и все строки сбились в одну. Из всего меню активно только " выйти из игры" и "Да". В установки войти невозможно. Я уверен, что вся проблема в том, что у него широкоформатник. Что делать,что и где править?
MUHOMOR
10.03.2009, 18:25
Товарищ установил "SH 4". При вступительном ролике меню сползло в левый верхний угол и все строки сбились в одну. Из всего меню активно только " выйти из игры" и "Да". В установки войти невозможно. Я уверен, что вся проблема в том, что у него широкоформатник. Что делать,что и где править?
))) Голая SH4 вообще не гамает, уже давно вышло аж четыре официальных мегапатча, инфа на сухом.:not_i: (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54599)
А вообще то этот топ для SH3. ИМХО ставь СХ3 + ГВХ2.1 или уже вышел ГВХ3 и не парся, вот это кассный субсим ПЛ Второй Мировой, лучше нет =)))
Келдар
18.12.2009, 16:15
У меня на новом компе частота 2Ггц при требуемой игрой 1,5 Ггц. На старом компе была частота 1,6 - игра запускалась, а на новом запуск блокируется "из-за несовместимости".
:gamer:Можно ли запустить игру? Что для этого нужно?
Серррый
15.01.2010, 21:14
Народ у меня Windows 7 после установки игры система предлагает перезагрузить комп. Перезагружаю, а мне предлагают снова перезагрузить и выдают сообщение, что драйвер защиты Star Fors не совместим с этой версией Windows и будет отключен. Народ, помогите! Чё делать? Очень хочется поиграть!!!!
Swordist
18.01.2010, 01:21
Скорее всего, кроме как поставить nocd к игре, ничего не поможет. Очень многие старые игры, драйвер старфорса не то, что на Виндовз 7, он даже на висту ставятся не хотят.
Для некоторых версий старфорса, можно скачать официальные фикса с официального сайта этой защиты, для остальных только ноу сд.
Rя$Nick
23.01.2010, 16:24
Скорее всего, кроме как поставить nocd к игре, ничего не поможет. Очень многие старые игры, драйвер старфорса не то, что на Виндовз 7, он даже на висту ставятся не хотят.
Для некоторых версий старфорса, можно скачать официальные фикса с официального сайта этой защиты, для остальных только ноу сд.
Так все игры, старее 2006 года, защищённые Старфорсой. Те разработчики и издатели, что озаботились и с патчем перепрошили Старфорс до новой версии (например, Акелла и Sacred Gold - после патча игра без диска запускается на семёрке) - у тех всё ок. В остальных случаях, к сожалению, только Ноу-Сиди.
Swordist
23.01.2010, 18:55
Это вообще мега бред. Я считаю, что если игра не может запустить на новой ОС благодаря системе защиты, то это нарушение прав пользователей, которые эту игру честно покупают. Но к сожалению всем на это глубоко плевать, особенно издателям и разработчикам.
Да и ноу сд не для всех старых игр можно найти, когда то стар форс сами ноу сд выпускали (у них для тридцати игр они есть), но это еще на версию 2 по моему.